【クソ爺と】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2017-2【チンしゃぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/03/19(日) 20:12:33.05 ID:VwNO8OVu0
J3の栃木SCをオカズに、自称スレ主のクソ爺がオナニーする愉快なスレッドです!
すべては栃木のために!
が免罪符です

0492U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/23(日) 16:10:27.46 ID:iDvyTMfFO
貼り付けたのは私じゃないよ、残念〜

0493U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 06:52:40.23 ID:ghYZQmJLO
おはようございます(^O^)

0494U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 07:23:44.69 ID:K181Mt650
>>493
チンコしゃぶれよ

0495U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 08:25:37.83 ID:ghYZQmJLO
492の訂正
貼り付けたのは私ではありませんから〜残念!

ちょっとフレーズが間違っていました(-o-;)

0496U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 09:11:21.34 ID:ghYZQmJLO
ゴールデンブレーブスは巨人にボッコボコにされましたね(∋_∈)
真のプロ野球選手の底辺とも言える相手にこのザマじゃショックは大きいかもね(>_<)

でも安心してください!とと爺ちゃんは今後も応援しますよ!!
皆さんも夢を追いかける栃木の選手を応援しましょうo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0497U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 09:21:11.85 ID:ghYZQmJLO
ブレックスは地区優勝までマジック1です(^_^)v
土曜日にホームで勝てば地区優勝決定です!!
私も行きたいですが残念ながら早くもチケットが売り切れ(T_T)
さすが栃木の雄ですね!!土曜日に決めてしまおう(o^∀^o)

栃木スレッドでは栃木ブレックスも応援しています!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0498U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 09:38:57.53 ID:ghYZQmJLO
しかし優勝しても安心しないでください。
リーグ戦終了後にプレーオフトーナメントがあるのです!
このトーナメントを勝ち上がったチームが真のBリーグチャンピオンに認定されます!!
とと爺ちゃんが仕入れた情報では5/13と5/14にホーム開催が有力とのこと。
皆さん予定は空けておいてくださいね(^_^)v
私ですか?宇都宮記念競輪と日程が被るので悩みますが…
安心してください!チケット買えればブレックス優先です(≧∇≦)

すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0499U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 10:19:33.80 ID:ohvdHp/w0

0500U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 21:30:37.29 ID:A1QdJxLk0
とと爺殿!作新学院の結果はどうなったのでしょうか?
スポンサー様ですぞ、まさかお忘れではないと思いますが?

0501U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 21:33:28.99 ID:Dz0zrIZ60
>>499
俺たちのゴール裏(~_~;)

0502U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 21:52:58.76 ID:FL6ZrNXj0
死ねよゴミクズ

0503U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/24(月) 22:13:13.58 ID:8xM1Y/yx0
さっさと跳ね飛ばされて脳髄垂れ流しながら死ねばいいのに

0504U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 06:32:02.35 ID:ydAp5uF1O
おはようございます(^O^)

0505U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 07:09:48.24 ID:ZU97v2kq0
>>504
チンコしゃぶれよ

0506U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/25(火) 08:28:05.99 ID:ydAp5uF1O
500君
私も速報すべきかと思ったのですがあまりに強すぎて敗者にも考慮してやめました。
当然ながら栃木SCのパートナーであることは忘れていませんよo(^-^)o
ですから皆さんも作新学院野球部を精一杯応援しましょう(^_^)v
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0507U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 07:08:26.10 ID:1T0ThbOlO
おはようございます(^O^)

0508U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 07:42:27.59 ID:lMq58uaA0
>>507
チンコしゃぶれよ

0509U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 08:01:38.03 ID:1T0ThbOlO
昨日の川崎戦で旭日旗を掲げたとマスコミが報道してるね(`ε´)
もういい加減にアホたね。何が悪いのさ(`ヘ´)
低脳朝鮮人に媚びるキチガイは日本から出て行きなさいo(`▽´)o

0510U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 09:31:41.20 ID:1T0ThbOlO
速報!超速報です!!
今年の宇都宮記念競輪のゲストが判明しましたので特別に速報!
まずはスピーチーズ!もはや定番ですね。今年も楽しみです(≧ε≦)
そして元スピーチーズの歌手も来ます。ありがとう(^з^)-☆Chu!!
次は宇都宮競輪といったらこの方、伊藤克信!まぁどーでもいいですね(^。^;)
そしてメインは…ダンディー坂野!ゲッツでおなじみのダンディーです(^O^)
しばらくU字工事が続いてましたが飽き飽きしてましたから変え時でしたね。

0511U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 09:40:27.05 ID:1T0ThbOlO
宇都宮記念競輪は5/13から4日間開催ですので皆さんご来場ください。
宇都宮競輪の主催は宇都宮市。貴重な財源となっております!
その宇都宮市から多大な支援を受けているのが我ら栃木SCです。
私は年間通して宇都宮競輪には多額の投資をしていますので、栃木SCにも貢献していることになります( ̄∀ ̄)

栃木スレッドは宇都宮記念競輪の売り上げ増のため特別態勢を今後継続しますo(^-^)o
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0512U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 09:49:45.87 ID:1T0ThbOlO
私も4日間全力参戦したいのですがブレックスの試合と重なります。
よって宇都宮競輪場に行けない可能性も出てきます(>_<)
でも安心してください!前売りで買ってからアリーナに行きます(^_^)v

0513U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 15:08:05.79 ID:1T0ThbOlO
速報!超速報です!!
J2長崎の社長にジャパネット元社長が就任!

