著しい肉体疲労を今すぐ取り除ける方法を教えれ

0001ビタミン774mg2008/01/12(土) 11:00:39 ID:yNgjI63i
今すぐ(遅くとも1時間程度)取り除きたいから睡眠は無しで。

あと覚醒剤とかも無しで。

とにかく今すぐこの究極の疲れを取り除きたい(´;ω;`)
誰かまじでいい方法を教えてください

サプリとか栄養剤の組み合わせとか最強なの教えて( ・ω・)∩

0074ビタミン774mg2011/01/01(土) 02:35:04 ID:+PozR1PF

0075ビタミン774mg2011/01/10(月) 01:40:49 ID:ws/cOlHp
疲れに効く
http://twitvideo.jp/04ROH

0076サウザー""" ◆9W8A8fqDIs 2011/02/28(月) 06:10:05.57 ID:O9jcSxg5
だから不食がベストだと言っているのだが

0077ビタミン774mg2011/02/28(月) 08:10:19.77 ID:???
できもしないこと書くなクズ

0078ビタミン774mg2011/02/28(月) 08:29:04.91 ID:???
ここは薬物スレじゃないぞ豚

0079サウザー""" ◆9W8A8fqDIs 2011/02/28(月) 10:55:14.37 ID:O9jcSxg5
>>77
まずは実践あるのみ
貴殿のように頭ごなしに否定していては何も始まらない

0080ビタミン774mg2011/02/28(月) 17:27:59.69 ID:???
できもしないことかくな。あちこちあらすな。これで読めるか?文盲

0081ビタミン774mg2011/02/28(月) 23:21:51.06 ID:???
>>79
♪チンチンカスカスチンポノカス♪
バーカバーカバーーーーーーカ!

0082ビタミン774mg2011/03/03(木) 05:13:52.94 ID:???
仲いいなおまいら

0083ビタミン774mg2011/03/09(水) 21:32:15.43 ID:???

まるかんのスカット元気が良いな。


0084ビタミン774mg2011/10/02(日) 18:20:49.99 ID:mFDu1gbi
あげとく

0085ビタミン774mg2011/10/03(月) 01:27:08.04 ID:???
やはり睡眠が一番ですね。 十分に睡眠をとる。

栄養は、糖質・たんぱく質をとる。

0086 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2011/10/03(月) 01:32:19.60 ID:???
栄養
睡眠
入浴
あとは清潔な衣類かな
キレイな服はほっとする

0087ビタミン774mg2011/10/03(月) 15:57:29.18 ID:Gcy3QGu5
入浴は、ぬるめ湯で長めで。

0088ビタミン774mg2011/10/09(日) 22:31:17.68 ID:???
栄養ドリンク4〜5種類まとめて飲んだら
一時的にでも元気全開になれるかな

0089ビタミン774mg2011/10/29(土) 08:05:41.47 ID:???
ライフガード。うまいし、安い栄養ドリンクよりはおすすめ

0090 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/10/29(土) 13:18:39.42 ID:???
人工甘味料が入ってないんだな
これで回復するとは思えんが好きな味のものを摂るのはメンタルにもいい

0091ビタミン774mg2013/03/14(木) 18:41:23.80 ID:ythLKHGx
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

0092ビタミン774mg2013/03/14(木) 20:41:31.05 ID:5Ks0ErJl
睡眠が一番て事でよか

主.婦 vs 花,.王 ネット戦争
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1363166677/

0093ビタミン774mg2013/03/26(火) 10:47:13.43 ID:lJ1GHCdO
(;゚∀゚)o/〜>゚))))彡 ツレ!

0094ビタミン774mg2013/03/26(火) 17:39:26.60 ID:???
日ごろの水分不足から疲労ぬけにくい体なるぞ

0095ビタミン774mg2013/03/26(火) 23:27:54.84 ID:???
旨いもの食べて寝る

0096ビタミン774mg2013/03/26(火) 23:38:20.23 ID:???
>>91
この方法ですぐに楽になるw

0097ビタミン774mg2013/03/27(水) 11:25:52.37 ID:ITvS0s+E
クエン酸とB1

0098ビタミン774mg2013/04/13(土) 20:07:02.26 ID:???
温冷浴
スポーツ選手とかもやってる
水風呂サウナでもいいし浴槽水シャワーでも

0099ビタミン774mg2013/04/23(火) 02:54:23.09 ID:???
眠る











永遠に

0100ビタミン774mg2015/05/28(木) 10:26:58.23 ID:JZ7/7NH+
なんかのテレビ番組でやってたんだが、冷水シャワーをあびると、
疲れがとれるらしい・・・。 これだったかな? ↓↓↓

http://www.telejirou.com/archives/708

0101ビタミン774mg2015/06/13(土) 09:03:50.99 ID:???
とりあえずコーラ飲むわ

0102ビタミン774mg2015/07/01(水) 01:00:22.35 ID:A0Lq3KbE
即効性があって、しかも時間もかからないものなら
やっぱりにんにく注射じゃない?

