2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

しみじみ清水エスパルス1672 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 23:21:27.83 ID:D8BlPOzfd
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。  .
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp/

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとIPありワッチョイありになります

※前スレ
しみじみ清水エスパルス1670(実質1671)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489821811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
667 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 090b-z2ep)
2017/03/23(木) 23:55:56.01 ID:pQDeMbAE0
キーパーまさかの川島か。
ギャンブルと言うか、意味がわからんな。
668 :
2017/03/24(金) 00:20:13.94 ID:J/IzLEQed
>>571
引き受ける訳ねーだろ
669 :
2017/03/24(金) 00:24:03.56 ID:J/IzLEQed
>>653
まあ普通に考えればヤマハのチームにスズキがスポンサーとかあり得ないよな
670 :
2017/03/24(金) 00:27:46.19 ID:SMcLTHvCd
2012年秋くらいにアルアインの10番と32番とれや!とここで言ってたのが懐かしい。
671 :
2017/03/24(金) 00:29:58.82 ID:uebaYzMU0
仮眠撮った。よし応援するぞ!


以上
672 :
2017/03/24(金) 00:31:12.70 ID:zMZHNclRK
>>647
たまに使っても結果が出せてないからしょうがない。結局負傷してしまったが、去年はデュークが良くなったところまでは使えてた。
673 :
2017/03/24(金) 00:44:52.83 ID:fQVb3rMyr
久保うま
674 :
2017/03/24(金) 00:51:29.83 ID:zz84w0XT0
他クラブでスタメンかつキャプテンで高さが必要と言われ補強。しかし使わず、競り負けて大逆転負け
なのに野津田、長谷川、白崎らは優遇。
まあいい。しかしチアゴ入ったら金子、白崎、枝村のだれか外さなきゃならん。まあ使わないてもあるが
675 :
2017/03/24(金) 01:01:49.26 ID:v56puwtS0
UAEのアフロの背筋をまっすぐに矯正しよう
そうすれば脚が速くなるぞ
ボールタッチが下手になるかはわかりません
676 :
2017/03/24(金) 01:18:03.25 ID:yITn9oYH0
今週末は公式戦ないの?
677 :
2017/03/24(金) 01:22:07.66 ID:6ht9fAjo0
代表の守り方を見ると424みたいになってるのね
678 :
2017/03/24(金) 01:22:25.87 ID:v4VQcvDNd
>>659
「さのゆうや」が清商に進んだのはショックだった
サイズもあったし、期待したんだけど、高校で伸びなかったね
679 :
2017/03/24(金) 01:26:05.73
>>1
>>950

基本的なこと
・自演は荒しではない(ワッチョイ派がよく言う「自演は荒らし」は嘘)
・コピペ連投、埋め立て行為などスレの進行を妨げる目的のレスは荒し
・内容が気に入らないレス=荒しではない

ワッチョイは
・荒し対策には役立たない
・一週間も発言を関連づけられる(※同サーバー間共通の強制コテ)
・ワッチョイは被ることもある
・ワッチョイのコテハンを理由に変なのに目を付けられて粘着される可能性がある
・その結果、書き込まれる情報が減る

ワッチョイを押し付ける人は
・「荒らしてるからワッチョイ導入に反対する」「ワッチョイ入れたら荒らしがいなくなった」が常套句
・荒れていないのにも関わらず「荒れてるからワッチョイ入れよう」「次スレはワッチョイ」と書き込む
・「荒らし対策のため」を押し通す
・ワッチョイスレが立った後でも無印スレが立てば荒してワッチョイスレへ誘導しようとする
・ワッチョイを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける
680 :
2017/03/24(金) 01:35:18.63 ID:whkw0Vwt0
>>666
twitter覗いてみたら、磯貝柏移籍説が多数をしめてた。
681 :
2017/03/24(金) 01:39:03.05 ID:kkAuIHmn0
今野キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
682 :
2017/03/24(金) 01:43:55.62 ID:OngXg+bo0
2-0は危険なスコアなんだぜ…
683 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1b82-5Mbg)
2017/03/24(金) 01:50:17.36 ID:UHsPz+3Z0
どこかのチームが最近そこから逆転されたらしい…
684 :
2017/03/24(金) 01:57:51.11 ID:mBRlknSK0
>>680
俺と同年代かな、磯貝は好きな選手だった
685 :
2017/03/24(金) 01:59:16.89 ID:mBRlknSK0
2−0で選手変えて戦術変更か、
どこかの誰かとは違うな
686 :
2017/03/24(金) 02:04:13.10 ID:v56puwtS0
お前フラグ立てるなよ
アホだろ
687 :
2017/03/24(金) 02:09:15.05 ID:kkAuIHmn0
岡ちゃんきた
688 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e139-KD7n)
2017/03/24(金) 02:09:22.39 ID:kSqp+1VI0
いけーーー!!
オカチャン!!
689 :
2017/03/24(金) 02:09:45.26 ID:f7I6ltgw0
大迫うますぎたな
690 :
2017/03/24(金) 02:16:44.13 ID:J/IzLEQed
ザキオカ「急にボールが来たので…」
691 :
2017/03/24(金) 02:32:27.01 ID:yITn9oYH0
通算50ゴール目ならずか
次戦に期待
692 :
2017/03/24(金) 02:34:00.10 ID:SMcLTHvCd
岡崎髪増えてね?
693 :
2017/03/24(金) 02:37:38.26 ID:QXc2qUMP0
>678
?? サイズが有ったのは、もう一人の「さの」では?
攻撃的な「さの」は藤田を彷彿させる子だった。

