チロシン・フェニルアラニン [無断転載禁止]©2ch.net

0001ビタミン774mg2016/06/22(水) 06:43:48.92 ID:EvjNMas0
チロシン・フェニルアラニン

0056ビタミン774mg2016/06/28(火) 08:16:39.64 ID:???
どんだけ迷惑をかけたか(かけているか)知らないからそんな事を言える。

0057ビタミン774mg2016/06/28(火) 08:34:56.45 ID:???
>>56
そいつ糖質

0058ビタミン774mg2016/06/28(火) 08:35:37.86 ID:???
いつも見ているぞ

0059ビタミン774mg2016/06/28(火) 12:35:12.44 ID:9bCW2RBs
ずっと見てろ死ぬまでなw

0060ビタミン774mg2016/06/28(火) 12:41:32.66 ID:???
天からも見てるよ。

0061ビタミン774mg2016/06/28(火) 12:52:53.34 ID:9bCW2RBs
ホモはくたばれ! 永眠しろ!!

0062ビタミン774mg2016/06/28(火) 13:08:00.13 ID:???
>>61
永遠の夢の中でも見てるよ。

0063ビタミン774mg2016/06/28(火) 13:17:07.34 ID:9bCW2RBs
62 靖国で会おう。先に行っててくれ。

0064ビタミン774mg2016/06/28(火) 15:15:43.25 ID:9bCW2RBs
62 自分は宗派が違うのでなw

0065ビタミン774mg2016/06/28(火) 17:17:03.50 ID:???
>>64
ねー(・∀・)脳味噌働いてないのにどうしたいのー? 生きてる必要ないのにどうしたいのー(・∀・)

0066ビタミン774mg2016/06/28(火) 17:23:54.52 ID:???
文章力のないおっさんですらこんな支離滅裂な文章は打たんぞ
リアルに脳障害があるとしか思えん

0067ビタミン774mg2016/06/28(火) 18:46:44.43 ID:9bCW2RBs
こっちもそろそろ 店閉いか?? 


65 おまえの寿命も今夜まで 午前2時頃 首閉めるからな、まっとれや!

0068ビタミン774mg2016/06/28(火) 20:41:48.21 ID:???
ここはチロシンフェニアラのスレです。
関係ないレスはやめましょう。

0069ビタミン774mg2016/06/28(火) 21:38:48.60 ID:???
>>68
現在進行形で迷惑かけまくってるサプリ板荒らしが立てたスレ
普通の人間でそれらの話題がやりたいなら新しく立てロ

0070ビタミン774mg2016/06/28(火) 22:36:06.36 ID:???
チロシン Part 12を立てたので、普通に語りたい方はそちらを使ってください

0071ビタミン774mg2016/06/28(火) 22:38:56.23 ID:???
>>70

0072ビタミン774mg2016/06/29(水) 04:18:13.79 ID:QYQKu2MG
おつ! もとより普通に語りたいです。

0073ビタミン774mg2016/06/29(水) 15:26:01.09 ID:???
(・∀・)

0074ビタミン774mg2016/06/29(水) 15:26:48.65 ID:???
(・∀・)イツモミテルゾ

0075ビタミン774mg2016/06/29(水) 16:15:51.48 ID:QYQKu2MG
毒を飲め!毎日飲め!(・∀・)

0076ビタミン774mg2016/06/29(水) 16:22:59.41 ID:???
毒を飲め!毎日飲め!(・∀・)

0077ビタミン774mg2016/06/29(水) 16:23:28.37 ID:???
>>75
毒を飲め!毎日飲め!(・∀・)(・∀・)

0078ビタミン774mg2016/07/11(月) 11:21:58.74 ID:qMNe3P4G
じゃ、ここをフェニルアラニン専用スレに。

0079ビタミン774mg2016/08/10(水) 16:08:06.53 ID:???
チロシンスレと統合でよくね それかこっちを本スレにするかw

0080ビタミン774mg2016/08/20(土) 16:56:35.54 ID:???
チロシンより自然な効き方してくれるからフェニルアラニンすこ

0081ビタミン774mg2016/08/20(土) 17:08:25.81 ID:???
確かに言えてますね

0082ビタミン774mg2016/09/03(土) 15:39:17.92 ID:H7Bp8AQk
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

0083ビタミン774mg2016/11/06(日) 09:26:49.47 ID:DhvPpmYP
>>82
業者おわり。
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/supplement/1467120359/
と同じく有意義なスレにしよう!

