2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

秒刊コンサドーレ2661日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 13:18:25.51 ID:Gda66WJr0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、34が無くて、5に我慢、馬鹿と工作員はとっとと通報♪

※前スレ
秒刊コンサドーレ2660日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489830971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/03/24(金) 16:27:58.80 ID:RYoNnzaX0
ウィルの話教えてやるかと思ったけど教えてやらない。
954 :
2017/03/24(金) 16:31:22.14 ID:DEiQ/yrpd
ウィルの話教えてやるかと思ったけど教えてやらない。
955 :
2017/03/24(金) 16:33:00.22 ID:UsRQ1Ggm0
死んだ子の歳を数える
956 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd33-yqOs [49.98.175.103])
2017/03/24(金) 16:33:42.63 ID:I0rxjwGDd
うんち提案
957 :
2017/03/24(金) 16:41:49.44 ID:G8MhEuPi0
過去最高位 2001年 J1 11位w の思い出話に花を咲かせたらイイじゃん
958 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd33-j9/r [49.97.109.97])
2017/03/24(金) 16:41:55.63 ID:ZciZgmINd
育成費だけで5000万台
+複数年契約で違約金必要

Jリーグライセンス規約で育成費を満額払う事が選手の給料遅延と同じ扱い

育成費満額払わないとJライセンス没収

これで、全て込みで6000万は高すぎるって笑うと。
アホオ以外の何者でもない
959 :
2017/03/24(金) 16:46:08.62 ID:ga81Comq0
移籍係数時代は若手売ると2億くらいになったからな。
それ考えたら6千万なんて安いもんだろ。
960 :
2017/03/24(金) 16:52:00.84 ID:fhwued9D0
新潟は他に獲得すべきポジションあっただろうに
961 :
2017/03/24(金) 16:57:47.58 ID:G8MhEuPi0
目先の即戦力を補強しなけりゃ降格する年なのに余裕かましてる馬鹿フロント
962 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd33-yqOs [49.98.175.103])
2017/03/24(金) 17:13:41.23 ID:I0rxjwGDd
あれだけ来た外国人が当たれば慢心もするわ>新潟
963 :
2017/03/24(金) 17:15:58.37 ID:clyEaUMkp
ホニも荒削りだけど内村以上の速さを持つからな
ああいう外人でもいいんだが今のうちはそれすら叶いそうにないのか
964 :
2017/03/24(金) 17:24:23.60 ID:BtNlt1yca
うちもJ1に上がったからもっとハイレベルな外国人を要求したいところなんだろうが
今のブラジルトリオは一昨年のナザニウパウ同様レギュラーに定着できないまま一年過ごすことになりそう
んで降格して予算が減って今以上の助っ人獲得はできなくなると
965 :
2017/03/24(金) 17:28:02.15 ID:UOXf9sEUM
>>953
ドヤ顔で無知晒して5回も書き込める勇気は認める
966 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-10ks [126.199.137.33])
2017/03/24(金) 17:30:42.45 ID:3TNTa354p
>>964
つまらないから消えてくれ
967 :
2017/03/24(金) 17:54:15.04 ID:XKTchc/X0
この時期では35年ぶりの大雪 [北海道]

昭和かw
968 :
2017/03/24(金) 18:35:49.92 ID:Nx4ZOe5hd
雰囲気いいと嘘垂れ流してでも荒らそうとするクズが数人わいてくるな。
暇そうで心底羨ましいよ。

