2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ヨヒンベについて語ろう!

1 :ビタミン774mg:2005/05/26(木) 09:23:07 ID:s6GxmAMx
便秘解消・ED・ダイエットに効果ありのヨヒンベ。
知名度が低いですが、効果を体感できる数少ないサプリで
すよね。
私は副作用として悪寒があります。

874 :ビタミン774mg:2016/12/16(金) 01:22:00.07 ID:???
元は14cmから18cmへ、約10年。
17cmから18cmまでは年数を要したけど・・・
太さは、最初から4cmくらいなんで、そんな変わった印象はないな。

摂取量は、ONのヨヒンベカプセルを割って、ほんの数十mgほど摂取。

875 :ビタミン774mg:2016/12/19(月) 06:40:12.73 ID:???
ヨヒンベプラスマキシマムパフォーマンスってそんなにやばかったのか。昨晩飲んだけど今見たらそれだったわ。

悪寒で2時間くらいで起きて鼻炎の時みたいに鼻水が出てきた

だいぶ前にアルコールと一緒に飲んだら吐いたからやめてたんだけど久しぶりに飲んでしまったらこのザマ。シトルリンとかビタミンやアルギニンも一緒に飲んだけどやばい…

876 :ビタミン774mg:2016/12/23(金) 00:44:05.70 ID:xbyzTRoV
ウ板にヨヒンビンの推奨量は体重1キロあたり
0.2mgと書き込まれてたんだがマジ?

877 :ビタミン774mg:2016/12/24(土) 13:17:19.64 ID:???
そんな量でも効く。

878 :ビタミン774mg:2016/12/25(日) 00:33:25.42 ID:DlH+b4ft
80キロで16mgとか一気に飲んで平気なの?

879 :ビタミン774mg:2016/12/25(日) 02:48:11.83 ID:???
>>874
>摂取量は、ONのヨヒンベカプセルを割って、ほんの数十mgほど摂取。

具体的にどの製品?
毎日半分?

>17cmから18cmまでは年数を要したけど・

14から17までは何年でした?
おいくつから飲んでました?

880 :ビタミン774mg:2016/12/25(日) 03:17:29.36 ID:???
onはこの製品ですね、多分。
https://www.amazon.com/Optimum-Nutrition-Yohimbe-1111-Capsules/dp/B000GIPIUI

1カプセルに1111mgのヨヒンべで2%がヨヒンビンか。
だとすると1カプセルに22mgのヨヒンビン。なかなか凄いな。

881 :ビタミン774mg:2016/12/28(水) 03:36:55.90 ID:???
感情論で話す人本当嫌い。感情論で話す男の人はもっと嫌い!ネチネチしててだっっっっるい!!

882 :ビタミン774mg:2016/12/29(木) 16:28:13.59 ID:???
>>881
良いから、マンコ舐めさせろよ(^_^)

883 :ビタミン774mg:2016/12/29(木) 19:00:31.65 ID:???
男は感情で話す脳では無い。
感情で話すのは女。
男は狂って怒りまくるがそれは生まれつき気違いが男性ホルモンだから。

884 :ビタミン774mg:2016/12/30(金) 07:33:17.00 ID:1dZT5muF
1ミリでも充分だわ。それ以上だと副作用が酷い

885 :ビタミン774mg:2016/12/30(金) 15:49:52.14 ID:???
今年最後のヨヒンベプラスマキシマムパフォーマンス半錠飲んだ。

886 :ビタミン774mg:2016/12/30(金) 20:04:37.11 ID:???
飲むんじゃなかった。
具合悪いしメンタル最悪だわ

887 :ビタミン774mg:2016/12/30(金) 20:09:43.19 ID:???
悪寒がきついもんね…

888 :ビタミン774mg:2016/12/30(金) 23:06:54.22 ID:???
うん、寒いし汗だくで具合悪いし、ソワソワするし。ただ、今回は半錠だから副作用収まるのが早めだった。1錠飲んだら1日具合悪い。
うまく明日効いてくれたら良いな。

889 :ビタミン774mg:2016/12/31(土) 17:44:48.53 ID:???
めちゃめちゃムラムラする

890 :ビタミン774mg:2017/01/06(金) 22:20:20.79 ID:imLNp3nj
今まで色々サプリ飲んで、常に毎日十数種類飲んでるけど
これ嫌な副作用の体感が凄い。特に発汗と悪寒と不眠。レクリエーションドラッグの効く前みたいな感じ。
アナボリック効果期待して飲んだけど高重量のスクワットとかデッドリフトで吐き気がする。
飲み続ければ副作用は弱くなるのか・・・
どうなんだろう・・・

891 :ビタミン774mg:2017/01/07(土) 19:35:15.22 ID:7JP3Auu2
>>890
量次第だと思うよ。
ヨヒンビンとか量摂れば物じゃないしね。

ただ、自分は悪寒は慣れてきましたよ。

892 :ビタミン774mg:2017/01/07(土) 21:12:35.47 ID:I8rZtdd7
悪寒来る方は2.5rとかでも来ちゃうんですか?

893 :ビタミン774mg:2017/01/07(土) 22:20:53.58 ID:???
>>892
1.5mgでも来る

894 :ビタミン774mg:2017/01/07(土) 23:56:25.80 ID:I8rZtdd7
そうなんすか
会わない人はキツイと聞いてましたが、自分は平気なんで幸せなんすね

895 :ビタミン774mg:2017/01/14(土) 13:07:41.99 ID:J3zgmpnm
プレワークアウトにヨヒンビンHCL2.5mg入れて、トレーニング後にサンプルのアダルト見てたらポコチンの反応が物凄い良かった。

896 :ビタミン774mg:2017/01/15(日) 18:37:18.39 ID:???
ポコチン以外はどうだった??

