■言いたい放題FC東京 2734■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

前スレ
■言いたい放題FC東京 2733■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489841137/

【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
選手交流だったw
オフィシャルにも出てた(;゜ロ゜)
http://www.fctokyo.co.jp/259036/
0954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 660b-qdcG [113.36.78.222])2017/03/21(火) 18:01:35.00 ID:Q98KutBi0
川さぽだけど、阿部拓と田辺って奴が大久保と一番合うぞ
一試合みただけだが、田辺ってのは森谷っぽかった 気が利いてる
>>936

みんなユニ買ってね!
小平に持って来てくれたらサインするよー!
今年は開幕から出てないから難しいかもだけど、また沢山ゴールできるようがんばる
清水では元気が良くしてくれたよ
浅野は若いしこれからもっと良くなると思うよ
おでんだいすき大根すき
髪型また変えるかも
今夜は鮨
明日練習の後もし疲れてなければ、他の選手と一緒にまたライブするかも

だって
バンコクの青赤横丁に秋川牛とTOKYO X出して
飛田給の青赤横丁にトムヤンクンとカレーを出そう。
950が埋まった途端の怒涛の書き込みすこ
>>954
高萩とそうたんのコンビがいいんじゃないかとは言われている
>>950
ハワイならアメリカ本土がいいw
アメリカって行ったことないし。
>>950
そんなことよりスレ立てをお願いしたい
タイと提携か
タイ料理デー来るね
>>950
次スレよろしく
>>787
じゃあ、東京ナインティナイナーズとかどうだ?
ダサすぎてインパクト大だろ。
最近950の踏み逃げが目立つね
渋谷のガイトーンのカオマンガイが食いてー
実はタイ料理はあまり好きではない
エスニック系全般に言えることだが
>>965
それだけお客さんが多いという事。
まだパクチー苦手
ガイヤーンとソムタム、あ、あとカオニャオも下さい。
ウタカの右足の外で蹴ったパスってなんかラモス見てるようだった。
うめえ。
次スレやってみます。
0973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spa5-CJUg [126.236.66.141])2017/03/21(火) 18:43:54.55 ID:u7YsIeMXp
このホストはしばらく立てられません。
すいません。誰かお願いします。
新参者で申し訳ないんだけど、浦和のスレって国内サッカー板にないの?
サポの数的に東京やガンバより勢いあってもおかしくないと思うんだけど
>>974
ワールドカップ
http://rio2016.2ch.net/wc/

ここに赤い皆さんはいらっしゃいます
>>975
わざわざURLまでどうもです
しかしまたなんだってそんなところに
赤は一番嫌われてるから
🔵メディア掲載情報🔴
📘#サッカーダイジェスト 📕
🗓️3月23日発売号

『クラブダイジェスト』のコーナーに #森重真人 #熹距m次郎 等が登場😄
是非、ご一読ください💁

fctokyo.co.jp/259037/ #fctokyo #tokyo

http://i.imgur.com/DzL8N2o.jpg
細々続いてるこの板の赤本スレはそれでもスレ番5619もあるんだな
そのままここにいたら1万こえてたんだろうな
東京スレがまだ2700台なのを考えたら、すごい差だ
>>897
試合には負けるけど、ゲームスタッツでボール保持率が高くなって、敗戦後の監督会見で「ボールは支配できていた」と言い訳できる。

ただそれだけ。
次スレたてる
次スレ
■言いたい放題FC東京 2735■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490091108/
埋めるか
梅島
梅島陸橋
>>914
装甲車じゃなくて、広島戦車乗れよ。
ん?タイ1部リーグってことは、タイプレミアリーグじゃないってこと?
と思って調べてみたけど、TPLで間違いなかった。

>>984
乙んつん
梅島駅
梅島の大久保嘉人
>>978
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/23690_ext_12_0.jpg

昨季の〜頂戦〜を連想させる活字が並んでるのは白鳥のせいかな
写真は良いのに何かムカつく
梅島のピーターウタカ
梅島駅前の居酒屋でハイボールを飲むピーターウタカと大久保嘉人
梅毒森脇
梅島駅前のコンビニでおでんを買うピーターウタカ
梅島駅は急行が止まらないじゃないかと駅員に詰め寄るピーターウタカ
梅島陸橋で信号待ちをするピーターウタカ
梅毒が治らない森脇
1000なら森脇が梅毒
10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 0時間 53分 39秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。