0084ビタミン774mg2016/11/13(日) 23:03:24.03 ID:hQWwTZfG
人工甘味料のアスパルテーム摂ったらL-フェニルアラニンとアスパラギン酸になるから
それでどうかなと思った。どのくらい変化為されるのだろう。

0085ビタミン774mg2016/11/13(日) 23:40:56.19 ID:hQWwTZfG
アスパルテームはどうやら体内ではほとんど分解されないみたいですね。
濃塩酸にいれて加熱してやっととか・・・
サプリ代わりにはならないか。

0086ビタミン774mg2016/11/14(月) 14:49:18.69 ID:???
シナチク?

0087ビタミン774mg2016/12/13(火) 21:32:56.71 ID:1mJXwe4R
フェニルエチルアラニン普通に飲んでたときはイライラするだけだったけど角砂糖と一緒に飲んだら効果出てきた

0088ビタミン774mg2016/12/14(水) 18:36:32.01 ID:???
それ腹減ってただけだろ

0089ビタミン774mg2016/12/25(日) 09:25:37.67 ID:???
インスリンブーストされちゃってない?
3〜4時間後くらいに倦怠感ない?

0090ビタミン774mg2017/01/12(木) 22:21:30.78 ID:???
チロシンちょっとイライラする感じがあるから
フェニルアラニンに変えてみた
なかなか良いね

0091ビタミン774mg2017/01/13(金) 01:43:10.08 ID:???
特定アミノ酸だけ不足するとか、発達障害は奥が深いな

0092ビタミン774mg2017/01/13(金) 02:00:03.34 ID:???
流行りの冬季うつ病なんかにもいいんじゃないかな

0093ビタミン774mg2017/02/02(木) 11:57:56.11 ID:???
フェニルアラニン飲んでから持病のパニックが悪化した気がする
周りにも気づかれない隠れパニックだけど

0094ビタミン774mg2017/02/07(火) 01:19:56.46 ID:???
チロシンと、フェニルアラニン飲んでた時はイライラするし焦燥感ひどくてダメだったけど、ドーパミン増やす処方薬に変えたらイライラせずに、すごく改善した。やっぱりサプリと薬は違うんだなぁと思った。

0095ビタミン774mg2017/02/07(火) 12:57:52.82 ID:rUAlXDGv
カベルゴリン?

0096ビタミン774mg2017/02/11(土) 23:50:22.14 ID:???
>>92
とりあえず俺には効かない。
Myproteinで安いから買って4ヶ月目かな。

0097ビタミン774mg2017/02/23(木) 22:57:06.56 ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

0098ビタミン774mg2017/03/15(水) 18:06:58.78 ID:???
食品添加物のDL-アラニンがアマで安く売ってるんだがこれ効くかね

0099ビタミン774mg2017/03/18(土) 01:26:05.20 ID:???
効くよ

私は毎月買ってる

0100ビタミン774mg2017/03/18(土) 12:57:06.31 ID:???
>>99
レスサンクス
一キロあれば当分もつよね
どんな効果があった?

0101ビタミン774mg2017/04/01(土) 19:20:22.59 ID:YiPYs2J+

0102ビタミン774mg2017/04/01(土) 19:51:41.45 ID:oMr1gqT0
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0103ビタミン774mg2017/04/02(日) 20:50:13.32 ID:???
>>101
良い

0104ビタミン774mg2017/04/09(日) 16:09:25.16 ID:04zLu/A3

0105ビタミン774mg2017/04/10(月) 15:33:39.89 ID:qiUx+tQK
https://goo.gl/oYCclk
これは嘘でしょ?
本当だったらいやだなー。。

0106ビタミン774mg2017/04/16(日) 13:06:43.03 ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する