2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【イタイ】生理痛・PMSに効くサプリ 4【魔の波】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ビタミン774mg:2016/12/16(金) 00:18:13.35 ID:???
女性特有のサイクルでお悩みの方々、サプリで生活の質を高めましょう!

前スレ
【イタイ】生理痛・PMSに効くサプリ 3【魔の波】 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1446153670/

254 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 16:00:24.46 ID:???
人生は損してると思う
人間関係や仕事も失ったし。

生理が軽い人羨ましいよ

255 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 17:32:01.52 ID:???
>>253
ピルでホルモンバランス整えれば良くなる
変なサプリに頼るより現実的

256 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 18:38:47.43 ID:???
>253
まあ、そんな極論に走らなくても
感情が完璧にコントロールできる人間なんて存在しないしね
ピルでもサプリでも利用して少しでも感情コントロールの幅を生活に支障ないレベルに抑制できれば御の字じゃない?

257 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 18:44:14.06 ID:gNcE99mV
御の字じゃねーよ、ふざけんな
彼女がpmsだかpmddで被害受けた人間のこと考えたことあんのか?そんな自己中だからキチガイになるんだろ?

258 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 18:48:12.75 ID:gNcE99mV
こっちはpmsに向き合う努力をした結果
毎月毎月、部屋や家具家電は壊されるわ
殴る蹴るの暴行受けるは精神的攻撃もされるわでボロボロになってんだよ
なにがサプリで落ち着いたら御の字だ
pmsとpmddの雌ブタは全員強制入院させないとダメだろ
近所のキチガイ老人よりも自分をコントロールできてねーじゃんか

259 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 18:59:56.08 ID:???
>>256
あらしの相手はしなくていいよ( ´・ω・`)ノシ

260 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 19:17:19.28 ID:gNcE99mV
>>259
他人に迷惑をかけている現実を受け入れなよ
そうやって逃げてばかりだからpmsに負けるんじゃないの?

261 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 19:18:49.50 ID:gNcE99mV
>>259
なんで俺が荒らしたくなるのか考えないのか?
人を苦しめてる現実を受け止めないんだ?

262 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 19:41:17.59 ID:???
>>261
別れればよくね?
別れないでくっついて自滅してるだけじゃね?

263 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 19:48:38.14 ID:gNcE99mV
>>262
とっくに捨てたわ

264 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:01:47.74 ID:???
被害者がわざわざ辺境のサプリ板にまでw
わざわざ検索して来たのかなって思うとちょっと面白い

265 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:03:12.87 ID:???
>>261
うん、別れた方がいいよ
そこまで酷い人だと結婚してからもきついんじゃない?
PMSとメンへラ合わさってるのかもよ

266 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:08:10.50 ID:gNcE99mV
>>264
それだけストレスだったんだよ
その気持ちも分からないからpmddなんだろうね
かわいそうに

267 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:09:32.78 ID:gNcE99mV
>>265
pmddじゃなかって話だったけど捨ててやったわ
もう向き合える限界超えてたわ
ここにいる女も似たようなもんだろ

268 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:10:41.24 ID:gNcE99mV
>>264
サプリ飲んでも君みたいに治らないんだろうね
アルツハイマーと同じだから人生諦めたら?w

269 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:15:32.01 ID:???
人殺ししても
>>266
こんな下らない言い訳するのかな?

270 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:24:01.83 ID:gNcE99mV
>>269
ん?

271 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:24:53.25 ID:gNcE99mV
>>269
pmsの彼女に殺されても
文句言うなって話かな?

272 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:25:53.03 ID:gNcE99mV
>>269
こっちは殺されかけてるけど?

273 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:28:03.27 ID:gNcE99mV
>>269
書き込みと人殺しが同列なの?
やっぱりpmsの人って常識がないんだね
そして、むしろpmsの人間のほうが人殺し寄りだよね?だって暴行してもサプリで落ち着いたら御の字なんだろ?罪も償わず罪悪感もないとかキチガイすぎるよw

274 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:45:08.62 ID:???
>272
それってPMSと関係なく男がクズで彼女追い込んだだけじゃないの?
2ちゃんのあっちこっちのPMS関係の板にコピペしまくって荒らすしてストレス解消するようなクズ男じゃねえ

275 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:46:04.27 ID:gNcE99mV
>>269
たとえば俺の家族がpmsやpmddの雌ブタに殺害されて怒りのあまり書き込みしても
「被害者がわざわざ辺境のサプリ板にまでw
わざわざ検索して来たのかなって思うとちょっと面白い」とか言うのが君達患者たちなんだよね?

276 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:47:11.13 ID:gNcE99mV
>>274
はいはい憶測で話し出して何か解決するのかな?

277 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:48:19.70 ID:gNcE99mV
>>274
pmsは悪くないーって叫びたいなら叫んでなw

278 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:54:44.15 ID:gNcE99mV
>>274
いくら俺が悪いってことにしても
君達の精神疾患は治らないからwww
犯罪者予備軍の病気は
一生治らないし一生苦しむからね
一生だから一生

279 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:56:47.36 ID:gNcE99mV
>>274
いくらでもレッテル貼りしていいよ
すべて憶測で正解不正解なんか分からないし

しかし君達がキチガイの
pms患者ってことは事実だろ?

