精力材何使ってる?Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

0001ビタミン774mg2017/02/01(水) 20:10:58.54 ID:ZMYoc7Rr
前スレ
精力材何使ってる?Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1473309794/
0463ビタミン774mg2017/04/14(金) 10:10:44.37 ID:???
1回30〜35gを4回飲めば120〜140gはプロテインで取れる
寝起き→携帯して仕事休憩→帰宅直後→就寝前でいけなくはないけど大変そう
0464ビタミン774mg2017/04/14(金) 12:13:30.06 ID:tigM+yu8
さすがにカラダ全体から悪臭を放ってそう
0465ビタミン774mg2017/04/14(金) 15:52:46.76 ID:???
プロテインのタンパク質含有量って8割くらいでないの?
BCAAで取ってるんかな?
金持ちだなーだから嫁も愛人もいるんだな
0466ビタミン774mg2017/04/14(金) 20:15:38.79 ID:???
200グラムも毎日摂ってると腎臓やられるよ。
やられてからだと遅いよ。
0467ビタミン774mg2017/04/14(金) 21:05:47.82 ID:2Nl9+zMH
黒にんにく凄いよ
0468ビタミン774mg2017/04/14(金) 22:35:37.20 ID:epUFEheH
>>459だけど、タンパク質の大量摂取はもう25年くらい続いている。
血液検査もまったく問題ない。
丈夫な体に育ててくれた親に感謝しかない。
正月はヨーロッパ旅行をプレゼントした。
0469ビタミン774mg2017/04/14(金) 22:38:45.32 ID:???
誰も呼んでない
0470ビタミン774mg2017/04/15(土) 00:43:47.74 ID:???
>>468
プロテインって使った事ないんだけどよく売ってるSAVAS?とかで充分なの?
0471ビタミン774mg2017/04/15(土) 00:45:40.01 ID:???
ザバスは高級品なんだが
継続的に取れる?
0472ビタミン774mg2017/04/15(土) 06:30:02.61 ID:???
チャンピオンじゃないの?
ウエイトやってた頃はド定番だったけど
0473ビタミン774mg2017/04/15(土) 08:52:53.63 ID:???
>>470
あの価格でいいならザバスで問題ないよ
0474ビタミン774mg2017/04/15(土) 13:49:29.68 ID:???
そういやホエイプロテインは海外のが安いと聞くが
ソイプロテインとかのホエイ以外のはどうなんやろ
あんま安いの見かけない
0475ビタミン774mg2017/04/15(土) 13:54:07.74 ID:???
ホエイは国内販売品でもkg/2千円以下で買えるのあるし海外品の価格は特に気にならないな
毎月2〜3kg飲むような人だとkg単価100円200円の違いも重要なんだろうけど
0476ビタミン774mg2017/04/15(土) 18:52:47.93 ID:???
ソイプロテインってきな粉でしょって思ってたけど栄養かなり違うんだな

調べず買ってデブまっしぐらになるとこだったぜ
0477ビタミン774mg2017/04/15(土) 20:09:06.47 ID:???
マイプロテイン安いよ
0478>>4682017/04/15(土) 21:29:01.06 ID:lbQYJBrh
プロテインは海外製品に限る。
0479ビタミン774mg2017/04/15(土) 23:46:15.13 ID:???
チャンピオンwwww
0480ビタミン774mg2017/04/15(土) 23:46:32.90 ID:???
海外産は遺伝子組み換えや大量農薬
0481ビタミン774mg2017/04/15(土) 23:54:39.39 ID:???
海外産ってまた幅広い括りだなあ
0482ビタミン774mg2017/04/16(日) 09:52:37.78 ID:uQUpzVv3
詳しい銘柄は言えないが、安くて品質もまずまず。
海外は日本と違ってプロテインの需要のケタが違う。
だから安い。なぜなら、たくさんのメーカーが競い合っているからだ。
0483ビタミン774mg2017/04/17(月) 07:38:07.66 ID:???
体重の2倍のプロテインは最低摂取だよ
60kgの人なら120グラムが毎日の摂取量
太る人は炭水化物摂りすぎ、食わなくて大丈夫
0484ビタミン774mg2017/04/17(月) 07:40:24.17 ID:???
上であがってたマイプロテイン、俺からもおすすめだわ
日本語サイトできたからもうみんな知ってると思うけど
30%オフでホエイプロテイン買えば日本の半額以下で買える
https://m.myprotein.jp/home.dept

