2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【疲れない】アミノバイタル プロ【筋肉痛くない】

1 :ビタミン774mg:2011/08/17(水) 17:06:16.86 ID:Mq+Jkfpm
効能書きには劇的なことが書いてありませんが、薬のような劇的な効果はありました。
マラソンで走ってて疲れないなーとか
マラソン後に筋肉痛くないなー
運動後に飲めば、筋肉が痛くないなー


53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/30(月) 01:53:42.20 ID:???
サプリに限らずゴミを掴んだ時に損切りできるかどうかっていうのは
人生においては大事なことと思うよ

54 :ビタミン774mg:2012/07/30(月) 09:20:39.03 ID:???
>>53
君にはアミノバイタルは必要ない。砂糖でも舐めているが良い。

55 :ビタミン774mg:2012/07/30(月) 19:45:35.33 ID:???
ジムで運動直後にプロテインとアミノ酸をとる必要がある。

アミノプロテイン(スティックタイプ粉末)を2包飲むと一応タンパク質8gを取れるから検討中。
アミノ酸は、アミノバイタルプロが、グルタミンも含有しているので愛用中。

風呂とサウナして、帰宅後にホエイプロテインでタンパク質を追加補給。こんな感じ。

56 :ビタミン774mg:2012/07/31(火) 00:25:18.81 ID:???
アミノバイタル・ボディリフレッシュ: 1箱(500ml×24本)と、
アミノバイタル・アミノプロテイン: 顆粒スティック30本入り
を amazon から注文しちゃったよ。amazon は安いな。

朝、起きた直後に:グリコのアミノ酸プロスペックアミノパウダー
ジムに行く数時間前:低脂肪乳に溶かしたホエイプロテイン200ml
ジムに行く直前に:グリコのアミノ酸プロスペックアミノパウダー
ジムでの運動中に:アミノバイタル ボディリフレッシュ500ml
ジムでの運動直後:アミノバイタル アミノプロテイン顆粒1包
ジムでの運動直後:アミノバイタル プロ 3600 1包
ジムから帰った時:低脂肪乳に溶かしたホエイプロテイン 300ml

何か、しばらくはアミノバイタルだらけになりそうだ。試行錯誤中だから…

57 :ビタミン774mg:2012/08/12(日) 14:36:38.98 ID:???
やっぱ吊り上げってあるんだな

58 :ビタミン774mg:2012/08/17(金) 19:52:54.24 ID:???
日本にはウイダー、ヴァーム、アミノバイタルなど
パウチ型のゼリー系アミノ酸飲料があるけど
外国産はないのかな。iherbとかにないから
発売してないのかね

59 :ビタミン774mg:2012/08/20(月) 13:49:03.08 ID:???
アスリートに供給していたGOLD 4,000rと
アミノプロテインが新発売

人口甘味料入りという理由だけで摂取できない奴、哀れw

60 :ビタミン774mg:2012/08/20(月) 14:16:25.38 ID:???
人口甘味料入り拒否厨はツナ缶摂取して水銀中毒とかになっていそうw

61 :ビタミン774mg:2012/09/09(日) 15:38:29.79 ID:???

アミノバイタルは品質平凡なのに膨大な宣伝広告費のせいで価格が異常に高い。

店頭販売だけでなくヤフオクでも同様の格安商品に圧されて顧客減少してる。
そりゃ効果が同じなのだから消費者は安い商品を選ぶのは当たり前。



62 :ビタミン774mg:2012/10/18(木) 21:52:42.92 ID:???
ajipureの海外製品を輸入した方が安上がりです

63 :ビタミン774mg:2012/10/19(金) 02:02:04.47 ID:???

◆ヤフオク◆
◆吊り上げ失敗大公開◆

オークションID:h166963962

オークションID:b137546131




64 :ビタミン774mg:2012/10/20(土) 06:43:14.13 ID:???

chihiro279(宮城県)

入札すべて取消して出品終了させてました。
こんなの有りなの?



65 :ビタミン774mg:2012/10/20(土) 23:18:45.95 ID:???


◆ヤフオク◆
◆吊り上げ失敗大公開◆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

オークションID:h167196244




66 :ビタミン774mg:2012/10/28(日) 00:19:06.16 ID:???


やはり吊り上げばかりですか。
他のメーカーに乗り換えて正解だった。

67 :ビタミン774mg:2012/10/28(日) 00:55:13.88 ID:???


オークションID:h167524020

トップ落札者を取り消して次点落札者へ。




68 :ビタミン774mg:2012/10/28(日) 15:39:16.21 ID:???

こいつ頻繁に吊り上げ失敗して落札者都合取消やってるよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

オークションID:h167549648




69 :ビタミン774mg:2012/11/08(木) 06:54:15.86 ID:???
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r93613025

70 :ビタミン774mg:2012/11/25(日) 19:38:06.37 ID:???
吊り上げしてる人もいるだろうけどさ、
それでもおおよそ定価の半額くらいで購入できるから
お得であることには変わりない。
味の素による釣り上げか何か分からんけどさ。

71 :ビタミン774mg:2012/12/03(月) 01:18:36.81 ID:???
アミノバイタル吊り上げ凄いな
定価がボッタクリだから半額でも高い

これなんか吊り上げバレて出品者削除されてる
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g118953393

72 :ビタミン774mg:2012/12/08(土) 19:19:07.56 ID:???
アミノバイタルのドリンクがどこに行っても無くなってる
ついにamazonからもなくなったよ
何かあったの?

