☆Passion+One☆サガントス第576幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。スカパー再放送が終了するまで保守お願いします
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください


■関連サイト
鳥栖オフィシャル http://www.sagan-tosu.net/
サガントス広報ブログ http://sagantosu.sagafan.jp/
サガン鳥栖オフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantosu-official/
sagantinaオフィシャルブログ http://ameblo.jp/sagantina-blog/
THE Sagan http://www.the-sagan.com/
日刊スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/sagan/top-sagan.html
サガテレビ- かちかちサガン鳥栖 http://www.sagatv.co.jp/kachikachipress/corner/sagan/
西日本スポーツ- サガン鳥栖 http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞- Ole!サガン鳥栖 http://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html
九州J-Park- サガン鳥栖http://kyushu-j.jp/news/category/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
ウィキペディア- サガン鳥栖 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
さっかりん- 鳥栖 http://soccer.phew.homeip.net/portal/?team=%C4%BB%C0%B4

※前スレ
☆Passion+One☆サガントス第575幕☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1491480938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モリゲは試合中、審判や相手チームに怒鳴りすぎ
ガラ悪かった

>>941
全部見ちゃったよ。モリゲって今野とダブルボランチ組んでたんだ。

未だに森下の事持ち出してどーするねん…

今朝の佐賀新聞
・佐賀新聞Live週間アクセスランキング(1面・ニュースインデックス欄)
 「@Cygamesが佐賀市に進出(19日・26面)」
・「SAGAN PRESS Match Day Program 本日発行!」(1面・ニュースインデックス欄)
・ヨシキの視点(8面 スポーツ)
 「第7節 サガン鳥栖1−2ジュビロ磐田」
 「先制後にミス続き反省」
 白黒写真(磐田戦、ドリブルで攻め上がるイバルボ選手、奥に福田選手)あり
・サガン鳥栖(25面 ひびの情報面)
 「勝利へ!思い一つに」「神戸戦 きょう19時キックオフ」
 カラー写真2枚(有田町、鳥栖市の子どものサポーター)あり

SAGAN PRESS Match Day Program 2017vol.05
1面「佐賀県Presents 消防団にあなたとチカラを!消防団応援DAY
   サガン鳥栖vsヴィッセル神戸 本日22日19:00 KICK OFF」
  「全身全霊をもって勝利を」
  カラー写真(サガン鳥栖とヴィッセル神戸の主要選手3人)あり
2面「ホーム3連勝へ 杯プレスで主導権」
  カラー写真2枚(豊田選手、福田選手)あり
  戦力分析、GAME RESULT、NEXT HOMEGAME、NEXT AWAYGAMEあり
  ※らいふ薬局様のカラー広告が掲載されています
3面「スタジアム盛り上げる『仲間』サガンティーナ × 竹原 稔」
  カラー写真(サガンティーナとその父姉、竹原社長)あり
  ※Cygames様のカラー広告が掲載されています
4面「消防団にあなたのチカラを!消防団応援DAY[イベント]」
  本日のイベントやオフィシャルグッズの紹介(カラー写真付き)があります
  ※JTB九州佐賀支店様のカラー広告が掲載されています
5面「ベストアメニティスタジアムへ試合を見にいこう!」
  チケット案内、スタジアム案内図があります
  ※株式会社富澤商店様のカラー広告が掲載されています
6面「サガン鳥栖アカデミーインフォメーション」、「新1年生にウィントスランドセルカバー」、
  「サッカースクール100人卒団」の記事(カラー写真付き)あり
  コアサポが教えます「ひたむきな姿に魅了された」※鹿児島から参戦しているサガンサポーターの紹介です
  「今年もやります!レディースデー 来場者全員に記念ユニフォームプレゼント」
  カラー写真(記念ユニを来た吉田・豊田・ヨシキ選手、記念ユニ表裏)あり
  ティーナのオススメ「みんなで“勝利の女神”になろう!!」
  ※DAZN様のカラー広告あり
7面 選手のココに注目!#3「ドリブル編 アドバイザー FW27 田川亨介選手」
   第4回この筋肉は誰?、外国語一言講座(第4回)、
   「ウィントス・選手の似顔絵と応援メッセージを募集中」
   試合結果・日程表、スポンサー様の紹介あり
8面 小野裕二選手紹介「強じんなフィジカル『異国で得た武器』見せつけろ!」
   紙面全面に小野選手とベアスタの合成写真あり

か、各紙面3行以内・・・できませんでした
どうしても紹介したい記事が見つかってしまいます
もっと努力します

記者さんお疲れさまです。
熱意があればそうなってしまうのでは(^^;

>>957
いつも乙!

