ガンバ大阪 Part2599    [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2598   
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1492744336/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2016 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2016.htm
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>922
お前これが本物と思うの?
馬鹿じゃないw
神戸ってマジで大森中心のサッカーしててるんだな
鳥栖相手に健太式3バックでは絶対戦いたくないな
これでガンバゴル裏も浦和みたいにショボくなるな。

そして観客は減る。
ガチガチに厳しすぎるからつまんねーんだよJリーグは
本田獲れや
>>949
緑が今年意外とあるかもな
ねえねえ俺もダータで試合みたいからブロスに入れてよ
0959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b339-Ks+d [126.24.172.251])2017/04/22(土) 20:22:47.15 ID:XjMogpLf0
無券入場とかズブズブやん

430 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f341-7VK+)[] 投稿日:2017/04/22(土) 17:43:00.89 ID:EgQd0j3d0
Brosは年パス買わなくて入場していたのか?

http://i.imgur.com/dLN7Zkl.jpg
本田はCFならうちの誰よりも収まるしありなんじゃないか?
遠藤も収まる選手いたらもうちょいまともになりそう
マジで言ってんのか?人格破綻者アホンダとか入れたらチームがぐちゃぐちゃになるわ
0962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 2324-LRRi [112.68.46.113])2017/04/22(土) 20:29:16.82 ID:A3cneg7v0
本田も遠藤同様、劣化しすぎて見てられんわ
>>904
捏造楽しいか?
人として腐ってるな。
0964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-TbnN [220.109.86.130])2017/04/22(土) 20:31:11.79 ID:5mZO3CxU0
本田はロシアでケガしたりその後のバセドウ?とかでポテンシャルを失った
たまに見せるパスセンスや周りを使える視野は広い選手だとは思うけども
残念だけどもこれ以上あまり多くを期待できる選手だとは思わない
本田は要らんw
0966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-TbnN [220.109.86.130])2017/04/22(土) 20:32:33.64 ID:5mZO3CxU0
ハッキリさせとくけど
本田を必要以上にネットで罵るだけのクソアンチは大嫌いだ
本田は欲しいとは思わんな
それなら反則外人探してこいよな
>>951
ベンのコメントが真実だとすれば、わかっていてあのマークを使用し続けてた訳だし
自分らの不始末にクラブやその他サポを巻き込んだ自覚は持って欲しい。

仮に出禁が解かれても応援には関わって欲しくない。
メリットは観客動員プラスになるぐらいやろなあ
動かん選手は要らん
ジェフボコボコにされてるやんワロタ…ワロタ…
>>954
そんな相手に敢えて5バックとかで行きそうで怖い
基本4バックで他はオプションでいいと思うんやけどな
そんな金どこにあんねん発言あったしなぁ
試合でてない割高代表選手を引っ張って来れるなら
シーズン最初からとっくに一億クラスの外人助っ人を二人三人連れて来てんちゃう?
赤ア堂安の機動力のあるツートップ見たあとだと多少収まっても本田はいらないな
0975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-TbnN [220.109.86.130])2017/04/22(土) 20:41:11.85 ID:5mZO3CxU0
本田だと年俸高額になるだろうし
獲得はないだろ

楽天のウンコ神戸なら金出しそうだけれども
ツネ育成シフトでドブ金だから新スタだろうが金満ではないのだよ。
>>973
金よりとってくる能力が無いのが明らかになった
0978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-TbnN [220.109.86.130])2017/04/22(土) 20:43:41.80 ID:5mZO3CxU0
>>973
山内は経営者として「夢」とかじゃなく
現実的な決済をする人物に思えた
無意味な3バック延々続けてても二位か、Jはホンマ緩いな
大宮は弱すぎたが次のACLももちろん4-4-2だよな、な!
大宮をガス室送り!
0981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-TbnN [220.109.86.130])2017/04/22(土) 20:45:19.93 ID:5mZO3CxU0
今野ケガでヨネの復帰
基本4バックだろ
鳥栖兄貴守備カッチカチすぎる
>>966
ハッキリさせとくが本田はガンバには全く必要無いわw
0984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spb7-BHzv [126.236.164.130])2017/04/22(土) 20:49:56.71 ID:KlYabwO9p
ロシア時代や2011年アジアカップの本田ならともかく今の本田はポンコツやぞ
梶居がオファーしてるならマジ基地害
>>982
結構攻め込まれたのによく守ってるよな
ほんで鎌田持ってないわw
鎌田要らなすぎるww
0987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spb7-BHzv [126.236.164.130])2017/04/22(土) 20:51:49.32 ID:KlYabwO9p
鎌田より堂安や
このシュート外しただけで要らないは短絡的すぎる
今の遠藤よりは本田かもしれないけれど遠藤延長なので本田はありえないな
どこにそんな金があるんだ!
2位でいけそうだな
本田と長澤って比べるまでもないよな
代表でも本田がいるといないとでは全然違うし
ところでなんで人格破綻者になってるんだ?
関係無い話を一人で延々し続ける
暫定2位が確定2位になったw
2位浮上よしゃあああ
鳥栖乙乙!!
神戸は結局神戸なんだな
ナイス鳥栖
>>997
バレーボールみたいだなwww
今年も鳥栖さんに世話になるか
甲府に引き分け広島に負けたのに2位か
10011001Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 22時間 31分 30秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。