ガンバ大阪 Part2596    [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2595   
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492329650/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2016 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2016.htm
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Twitterにコルリの袖に歯車SS付いてる画像上がってるじゃねーか…
旗だけじゃねぇのかよ…
0953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM17-XUuI [210.148.125.190])2017/04/20(木) 22:12:25.74 ID:d5ydXFtJM
>>945
鉤なし鉄十字は今のドイツ軍でも使用されてて
大丈夫になってる(ナチス意匠を想起するように組み合わせたらアウトだがこれはそれはないね)
0954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sad7-Ti8h [106.181.145.195])2017/04/20(木) 22:12:44.10 ID:QVvVBRtLa
お前らはナチズム賛美者なんやで
この人殺し
鉄十字持ってきたわwww
この問題の本筋何にも理解してない。
やっぱ、サルの脳みそには難しいのかなwww
0956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ cfed-DniR [121.115.171.23])2017/04/20(木) 22:13:11.76 ID:ePF4XkNR0
ヤフー見てすっ飛んできますた
>>945
巻き添えワロタwwww
いいぞいいぞ
ゴル裏のカス共早く消え去ってくれ
あーこれは無観客ですわ
http://i.imgur.com/Glk75Y5.jpg
なんか随分鼻息荒いお客様がいらっしゃるな。
こんなとこに書いても便所の落書きと変わらんのにw
サポーターグループは解散処分
無観客かゴール裏閉鎖かな

浦和みたいに当面応援規制がかかる
>>945
浦和と仲良く処分かな
0963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sad7-Ti8h [106.181.145.195])2017/04/20(木) 22:14:08.24 ID:QVvVBRtLa
F.I.F.A.案件にするでナチズム賛美者
まあでもこれで山内のクビが飛ぶならかわいいもんやなw
0965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-joZo [124.25.56.27])2017/04/20(木) 22:14:49.22 ID:AqGu1gdE0
やふートップから来ましたwwwwwwwwww
糞クラブ潰れろ
0966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Srb7-wRJG [126.229.0.169])2017/04/20(木) 22:14:52.01 ID:2kQlKlqpr
ここですか?
山内、梶居、長谷川、コアサポ
処分するものが多すぎる
>>966
糞和のスレも盛り上がってる
0969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sad7-Ti8h [106.181.145.195])2017/04/20(木) 22:15:25.88 ID:QVvVBRtLa
お前らPanasonicが剥がれたら終わりやで
ユダヤ人ガス室で殺した連中を賛美したナチズムのスポンサーやるんか?
糞コアサポと糞フロントがぶっ飛ぶのなら、
無観客試合もまあ、しょうがないかと。
>>964
オフィシャル沈黙続けてるのは明らかに対応ミスやな
昨日からツイッターでボヤ騒ぎなってたのに
もうこの際膿は出し切ろうや
梶居お前の事やで
今でも正式な勲章として使われてる鉄十字と一緒にするとか
本当に何も理解してないな
強化部とばっちり過ぎるw
0975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-joZo [124.25.56.27])2017/04/20(木) 22:16:11.54 ID:AqGu1gdE0
豚豚言ってる豚のクラブはここなんですかwww氏ね
お前等アウシュヴィッツ送りと聞いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sad7-Ti8h [106.181.145.195])2017/04/20(木) 22:16:43.23 ID:QVvVBRtLa
ドイツの宇佐美も肩身がせまいやろなぁ
0979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Srb7-wRJG [126.229.0.169])2017/04/20(木) 22:16:46.03 ID:2kQlKlqpr
>>968
どうでもいいです。
降格だね(´▽`)
次スレよろしく
ここで逃したらアカンで
   ガンバ大阪 Part2597    [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492694190/

ほい次スレ
いやーこれも全部、長谷川が悪い!!
スポーツのコアサポなんてチンピラ池沼ばっかなんやからどこでもあることやw
>>917
長谷川が状態見て決めると思う?
強化部までw
はようクソまみれになろうや
とりあえずパナソニックにクレームか
0988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sad7-Ti8h [106.181.145.195])2017/04/20(木) 22:18:09.78 ID:QVvVBRtLa
降格やない
消滅やで
ついでに山内梶井長谷川和田遠藤丹羽も追放しちゃえ
>>989
あと山下
もう終わりやな
>>989
どんどん増えていってるw
>>988
お前必死やな23回も書き込みして
森下も
スタ1流チーム1流コアサポ3流フロント3流
>>989
ええ感じや
0997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa77-HdEN [182.251.245.37])2017/04/20(木) 22:19:20.61 ID:0nv8fPUJa
アデミ・パト・呉屋が復帰したら前線どうすんのかな
アデミ・パト・長沢・呉屋・赤崎でFW過剰だから2トップも有りか
0998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM17-XUuI [210.148.125.190])2017/04/20(木) 22:19:34.41 ID:d5ydXFtJM
>>955
鉤有り無しで全く扱われちゃうのにな
>>989
キムも追加で
ついでに山内梶井長谷川和田遠藤丹羽アデミも追放しちゃえ
10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 0時間 17分 32秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。