ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1620ip [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

0001U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 8b29-vjBU [121.107.63.166])2017/04/15(土) 16:19:02.82 ID:BDFBuPCK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆オフィシャルHP
http://jefunited.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆公式チャンネル(JEFPRESS)
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS

◆フクダ電子アリーナ 10周年記念特設サイト
http://jefunited.co.jp/fukuari10th/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

◆ジェフ千葉スレ@wiki
(ルール、スポンサーリスト、フクアリ周辺マップ、駐車場、グルメ情報、選手Blog一覧)
http://www26.atwiki.jp/jefunited0v0

※前スレ
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1616 ip [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490073705/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1491123725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>660
J3降格してもいいのか
夏の補強にかけるしかない
シーズン前にも言われてたけど
緑が老将ロティーナ招聘できて、ジェフが単年や代役でしかチーム率いた事しかないエスナイデル招聘してんだ?と

高橋GMのベンチャー思想が明らかに悪い方に出た結果だよな
有名クラブの元選手で若くて熱意ある人だから!って
どっちにしろ得点力のあるFWがいないのと補強イマイチなDFがキツいな
アランダ干してるからそこも弱い
昨日は結局横浜で朝まで呑んだくれてしまった。
途中横浜サポらしきおそろい?の黒シャツ着た軍団にすれ違って「大丈夫か?気をつけて帰れよ〜」と言われたけど、帰らず朝まで呑んだったわ!

声出しと酒で声ガラガラ。
長澤、オナイウ、井出はJ1では通用しないことはわかってた
レディース行ってきた。 楽しかった。
誰かエスナイデルにメモ渡してこいよ
>>689
アランダは必要、熊谷はイラネ。船山とラリベイのツイン師匠はやめとけってか!?
ついに岐阜ちゃんにまで順位抜かれた
どうせ来年も浪人のはずだから、お隣の縁者の達磨を甲府からもらい受けろよw
熊本金沢に抜かれることはないから15位確定だな
混戦とはいえひどすぎる
失点大杉
讃岐岐阜戦面白かった。ハイラインハイプレスでハーフコートゲームに押し込んでの密集地帯での攻撃。肝は長短のサイドチェンジと中短距離の縦パス、出し手と受け手の反応が良い。パスが悉く合わないウチと大違い。さぞかし良いトレーニングを積んでるんだろうな
・ビッグクラブに所属してた
・今までと違う事やってる

エスナイデルが支持されてる理由ってこれだけなんだよなあ
相手のスカウティングに長けてる訳でも
現存戦力を生かした戦術作りをしてる訳でも
経験や実績を生かした采配がある訳でもない

好き放題やっても大丈夫そうな極東2部でサカつく現実版やってるだけ
マクドナルドのWi-Fi使って批判って滑稽
0698U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネW FF5f-XsL7 [49.106.192.41])2017/04/23(日) 16:34:14.96 ID:9tlIqjemF
エスナイデル続投望んでる声の多くが今までもクビにしても変わらなかったじゃないか!違約金かかるから!とか特殊なサッカーやってるから!とかFWのせい!
とか、全然監督に対してポジティブじゃないのが気になる。別
Wi-Fi使わなかったら批判していいのか?その考えのほうが痛々しいんだけど
そういうの気にしないのめちゃくちゃダサいと思うけど
何にキレてるのか理解に苦しむ
怒ってるわけじゃなくてただただダサいなあって
あくまで主観だから
>>702
お前もダサいと思うよ。あ、これあくまで主観だから。
レスの中身よりプロバイダーで喧嘩吹っかけてる時点で気持ち悪い
基地外2ちゃん脳野郎
マクドナルドで2ちゃんやってる方がキモくね
エスナイデル批判はどんなプロバイダーでも何かしら理由つけて噛み付いてくるんでしょ、どーせ
成績悪くて、助っ人外国人干してて、熊谷過大評価してたり叩かれる要素だらけな現実を見られないのだろう
専ブラならあぼーんにしておくが吉
別に批判するなとは言わないけどIP変えながら書き込みしてるのは滑稽だなって思っただけだよ
おっす
お前らどうするの?
A.今のが身体に染み込んだらphase2に移行するはずだから待ってろ
B.過去の監督戦績でも勝ち越してないからもう終われ
C.インカム装着改造を施す
D.UEFAの一般的なチームにするように頼み込む
E.コーチか通訳を変えてみる
>>697
> マクドナルドのWi-Fi使って批判って滑稽
>>707
> 別に批判するなとは言わないけどIP変えながら書き込みしてるのは滑稽だなって思っただけだよ

たった2レスで真逆のこと書くって精神障害か何かかな?
>>709
真逆ってどこが?
15位とか落ちぶれたもんだ
くだらねー
マジでくだらねー
つまらんやり取りはそろそろ御遠慮願えないだろうか?

とりあえず横浜にはホームで借りを返そうせ!
俺的にはハイラインスタイルの成熟できっちり借りを返したい!
とりあえず次節の監督や選手の様子を見てからだな
今の戦術は選手達がみんな疑念を抱くようになったら毎試合崩れるだろうし
朝まで飲んだとかお前の日記の方がよっぽどくだらねーよ
エスナイデル叩きが気に入らないのなら良いところや期待できるところのアピールを必死にしなよ。

叩いてるレスをその都度必死に煽るよりよっぽど建設的なんじゃないかな。
土曜晴れでも7000人台だとやばいな
J1にいないといけないチーム(プッ
GMはITベンチャーくずれにいかにもありがちな
若いってことをそれだけで評価しちゃう、
エキセントリックなやり方が好き、
普通にオーソドックスなやり方で
堅実に成果を積み上げたりは評価しないタイプだよな
>>581
昨日の柏vs鞠でも10000ぎりぎり超え
そう悲観することないぞ
殺伐とした雰囲気になってきたなあ
実際サポなのかシーチケ民なのかも分からん2ちゃんやジェフスレよりも
普段ユナパってたりユースやレディースまで観てるような層の人らがツイッターでエスナイデルにあまり肯定的ではない呟き多いのが何とも言えない
現実は0-4で虐殺されてJ2で15位だからなあ
どこを肯定すればいいか教えてほしい
前節の微妙なPKなければクゼやミラー2年目と大差無いレベルだしね…
エスナイデルで大丈夫!あの人ならやってくれる!って擁護する要素見つけるのは難しいか
WBA放送週にフルボッコ
しょうもない番組だし終了していいぞ
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <熊谷の方がパスの繋ぎが上手い
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
高橋GM来てから右肩下がりに歯止めがかからない。
0727U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-Bpm5 [113.151.30.171])2017/04/23(日) 18:29:22.93 ID:H4Mvwvue0
サッカーは悪くない
アランダ干すのはいかん
船山からサリナスに変えるだけでオッケー
失点するとメンタル弱くなりすぎw
でも名古屋には勝ったんだから少しは自信もっていいと思う
瓦斯にも勝ったし脚にも勝った
その時も別にメンタル強化された事はないからそんなもんだ
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <熊谷は海外リーグに移籍できる逸材
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
船山とかガンすぎる
小池の方が100倍使えた
何がしたいのかよくわからん
監督も問題だし選手も問題だしGMも問題だしもう八方ふさがりだな
新着レスの表示
レスを投稿する