2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

赤ら顔に効くサプリ

1 :ビタミン774mg:2008/10/25(土) 17:18:33 ID:geufiX0B
なんですか

2 :ビタミン774mg:2008/10/25(土) 17:36:34 ID:8zQdF8gj
>>1
は心臓病

3 :ビタミン774mg:2008/10/25(土) 18:31:58 ID:yf1UhQd3
ナイアシン

4 :ビタミン774mg:2008/10/25(土) 23:22:45 ID:???
ナイアシンだべ

5 :ビタミン774mg:2008/10/27(月) 22:17:11 ID:qLcRfJrl
ナイアシンはあかんやろ

6 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/10/28(火) 01:27:18 ID:slQmTt5j
断食

7 :ビタミン774mg:2008/10/28(火) 02:06:25 ID:???
ナイアシン

8 :ビタミン774mg:2008/10/30(木) 00:53:37 ID:SZwwxUA8
ほんとに効くのか?

9 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/10/30(木) 00:55:16 ID:i5HeKTVm
>>8
まずは実践せよ

10 :ビタミン774mg:2008/10/30(木) 02:54:42 ID:???
ナイアシン

11 :ビタミン774mg:2008/10/31(金) 18:24:49 ID:???
食にマルチ粘着すんなよ豚サウザー。誰も興味ねーよ

12 :ビタミン774mg:2008/11/04(火) 23:56:19 ID:YW1yF2+K
http://otyaken.blog.ocn.ne.jp/dermatology/2005/10/post_d0b7.html

13 :ビタミン774mg:2008/11/14(金) 22:56:30 ID:AZ7XLo23
だれか助けてください。顔が赤いです。ビタミンBをとればいいと聞きましたがそれ以外になにかありませんか?

14 :ビタミン774mg:2008/11/15(土) 12:42:01 ID:???
ビタミンC

15 :ビタミン774mg:2008/11/15(土) 14:09:32 ID:???
ビタミンB3

16 :ビタミン774mg:2008/11/21(金) 13:00:51 ID:???
http://otyaken.blog.ocn.ne.jp/dermatology/2005/10/post_d0b7.html
ここにはビタミンB3は血管拡張するとかいてありますがほんとにナイアシンはきくのですか?

17 :ビタミン774mg:2008/11/21(金) 13:43:24 ID:yu2F0sXX
>>13
心臓の手術

18 :ビタミン774mg:2008/11/21(金) 22:35:22 ID:???
普通にビタミンCをがんがん取れば(一日3〜5g)美白効果で赤ら顔は軽減すると思う。
Lシステインと一緒に取れば、さらに美白効果あり。


19 :ビタミン774mg:2008/11/22(土) 23:02:22 ID:nVgzCTAN
NAC

20 :ビタミン774mg:2008/11/22(土) 23:20:43 ID:5F/B5Y6R
ナイアシンでなおったっていう人どれくらいいますか

21 :ビタミン774mg:2008/11/23(日) 13:04:44 ID:???
>>18>>19
美白になんかしたら顔の赤みが余計目立つだろ

22 :ビタミン774mg:2008/12/09(火) 23:21:37 ID:???
顔全体が赤いんじゃなくて、頬だけ赤いの?
りんごちゃんホッペ?
真っ白な肌に頬が赤いなら、チークいらずで可愛くて最高じゃん。

23 :ビタミン774mg:2008/12/15(月) 13:59:35 ID:KbDArARo
あげ

24 :ビタミン774mg:2009/04/22(水) 23:16:45 ID:???
セラミドが良いらしいよ

25 :ビタミン774mg:2009/09/04(金) 22:03:25 ID:66JEPvH8
>>22 赤ら顔で本気で悩んでる人にとって、それはいやみでしかない。
殺意を覚えるのでやめて下さい。

26 :ビタミン774mg:2009/10/26(月) 22:37:35 ID:9P3lF3sL
保守

27 :ビタミン774mg:2009/10/27(火) 08:33:02 ID:???
ナイアシンだろ

28 :ビタミン774mg:2009/11/07(土) 18:35:19 ID:BzJaYWRj
頬っぺが赤ら顔でリンゴです。日中特に酷いです。気温の変化にもかなり敏感です。
マジで助けて下さい。
努力でどうにかなりませんか?サプリメントは何が良いんでしょうか?