味も30種類以上あって美味しい
0485ビタミン774mg2017/04/17(月) 08:27:13.83 ID:???
ネズミが…
0486ビタミン774mg2017/04/17(月) 09:08:53.15 ID:???
>>485
そういうデマは即刻通報対象だけどいい?
0487ビタミン774mg2017/04/17(月) 11:52:02.39 ID:???
通報(笑)
0488ビタミン774mg2017/04/17(月) 11:52:50.54 ID:???
ホエイプロテインに亜硫酸塩(笑)
0489ビタミン774mg2017/04/17(月) 20:40:19.88 ID:eafSL8G5
まあまずは、バランス良い食事と快眠とストレス発散だ。
それからタンパク質を意識して多目に摂る。
できれば筋トレまでじゃなくても運動は定期的にやる。
これが効くかと。
0490ビタミン774mg2017/04/17(月) 20:42:50.44 ID:f84yKJeh
その前に相手いるのかよ
0491ビタミン774mg2017/04/17(月) 21:39:30.26 ID:???
なんかさ股間がジジジと振動しているときがあるじゃん。
あれを一日中継続させれば絶倫になる気がするんだがどうよ?
0492ビタミン774mg2017/04/18(火) 05:08:37.88 ID:???
>>491
知るかボンクラ
0493ビタミン774mg2017/04/18(火) 15:13:31.70 ID:???
>>489
仕事してたらストレスフリーは無理です
0494ビタミン774mg2017/04/18(火) 20:36:53.15 ID:???
>>486
早く通報しろよ
今すぐしろ
0495ビタミン774mg2017/04/19(水) 14:31:03.86 ID:???
お前らサプリメント日本で買ってるの?
0496ビタミン774mg2017/04/20(木) 06:19:13.34 ID:???
マカEX
亜鉛
毎日1,2回オナニー
俺はコレで全然違う

ここで知ったが、マカEXは本当に違うね。朝立ちしまくるし、持続する。

キューピーコーワゴールドαも飲むときあるけど、よくわからん
0497ビタミン774mg2017/04/21(金) 11:02:05.51 ID:???
テストジャック200まじで効果あるわ。
何の成分が効いてるのかな
0498ビタミン774mg2017/04/21(金) 11:16:05.15 ID:???
>>497
マカじゃないか?
0499ビタミン774mg2017/04/21(金) 17:18:59.40 ID:???
ほんマカいな
0500ビタミン774mg2017/04/21(金) 19:04:32.15 ID:???
し〜ん
0501ビタミン774mg2017/04/21(金) 22:43:05.45 ID:???
顔マッカ
0502ビタミン774mg2017/04/22(土) 12:48:52.15 ID:???
マナカナ略してマカ
0503ビタミン774mg2017/04/23(日) 05:08:29.81 ID:???
筋トレのために酒をやめて
カタボリック回避でプロテイン飲み始めたらいい感じ
高頻度で射精してもちゃんと毎回量が出るし
朝立ちも戻ってきたわ
0504ビタミン774mg2017/04/23(日) 12:06:57.01 ID:???
高頻度って一晩に3発とか?
0505ビタミン774mg2017/04/23(日) 14:00:58.46 ID:???
──コツや心構えのようなものはありますか?

「コツというか、大事にしているのは日頃の調整ですね。この仕事はやはり体が資本ですから、毎日2時間以上のトレーニングは欠かしません。食事はほうれん草など鉄分多めの食材が中心ですね。
特に気を使っているのは前日調整です。僕の場合は、共演させていただく女優さんが出演されているAVを繰り返し見ます。ただし一切自分のナニには触れません。
カーテンを締め、携帯電話の電源を切り、ヘッドフォンを使い、外部と自分を切り離し、ひたすらAVの世界に没頭します。そしてエビオスを大量に摂取して最低10時間の睡眠を摂ります。
「心構え」と言えるかどうか分かりませんが、師匠、とボクがお呼びしている業界歴15年の汁親には『撮影中は自分が人間であると思うな、ザーメンを発射する砲台と思え』と教わりましたね」
0506ビタミン774mg2017/04/23(日) 14:38:18.22 ID:???
>>504
昼間、1〜1.5時間おきに4回
前は3回目からほとんど出なかったけど、
量は減るがちゃんと出るようになった
0507ビタミン774mg2017/04/24(月) 01:04:31.94 ID:???
>>496
マカ単体だとイマイチなんだよなー
エゾウコギが効いてんのかな
0508ビタミン774mg2017/04/24(月) 15:54:45.61 ID:???
まーかってにせぇや
0509ビタミン774mg2017/04/24(月) 22:07:49.21 ID:f2LyE93t
25歳、昨日一日の射精限界にチャレンジ。
合計18発放出。
自己ベスト更新。
0510ビタミン774mg2017/04/24(月) 23:03:57.28 ID:bgSZxefZ
まーか
0511ビタミン774mg2017/04/25(火) 01:27:41.21 ID:???
>>509
まじ?なんか気をつけてることある?
0512ビタミン774mg2017/04/25(火) 02:52:22.46 ID:???
Xvideosを一日中見てれば大丈夫
0513ビタミン774mg2017/04/25(火) 10:36:59.09 ID:???
亜鉛30mg/day摂り始めてから約一年、明らかに精液が臭くなったと手淫3/day十数年プレイヤーの俺が報告しておく
新着レスの表示
レスを投稿する