ΨΨΨ湘南ベルマーレ 458th Big WaveΨΨΨ [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 457th Big WaveΨΨΨ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1491655162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
現地行く価値ないからDAZNで十分
ダゾンでみるエイバルの試合の方が何倍も面白いからな。
リーガのあのテンションの高さを見習ってほしいわ。
>>380
千葉戦見逃したのか、残念だったな
>>383
千葉戦面白かったのは相手だ!!
相手のお陰感があって個人的にはそれほどでも無い。
千葉戦はまだ高山がいたし
相手もおっかなびっくりやってたからなぁ
それは>>380の言い分に対する弁護にはなってないよな
ここでは高山と大槻をマラソンマンって言ってdisってたけど、それでも彼らは使われ続けたってことやっぱ実力あったからなんだね(※少なくとも他の選手と競べて)
0388U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-lpO9)2017/04/23(日) 20:07:34.09 ID:hgULeCLYd
強豪讃岐が21位かよ、J2はカオスすぎる。
>>388
讃岐は原一樹が怪我でいない…
途端に決定力が無くなるのはここと一緒だたの巻
>>388
ウチの22位の可能性も大いにあるということか
>>382
今テネリフェ観てるけど放り込みばかりじゃねーか
何が楽しいんだ
0392U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f367-9ugM)2017/04/23(日) 20:55:59.97 ID:O5jS2oFg0
>>391
J2のレベルの高さを感じる試合だったな
0393U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9329-+hvZ)2017/04/23(日) 21:42:08.83 ID:+RhMTR2a0
テネリフェはリーガじゃないからな
正真正銘のリーガは深夜〜早朝のクラシコ
テネリフェを2部とはいえリーガと認めないのは
J2はJじゃないと言ってるのと一緒だぞ
>>390
麿と同じ状況に陥りそうな気がする。
来年は相模原と緑同士仲良くやるかもしれん
>>393
>テネリフェはリーガじゃないからな

FC琉球「…」
0398U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b339-EGrg)2017/04/23(日) 23:00:38.30 ID:gMKWCr2/0
>>367
素人がプロの監督を差し置いて、改善とか寒すぎるわ。
お前が思いつく事なんて、とっくの昔にチョウさんは考慮してるんだよ

素人は結果論であーだこーだ言ってりゃいいんだ
戦術に選手を当てはめて決められた事を繰り返せば勝率上がるのわかるけど
それだとチョウさんが気に入らないんだろうな
ウィンがーのはがす力のなさにここまで困ることいつ以来か記憶にない。
前半お試しモードで後半で引き分けにできたかもなのでまあまあ強いんじゃないのかな
>>367
>>398
酷い自演だな
SCNじゃねーの
こんなタイミングで馬入日記の更新めずらしいな
ttp://www.bellmare.co.jp/168107

>「今はあまり勝点を意識する時じゃない」と端戸選手も語るよう〜
いやいや、そんなのんびりしたこと言わないでせっせと積み上げておくれよ
あせって内容どんどん悪くするのが怖いんだろうな
0406U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5f-2kBw)2017/04/24(月) 00:05:48.26 ID:mm/T5DcYd
遠征費勿体なく感じてきたな…

町田は近いからいいけど、松本やめて風俗代金に回すかな
0407U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9339-rlcP)2017/04/24(月) 00:36:44.06 ID:+Pwxpg6n0
これは想定の範囲内。5割の勝率ならマシってもんだ。
俺の予想なんて3勝4敗2分けは覚悟していた。
昇格目標を絶対視していないというか
2012みたいな上がってたらラッキーぐらいの目標設定なんかね
若い子の成長を辛抱強く待って楽しもう…か
酒量が増えそうだなぁ
>>395
麿って大企業が親会社でめちゃくちゃ金あるのになんであんなことなってるんだろ
12年開幕戦の時は向こうは若手主体で前年度天皇杯準優勝した未来あるチームで
たまたま運良く勝たせてもらった感じだったよね
とっくにJ1定着しててもおかしくないんだが一度も上がってないんだよな
>>402
自演失敗で書いてる内容も民主党みたいな否定オンリー
救えないねえ
>>409
2年連続プレーオフ敗退で大木さんが退任した後、迷走したんやろな
0412U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9329-+hvZ)2017/04/24(月) 05:41:17.68 ID:RSvnvwlf0
やっぱメッシ
0413U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9339-rlcP)2017/04/24(月) 09:17:44.73 ID:+Pwxpg6n0
群馬と千葉戦しか爽快に勝った試合が無いからな。
それ以外は内容が悪くてまぐれ勝ち。最近はそれすらも出来なくなってる。
リーグとしては本当に今年のJ2は面白いが

サポ視点だと辛い
0415U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9339-rlcP)2017/04/24(月) 11:11:55.40 ID:+Pwxpg6n0
三都主呼べば?少なくてもシキーニョよりマシだろ。
>>413
群馬戦爽快じゃないだろー
高山様々だった試合。

次は杉岡をバイアのとこで使いそうだなー
0417U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f367-9ugM)2017/04/24(月) 11:52:27.86 ID:gJ1O3Mhd0
俺は海外厨だから昨日は各国の試合を見たけど、速さを活かす湘南スタイルには希望を感じる
高山が抜けると改めてウチはフィジカル重視のサッカーだったのだなと思うわ
フードパークの具志堅の家、そろそろ売り子に用高が来てもいい頃
10代が1人減ったぞ
0421sage (スップ Sd5f-TyPC)2017/04/24(月) 12:54:55.24 ID:MI2Rgfy1d
フィッシュ&チップスはマジウマーだった
また食べる
ここまでの経過だと少なくとも来期はJ2の確率80%
新スタジアム実現20%か
フードパークといえば、たこ焼き屋が急に牛肉弁当屋にジョブチェンジしたよな
ワンダーランドの時はたこ焼き販売してたのに開幕から急に変えたらしい(店名そのまま
試合前、軽く食べたい時にちょうど良かったから結構ショックだったわ
0424U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b339-O65V)2017/04/24(月) 14:06:18.96 ID:19pbNzBA0
カツ丼の店できたな。
ちょうど食いたかったところ。
0425U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ ef10-jOn9)2017/04/24(月) 14:26:04.54 ID:uo7MvYFG0
>>751
異常性行為ってのは、例えばアナルにウインナーを入れられたり
ってのもそう。
0426U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa77-sIeX)2017/04/24(月) 14:26:06.71 ID:4Xgl9MFSa
とりあえず暗黒時代に比べると、フードパークは湘南の誇りだわな
>>425
どんなロングパスだよ
たまたま芸スポ見たら元スレ見つけちゃったよ
【歌手】泰葉、元夫の小朝を告発「20年にわたり暴行、いじめ、異常性行為の虐待」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493005500/
>>409
麿も犬もj2降格初期はいい選手集まってたがこれだけ長期間j1に上がれないとクラブ自体に何か問題あると感じてj1を目指してる選手は普通は行かなくなるだろ
金を優先してる選手なら行くだろうね
だから年々成績が下がって来てる
選手獲得の意味では仮にエレベータだとしてもJ1に顔を出す状況を続けていかないあかんねー
新着レスの表示
レスを投稿する