2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【オナ禁・皮脂】ノコギリヤシ・ソーパルメット【前立腺・禿】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ビタミン774mg:2016/05/22(日) 20:33:13.21 ID:???
5αリダクターゼを抑制して、テストステロンがジヒドロテストステロンに変換されるのを防ぐらしい。
それによってジヒドロテストステロンが作用する前立腺や毛根、皮脂腺に効果があるとかないとか。

505 :ビタミン774mg:2017/02/12(日) 03:51:52.01 ID:???
>>504
http://anoima.info/wp-content/uploads/2014/11/rebecca1.jpg

506 :ビタミン774mg:2017/02/12(日) 05:08:52.58 ID:???
ハゲちゃびんワールド

507 :ビタミン774mg:2017/02/16(木) 00:47:58.28 ID:???
お前らが7人並ぶと虹ができるって本当?

508 :ビタミン774mg:2017/02/16(木) 11:29:24.86 ID:???
マジで?
じゃあ日焼けしたハゲは役立たずじゃん

509 :ビタミン774mg:2017/02/16(木) 17:24:37.81 ID:???
稲中にそんなんあったな

510 :ビタミン774mg:2017/02/16(木) 22:29:35.35 ID:???
黒光りしてるハゲってわいせつ物みたいだよね

511 :ビタミン774mg:2017/02/18(土) 08:19:24.31 ID:???
祈祷を始めます

512 :ビタミン774mg:2017/02/20(月) 23:54:41.90 ID:???
>>489
日本以外では認可されてたりしないの?

513 :ビタミン774mg:2017/02/21(火) 13:59:17.84 ID:???
ノコギリヤシを飲み始めてから、メガネの内側につく皮脂が明らかに減ったな。
メガネの手入れが楽になったわ。

514 :ビタミン774mg:2017/02/22(水) 03:04:46.90 ID:???
>>513
痩せろよピザ

515 :ビタミン774mg:2017/02/22(水) 15:58:10.68 ID:???
>>514
52kgですが、何かw

516 :ビタミン774mg:2017/02/22(水) 19:12:47.44 ID:???
>>515
120センチ?w

517 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 15:30:23.76 ID:???
>>516
175cmですが、何かw

518 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 15:59:41.79 ID:???
クソガリ気持ち悪っ

519 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 16:01:08.49 ID:???
>>516
ちなみにあそこは18cmですw

520 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 17:57:20.46 ID:???
あーあ、言い返しちゃったから同レベルのアホに成り下がっちゃったわ…

521 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 19:39:01.39 ID:???
踊る阿呆に見る阿呆

522 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 23:12:41.96 ID:???
貴方が落としたのはどちらの阿呆?

523 :ビタミン774mg:2017/02/24(金) 14:41:28.92 ID:???
>>514
>>518
互いの悪口言い合うのはやめろよw

524 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 00:53:47.71 ID:???
痩せてようが太ってようがハゲはハゲだからさw
自覚して大人しくしてろ

525 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 16:34:50.34 ID:???
髪がふさふさのピザよりジュード・ロウの方がかっこいいんだから、
自覚しておとなしくしてろよw

526 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 16:53:20.50 ID:???
いい年の取り方と一緒ですね

527 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 19:07:58.57 ID:???
>>525
だってお前はジュード・ロウじゃないじゃんw

528 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 19:08:43.93 ID:???
お前は重度・老の方だろ?

529 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 20:55:00.21 ID:???
と、ハゲのピザが言っておりますw

530 :ビタミン774mg:2017/02/26(日) 04:15:11.21 ID:???
ハゲでもピザでもないからなあw
ね?ハゲ?

