2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【熟睡】寝る前に飲むサプリメント【疲労回復】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ビタミン774mg:2016/10/08(土) 22:11:47.25 ID:???
総合アミノ酸→疲れがとれる
マグネシウム→朝のむくみ改善

71 :ビタミン774mg:2017/01/22(日) 11:38:06.00 ID:???
最近はアミノ酸とタウリンで安定してる

72 :ビタミン774mg:2017/01/22(日) 13:53:52.65 ID:???
タウリン、手頃なサプリがない

73 :ビタミン774mg:2017/01/31(火) 22:56:45.41 ID:???
オルニチン+シトルリン
ついでにマカ。二日酔いしないし深酒しても不整脈の発作が出ないのはシトルリンが効いてるかも

74 :ビタミン774mg:2017/02/13(月) 18:29:38.25 ID:pyMVgeF1
>>68
アシュワガンダ飲むと早朝覚醒しちゃうんだけど、たまたまかなぁ。目覚めが爽快すぎて二度寝できないし…

75 :ビタミン774mg:2017/02/13(月) 19:03:07.72 ID:j0fceBPh
5htp呑んでたが、最近効かなくなって・・・

76 :ビタミン774mg:2017/02/14(火) 10:24:16.97 ID:XJLsvjyh
まいんどガードってどう?
眠れる?
ネットの情報が怪しすぎて怪しすぎてw

77 :ビタミン774mg:2017/02/14(火) 11:44:20.23 ID:???
毎日タウリン継続摂取するなら安く済むパウダーがいい

78 :ビタミン774mg:2017/02/16(木) 10:13:05.63 ID:???
>>25
ホットタオル

79 :ビタミン774mg:2017/02/18(土) 19:51:32.10 ID:???
スギ花粉症対策 本命

◎発売から3年、シダトレンの実力は?
スギ舌下免疫療法、2年中間解析で4分の1が寛解

http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/201701/549832.html

80 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 22:31:36.42 ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

81 :ビタミン774mg:2017/02/27(月) 23:39:40.34 ID:K7lFpKsa
疲れやすい原因と改善方法【だるい・慢性疲労症候群を体質から治す治療方法】
http://commufreelife.com/tsukareyasui/


qsqwwwwaea3r

82 :ビタミン774mg:2017/02/28(火) 02:27:02.57 ID:???
>>77
昨日、一キロ注文した。 二日酔い予防に効くかどうか楽しみだ

83 :ビタミン774mg:2017/03/12(日) 20:24:30.66 ID:???
>>59
これ
御嶽百草丸はもっと評価されていいと思う

84 :ビタミン774mg:2017/03/15(水) 23:13:58.43 ID:???
>>83
朝じゃなくて寝る前がいいの?

85 :ビタミン774mg:2017/03/24(金) 21:29:25.15 ID:???
マルチビタミン。あとカリウム(むくみがとれる)

86 :ビタミン774mg:2017/03/25(土) 01:11:18.80 ID:???
カリウムはパントテン酸みたいに皮膚が乾いたりする?
むくむとだるいのもわかるけど
塩分って保湿の為には適度に必要なものだからな

87 :ビタミン774mg:2017/03/25(土) 08:53:49.60 ID:sOSiGwNv
豊かで圧倒的な金運力、

そして聡明で輝かしく、健康的でいつまでも美しく、

人間関係で困ることもない、

日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

88 :ビタミン774mg:2017/03/25(土) 09:27:56.11 ID:kWcvwTLO
自律神経のせいで睡眠の質が良くないから寝る前1時間くらいにメラトニン飲んだら寝起きすっきりだった

89 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 21:02:43.26 ID:???
今日から肌と寝起きスッキリの為に鮫珠デビュー。頼むぞ

90 :ビタミン774mg:2017/04/07(金) 21:04:41.80 ID:???
深海鮫エキスとローヤルゼリー

91 :ビタミン774mg:2017/04/08(土) 20:22:39.96 ID:???
>>90
ローヤルゼリーきく?

92 :ビタミン774mg:2017/04/17(月) 20:05:38.26 ID:???
きくね。プロポリスも試したけど
ローヤルのほうが自分は効果を実感。
ローヤルゼリーにも色々あるからアレだけど・・・
他サプリに比べてハズレが少ない気がする

93 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 00:10:59.00 ID:???
>>88
同じく自律神経崩して眠れないんだけど
オススメのメーカーある?

94 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 01:34:23.03 ID:???
色々試したが翌日体が動き充実した時を過ごせるのは安定剤か眠剤

95 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 19:15:01.61 ID:???
依存性も副作用もないセロトニン系のサプリがお勧め。
よく眠れますよ

96 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 21:56:11.59 ID:???
グルタミンがなぜ出ていない

97 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 22:03:39.00 ID:???
世田谷育ちのグルタミン

98 :ビタミン774mg:2017/04/21(金) 08:51:43.23 ID:???
>>96
グルタミンはゴラァ系統では?