0514U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 18:29:21.99 ID:1T0ThbOlO
暇だねぇ…2週間も空くなら監督交代のチャンスだったのにp(´⌒`q)
群馬も監督解任せずに続投とは残留諦めたのかな?群馬なんか一度落ちたら上がれないよね(ノ△T)

0515U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 23:28:42.93 ID:fr4zG1Y40
>>513
ジャパネット元社長のチンコしゃぶれよ

0516U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/26(水) 23:52:52.73 ID:FDKJCOP90
全人類のチンコしゃぶれよ

0517U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 06:19:44.19 ID:CwP3jEMuO
おはようございます(^O^)

0518U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 06:59:33.07 ID:FAJ6jZOl0
>>517
チンコしゃぶれよ

0519U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 07:56:37.12 ID:CwP3jEMuO
次の相手はセレッソ23です!
格下相手の取りこぼしは致命傷になることがあります。

セレッソ23 0ー3 栃木

慎重に勝ち点3をゲッツ!!

0520U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 08:03:24.66 ID:CwP3jEMuO
5/14宇都宮競輪場にダンディー坂野が来場!
皆さんお誘い合わせのうえ競輪場へゴーッ!

栃木SCのパートナーである宇都宮市競輪事業を栃木スレッドは応援しています!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0521U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 12:37:14.18 ID:ANZVIuPB0
>>520
ダンディ坂野のチンコしゃぶれよ

0522U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 22:53:37.17 ID:Vm50+NBV0
とと爺どの、本日栃木SCの昨年の決算報告が出ましたが、栃木のご意見番としてのコメントをお願いいたします!!

0523U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/27(木) 23:53:39.73 ID:4bi1H2IJ0
とと爺殿、早稲田実業の清宮選手について栃木県を代表してコメントをお願いします!

0524U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 06:42:03.62 ID:b2A4q9AoO
おはようございます(^O^)

0525U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 07:41:33.18 ID:HZXVEVR80
>>524
チンコしゃぶれよ

0526U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 10:31:22.33 ID:b2A4q9AoO
523君
清宮君のホームランはテレビでやってました。特大ホームランでしたね(*^o^*)
ドラフト1位は間違いないね!
ただ野球で18‐17とは大凡戦ですよ。
この程度なら石橋高校で足りるでしょう( ̄∀ ̄)

0527U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 10:33:47.11 ID:b2A4q9AoO
522君
まだ確認してないので後ほどコメントします。

0528U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 10:37:48.52 ID:b2A4q9AoO
残念ながら明日のブレックス戦はチケットがないので諦めます(T_T)

0529U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 10:42:14.70 ID:b2A4q9AoO
日曜日は越谷でゴールデンブレーブスの試合がありますね。
作新戦もありますがゴールデンブレーブスの試合に行こうかと思っています(^_^)v

0530U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 10:47:12.74 ID:b2A4q9AoO
余談になりますがゴールデンブレーブスのラッパ隊のメガネ君は栃木SCサポとの掛け持ちみたいですよ!

0531U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 12:32:53.82 ID:b2A4q9AoO
お待たせしたした。
決算についてのコメントをします。
特別利益のおかげで黒字着地したみたいだね。
まぁJ2昇格を逃した時点でどうでもいいけど。
とりあえず今年は絶対に昇格!赤字でもいいから戦力を整えよう!

栃木がJ2昇格!群馬がJ3降格!
これが我ら栃木県民の熱い願いです(o^∀^o)
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

0532U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/28(金) 22:59:39.94 ID:UlOW3f+80
バーコード頭が

0533U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 06:16:54.02 ID:s4XV3tzPO
おはようございます(^O^)

0534U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 07:57:45.54 ID:s4XV3tzPO
今日のセレッソ23戦車で行く人いますか(*^o^*)

0535U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 08:23:39.54 ID:s4XV3tzPO
おい、横山(`ヘ´)
挨拶が遅いぞ!8時までに返しなさい!

0536U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 11:38:44.98 ID:s4XV3tzPO
午後は雷雨らしいからこの試合終わったら帰ろう

0537U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 13:14:38.62 ID:alAWF10x0
毎日ブツブツ独り言マジキモすぎw誰にも構って貰えないウンコ製造機ww

0538U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 13:37:42.37 ID:s4XV3tzPO
石橋も小山もなかなかだ。
ただ絶頂期の作新学院がいるのでかわいそうだね(T_T)

0539U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 15:29:08.61 ID:s4XV3tzPO
まだ点が取れてないみたいだね。23相手に情けない(`ε´)
このままだといつもの終了間際のサヨナラ勝ちが濃厚だが楽して勝ちなさいよ(;`皿´)

0540U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 16:10:30.32 ID:s4XV3tzPO
速報!超速報です!!
セレッソ23 0ー1 栃木

サヨナラ勝ちでなかったのは雄次が私に恥をかかせるためか(>_<)
とりあえず雑魚相手に取りこぼししなかったのはほめますよ!!

0541U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 16:15:12.06 ID:s4XV3tzPO
本音を言わせてもらえば2点差はつけてほしかったね。
前半で1点、後半15分までに追加点、35分くらいにだめ押し、終了間際に無慈悲な得点(o^∀^o)
このくらい楽な試合展開をしないとファンは増えないよ(`ε´)
雄次よ、人間的に君は地味なんだからサッカーでは楽しませてくれよo(`▽´)o

0542U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/04/29(土) 16:21:39.34 ID:s4XV3tzPO
次の相手はいよいよライバルの北九州!
ここは内容無視でいいから勝ち点3は必ず確保しないといけない!
最終的には北九州と長野あたりが2枠を争うととと爺ちゃんは予想しています( ̄∀ ̄)

新着レスの表示
レスを投稿する