531 :ビタミン774mg:2017/02/26(日) 13:43:43.57 ID:???
ここに来る人ってみんなハゲや頻尿だろ?
なんで仲良くできないの?
兄弟同士で「お前の母さんデベソ」とい言い合ってるようで笑えるわw

532 :ビタミン774mg:2017/02/27(月) 00:42:19.12 ID:???
>>531
ハゲみたいな欠陥品と仲良くできるかよw

533 :ビタミン774mg:2017/02/27(月) 16:06:04.10 ID:???
と、頻尿のデブが言っておりますw

534 :ビタミン774mg:2017/02/27(月) 22:02:20.12 ID:???
頻尿じゃないわ。チョイ漏れだけどw

535 :ビタミン774mg:2017/03/01(水) 02:43:11.51 ID:???
ハゲに比べたら頻尿やちょい漏れなんてかわいいもの

536 :ビタミン774mg:2017/03/01(水) 20:22:49.25 ID:???
ぷw
ハゲててもかっこいい人はいるけど、
頻尿やちょい漏れでかっこいい人なんかおらんからなぁw
カワイソスw

537 :ビタミン774mg:2017/03/01(水) 21:53:22.38 ID:???
>>536
黙ってりゃ分かんないぞ?
ハゲなんて黙っててもみっともなくさらけ出してるからアウトだけどさ

538 :ビタミン774mg:2017/03/01(水) 23:42:56.26 ID:???
俺今迄の人生を振り替えると多分まあまあ男前の筈だけと
ちょい漏れだよ?

539 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 14:02:28.65 ID:???
>>537
黙ってりゃわかんないということは、頻尿やちょい漏れがかっこ悪いことは認めてるんだね。
30分置きにトイレに行ったり、トイレのあとに股間が濡れてたりしたらすぐバレるけどw

540 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 16:57:03.56 ID:???
ちょい漏れはコントロールできるがハゲはコントロールできんからなあ…

541 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 17:50:03.50 ID:???
>>539
そりゃ格好のいいもんじゃないだろ?
何言ってんだこいつ

そんな事より世間にハゲですって公言して歩くも同然のハゲは次元の違う見苦しさって話じゃんw

542 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 22:33:53.55 ID:???
頻尿とハゲが言い争うスレはここですかwww

543 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 23:20:16.62 ID:???
頻尿でハゲな自分はどうすればいいですか?

544 :ビタミン774mg:2017/03/03(金) 08:51:19.97 ID:???
ハゲは見苦しい

545 :ビタミン774mg:2017/03/03(金) 15:57:20.39 ID:???
5αリダクターゼって声に出す場合、何て言うの?
ごあるふぁ?ふぁぃぶあるふぁ?

546 :ビタミン774mg:2017/03/09(木) 15:10:26.27 ID:???
ほんまに頻尿と尿漏れなおるのかしら。。。

547 :ビタミン774mg:2017/03/09(木) 16:06:45.34 ID:???
飲み始めて2週間くらいたつけど前立腺が疼かなくなった気がする(個人的感想)

548 :ビタミン774mg:2017/03/10(金) 13:18:25.01 ID:???
尿漏れはなかったけど寝入るときのトイレ起きがなくなった
飲み忘れても1回で2〜3日は効くのがありがたい

549 :ビタミン774mg:2017/03/14(火) 11:07:42.88 ID:???
>>528
重度・老ワロタw

550 :ビタミン774mg:2017/03/20(月) 15:51:41.11 ID:BZiZ5km7
これ飲んだらリウマチになったんだけど

551 :ビタミン774mg:2017/03/20(月) 18:16:43.10 ID:???
>>550
男?

552 :ビタミン774mg:2017/04/01(土) 21:52:37.51 ID:???
前立腺を総合的にサポートするCGNの良質サプリが期間限定のセールやってた。
3日までなら25%オフかぁ… 試してみようかな。
https://goo.gl/AIqkRC

553 :ビタミン774mg:2017/04/13(木) 02:57:07.30 ID:???
日本ならディアナチュラ、米国ならジャロー。
どっちも2ヶ月分で1000円台。

554 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 23:57:17.51 ID:???
ダイソーでも体感あったよ

100 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)