99 :ビタミン774mg:2017/04/21(金) 13:49:07.20 ID:???
>>98
それもあるけど単純に疲労が回復するよ

100 :ビタミン774mg:2017/04/25(火) 08:32:29.68 ID:???
グリシン
メラトニン
亜鉛
プロバイオティクス
カルマグ朝起きた時飲んでるけど寝る前の方がいいのかな?

101 :ビタミン774mg:2017/04/29(土) 22:28:49.78 ID:???
>>96
どれくらい飲めばいい?

102 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 20:15:43.62 ID:???
朝起きられないのだけど寝る前に飲むと朝が楽なサプリってあるかな?

103 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 20:30:29.02 ID:???
>>102
アミノ酸

104 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 20:33:18.36 ID:???
>>103
ありがとうございました。
アミノ酸、良ければ具体的な製品名を教えて貰えませんか?
アミノバイタルとかその手のもので良いのでしょうか?

105 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 20:50:24.90 ID:???
>>104
ドラッグストアで好きなの買えばよろし

106 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 20:50:43.85 ID:???
アシュワガンダがええよ

107 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 21:03:05.04 ID:???
>>105
薬局見てきます。
>>106
アシュワガンダですか。
iHerbで他のものを買おうと思っていたので買ってみようかな。

108 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 21:06:31.27 ID:???
>>107
そもそも寝付き悪すぎてメラトニンを飲んでたんだけど
アシュワガンダはメラトニン要らなくなったくらい寝付き良くなったし
朝は目覚ましの30分前に起きられるようになった
ま、自分は起きても目覚まし鳴るまで二度寝しちゃうけどねw

109 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 21:11:19.29 ID:???
>>108
あー、寝付き悪くてロゼレムって言う薬出されてますがやっぱり寝付き悪いです。
アシュワガンダ注文します、ありがとうございます。

110 :ビタミン774mg:2017/04/30(日) 21:12:51.56 ID:???
そっか、アミノ酸もiHerbで買えば良いんですよね。
アシュワガンダとアミノ酸で試してみます。
iHerbで買う目的はOmega3だったのですがついでに。

111 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 02:11:25.72 ID:???
アシュワガンダ
GABAA受容体に影響は低いようですが、人によっては、耐性(4割)・禁断症状(3割)がでるのは間違いなさそうです。

毎日摂取する人もいると思いますが、全く害のないハーブではありません。用量調整・休薬期間を入れるなどして注意したいですね。

だそうです。

鉛が含まれるとか毒性があるとか
甲状腺腫れると国立健康・栄養研究所のページの注意事項に書いてあるらしい。

112 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 03:04:06.16 ID:???
大体寝たら朝まで起きないんだが
今日は目が覚めてまだ暗いから5時くらいと思ってたら夜中の2時だったw
寝る前にフラッシュしようとナイアシン400mgとったのがいけなかったかな
頭はスッキリしてるんだけど
いつも精々300mgで寝る前に飲む事なかった

他いつも飲んでるの
エビオス錠←寝起きがいい
ビタミンb群←上に同じ
グリシンマグネシウム←リラックスに
大豆プロテイン←眠れない時に(睡眠に必要な神経伝達物質の原料が豊富)飲むと30分くらいであくびでる程度の眠気来る
プロテイン飲もうかな…

113 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 04:41:21.60 ID:???
>>112
飲んでる量もキボンヌ

114 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 09:01:59.37 ID:???
>>111
薬飲んでたりすると余計悪影響出そうだな。

115 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 19:03:04.98 ID:???
>>113
エビオス錠4〜6錠
DHCビタミンbミックス2錠
グリシンマグネシウム200mg半〜1錠
大豆プロテイン目分量で適当に牛乳や豆乳に溶かして
どれも別にこれ飲めば確実ってやつではないので
眠れなくて困ってるって人にはあんまり役に立たないラインナップだと思います
飲んでるとなんとなく良いんだよな〜程度です

116 :ビタミン774mg:2017/05/02(火) 20:23:30.51 ID:???
エビオス4〜6錠って、ビール酵母小匙一杯くらいじゃね
そんなので目覚めよくなるんけ

117 :ビタミン774mg:2017/05/03(水) 01:35:33.53 ID:???
肝はマグネシウムでしょ

118 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 15:15:54.43 ID:???
疲れて寝付きはいいけど目が3時間くらいでさめる
おじいちゃんじゃないのに辛いわ

119 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:22:27.99 ID:???
>>118
同じ!
俺はおじいちゃん予備軍だけど

メラトニン、ギャバとかでも効かんわ

120 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 15:17:51.69 ID:???
アナルギャバギャバ

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)