自律神経失調症には?

0001ビタミン774mg04/07/27 15:35 ID:ER4a+blY
やっぱりローヤルゼリー?

0433ビタミン774mg2015/04/06(月) 17:30:12.78 ID:pVrG6r8c
>>431
そのとおり。下痢するだけで元気にもならない。

0434ビタミン774mg2015/04/08(水) 22:00:03.17 ID:lu4tlKXn
>>429
販売者の広告塔か?効きはしないよ。
あの感想、全く信用出来ない。作り話だな。

0435ビタミン774mg2015/04/18(土) 23:49:42.52 ID:rX15/vAE
自律神経失調症とパニック持ちですが・・・
電解カルシウムやオイスター錠は神経の流れを良くする栄養素で日常の漢方というか
摂取補助栄養素としては自律神経のためにとても良いし 中でもエゾの高麗にんじんとして
今出ている イーフラジンという漢方は自律神経にとても良くきく優れもの
そして更にこれに 低分子レシチンをとると ほぼ2ヶ月くらいで強度の自律神経失調症や
パニック障害や更年期障害が緩和され 治癒されていく優れものだ。この低分子レシチンとイーフラジン
の組み合わせは自律神経失調症やパニック障害以外の鬱病や統合失調症の人も完治した。漢方の人から
聞いたところ 西洋医学の薬は飲みだすと だんだんきついのを飲まなければ成らなくなるほどの依存性
が高く離脱時の体調が半端でなくキツク そしてだんだんに利かなくなるらしい。
イーフラジンや電解カルシウムやオイスター錠は自律神経の栄養素となるし低分子レシチンは
自律神経の傷を治すべく栄養素となる食品らしい。自分は今 このすべてを試しているが
1ヵ月半くらいで体調が少しずつ回復してはきている。パニックと統合失調症を患った人が完治して社会復帰するのに
西洋医学の薬が完全に切れて 約1年半で社会復帰できているらしい。それを聞いて
試してはいる。

0436ビタミン774mg2015/06/02(火) 00:19:30.26 ID:???
西洋医学の精神薬は百害あって一利なし

0437ビタミン774mg2015/07/12(日) 17:55:31.88 ID:L985ILN4
私もパニック障害、うつ病と自律神経失調症に数年間悩まされましが、血液検査で
「男性更年期障害」判明し、現在治療7ヶ月目ですが、大分回復し、現在は、
毎日会社にも出勤しています。その実体験をブログにしていますので、よろしければ
覗いてみてください。

http://www.danseikounenki-loh.blogspot.jp/2015/06/loh.html

0438ビタミン774mg2015/07/25(土) 13:19:24.77 ID:???
ここまでで話が多かったのはVBと朝鮮人参とsame-e?

0439ビタミン774mg2015/08/31(月) 19:05:45.44 ID:???
デパス

0440ビタミン774mg2015/09/21(月) 21:47:46.18 ID:Gske63mn
ローヤルゼリーは、腸で溶けないと意味が無い。カプセルは、胃酸で効果無し。
サンケンのローヤルゼリーは、腸で溶けるようになっている。
飲んだら、夜眠れなくなったり、昼間もキツイ。自分に合わなかった。
QPゴールドプラスも、似たようなもの。飲んだら、体は寝ようとしてるのに
眠れなくて逆効果。飲むのを辞めた。
アリナミンEXのようなB1と、B6,B12が入ってる総合ビタミン剤が良いみたい。
DHCとかの安物は???飲まないがマシかも?