29 :ビタミン774mg:2009/11/12(木) 13:38:48 ID:tJiw2sg9
俺もヘルプミー

30 :ビタミン774mg:2009/11/14(土) 13:26:52 ID:uiMKj6WF

円より子議員(民主党)提出の
「外国人住民基本法」も、
「外国人参政権」と同様か、それ以上に危険。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1257965615/1-100
(因みに、「署名TV」の政治・政策カテゴリーで、
外国人参政権を阻止する署名活動展開中)

民主党は、財源が少ないくせに、
外国人優遇はそのままにしておく事が問題。
例えば、「高校無償化」は朝鮮学校も対象になるし、
外国人留学生に対し
1人当たり1年間に200万円程の補助をしている等・・・
国民よりも外国人にお気遣いの民主党。
日本国民にとって百害あって一利無しである
外国人参政権をも認めようとする(これに関しては、公明党・共産党・社民党も)等、
民主党に任せておいたら
間違った方向に進みそうで怖い。

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249178084/
在日チョンは無税ってホント?

在日韓国人の「外国人参政権」を欲しがる理由の一つ↓

169 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2009/10/19(月) 10:01:24 ID:5ozHTHPl0
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて
永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。それが民主ageの正体


31 :ビタミン774mg:2011/09/22(木) 02:26:17.72 ID:???
顔を冷やす
手のひらに神経を集中する
ビオチンが効く人もいる
自分は微妙



32 :ビタミン774mg:2013/03/12(火) 12:18:48.13 ID:el9az9t6
急浮上

33 :ビタミン774mg:2014/01/18(土) 00:44:22.32 ID:???
誰もいないズラ
結論、赤ら顔に効くサプリなし

34 :ビタミン774mg:2016/03/20(日) 20:24:21.25 ID:???
暖房で顔真っ赤になる季節がそろそろ終わる
今年も治らないままだったけど

気休め↓
赤ら顔の人のメイク2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1248595339/

35 :ビタミン774mg:2016/05/05(木) 20:46:10.54 ID:???
もしかして高血圧だったりして

36 :ビタミン774mg:2016/05/14(土) 16:54:26.79 ID:???


 る

37 :ビタミン774mg:2016/05/14(土) 16:56:53.49 ID:???


  へ

38 :ビタミン774mg:2017/01/21(土) 01:13:21.08 ID:???
サプリじゃないけど
ULUの化粧水はいいよ

39 :ビタミン774mg:2017/02/01(水) 23:33:12.31 ID:FXoctv9r
自分もULU使ってます。
肌に染み込む感じは凄いけど。
赤ら顔が治ってるっていう感じはないな。
赤ら顔に聞くサプリは、自分はビタミンC試したけど全く変化なしでした。

40 :ビタミン774mg:2017/02/01(水) 23:41:18.55 ID:FXoctv9r
最近は風呂上がりにULUつけて、寝る前にワセリンなるのが日課です。
根本的に治したいです。
マグネテラピーに興味あります。
誰か試した人いませんか?

41 :ビタミン774mg:2017/02/11(土) 11:26:43.98 ID:???
あたしもULU使ってるクリームもいいね。でも温度差の火照り赤ら顔は改善されない

42 :ビタミン774mg:2017/04/12(水) 12:52:26.59 ID:XVfQDuQl
飲むサプリは赤ら顔には意味ないらしいよ。直接肌につける化粧水とかを気をつける

43 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 10:40:34.17 ID:???
某サイトで見たプロリンとミルバソゲルを試してみるよ

44 :ビタミン774mg:2017/04/17(月) 19:14:59.13 ID:???
>>43
ミルバソのリバウンドのことはきちんと調べたかい?
念のため最初は休みの前日に使うことをすすめるよ

45 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 07:47:56.81 ID:???
>>44
調べたよ
使用経験者ですか?
もしよかったら体験談聞かせてください

46 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 11:13:21.52 ID:???
ミルバソなんて全く効果なかったわ
塗って一瞬だけ白くなるだけ

47 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 18:38:15.51 ID:???
ミルバソは私には効果あったけど、使いこなせるのが難しい薬

最初は丸一日真っ白、2日目から段々効かなくなる
1週間連用で3時間くらいしか効かなくなり使用中止

んで赤ら顔を通り越して赤紫顔の毛穴全開リバが待ってる
リバは連日使用した日数と同じくらい元に戻るのに時間がかかる

暫く間をおくとまた真っ白に効いてくれる

2日目以降は効いたり効かなかったり効果にムラがあり過ぎる

48 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 06:10:00.43 ID:???
>>45
遅くなってごめんよ
ひとつ上の人が書いてくれてるのとおおよそ同じ感想
2日続けて使うと翌日日焼けしたみたくひりひりするくらい強いリバウンドを感じる
でも塗ると白くなるし特別な日限定で塗るとか、そういう使い方はできると思う

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)