あー、マツダ潰れねえかな
969 :
2017/03/24(金) 18:39:00.75 ID:dtFNvs4Gd
>>892
m9(・∀・)一緒に降格してくれてもええんやで
970 :
2017/03/24(金) 18:49:51.64 ID:GSU2tx9Y0
マツダ、日産、三菱、住友、日立、NTT、松下、楽天、日ハム、ヤンマー、富士通、ヤマハ
この辺まとめて潰れたら残留の可能性高くなるな
971 :
2017/03/24(金) 18:54:51.86 ID:eAmGWMOK0
日本もつぶれるけどな
972 :
2017/03/24(金) 18:58:31.82 ID:x2Jy+JSG0
日本初の世界恐慌が起きるな
973 :
2017/03/24(金) 20:04:26.20 ID:oYzyKBoSa
>>812
全然一緒じゃねーよwww
サッカー観るの諦めたら?
974 :
2017/03/24(金) 20:10:39.72 ID:7F0iQyWAp
今野が金髪姿で帰国したらしい…
975 :
2017/03/24(金) 20:15:27.04 ID:GSU2tx9Y0
ファッ?
今ちゃんはファッションに疎かったはずだが
976 :
2017/03/24(金) 20:24:12.84 ID:83BKfnM2d
ゴール決めたら染めるとかチーム内で決めてたのか?w
977 :
2017/03/24(金) 20:40:50.58 ID:/nHmmNUGx
チャナティップ来たらどこで使う気かな?
小さいけど割りと使えそう、ウイングかな?
978 :
2017/03/24(金) 20:50:24.72 ID:K0D0zR+60
今のシステムのままなら菅と同じ使い方だろうね>チャナ
979 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd33-RzXj [49.97.110.113])
2017/03/24(金) 21:10:24.52 ID:HhOr6nl8d
チャナはサウジ戦見たけどオフザボールも守備も酷かったからスーパーサブだな
980 :
2017/03/24(金) 21:21:36.40 ID:6H0z+t/M0
1000ならレプユニを荒野にした俺が報われる
981 :
2017/03/24(金) 21:30:52.63 ID:lyJaB7Bw0
>>980
1000取る気ないだろw
982 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd33-yqOs [49.97.101.155])
2017/03/24(金) 21:33:18.64 ID:OG8w2Hxcd
1000じゃなかったら一桁順位残留
983 :
2017/03/24(金) 21:34:20.61 ID:mAXBAss10
俺の小遣いじゃタオルマフラー1枚で精一杯だ
984 :
2017/03/24(金) 22:02:51.27 ID:GIFfjSCC0
1000はまだ早いよ。とにかく甲府に勝つことだ。
985 :
2017/03/24(金) 22:04:58.66 ID:pvN/tjAZ0
スカパー新番組つまんないー
986 :
2017/03/24(金) 22:09:05.60 ID:6JtKMtg+M
なぜ平畑はくびになったのか
987 :
2017/03/24(金) 22:16:46.95 ID:pvN/tjAZ0
>>986
来月札幌のレポート番組やるよ >平畠さん
988 :
2017/03/24(金) 22:24:05.39 ID:MMMGYGPK0
甲府戦は地上波かBSありますか?
989 :
2017/03/24(金) 22:25:43.39 ID:GSU2tx9Y0
予定はないけどテレビ局のツイ垢に頼めばやってくれるかも
990 :
2017/03/24(金) 22:45:19.89 ID:oWovq3Gi0
ここまでやってくれてありがたいよ
諦めてDAZN入るべ
991 :
2017/03/24(金) 23:19:55.09 ID:fG5zu1p40
釣りCMおもろいな
992 :
2017/03/24(金) 23:35:19.51 ID:atW2foAM0
★練習見学における注意事項★ by (株)コンサドーレ
1.サインエリアは守ってください
2.混雑した場合はお互いに譲り合って、皆さんがサインをもらえるようにご協力ください
3.他にサインを待っている方がいますので、撮影などは出来るだけスムーズに行えるよう準備してください
4.選手の健康管理上、飲み物・食べ物の差し入れはご遠慮ください
5.帰る選手の車を止めることはおやめください
6.遠征出発時は時間の関係で、ファンサービスにお応えできない場合があります。ご了承ください
7.駐車場の閉鎖時間がありますので、遅くとも午後7時にはお引取り下さい

  〃〃ヽヾ      ノノノ~~ミ       、、,,,,,     ((ノノノハ))     バルバリ    〃〃ヽヾ
  (VエV)     《 ’ー’ )     ( ^∽^ )     〔@ヘ@〕    6、~_J~/    ( #`・エ・´)
   (m9 ノつ     (m9 ノつ     (m9 ノつ    (m9 ノつ    (m9 ノつ   (m9 ノつ
コンサドーレ札幌のサポーターとして、何所へ行っても誇りに思える秒刊を作っていきますので、
これからも 荒 ら し や 煽 り は ス ル ー を宜しく、
ずーっと、ずーっと宜しくお願いします。
993 :
2017/03/24(金) 23:37:40.09 ID:atW2foAM0
994 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-I4+v [126.199.134.215])
2017/03/25(土) 00:02:19.69 ID:Jge9hqyJp
乙梅
995 :
2017/03/25(土) 00:06:01.86 ID:llAaQj7A0
995ならATに金園が一発決める
996 :
2017/03/25(土) 00:14:15.01 ID:fC0bd9C6d
そういえばサタスポは明日で終了だけど
来週から同じ時間に廣岡、中野、建山でみんスポSATURDYという番組が始まるぜ
997 :
2017/03/25(土) 00:14:21.78 ID:RyuppqVRa
1000なら都倉得点王
998 :
2017/03/25(土) 00:14:54.22 ID:llAaQj7A0
なんだ実質吸収合併か
999 :
2017/03/25(土) 00:15:07.34 ID:qi7BwJM4a
1000ならナビスコ優勝‼‼
1000 :
盆地 (スッップ Sd33-Sr+2 [49.98.151.204])
2017/03/25(土) 00:15:26.42 ID:plRwnxR4d
1000なら、堀井岳也は、いけめん。
1001 :
1001
Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 4日 10時間 57分 1秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
335KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50