■言いたい放題FC東京 2750■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

前スレ
■言いたい放題FC東京 2749■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492431692/

【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
まだシーズン始まったばっかだけど選手入れ替えて監督も外人にしてもバーチーは変われないのか
下に落ちるのは簡単だけどJ1もJ2も上に上がるのは大変なんだよな
0953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efde-qxxY [119.238.190.149])2017/04/22(土) 19:59:41.69 ID:5gYp+s0Z0
中盤に憲剛クラスがいてくれたらなぁ
>>953
いても怪我したら終わる。全体の底上げするか、全員変えるか。
・・・ウチに限っては後者の方が良さそうだなぁ
>>951
髪アップも良いねえ
資金力がないヴのほうが良い監督連れてきたな
降格将軍とはいえリーガだからなw
PK貰ったシーンは前田さんが大久保の動き見て、スルーしたように見える
だとしたら前田さんの貢献も大きい
今晩マインツはアウェイのバイエルンなのか。
相手が強いほど輝くよっちに期待。
最近、近江ちゃんから女を感じる!!!
新潟キッズ達が色紙を握りしめ新幹線改札で待機中
>>954
怪我の元凶である小平グラウンドを解任
俺は桑子派!
>>898
目立つ場には必ず自分が顔を出し、
失敗の責任は全部監督に押し付ける。

それが立石。
この先、久保が順調に育って、バルサに戻って日本代表の顔になったら、ニュースで久保特集があるたびに、
立石「久保は俺が育てた」的な顔をしてインタビューに答えるんだろうな…はぁ…
ブラタモリ面白かった

950はまた踏み逃げかな
単発だし内容もアンチくさい
>>965
オッペケだからGの可能性大やな
>>695
前進
0968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-EGrg [113.144.50.150])2017/04/22(土) 20:28:07.80 ID:pK+OZpqt0
手でボールを扱う大久保に対し、何もしてない富澤がファウルを取られたでござるの巻
http://fast-uploader.../file/7048406442082/

どうみても外でござるの巻
http://www.dotup.org...dotup.org1225316.png
待っても無駄みたいだから新スレ立ててくるわ
利き酒して、飯
新潟楽しいなぁー
>>970
やっちまえ!
>>970
よかったね!ここまでで一番の遠征じゃないか
>>970
Twitterのタイムラインにこんな感じのサポが溢れかえってる
仲良く使ってね〜

■言いたい放題FC東京 2751■©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492860680/
マッシモサッカー固えなあ
>>974
おつーりお
>>974
乙です

マッシモ鳥栖は最近終盤に失点多いのよね。これからの時間どうなるか。
>>974乙です

そういや鳥栖ちゃんは何でイバルボ出てないんや
>>974
雨の中大変乙です
最高の週末が帰ってきた
鳥栖の守備、こないだの札幌のとよく似てる
いろんな試合見てるとほんとうちは
相手を慌てさせるサイドチェンジないし下手だよな
手詰まりの仕方なくチェンジはわりとよくありますけど
SBが高い位置とるチームなんだけどな
練習してないのかな
>>974
乙マルゼン
最終兵器イノナミ投入
権田おめ 今日は当たってたな
伊野波生存確認
>>968
URLが途中省略されてる?見られないよ!
>>974
サンキュー有能マン

今日の権田は前半から良かったで
権ちゃんインタブ
権田かよwwww
権ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鳥栖強いなあ
うおー鳥栖逃げ切った
神戸の攻撃潰しまくってたな
権ちゃんは味スタで号泣して吹っ切れたんかね
0995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3fa8-pP4Y [61.125.121.69])2017/04/22(土) 20:58:14.03 ID:Vfsv7k/y0
元気そうだね
メンタル回復したか
権田は変な憑き物が取れたな
号泣土下座やろう
1000なら篠田解任、立石就任!
1000なら秀人が東京復帰
1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efc6-EGrg [39.111.87.120])2017/04/22(土) 20:59:21.65 ID:QXy/54Yi0
うめ
10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 1日 5時間 45分 36秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。