0441ビタミン774mg2015/09/23(水) 11:30:44.37 ID:???
>>440
アリナミンEXはplusとGOLDとどちらがいいのだろうね。

0442ビタミン774mg2015/10/08(木) 20:59:32.65 ID:???
ジャパネット高田の曲を歌ってたらお母さんに怒られた

0443ビタミン774mg2015/10/11(日) 23:32:34.06 ID:zZxdbxmA
心臓バクバクした感じの時は、だいたい左の肋間が凝っている。
肩甲骨を動かす様に腕を回して、肩甲骨や、肋骨辺りにホッカイロはって寝ると、結構眠れるし、不安感が収まる

0444名無し2015/10/12(月) 05:41:05.11 ID:KXKOuOw/
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

0445ビタミン774mg2015/11/03(火) 23:18:20.07 ID:???
■■昔、自律神経失調症だったけど薬局で松寿仙ていう自然薬を勧められて飲んでたら治っちゃった。不眠症も治った

万能薬みたいな感じでオススメします

■松寿仙サイコー!■

0446ビタミン774mg2015/11/29(日) 18:30:13.34 ID:nxUyGNZC

嘘言うな。おれも高いの売りつけられた。
粉なのじゃ治らない。

0447ビタミン774mg2015/11/29(日) 20:43:17.14 ID:???
>>443
左側のコリコリと、心臓バクバク気になってたんだ。
自律神経との関わりがあるのは知らなかったよ。
さっそく貼るカイロを付けてみたけど、確かに安心する・・・・

0448ビタミン774mg2015/11/30(月) 09:51:42.25 ID:???
>>443
昨晩、貼るカイロをはって寝たら、良く眠れたよ。
なんか、朝起きたら、横隔膜が下に動くようになって、息が奥まで入るようになったし、心臓バクバクも軽くなってる。
不思議だね。教えてくれてありがとう。

0449ビタミン774mg2015/12/02(水) 21:29:43.24 ID:???
カイロ張って寝るとか低音火傷待ったなしだぜ

0450ビタミン774mg2015/12/02(水) 22:19:10.28 ID:???
>>449
眠りが浅いので、コリコリの肩と肩甲骨と脇腹を、ローテーションして寝てたから大丈夫だった( ・∇・)

0451ビタミン774mg2015/12/02(水) 22:32:12.62 ID:???
味オンチは水道水そのままで米炊くのか?

0452ビタミン774mg2015/12/31(木) 10:22:11.47 ID:0PFsMyn9
対症療法

ビタミンB1とB6とB12のOD
ビタミンE
エゾウコギ


根本的な治し方

寝る事。
休むこと。
生活スタイルを変えること。

0453ビタミン774mg2015/12/31(木) 10:52:53.48 ID:hH7FEEh6

0454ビタミン774mg2016/01/04(月) 22:18:31.32 ID:lOgqN2Xl
定年で会社辞めたら完治
と思たら他の症状が出てきた

0455ビタミン774mg2016/01/06(水) 09:47:04.16 ID:???
>>454
たとえばどのような症状ですか

0456baku2016/02/03(水) 19:57:20.76 ID:bSrsZGSn
あくまで健康の基本は規則正しい生活習慣にあり。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

0457ビタミン774mg2016/02/03(水) 23:11:22.46 ID:???
なんと、早起きはだめだとさ
人間は早起きすると自律神経がダメになるって。
常識の非常識ってやつ。
9〜10じ頃に起床がベストらしい

0458ビタミン774mg2016/04/08(金) 21:48:25.82 ID:???
>>457
引きこもりじゃなきゃ無理じゃん

0459ビタミン774mg2016/05/23(月) 15:09:55.22 ID:???
http://www.bali-web.jp/column_jrtsnki2.php
ビタミンとかが良いらしいよ〜

0460ビタミン774mg2016/05/23(月) 21:55:41.52 ID:ta9rNHbV
>>457
マジか!
生活習慣を治すべく朝早くに起きて朝食、夜は早く寝るようにした。
前よりおかしくなったわ。

0461ビタミン774mg2016/06/09(木) 21:44:00.74 ID:m59P+FT4
腸内環境が脳に影響を与える部分は大きいとか。
自分は整腸剤を飲み始めてかなりポジティブになりましたよ。

0462ビタミン774mg2016/06/19(日) 17:01:59.98 ID:7c6NSl9c
知り合いが運営しているサイトがあるのでよかったら参考にしてください↓

    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |自律神経失調症を確実に治すことができるマニュアル                .| |検索|←をクリック!!