280 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:11:05.27 ID:???
とりあえず通報してくる

281 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:15:05.84 ID:gNcE99mV
>>280
貴女には出頭をオススメするよ

282 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:23:33.93 ID:???
定期的に荒らしてるよねコイツ
元カノのpmsも、こういう粘着質なところにイラついてpmsって嘘ついただけだったりして

283 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:28:26.96 ID:gNcE99mV
>>282
今日が初めてですよ?
あと通院もしていたので医者のお墨付きでpms+pmddですよ
現実逃避してないで
自分の病気は人を傷つけるような
悪魔の疾患持ちだと自覚しましょうね

284 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:29:30.85 ID:gNcE99mV
>>282
こうやって病気と向き合わない性格がpmsを呼んでるのかもね

285 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:33:03.25 ID:gNcE99mV
俺が書き込みしてるのは
pmsの雌ブタが
自分の劣等性を理解して
自分が世の中に不要で
全く感情を操れなくて
大切な人間ほど傷つける
そんな悪魔の病気持ちだって受け入れて
少しでも世の中から消えてくれたらなー
って願いを込めて書き込んでる

286 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 22:26:28.97 ID:???
メンへラ同士だったんじゃないか

287 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 22:37:22.42 ID:???
キモい

288 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 22:59:56.83 ID:gNcE99mV
荒らしをスルー出来ないのは
pmsのせいかな?wwwww
イライラが収まらないのかな?
もしかして生理前だった?

289 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:03:09.56 ID:???
>>283
これあなたにブーメラン
共依存であなたも頭おかしくなっちゃったんだね

290 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:07:19.67 ID:???
マジレスすると、大多数のpmsで悩んでる人は自覚がある分、人に迷惑をかけるからと甘えずにその期間は他者と距離をおく。
病気を理由に他者を傷つける行為を正当化して開き直ってたあなたの元カノは、pmsに限らず甘えにあぐらをかいて、開き直る性格だったんでしょう。
謝罪の1つもあれば、あなたもまだ報われたのにね。
そんな最低な人間とは別れて良かったと思うよ。

291 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:11:05.72 ID:gNcE99mV
>>290
やっとまとな人が来ましたね

292 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:11:55.14 ID:gNcE99mV
>>289
荒らしをスルー出来ないのは
pmsのせいかな?wwwww
イライラが収まらないのかな?
もしかして生理前だった?

293 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:18:59.90 ID:???
こんな豆腐メンタルなオトコとは付き合えない。

294 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:21:01.74 ID:gNcE99mV
>>290
しかし気になるのは
自覚があっても距離を取るしか手段がない
会ってしまうと感情がコントロールできない
そんな病気なんですよね?

295 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:22:13.86 ID:gNcE99mV
>>293
こちらも大切な人にほど危害を加えてしまうという欠陥をかかえた女性は勘弁ですよ
このスレにいるってことはpmsかpmddなんでしょ?人生辛そうですね

296 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 23:26:24.87 ID:gNcE99mV
いくら俺が悪いってことにしても
君達の精神疾患は治らないからwww
犯罪者予備軍の病気は
一生治らないし一生苦しむからね
一生だから一生

大切な恋人ができても
危害を加えてしまう病気
前世でどれだけの悪行をしたら
こんな人生になるの?

297 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 03:14:11.12 ID:/B7uS5br
いまの時勢は誰が犯罪に走るかは分らない。優秀な人物でも走る場合があるぞ。

298 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 07:34:06.35 ID:gLWgSQ1y
>>297
優秀な人間ですら犯罪に走るなら
pmddの雌ブタは確実に犯罪に走るなw

299 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 07:40:39.99 ID:gLWgSQ1y
>>297
pmsなら感情の起伏で済むけど
暴力に発展してしまうのがpmdd

それすらも知らない馬鹿がここに多くて困るわ
君のその病気もpmsじゃなくてpmddかもしれない
書き込みからも攻撃性が溢れ出してるからね

300 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 07:53:41.51 ID:gLWgSQ1y
>>274
pmsなら感情の起伏で済むけど
暴力に発展してしまうのがpmdd

それすらも知らない馬鹿がここに多くて困るわ
君のその病気もpmsじゃなくてpmddかもしれない
書き込みからも攻撃性が溢れ出してるからね

301 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 08:31:39.92 ID:gLWgSQ1y
>>289
大切な恋人ができても
危害を加えてしまう病気
前世でどれだけの悪行をしたら
こんな人生になるの?

302 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 08:35:42.05 ID:gLWgSQ1y
>>289
ブーメラン?
俺は大切な人間には危害を加えないよ?

でも君は大好きな彼氏や家族に集中して
感情を爆発したり自暴自棄になって
全てを放り出したくなるんだろ?
しかもそれが毎月毎月必ず起きるとかさ
俺はそこまでの病気ではないよw

303 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 18:13:14.73 ID:gLWgSQ1y
pms女供が黙ってしまった、、、
自殺しちゃった?

86 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)