2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1618≡ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0982-ryYS):2017/03/27(月) 13:33:06.63 ID:IsIyBD1H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
http://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆UNITED Park
http://jefunited.co.jp/access/stadium/unitedpark/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆ワンタッチパス
http://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2017ゲームシャツ特設ページ
http://jefunited.co.jp/gameshirts/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/
◆2017シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/club/chiba/day/#player

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/
◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆J2リーグ DAZN配信スケジュール
・第01節〜第21節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-1/
・第22節〜第42節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-2/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※2ちゃんねる内)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッドの消化が早い場合は>>950を踏んだ方がで次スレを立てて下さい
(2)スレッドの消化がまったりの場合は>>970を踏んだ方が次スレを立てて下さい
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1614≡
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488201091/
【スレ履歴】
>>3を参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3f39-HDOw):2017/04/25(火) 17:07:40.27 ID:Kt/fvXHP0
>>950
よろしくです

954 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM57-EEjh):2017/04/25(火) 17:34:23.66 ID:b9YO40DDM
>>951
船山とラリベイのダブルノーゴールシューターがいるんだから無敵だわな。

955 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5f-XsL7):2017/04/25(火) 17:45:15.40 ID:aA6I1wQ7d
船山もだけどCFはラリベイなのだからラリベイが決めないのは話にならないんだよね

ワロスや誰からもサポート無いポストプレーばかりで舐めプしてるのかもだけどさ

956 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 230b-aVqD):2017/04/25(火) 17:59:05.12 ID:6K2JJydN0
清武もせっかく取ったのにもったいない使い方になってるよなー

957 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd5f-TkTn):2017/04/25(火) 18:03:32.65 ID:giHMiiH5d
新外国人がフィットに時間がかかるのは当たり前だろう
我慢足りないやつ大杉

958 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9382-DdPG):2017/04/25(火) 18:15:01.99 ID:8FeUySnJ0
3トップの右サイド清武・也真人・北爪の3人の関係性は良かったから
3トップの左サイドサリーナス(指宿)・壱晟・ボムヨン(乾)で連携高めて行って欲しい

959 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-dIZh):2017/04/25(火) 18:23:10.37 ID:SBbY/Pa2d
幸いにも独走するチームがないからなんとか戦術や連携を高めて来月から反撃にうつりたい
結構、難しいな…

960 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-HDOw):2017/04/25(火) 18:51:49.40 ID:OC2rLAT60
焦らなければいけるんじゃないかな
焦ったり実力不足で過去何度も失敗してるけど

961 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spb7-X6Nf):2017/04/25(火) 20:47:18.74 ID:m1/HAVtgp
新外国人も新入社員みたいなもんだよな

962 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-xGk8):2017/04/26(水) 00:25:32.28 ID:/+ofZvoG0
2ちゃんもツイッターもエスナイデルじゃだめだって意見で統一されつつあるな
やっぱりだめかなぁ?

963 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-VvWb):2017/04/26(水) 02:24:19.12 ID:Q1UFINk4d
あれでいけると思うやつはいないと思う

964 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネW FF5f-XsL7):2017/04/26(水) 07:10:42.88 ID:k2MaPMYgF
指導歴がジェフに来た頃の木山より浅い時点でな
しかも2シーズン以上チーム率いた経験もほぼなくチーム作り実績無し
緑のロティーナは近年はリーガで降格請負人とか言われてたがCL経験もある人だからな
同じ元リーガの監督でもエスナイデルとは全く異なる

965 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3f82-nzAb):2017/04/26(水) 07:45:04.66 ID:ZmpxE6oF0
361にすりゃいいのに
清武サイドはなんか合ってない

966 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-HDOw):2017/04/26(水) 08:38:55.42 ID:xJarbSpf0
監督代えすぎて監督支えるという考えがない気がするw
すぐに離反するのは悪い癖

967 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-XsL7):2017/04/26(水) 10:18:32.48 ID:j41kYxbbd
チーム五輪を島田フロントは支えてたぞ

成績不振でも早めに契約更新した
ただそれが仇となってチーム作りや采配迷走で主力選手たちがオフに愛想尽かして大脱走したが

968 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Spb7-X6Nf):2017/04/26(水) 11:21:28.50 ID:rBMxdHEap
>>746
擁護してる奴なんかいたかな?
エスナイデルの経歴を見てこいつならやってくれると思ってる奴がいたらそいつには頭冷やせと言いたくなるよ

969 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ efed-C/bx):2017/04/26(水) 11:31:40.74 ID:EvnR0OX00
言っとくけどうちで一番監督の経歴がない監督は江尻だからなw

経歴を重視して複数年任せたのはなんでんと関塚

経歴があるなしじゃなくて選ぶ側が単純にセンスがないのだろう

970 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd5f-XsL7):2017/04/26(水) 11:51:22.61 ID:SEhYBPk3d
木山より経験の浅い外国人、しかもスペイン時代はオーソドックスな堅守カウンターやらせてたのに
ジェフに来て指導した事もないハイプレハイラインやっちゃってたり、熱望したラリベイ活かせなかったり、アランダとトラブったり、熊谷過大評価してたり

地雷が丸出しになってきててな

971 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5f-XsL7):2017/04/26(水) 15:12:49.58 ID:mCF8HWPid
しっかしよりによってとんでもないのの連れて来ちゃったよな〜w

972 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-gyFD):2017/04/26(水) 23:21:06.99 ID:xZ31vyVDd
シーチケ買った人数とシーチケでの来場者数がクラブにはわかってるはずで、ここ最近シーチケ持ちの人の来場率が下がってることがクラブはわかっているはず
俺の知り合いにもそういう人が何人かいるし

973 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ efe4-9YAC):2017/04/26(水) 23:33:55.22 ID:wZrM8GDi0
分かってるだろうけどそれが試合内容なのか土曜開催なのかは掴みきれてないだろう
今までどんなに糞でも一定数は付いてきたサポだけに余計に

974 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW d1b9-v7EN):2017/04/27(木) 07:16:12.62 ID:4UZUEqVd0
ヤックスの日だけ埋まりそう

975 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 8b53-Rz+F):2017/04/27(木) 08:08:20.95 ID:Wg1CUMA20
戦術はキテレツだが面白いし
GKみてるだけでも飽きない
だけど攻撃的サッカーかといえばそうでもない
高い位置で奪ってもバイタルで停滞して
結局相手ブロックの外でパス回しするだけ
パス回しする位置が多少上がっただけ

976 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd73-ZmVS):2017/04/27(木) 10:14:45.82 ID:OIc6ZqJad
ラインが高い以外は関塚と大差ない
しかも得点力も変わらず失点は増えてる

977 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7bed-7Bh5):2017/04/27(木) 11:45:16.37 ID:8zInl/kh0
印象として守備力は智君がいたときが一番強くて
いなくなってからはずっと同じような弱さですよ

屈強なCBが二人いたことがないし
守備力に合格点をつけられるSBも
両翼にいたことがない

身体を張る守備が得意なDFがほぼいないことが謎

978 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa75-0dib):2017/04/27(木) 21:30:48.86 ID:MNaDw+Bja
今年は戦術的に球際強い路線なのかと思っていたら全然そうでもないしな

979 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-ODNg):2017/04/27(木) 22:06:40.26 ID:IJg7kF8t0
◆DAZN放送予定
第10節:千葉 vs 徳島
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-1/
スペインサッカーを知る指揮官対決!
前節はショッキングな敗戦を喫した千葉、
GWの連戦を乗り切るためにも気持ちを切り替えたい

実況:西 達彦
解説:北條 聡
リポーター:野中 智子

【放送日時】
2017年4月29日(土) 15:00 START

980 :950 (ワッチョイ b982-ODNg):2017/04/27(木) 22:08:48.91 ID:IJg7kF8t0
スレの消化スピードがゆったりなので
>>990を過ぎるか試合当日に新スレをたてるようにします

981 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/27(木) 22:13:51.01 ID:IJg7kF8t0
専ブラで覗くことが多いから全く気付かなかったけど
FireFoxやChromeで覗くと2chのデザイン変わったのね
スゴイ見づらい・・・
実況の時は専ブラ使わないからたぶんこの1週間ぐらいのデザイン変更と思う

982 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 7b01-6Mqp):2017/04/27(木) 22:24:59.25 ID:skSaJc0x0
次スレは1622だね

983 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sre5-rGae):2017/04/27(木) 22:38:46.43 ID:rf2rT2gBr
>>969
ほんこれ。
単純に間違った監督を何回も選んでるだけ。継続とかすぐ切るとか関係ないわ。

984 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 0b1e-wYVi):2017/04/27(木) 22:47:43.83 ID:XoLY/8xS0
選ぼうにも断れまくっての関塚や鈴木だろ?
この世界は横の繋がりがあるから相当ジェフの悪評が広まっててまともな日本人は監督として来てくれなくなった

985 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd73-ZmVS):2017/04/27(木) 23:31:00.43 ID:OIc6ZqJad
その断られまくったってのもソースない妄想なんだよねえ

木山切って関塚お断り報道の時にもうジェフの監督なり手いないとギャーギャー騒がれて
鈴木関塚エスナイデルとなり手はいるわけで

986 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fbe4-WBDQ):2017/04/28(金) 00:58:13.97 ID:K5OEP2gU0
監督選び自体はギャンブルの要素も大きいが
あの成績ですぐ木山を切ったのだけは近年の大失敗だな

987 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7bed-7Bh5):2017/04/28(金) 01:22:02.07 ID:m4/Rmlch0
>>986
切ってないですよ

988 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fbe4-WBDQ):2017/04/28(金) 01:39:39.60 ID:K5OEP2gU0
復興大臣も一応辞任だっけ

989 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM33-5K5m):2017/04/28(金) 08:07:27.10 ID:O0ouKDZTM
1人オフサイドの位置に立たせて、2列目から飛び出せば簡単やん。

990 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fb82-KYNw):2017/04/28(金) 09:07:52.24 ID:6DK5YDuK0
木山ってじぶんで辞めたんだっけ?
関塚だってはじめはマシな監督だと思ってた。でも継続は無いなと思った。
日本人で良い監督なんて残ってるっけ?

991 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa75-0dib):2017/04/28(金) 09:11:50.12 ID:DuhltQCsa
>>985
断られまくったソースなかったっけ?
誰かが発言していたような

うろ覚えですまん

992 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa3d-vhQa):2017/04/28(金) 09:50:29.25 ID:23o/aJsXa
>>990
元から単年契約 更新条件が昇格できたら、だった

993 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/28(金) 10:16:40.60 ID:zPVOZg5g0
>>990
関塚は木山の後任監督として名前が挙がった時に
「補強面などチーム編成で現場の意見を尊重しないフロントと強化部の態度に不信感」
とかでいったんうちのオファーを断りその後シーズン途中に磐田の監督就任→降格
この一連の流れがあったのちにうちの監督となった時点で相当微妙だった
で関塚主導で補強したのが例えば安柄俊とか笑えないネタ提供した上に
関塚に不信感抱いて大量移籍というオチまで作ったから・・・
うちのフロントや強化部に問題がないとは全く思わないが
関塚の場合は成績以外のところでもやらかしたこと多すぎた

994 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/28(金) 10:19:15.50 ID:zPVOZg5g0
では次スレたてて来ます

995 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-ODNg):2017/04/28(金) 10:30:27.11 ID:zPVOZg5g0
次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1622≡
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493342613/

996 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM2d-4iqD):2017/04/28(金) 10:32:28.69 ID:DWsq8Er8M
結局は豊富な資金力を活かせないフロントがダメなんだろ

997 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa75-vhQa):2017/04/28(金) 10:54:07.97 ID:bOtZxiH1a
エルゴラスタメン予想は前節と変わらず!

998 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/28(金) 11:02:10.36 ID:zPVOZg5g0
>>997
熊谷もだけど若狭と特に船山がなぁ・・・

999 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/28(金) 11:03:28.37 ID:zPVOZg5g0
うめ

1000 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b982-iGQn):2017/04/28(金) 11:04:13.89 ID:zPVOZg5g0
やさもさ

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 31日 21時間 31分 8秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)