【大豆主成分】グローバルダイエット【ココア】

0001イソラル2005/12/07(水) 23:31:34 ID:OEDsISSn
愛飲してる人いますか?

0312ビタミン774mg2012/10/18(木) 18:04:31.16 ID:???
ホント、キモイ会社

0313ビタミン774mg2012/10/29(月) 13:09:53.89 ID:Mbk1k/5I
悪いことは人のせい。

0314ビタミン774mg2012/10/30(火) 02:57:59.79 ID:???
例え薄汚く卑劣な事であっても
”やったもんが勝ち”という、
かなりヤバイ社風。

0315ビタミン774mg2012/10/30(火) 21:43:38.43 ID:???
【芸能】NOKKO&デーモン閣下が児童虐待防止を訴えるキャンペーンライブ「Child Aid Live」の開催をPR
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351196286/

0316ビタミン774mg2012/11/01(木) 21:02:41.22 ID:???
最悪!!!

0317ビタミン774mg2012/12/05(水) 19:05:06.32 ID:HOt1zvIj
威張った人多かった

0318ビタミン774mg2012/12/12(水) 14:34:59.70 ID:PmXyVyN0
手癖の悪いのもいた

0319ビタミン774mg2013/02/22(金) 11:35:30.61 ID:ufl4fbYR
グローバルって会社はなくなったの?
無能な人間が好き勝手やるとこうなるのね。
人のせいにしていれば解決できることじゃないこと位 理解しなさいよ!

0320ビタミン774mg2013/03/31(日) 13:21:41.25 ID:uxwWiX/a
グロ現社長=外面だけの腹黒二重人格

0321ビタミン774mg2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:kugSra+F
あぶない会社

0322ビタミン774mg2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???
この会社、また身売り。。。

0323ビタミン774mg2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???
てもみん、マンセー!

0324ビタミン774mg2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???
薬を作ってもいないのに『グローバ伸和製薬』って…。
看板に偽りアリ。

0325ビタミン774mg2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???
胡散臭さは天下一

0326ビタミン774mg2013/09/22(日) 21:20:28.51 ID:???
ウジムシ社員ばかりの、肥えダメ会社。
ホント、気色悪い。

0327ビタミン774mg2013/10/16(水) 10:57:02.86 ID:NcDCDkuT
人のせいにしたり、おべっか使う人を重用したりしてうまく行く訳ないじゃん。
自業自得。

0328ビタミン774mg2013/10/18(金) 16:20:18.11 ID:SBWwo2Mk
面倒な仕事を人に押し付けて、偉そうに説教垂れて、こき使った人たち。
おーい 元気?

0329ビタミン774mg2013/10/19(土) 07:57:23.50 ID:???
G7とかクラシック好きだったのに(´・ω・`)

0330ビタミン774mg2013/10/22(火) 17:18:35.89 ID:wWWUIs+b
最近 広告見ないけど。

0331ビタミン774mg2013/10/22(火) 18:22:08.05 ID:???
普通の広告は出せません。売れたときだけ歩合で払う様なWEB広告だけ。
広告が出せないというのは通販としては致命的。末期的な状態。
お金で買った、過去の顧客リストに頼るのみ。
いわゆるグロ信者。

0332ビタミン774mg2013/11/01(金) 16:10:59.75 ID:n+OEPbi3
「まあ 代表よろしくお願いします。」(猫撫で声)
「ちょっと!そこゴミがいっぱいあるじゃないの。」(自分が拾え)
人には言いたい放題で自分に甘い、なぜか重用されていたある人。

0333ビタミン774mg2013/11/02(土) 13:43:22.23 ID:???
小太りのオールドミスの、女執行役員とかもいたわね。
アパートに帰っても誰もいなくてさみしいのか、意味もなく遅くまで会社に
残ってた。
部下が帰ろうとすると、なんか言いだして帰らさせないようにしたりする。
そのくせ、威張り屋でガキ大将気質。
ホント、可哀そうな人…。

0334ビタミン774mg2013/11/05(火) 13:21:19.14 ID:fcSrP4F6
>>333
仕事ができるならいざしらず、仕事できないような人が偉くなっていた。
某監査役とか監査できたのかしら?
あと役員連お金使いすぎ。

0335ビタミン774mg2013/11/05(火) 18:31:26.04 ID:???
サイコ・パスばかりが上に行く。

他人をはめて、おとしいれることばかりを画策する反面、オーナーにとりいる
ことだけは、決して忘れない人たちばかり。
その代表選手が上に書かれてる、小太りのオールドミス。醜い。

0336ビタミン774mg2013/11/06(水) 21:09:50.70 ID:???
身売りを繰り返して当然。
ホントにダメなブラック会社。

0337ビタミン774mg2013/11/07(木) 11:35:38.60 ID:1lUAAKw6
また身売りしたの?
元々社員教育とか全然なかったし、よそから来た人からみれば異次元に来た
感じだったんじゃない。
人のせいにしたり、悪口言ったりする人が何で偉くなれたのかしら?
逆に有能な人や頑張っている人をちっとも偉くしなかったり、貶めたり。
そんなんだから転落していくのよ。
そうやって人を貶め人たちが潰れてからよそに行って苦労しているらしいけど
当たり前じゃない。

0338ビタミン774mg2013/11/07(木) 12:52:05.24 ID:???
この会社、本当にヤバイトコなのね…。

0339ビタミン774mg2013/11/11(月) 17:24:18.71 ID:jvO/86NY
まあまあ その位で。

0340ビタミン774mg2013/11/11(月) 20:30:07.26 ID:???