73 :ビタミン774mg:2012/12/10(月) 01:26:27.97 ID:???
ペットボトルのだよね?
ウチも今困っている
とりあえず、トップバリュのアミノ酸サプリメントウォーターでしのいでいる

74 :ビタミン774mg:2012/12/10(月) 08:43:14.35 ID:lZQJ6bQH
http://kintore44.blogspot.jp/2012/12/blog-post_5.html

75 :ビタミン774mg:2012/12/11(火) 20:10:30.31 ID:???
fruit_soda←こいつ舐めてんのかよ

2日以内に入金しないとルーズな落札者だとよ
吊り上げ濃厚なことやっておいて落札者には自分ルール押し付けてヤフオクも落ちたな
入札する奴が減ってきた理由わかった気がする

76 :ビタミン774mg:2012/12/15(土) 23:29:35.57 ID:???
>>75
そいつ痛い目みせてやらにゃならんかもな

77 :ビタミン774mg:2012/12/23(日) 07:20:26.92 ID:???
落札者都合取消が多いよね。
イタズラ入札なら報復評価されてるはずなのにね。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r93954408

78 :ビタミン774mg:2012/12/30(日) 23:39:19.66 ID:???
この人も吊り上げ好きだねぇ

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h169704256

79 :ビタミン774mg:2012/12/31(月) 19:13:15.30 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h169628426

80 :ビタミン774mg:2013/04/14(日) 03:23:06.72 ID:Hafb2DIb
胃が荒れる

81 :ビタミン774mg:2013/04/14(日) 09:32:33.23 ID:???
マジ?俺の胃が悪いのは毎日コレ飲んでるから?なのか!?

82 :ビタミン774mg:2013/04/14(日) 15:06:29.10 ID:???
胃が荒れるのはアミノバイタルのせいだよ
ブログからも圧殺されてるけど、これが真実

原因はほぼアルギニン
少しだけアスパルテーム

83 :ビタミン774mg:2013/04/14(日) 21:39:30.97 ID:???
ナンダト!
アスパルテームは胃を悪くしてしっかりジュースとかガムやめてアスパルテーム絶ちしてたのに
コイツここに入っていやがったのか!

84 :ビタミン774mg:2013/04/30(火) 11:04:10.88 ID:JkqHXkqT
取り敢えず2ヶ月飲んでみた
効能はあると思う
疲れにくかったように思う
ただ体臭がプラスチックというか、人工的な甘さというか、
なんとも臭くなった
腋からでてくる
母ちゃんに、
『あんた、臭いで!何かおかしなもん食べとりゃーせんだか!』
て言われた(笑)

85 :ビタミン774mg:2013/06/17(月) 05:55:26.10 ID:sTmJd0Fe
>>1
エビオス

86 :ビタミン774mg:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???
アルギニン飲み出してから、肛門が少し痛いのだが

87 :ビタミン774mg:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???
閉鎖されそうです><

88 :纏め男:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ts3chRsh
選手でも病人でもないのに、サプリで体をつくろうなんて、百害あって一利なしです。
100パーセント食品から栄養を摂るべきで、また、食品から栄養を吸収できる体にするべきなのは自明です。

89 :ビタミン774mg:2013/10/22(火) 19:51:24.46 ID:U+60DR6l
べきべき人間w

90 :ビタミン774mg:2013/10/28(月) 15:08:55.67 ID:???
アルギニンはクエン酸と一緒じゃないと胃が荒れると聞いたけど
アミノバイタル程度では問題ないんじゃないかなあ
自分は水と一緒に飲んでも平気だよ

91 :ビタミン774mg:2013/12/21(土) 06:37:09.02 ID:HNz70eTK
違うメイカーの安いアミノ酸はダメかな?

92 :ビタミン774mg:2015/01/14(水) 23:55:46.29 ID:4mSvnyyO
ヨーグルトに混ぜてねるねるねるねみたいにして食べてる

93 :ビタミン774mg:2015/06/10(水) 23:19:27.26 ID:???
>>1
60代以下の年齢でアミノバイタルを使用するのは止めた方がいいみたいだ。
アミノ酸を早くからサプリメントで飲むと身体に悪いらしい。

94 :ビタミン774mg:2015/06/14(日) 12:24:42.69 ID:4+Nqtg/Q
>>93
いいみたい
とか
わるい らしい

とか、伝聞は要らんよ。
根拠をだせよ。

95 :ビタミン774mg:2015/06/15(月) 20:45:39.75 ID:???
VAAMの方が圧倒的に効く

96 :ビタミン774mg:2015/07/20(月) 18:07:26.31 ID:???
アスパルテームは最悪だね
味の素は謀略団体だから必死で隠すよね

97 :ビタミン774mg:2015/07/20(月) 18:09:51.75 ID:???
自分で金出してアミノバイタルの成分分析した
成分表に載ってないxが微量に入ってる

98 :ビタミン774mg:2015/07/20(月) 18:10:47.80 ID:???
お前らも成分分析やってみろ
問題はないんだろうがごく微量にアレが入ってる

99 :ビタミン774mg:2015/08/12(水) 16:28:58.47 ID:???
トレ前にBCAAとアルギニンシトルリン飲んでるけど筋肉痛になりにくいしなってもあまり痛くならないのは確か

100 :ビタミン774mg:2015/10/14(水) 19:25:22.79 ID:???
更年期婆ですが
ホルモンバランスが悪いらしく、いくら洗っても髪がベタベタしてるんだけど
たまに山に行ったりしたときこれ飲んで、早いときは当日
遅くても2〜3日するとシャンプーの時に髪の手触りが全然違っててサラサラの洗い上がりになる不思議

ハードな運動するせいかと思ってたんだけど違うね
飲まないで山行したときは変化がないから

101 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 11:38:22.55 ID:n2fhX9de
アミノバイタルを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

102 :ビタミン774mg:2017/02/26(日) 18:04:56.15 ID:???
走り込んだ後に飲んでたら筋肉より身長伸びたぞ30歳から4年で8センチ

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)