897 :ビタミン774mg:2017/01/16(月) 01:56:50.96 ID:???
アナボリックとか、筋力増大の効果はないでしょ。
せいぜいパンㇷ゚が良いくらいじゃない。

898 :ビタミン774mg:2017/01/16(月) 05:51:12.24 ID:UMla8ygp
>>896
普通にトレーニングサプリとしては、良いと思うよ。
ウエストとか増やしたく無いので、ファットバーナーとして使ってます。

899 :ビタミン774mg:2017/01/16(月) 05:54:55.51 ID:UMla8ygp
>>897
はい。その通りです。
ウエストは維持したいので、ファットバーナーとして使ってます。

900 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 01:29:48.47 ID:???
飲むとちょっと前向きになるよね?
だから気合い入れたい時少し飲んでる
元々はチンコの為に買ったけどそっちはあんまりだった

901 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 05:16:40.30 ID:Lzrgzray
>>900
摂りすぎは焦燥感とか出るみたいなので、自分はプリマフォースのヨヒンビンHCLを2粒程度に留めてます。

チンコは亜鉛100mgとヨヒンビンHCLが1番かも。
血液もサラサラにしてw

902 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 07:55:47.55 ID:???
ヨヒンビンは3ヶ月使ったら半年使用禁止とかしないといけないんでしょ?
面倒だわー

903 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 08:09:42.66 ID:Lzrgzray
>>902
毎日使わなきゃ良いじゃん。
隔日でしか摂らないな。俺は。

904 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 10:56:03.49 ID:???
ヨヒンビンhcl届いたからビタミンcととりあえずとってみるわ

905 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 15:07:05.10 ID:Lzrgzray
>>904
ビタミンCと摂ると効きが良くなるの?

906 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 18:28:57.14 ID:???
>>905
副作用が出ないだとか出にくいとか過去スレ漁ってたら見たで

907 :ビタミン774mg:2017/01/18(水) 20:11:07.02 ID:???
>>903
毎日でも週1回でも月1回でも、3ヶ月使ったら使用中止しないと駄目らしいぞ

908 :ビタミン774mg:2017/01/19(木) 08:56:31.30 ID:IIK73SQ4
>>906
そりゃ、便利だわ。
俺も試してみます。

909 :ビタミン774mg:2017/01/19(木) 08:58:49.86 ID:IIK73SQ4
>>907
三ヶ月使ったら、半年使用中止か。。。
やはり効果強いだね。

910 :ビタミン774mg:2017/01/20(金) 06:50:45.63 ID:???
これ水を溜め込む性質があるらしく飲んでる間は体重は増えるね太るって訳ではないけど

911 :ビタミン774mg:2017/01/20(金) 10:10:28.59 ID:???
>>910
そんなクレアチンみたいな効果ある?

912 :ビタミン774mg:2017/01/20(金) 11:02:08.08 ID:???
>>911
保水効果があるって調べたら書いてあったで

頑固な脂肪の分解を促進する。体脂肪率が低い人向け。
- わずかなインスリンの分泌でヨヒンビンの効果が消されるので、空腹時に使用し同時に有酸素運動を行い分解された脂肪を燃焼する。
- 運動中の心拍数が上がる。
- 保水効果があるので体脂肪が減ってないように見えるが、水が抜ければ減ってるのがわかる。摂取量を減らすと水が排出される。
- 推奨服用方法は、0.2mg/体重kgのヨヒンビンと100-200mgのカフェイン。
- 男女とも性器への血流が増す。男性は勃起に注意。
- 多量の摂取は不安発作のトリガーになるので、その性質のある人は使用禁止。

913 :ビタミン774mg:2017/01/25(水) 00:18:16.94 ID:L9YMQGqo
副作用は最初だけで二週間くらい続けて飲んでたら肝臓に痛みが走るようになりやめました

914 :ビタミン774mg:2017/01/25(水) 14:39:24.73 ID:???
液体タイプ買ってもうて適量がわかんね…

915 :ビタミン774mg:2017/01/27(金) 00:46:15.03 ID:???
>>913 酒飲んでるとか?

916 :ビタミン774mg:2017/01/27(金) 09:54:58.89 ID:itj52c6u
>>915
お酒は飲んでないです
他にもいろんなサプリとってるから肝臓が弱ってるのかもしれません

917 :ビタミン774mg:2017/01/29(日) 23:43:57.83 ID:???
>>916 プロテイン過剰摂取しているとか?アナボリック系使ってるとか?

918 :ビタミン774mg:2017/02/20(月) 23:32:11.02 ID:???
ヨヒンベで、肝臓が痛むなんて、何かの病気だと思う。

919 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 00:25:34.24 ID:???
ティンコキンキンのチラシ広告の品より、ヨヒンベの効きは驚異的。
バイアグラなどに手を出す前に、先ずはヨヒンベだな。

920 :ビタミン774mg:2017/02/28(火) 01:32:13.39 ID:???
まとめると、インポ改善・体脂肪減少。
副作用は、悪寒・焦燥感で、OK?

921 :ビタミン774mg:2017/03/10(金) 23:39:02.74 ID:???
人により悪寒、焦燥感、チンポ増大ね

922 :ビタミン774mg:2017/03/19(日) 08:14:50.30 ID:???
3回目から飲んだら副作用がなくなった。
最初はひどかった。

923 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:55:03.68 ID:???
>>901
亜鉛100mgて具合悪くならない?

180 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)