グロでメチャクチャやってたご本人?

0341ビタミン774mg2013/12/25(水) 17:49:55.69 ID:Pu88GXDd
ネット広告がないね。

0342ビタミン774mg2013/12/25(水) 22:47:04.50 ID:???
既に終わってるんですよ。

0343ビタミン774mg2014/06/03(火) 08:38:27.89 ID:???
ソーヤマルト便利だったのにな

0344sage2014/06/11(水) 13:03:36.71 ID:3vKIJ5hw
最低最悪の会社です

0345ビタミン774mg2014/07/28(月) 20:53:21.99 ID:oiTM0mzA
ウジムシだらけ

0346ビタミン774mg2014/10/02(木) 23:56:38.46 ID:byaAtjA6
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

0347sage2014/10/09(木) 14:22:33.78 ID:t+gxQjmG
この会社、気持ち悪い

0348ビタミン774mg2015/03/05(木) 22:02:33.91 ID:hUARSjwj
悪の栄えた試しはない

0349ビタミン774mg2015/09/03(木) 18:24:22.99 ID:Bk7p2SL5
ここ、完全に死んでるな。
怪しい会社は消滅して正解。

0350ビタミン774mg2015/09/03(木) 18:25:39.72 ID:Bk7p2SL5
ここ、完全に死んでるな。
怪しい会社は消滅して正解。

0351ビタミン774mg2015/09/28(月) 13:45:37.87 ID:eEZuWpG+
女にまともな会社経営はできないという良い見本

0352ビタミン774mg2016/04/13(水) 12:37:23.13 ID:juS32Ldk
完全に終わったね。

0353ビタミン774mg2016/07/06(水) 13:03:38.18 ID:tYvQMmt6
こんなインチキ会社、無くなって正解。

0354ビタミン774mg2016/11/28(月) 12:58:30.87 ID:diOmimq8
会社を潰す原因となったヤツらが、暫く細々とやってたみたいだけど、
完全終了。
バカなヤツらがナニをやったもムダ。ウジ虫にも劣る。

0355ビタミン774mg2016/12/18(日) 14:31:00.52 ID:bfZesYOM
雇われ社長をはじめ、役員クラスも最低の人間たちだった。

0356ビタミン774mg2017/04/03(月) 07:06:35.81 ID:pov8zVUA
一応まだ続いているの?ここで威張っていた人 偉かった人 どうなったの?

0357ビタミン774mg2017/04/04(火) 16:39:30.39 ID:yOpJZLnR
薬を作ってナイのに、製薬会社を名乗ってる工場が細々とHPだけで運営してる。
元雇われ社長をはじめ、情けない人たちは、元系列会社のてもみんに、頭を下げて(?)
入れてもらってどうにか生きながらえてる。

0358ビタミン774mg2017/04/04(火) 16:55:04.14 ID:yOpJZLnR
自分のことしか考えてない、社員のことなんか全く考えてない、社長や役員がやってる
会社なんて潰れて当然。

0359ビタミン774mg2017/04/04(火) 22:29:40.37 ID:pGMJnhQS
養う目的で雇ってくれる会社があるだろうか。公務員くらいか

0360ビタミン774mg2017/04/14(金) 15:24:31.66 ID:ShqduKh9
人のせいするのはこの会社の悪習慣。最後は能力のある人はみんなやめてしまい、残った残党は誰のせいにもできなくなった。

0361ビタミン774mg2017/04/18(火) 11:53:48.03 ID:ZGrkFTmD
雇われ社長がホント使えない人だったからね。
自分にとって、耳が痛いことを言う人を切り捨てて、そうじゃナイ人を取った。
そんなヤツらに、む会社を立て直す力があるわけないじゃない。
仮に雇われであっても、社長を名乗るのであれば、
自分のことばかりじゃ仕方ない。

0362ビタミン774mg2017/04/24(月) 07:03:05.51 ID:aRp2y+vT
女性を見下した言い方になるが、ここの場合、偉い人 特に女性、創立時からいる人に本当に能力があったのか疑問。人の話を全然聞かなかったり論理的な議論ができない。社会通念上通らないことを平気でしていた。派遣社員大勢辞めさせた人に能力がある訳ではない。そんなの恥。

新着レスの表示
レスを投稿する