0103ビタミン774mg2015/07/01(水) 06:40:31.17 ID:r+taQrYo
アミノバイタル

0104ビタミン774mg2015/07/01(水) 13:18:02.32 ID:???
ビタミンB

0105ビタミン774mg2015/07/07(火) 17:59:32.25 ID:W/FwnZBB
一般的なカテキンより抗酸化作用の高いカテキンが含まれているので高いので疲労回復に良いです。
私は疲労感で寝起きが辛かったのですが、寝起きが良くなりました。

純茶
http://www.juncha.co.jp/

0106ビタミン774mg2015/07/07(火) 23:58:54.67 ID:???
にんにくサプリぽちった

0107ビタミン774mg2015/07/08(水) 00:25:17.54 ID:???
魔法は存在しないから
根本的には栄養とって睡眠しかないと思ってるけど
それが難しいときはエゾウコギを飲んでます

0108baku2015/07/18(土) 10:48:12.79 ID:???
食事・運動・睡眠でしょう。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

0109ビタミン774mg2015/07/19(日) 07:53:47.85 ID:SvfPV/BR
どんなにくるしくても
どんなにかなしくても
お薬飲んだらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
https://youtu.be/BanJCWzldik?t=3m13s


第010回国会 厚生委員会 第6号
昭和二十六年二月十五日(木曜日)
   午後二時二十八分開会

この薬は、我々はその当時先ほど来申されますように、大脳の興奮作用と
、もう一つは循環系に対する作用と、二つの大きな作用があるということ
で、この方面の用途を強調しようということで売出したのであります。

ところが図らずもその頃には太平洋戰争が起りまして、精神興奮剤のほうが
非常に重大視されて、戰華中は殆んど軍部に全部取られまして

いろいろなお菓子に入れたり、いろいろなことで使われまして

、余り市場には出なかつたのでありますが、戰後になりまして
民間に出るようになりましてから中毒の声を聞くようになりました。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/010/0790/01002150790006c.html

0110ビタミン774mg2015/07/20(月) 14:59:41.46 ID:VK2ogXql
岩盤浴いいよ

疲れ成分である水銀が汗とともに抜けるから身体が本当に軽くなる
汗と言っても普通の入浴やサウナだと汗腺しか開かないから効果は薄い
岩盤浴で時間をかけてじっくり出す汗だと皮脂腺が開くから皮脂腺から
水銀やその他重金属が排出されるんだそう

0111ビタミン774mg2015/07/20(月) 16:04:09.66 ID:???
悪玉コレス○ロール→心臓病

0112ビタミン774mg2015/07/21(火) 02:10:32.76 ID:9+THION8
ビタミンB1とクエン酸

0113ビタミン774mg2015/07/21(火) 11:52:48.35 ID:ROs4KKyi
アスパラギン酸も疲れにはいい

0114ビタミン774mg2015/07/25(土) 23:37:09.08 ID:???
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

0115ビタミン774mg2015/08/01(土) 00:11:47.98 ID:???
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

0116ビタミン774mg2015/08/01(土) 04:34:14.80 ID:7mEivo+w
>>88
カフェインの過剰摂取で眠れなくなって余計に疲れる
プラス胃がヤラれて食べられなくなって余計にバテる

0117ビタミン774mg2015/08/14(金) 13:29:58.71 ID:???
即効性があるのはお酢のドリンクかな
黒酢とかリンゴ酢とか
疲れがスーッと取れる感じがある
胃が弱ってる時は注意が必要だけど

0118ビタミン774mg2015/10/06(火) 03:36:31.42 ID:???
ニュース速報+板

【話題】350万年前の“死なない”バクテリア「バシラスF」を注射したロシアの科学者 ⇒ 不老不死になった!?★2

0119ビタミン774mg2015/10/27(火) 18:51:59.53 ID:???
>>118
危険ですそれは機関(支配者層)のバイオウイルスの可能性があります

中国 干ばつの真の原因は
https://www.youtube.com/watch?v=pZyx_wiiCiA

北京の水資源 深刻な危機―世界で最も水不足の都市
https://www.youtube.com/watch?v=CAvoqdKObco

中国 街を囲うゴミの山
https://www.youtube.com/watch?v=elW6HWTxDdc

中国 経済格差深刻 ゴミ捨て場に出稼ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=CVmvRTli3vw

ごみ処理場で育った牛 市場で販売 =中国
https://www.youtube.com/watch?v=Vp9DUmsRUqU

天才!志村どうぶつ園 「牛乳は飲んではいけない」
https://www.youtube.com/watch?v=BsEZhVo1x2M

世界まる見え! 衝撃秘密映像 食品の裏側(2)
https://www.youtube.com/watch?v=aBPA1R7URyI

原発の真実を撮影した男・樋口健二
https://www.youtube.com/watch?v=qhBTJZeI8zs

【原発】監視カメラに作業員が謎の訴え 福島第一
https://www.youtube.com/watch?v=pUWiXOgJlhM

これ・・・マジ?
https://www.youtube.com/watch?v=QNHdSh9EMN8

0120ビタミン774mg2015/11/14(土) 20:05:48.92 ID:???
シンクロ次元 面白い 高評価 サービス精神 質実剛健 素直 かわいい
シンクロ次元 神 聖人 小顔 親切 優秀 温厚

0121ビタミン774mg2017/02/27(月) 23:32:54.17 ID:K7lFpKsa
疲れやすい原因と改善方法【だるい・慢性疲労症候群を体質から治す治療方法】
http://commufreelife.com/tsukareyasui/


ssdaewe3re

0122ビタミン774mg2017/04/04(火) 16:29:15.49 ID:???
黒にんにく+黒酢のサプリを飲む。

0123ビタミン774mg2017/04/06(木) 12:44:51.64 ID:???
葛根湯。散歩。ガチで効く。

0124ビタミン774mg2017/04/28(金) 12:22:46.95 ID:???
エビオス錠だな 疲労回復ならコレだね

新着レスの表示
レスを投稿する