0463ビタミン774mg2016/06/19(日) 18:18:22.75 ID:???
ピクノジェノール

0464ビタミン774mg2016/06/19(日) 21:33:14.57 ID:5o7IpU2/
常識の非常識っていうが、
なんと早寝早起きが健康に良いというのは間違いだとTVで言っていた。
夜10時に寝て早朝に起きるのは体調が狂うらしい。
深夜1時頃に寝て、7時起きがベストらしい。

0465ビタミン774mg2016/06/20(月) 01:06:42.43 ID:???
6時間しか寝れないじゃん

0466ビタミン774mg2016/09/03(土) 07:32:37.94 ID:???
>>461
なるへそ!

0467ビタミン774mg2016/09/07(水) 06:19:13.55 ID:7IfKRDIR
自分は副腎の為には実は午前7時〜9時の間は寝てた方がいいって記事読んだわ
まぁ普通の会社員には難しいと思うけど

0468ビタミン774mg2016/10/16(日) 21:02:11.06 ID:azvD42SF
正しい治療方法が一番





http://y-ksc.info/2ch/jiritsushinkei/

0469ビタミン774mg2016/10/20(木) 13:32:44.04 ID:???
命の母Aが少し効いた

まぶたの痙攣、息が苦しい、揺れてる気がする、大きい足にできる蕁麻疹、繰り返す帯状疱疹←これはバルトレックス飲んだけど。

どうしよう、どうしようって何も理由なくいつも考えてて・・・わからないけどそれが辛い。鬱の理由がないんです。
これが不安というのもないんです。

0470ビタミン774mg2017/01/20(金) 13:05:57.37 ID:???
生きてるか

0471ビタミン774mg2017/01/27(金) 09:47:59.80 ID:lVDNT3AI

0472ビタミン774mg2017/02/08(水) 13:24:51.12 ID:???
こっちのが人多いけどage
☆自律神経失調症☆Part90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477139427/

0473ビタミン774mg2017/02/09(木) 10:14:28.22 ID:???
板違うし

0474ビタミン774mg2017/02/10(金) 15:59:22.89 ID:???
ホントだ健康が被ってて同じ板かと思ってたw
なんでこっちのスレは人いないんだろ?(´・ω・`)
age

0475ビタミン774mg2017/03/05(日) 23:17:11.67 ID:???
トコトリエノールがきいてる気がするけど決定的ではないなー

0476ビタミン774mg2017/03/24(金) 09:44:13.34 ID:njjla4L3

0477ビタミン774mg2017/03/24(金) 15:47:51.19 ID:3cASwbEs
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※57分の動画を見て下さい)

0478ビタミン774mg2017/03/24(金) 20:26:05.13 ID:???
セントジョンズウォート(抗うつ作用)
バレリアン(不眠解消)
テアニン(不眠解消)
プロポリス(自律神経を整える)
ローヤルゼリー(自律神経を整える)
DHA・EPA(イライラ解消)
亜鉛(イライラ解消)
鉄分(ドーパミン、ノルアドレナリン、セロトニンを合成)

0479ビタミン774mg2017/03/24(金) 21:54:04.80 ID:6phf2EGj
冷え性に効くかなセントジョーンズワート

0480ビタミン774mg2017/03/25(土) 12:00:34.20 ID:???
効かないと思う。
冷え性なら、高麗人参やビタミンEや黒にんにく

0481ビタミン774mg2017/03/27(月) 13:06:27.72 ID:akO8Cx1z
半夏厚朴湯効いてるか分からん

0482ビタミン774mg2017/03/27(月) 21:12:05.68 ID:ZFlveagV
あなたの願望を叶えたい時にきっと必要になる。

心が安らぐには。

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0483ビタミン774mg2017/04/01(土) 16:35:31.22 ID:???
半夏厚朴湯は穏やかだが胃に優しいので長く飲めるのが利点
効果は症状によるね
強い神経症とか心身症には効果は薄い
胃弱で食欲ない、いつも身体寒い人とかにはじんわり効いてくる

新着レスの表示
レスを投稿する