0960922 (ワッチョイW 93e2-BqBN [124.159.253.191])2017/04/22(土) 07:26:19.48 ID:tmp1fdTl0
>>925
ども

>>951
☆Passion+One☆サガントス第57幕☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492815632/
次スレ立ててみた。初めてなのでタイトルミスってしまったが、使ってもらえると嬉しい。。。

と思ったら、●●幕の数も間違ってたorz
新たに立ててこいつは落としてください

>>950
>>951
>>961
>>962
初めてですがやってみます。
後ほど結果を書き込みますので、しばしお待ちを。

ああたてたよー

別の方が建て始めておられました。☆Passion+One☆サガントス第577幕☆

宣言しないで建てたけど

☆Passion+One☆サガントス第577幕☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492816272/

よろしくお願いいたします

>>966
乙です!

>>965
おっつおっつ
>>961>>963もとりあえずおつ

ありがとうございます、ごちゃごちゃしてしまったけど加筆修正しとります

乙です!
これから関東から出発だー!

乙です!ありがたや

980なら福田覚醒大活躍

974なら福田のダブルハットトリックで勝利

おまえら、わざとやってるだろ…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000309-sph-socc
中美、熊本に八つ当たり宣言

なんでこうも中美に入れ込んでるのかわからん。
在籍年数も短いし試合にも出てないのに。

スポーツナビだと福田スタメン予想だな
評判悪いけど出場なら超頑張れ
990なら本日福田の活躍で大勝利

ここ最近のうちのサポが期待してた若手はJ2に収まる事が多いな

今日の最悪なシナリオ
先週のふがいない敗戦を見て懲罰的にスタメンを入れ替えるもマッシモの頑なな戦術に新しい選手が順応できずちぐはぐな隙をつかれ失点。
その後、ホームの後押しを受けなりふりかまわず前へ出たところをつかれさらに失点。
先週の豊田の要求通りホームでブーイングの嵐。あると思います!

980なら福田スタメン辞退

>>976
一応今も籍はうちにあるから

J1でのホーム神戸戦は夏場じゃない時期のナイトマッチのBS1多いな
去年の地震で延期になった日もBS1中継予定だったが、もし予定通り行われていたら昇格以来5回連続で非夏場のナイトマッチBS1中継だった

よっしゃー今日はストレス無くテレビで見れるぞ

スレたてイケメンズ供超乙!
57幕に吹いたけどw何してたかなそん頃w
983なら夜寒い

大きな声では言えないが
BSだと左下にでかい文字が出るからDAZNでみます

いや今日は勝つでしょ

九州だJのピンバッチ買おうっと

>>985
録画して追っかけ再生したら左下もスッキリ!だよ

今日もチェゼーナタイム発動といこうか

>>985
あれ消せるじゃん

マッシモから聞いたんだが今日福田がアンカーらしい

埋めるか

マッシモから聞いたんだが今日豊田がフォワードらしい

>>991
マッシモに今日ジャージか聞いといてくれ

今日は監督が外人の方が勝つよ

今日は藤田と高橋の出来が試合を左右するぞ

>>979
豊田はブーイングを要求してるわけではない
現地民によれば、谷口を口汚く罵ったゴミに不快感を示しただけらしい

サカダイのスタメン予想だと
高橋3人 小林2人 キム2人 わたなべ2人
今日の実況は大変そう

今日は福田選手のいるチームが勝つか負けるか引き分けると思ウメ

999なら陽平のブーンが見られる

10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 12時間 30分 10秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。