◆◇◆ 横浜F・マリノス part1464 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1463 ◆◇◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492332969/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モンバのシーズン中の解任なんてありえないよ
解任したらシティ側の失策を認めることになるから
どんな結果になろうともシティの面子にかけて最後までやらせる

>>917
マリノスは編成が歪だった上に育成含めた基本的な方向性が定まったのが最近だからね
モンさんの擁護ではないけど戦術家の監督呼ぶなら選手総入れ替えが必要なレベルだった
勝ちは捨てないけど選手整理しつつ育成させた方が将来のためになると判断したんだと思いたい
モンさん育成コーチの方がいいとは思ったりするけどそれ以上にSJの負債がでかいわ…

0954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロリ Spb7-Y1D8 [126.205.80.206])2017/04/22(土) 20:44:42.74 ID:13a+RMIVp
FW孤立させすぎ。

パンゾーきた

0956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Spb7-zzeD [126.245.208.139])2017/04/22(土) 20:46:24.25 ID:Hujlo7dKp
ベースとなる戦術が弱いから、勝ち試合もいつもハラハラ。槍は強いので、刺されば勝つ。戦術が弱い理由はきっと監督だが、プロサッカーの戦術は難しいのでよく分からん。強烈な個を持ててる今のチームに、良い監督をむかえてみたい。

とりあえずこのスレの人達はあれだけモンバエルツを支持して
俊輔に対して酷いことを言い続けてきたわけだし
今更俊輔に擦り寄るのだけは勘弁してほしいかな

これで強烈な個か…

モンバのコメント見るに、内容は良い、
勝てなかったのはマルが居ないのと学がよくなかったから
との事です。
名将かwww

鳥栖パンゾー出場中 無失点に抑えろ

次ズラ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1465 ◆◇◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492854602/

>>957
別にモン支持してるわけじゃねーよ
クラブチームを応援してるわけであって、
モンを応援してるわけでも、俊輔を応援してるわけでもねーからな

FW孤立問題は結局解決出来てなかったてことやね
ディフェンスラインが低いからなんて言うてる人もいたけど
今日水沼さんが待ってから守備するのもいいけど、負けてるんでもっとボール取りにいけ
的な話はしてたな

>>904
ウチの下部のセレクションで落としたけどね。

伊東来たら右足クロスしか選択肢がないとか文句言うに1000ペリカ

パンゾーおめ
これでアシ脚に勝てば最低でも4位浮上

前向きに行こう

後半開始早々のセットプレーが外れた瞬間ダメだなって思った

帰宅途中に後ろの柏サポが「マリノスは個人頼みで連携とか特にないから斎藤さえ抑えとけば大した事ないんだよね」って言ってて腹立ったけどその通りだなとも思った

黒髪のパンゾーが新鮮だった

モンバエルツが内容は良かったとか言ってる時点で終わってる。シティのやりたいサッカーの為にサポーターは我慢してんだからもっと金出してくれない?

きれいなカイケまた無得点か
アド町っくでもみて元気出せ

実際は連携あるんだけどね
高い位置での連携に至る前に今日は相手にハイプレスで壊されただけで
ビルドアップも結構考えられてるけど今日は全くそれが出せなかった

鳥栖の試合見てたけど、小野裕二は鎌田の控え扱いかよ?
しかもロスタイムだけの出場とは…。

実力あるはずなのにもったいない。

モンもどうしたらいいか分かんなくなってそう
実績ある監督じゃないし

全体的に運動量が少ない気がする
ケイマン復帰したらスタメンで使ってほしい

もう、完全にカウンターサッカーに徹したほうがいい。

0977木白 (ワッチョイW 3f0b-k7qT [221.251.85.17])2017/04/22(土) 21:11:25.22 ID:pI1OMwH90
勝ったから言えることなのだけど、フィジカルが弱く足元下手なのが多いよな、おたくら。数年前までのやりやすいマリノスに戻っていた。

でもバブンスキーは面白いね。あとあのオーストラリア人はセルヒオラモスかと思うくらい強いな

顔だろ>ラモス

>>778
さすがだな

ミロシュは良かったよ。どんどんフィットしてってる

フィジカル弱いってファウルされたらフィジカルもクソもないんだけど

2位から10位までが勝ち点差3しかない、超混戦

今日マルちゃんが出ていたらファウルされて悶絶しかしてなかったかも
柏は足首を後ろから蹴るのが流行っているのかな

BSで晒しageか

理解不能なハンド
なぜなんだ金井

金井のハンドは未だに謎

あそこでトラップしようとすること自体が間違ってるし

金井とか序盤戦のキーマンみたいな感じだったし
そういう選手にアレやられるのはきつい

相手のハイプレスで中盤等での優位性が壊された結果、サイドの質的優位で相手殴るしかなくなってしまった
監督のコメントは的確だよね
先制点取られて相手に余裕持たせたのもかなり痛かった

サイドの質って言っても片方前田だがな
ああ・・モンバエルツは質が高いと思ってやがるんだったかw

0990(ワッチョイ 8f9b-+atG [49.253.90.81])2017/04/22(土) 21:32:59.51 ID:UwzZhas+0
お疲れさまでした 
試合はともかくデゲネクってすごいね
ウチのクリスやIJに走り負けしないCBって初めて見た気が
しかもサイズもあるし でアジア枠だろ 反則だよ

デゲは多分欧州戻るね

>>990
ありがとう

まぁ、宝の持ち腐れになりそうな予感だけど

デゲのところが勇蔵だったら、適当縦ポンの嵐だったと思う

他のチームPK多くない?
マリノスはPK取ってくれないのに…

>>994
PKどころか手を使って倒してもいい(※ただしマリノス相手に限る)だぞ

>>870
去年も同じ書き込みを見た

それにしても浦和1強の時代だな
なんか数連勝しそうなチームが他に見当たらない

1000ならウーゴ天才

>>998
ウーゴバカ

1000ならカイケ復活

10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 2時間 2分 9秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。