DFの「さの」は相棒のCBと共に本当に期待した。
694 :
2017/03/24(金) 02:43:30.50 ID:J/IzLEQed
レスターのユニフォーム着てる人いたな
青だから馴染んでたけど
695 :
2017/03/24(金) 02:47:59.40 ID:v4VQcvDNd
>>693
そうだよ
その「さのゆうや」だよ
696 :
2017/03/24(金) 03:02:58.32 ID:XCS99l6ia
>>693
ゆう哉は、マルヤスで先発で試合に出てる。
ゆう也は、横川武蔵野だったと思う。
697 :
2017/03/24(金) 03:04:49.55 ID:uebaYzMU0
俺が見た写真がたまたまそう写ってただけかもしれないけど、

ブラジル人たちの目が死んでるのが気になった。特にチアゴ・・・・・

偶然か!? どうだ!?


以上
698 :
2017/03/24(金) 03:58:30.24 ID:zrHS+3j+d
DQN角田の放出はいつですか?
699 :
2017/03/24(金) 04:41:18.14 ID:nUPYHjXc0
>>698
中指立てたくらいでうるせーんだよはげ
南米の王国では殺人犯の選手が居るぞ
700 :
2017/03/24(金) 05:26:45.58 ID:kkAuIHmn0
701 :
2017/03/24(金) 05:30:05.95 ID:kkAuIHmn0
702 :
2017/03/24(金) 06:40:36.14 ID:2DO2lSJt0
>>680
少し前に細貝夏に契約切れるからボランチとして欲しいって書いたら
元赤の選手はうちには似合わないって否定されたなあ…
703 :
2017/03/24(金) 07:11:41.59 ID:skOSqFv60
柏地味に降格候補に名乗り出てたから
この補強は痛いな
704 :
2017/03/24(金) 07:18:43.14 ID:kkAuIHmn0
705 :
2017/03/24(金) 07:22:21.86 ID:LK70PRZ3d
>>704
CBの相方誰になりそうなのかとか書いてないのか
706 :
2017/03/24(金) 07:44:37.93
【+板】編集長drunkerさんと社説+で話そう★56
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486116666/623
> 623 :ハエハエ ★ <small>[US]</small> :2017/03/21(火) 07:25:05.73 ID:CAP_USER9
> >>622
> 書き込みやすさには勿論影響する
> SLIPなしの方が書き込みが増える
> 勢いが大きく出る
> 正確に言えばSLIPありだと極端に勢いが削がれる
>
> しかしここで注目すべきはもっと詳細なことである
> 確かにSLIPあった方があらしは減る
> が、あらしでない書き込みも減る
> 話を単純にするために切りの良い数字にするが
> 長年の観察によると・・
> SLIP ありにすると あらしは-100になるが
> あらしでないのは -500になる
> あらしの数は確かに減るが率で言うとあらしはかえって増える
> つまり SLIPを言えるとあらしは増え、有用な書き込みは極端に減る
> いいとこなしだ。
>
> 勿論★目的★によるが、
> あらしの書き込みの数を減らしたかったら、SLIPあり
> あらしの率を減らしたかったら、SLIPなし
> 有用な書き込みの数や率を増やしたかったら・・
707 :
2017/03/24(金) 07:56:43.84 ID:8ISGHc270
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1472812121/148
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
708 :
2017/03/24(金) 08:19:00.04 ID:Api42wVZa
>>625
片方がモノになっただけでも、儲けもんだよ

有望な若手が期待通り成長するなんて、
そう上手い話は無い
709 :
2017/03/24(金) 08:20:52.86 ID:Api42wVZa
>>702
元赤関係なく、細貝のプレースタイルはうちに合わないでしょ

ボランチからのフィードが求められるのに
710 :
2017/03/24(金) 08:48:21.73 ID:NTRI5qnax
>>701
ありがとうございます
GK陣の写真が多めで嬉しいですね
711 :
2017/03/24(金) 08:55:13.68 ID:v56puwtS0
2015 1勝1分2敗(新潟松本仙台に勝てず)
2017 2勝2敗(新潟広島をきっちり倒す)

優秀だな小林
あとは小林語を通訳出来れば優勝は無理でも2位くらいにいけるぞ
712 :
2017/03/24(金) 09:21:13.36 ID:skOSqFv60
てか二見に劣る本職CBのフレイレってなんなん
まあビョンなんか更に酷いってことだが
713 :
U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 090b-mtZN)
2017/03/24(金) 09:26:22.70 ID:KiYGC6I90
二見より劣るところって、戦術理解度ぐらいだろう。
714 :
2017/03/24(金) 09:48:01.34 ID:v56puwtS0
京都久保は20歳でハットしてたんだね
凄いな
715 :
2017/03/24(金) 09:53:08.46 ID:CivvR+IL0
>>699
児童買春で現役もな〜
716 :
2017/03/24(金) 10:04:29.41 ID:bZnEA5SZd
戦術理解能力が高い外国人助っ人なんてそういるもんじゃないよ。
キャラやアレックスはかなり能力高い外国人だったがまれだね。
小林に外国人はある意味ありがた迷惑なのかもしれない。せっかく高い金だして獲得してるんだから使いこなしてもらいたいが。
249KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: