ΨΨΨ湘南ベルマーレ 457th Big WaveΨΨΨ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 456th Big WaveΨΨΨ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490439523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
他クラブでもたまに見るけど、ATなのにスローインに時間かけるのはアホの極みだよな
疲労で頭回らなくなってるんだろうけど
>>952
試合のペースを変えたり、相手を焦らせたり、休みをとったり、いろんな役割があるのに
単に時計を進ませるだけって考えるのはアホの極みだよな
疲労で頭回らなくなってるんだろうけど
スローイン時のマークは比較的簡単だし、出し手も受け手も難しいんだよ
俺も怒られたトラウマがある
そのまま蹴りだされてカウンターくらう危険もあったし、負けてる時はともかく同点だしなんとも...
監督も結果についてらサバサバした感じだし
引き分けで良しとして時間使ったんかね
本音だとホームなんだから最後まで勝ちにいって
ラスト一本パワープレイして欲しかったが
奈良輪はあんまりサッカー脳ある方に見えないからしゃーなし
小宮有紗official@box_komiyaarisa
4/24(月)発売の「サッカーゲームキング6月号」の表紙を飾らせて頂きます
すーっごくいい天気の日に撮影してとっても楽しかったなー!!!
ちなみにこれはリバプールのユニフォーム!
お楽しみに
http://pbs-h2.twimg.com/media/C9xYt0DVwAESm4G.jpg

ちなみに父がサッカー大好きなので、撮影の時にユニフォーム姿の写メを送ったら大喜びでした笑

アルバムから見つけた写真があったから載せちゃう〜!

https://pbs-h2.twimg.com/media/C9xfHyrUQAQ_-v8.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C9xfHyrVoAI-VMf.jpg

ほう...
背後に写ってるヤスのポスター
俺も未だに飾ってるわ
ちょっと見えるエスパルスの選手は斎藤先生なんだよな
エスコートキッズやったのか。かわいいねえ。
後ろの選手は15番? 99年だと臼井幸平かな?
小宮有紗だったら問答無用でクイーンだったな
来年お願い出来ないかね
入れ替え戦、10年ぶり復活も 契約担当者会議
https://mainichi.jp/articles/20170420/k00/00m/050/091000c

Jリーグは19日、東京都内で契約担当者会議を開き、J1の下位3チームが自動降格する制度を来季から変更し、J1の16位とJ2の3位による入れ替え戦を実施する案が提示された。
今後の実行委員会や理事会で承認されれば、2008年まで行われた入れ替え戦が10年ぶりに復活する。

 関係者によるとJ2の3〜6位、もしくは3〜5位による昇格プレーオフにJ1の16位を組み込む案も検討されている。J1の17、18位の自動降格とJ2の1、2位の自動昇格は維持する。

 入れ替え戦が廃止された09年以降、J2の3〜6位で昇格したクラブはすべて翌年にJ2へ逆戻りした。
一方、J1の16位で降格したクラブは昨季の松本を除き1年でJ1に復帰しており、3枠目で入れ替わったチームの実力差が指摘されてきた。(共同)
ダメなのにこの順位なんだよね
0964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8967-ba3K)2017/04/19(水) 23:22:23.91 ID:5dWkRYNV0
>>958
マジか
>>953
ATに負けている状況でも時間をかけるチームがあるって話
煽りたいなら読解力養えよ
昨年最終節の新潟の悪口はそこまでだ!
負けている段階で尚且つ前半なのに、遅延プレーでイエロー貰った選手もいたらしい。
今日明日の非公開練習で守備立直し中かな?
失点減ると得点も減る、得点増えると失点も増えるパターンは勘弁してほしい。
大分戦で三平のお礼参りゴールとかも勘弁してほしい。
山根が出なくなったら、失点増えたような希ガス
0970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM5f-J2Qo)2017/04/20(木) 13:02:57.19 ID:rzMXcPngM
高山がいなくなってから失点が増えた。攻守に全力で走ってたのは無駄走りなんかじゃなかったんだよ。
0971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b339-O65V)2017/04/20(木) 13:21:17.96 ID:HSnAbICo0
新スタ候補地10ヶ所のうち公有地7ヶ所って結構あるのな。
しかし公有地って後から政治家がらみで文句出て来たりするのを藤沢のアレで知ったし
めんどくさいのはあるかも
0973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9339-rlcP)2017/04/20(木) 18:30:18.91 ID:SQGNP29i0
シキーニョってサブでも使えないのか?
使えないからこの有様なんだが
ヨガってエロくていいよね
>>973
高校生の光くんのがプレー安定してるレベル
練習でも理解が遅いのが動きで分かる
持ち前の足の速さが活かせてない
ゴール前では落ち着きがあって決定力もあるけど、WBとしてはそこまで行けない気がする
>>977
理解力ないのは言葉のせいかな?
>>978
それもあるけど海外初めてってのもあるかも
一年かけて慣れて来年デビューの流れか
即戦力欲するならJ実績必須だなぁ
うーん
野津田のバスツアーが5000円はどうなんだろ
色々な苦労を金で買うと思えば…
ガンバのようにはなりたくないな
0983ロト ◆qFl3yNEXxI (JP 0H17-E80G)2017/04/21(金) 00:31:51.69 ID:ps7EkfveH
やっほ。




kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。
Part9には追記があります。
どうぞー^^
BMWスタの無料駐車場って試合開始のどのくらい前に埋まりますか?
>>984
5時間くらい前にはほぼ満車。

明日来るなら、朝の9時くらいまでに来ないと駐車場難民になるよ。
フードパークや試合前イベントが充実したころから湘南サポ自体の出足が早くなった
しかも明日ならまだギリギリ桜も見られるから花見客も居る。
さらにバスケとコラボだ。
公園の駐車場は諦めたほうがいい。
>>984
スタジアムから遠いけど紅谷町駐車場なら1時間前でも停められるはず
駐車券をスタジアムの機械に通せば料金が500円になる

http://www.hiratsukazaidana.jp/parking_car.htm#beniya

かなり歩くけど駐車場求めてウロウロするよりも確実
あと明日はJ女子マネ佐藤さんが来場で昼過ぎから場外ブースに顔出すから、それ目当ての人も来るかも
次スレつ 
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 458th Big WaveΨΨΨ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492732576/l50
明日こそ勝つ!しかも完封+やーまん初得点!うめ
>>989
イケメンおつ
順位はいい位置にいるけどなんか雰囲気良くないからなぁ
ひっさびさに気持ち良く勝ってほしいところ
梅っ
クリーンシート頼む
0995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9339-rlcP)2017/04/21(金) 14:27:13.14 ID:pIcciCdy0
ミニストップ付近の5台分の有料駐車場が出来たからそこに置けばいい。
無料駐車場なんて最初から期待する方が馬鹿だ。バスか自転車か徒歩で行け。
0996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-Pv6Q)2017/04/21(金) 14:42:09.92 ID:F5F8+abj0
ume
0997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-Pv6Q)2017/04/21(金) 14:42:27.02 ID:F5F8+abj0
うめ
0998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-Pv6Q)2017/04/21(金) 14:42:48.52 ID:F5F8+abj0
0999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-Pv6Q)2017/04/21(金) 14:43:17.98 ID:F5F8+abj0
ウメ
1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8f0b-Pv6Q)2017/04/21(金) 14:43:55.83 ID:F5F8+abj0
1000なら明日勝つ
10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 12日 17時間 4分 33秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。