シトルリン(Citrulline)の効果について 7mg [無断転載禁止]©2ch.net

0001ビタミン774mg2017/02/01(水) 23:41:19.03 ID:???
前スレ  シトルリン(Citrulline)の効果について 6mg
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1446973053/

0175ビタミン774mg2017/03/22(水) 17:15:44.47 ID:???
トレ中も飲んだ方が良い

0176ビタミン774mg2017/03/22(水) 18:57:54.18 ID:???
飲みながらやればおk

0177ビタミン774mg2017/03/22(水) 21:56:55.80 ID:???
そんなに摂って大丈夫なん?下痢とか
1時間にどれ位摂ればええんじゃろ

0178ビタミン774mg2017/03/23(木) 08:58:02.08 ID:???
915 ビタミン774mg age 2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???
精液の主成分はアルギニン。

精嚢液の主成分は果糖、
前立腺液の主成分はクエン酸。
らしい。
俺らは、アルギニン+クエン酸は摂ってる訳だから、
ここにMVMと果糖を加えれば最強になれる。

929 ビタミン774mg age 2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???
精液の80%はアルギニン。
精液中
精嚢液(主成分は果糖)が7割
前立腺液(主成分はクエン酸)が3割

アルギニンが精液増やすのに最強なのは間違いないが、
クエン酸よりも、果糖のが重要度は上だね。

946 ビタミン774mg 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:f+mhCadL
>>943
アルギニン+クエン酸+果糖=精液の主成分=絶倫野郎

0179ビタミン774mg2017/03/25(土) 11:00:24.33 ID:???
慢性的なストレスは性欲を予想以上に低下させる。
個人的な経験からそう確信する。

0180ビタミン774mg2017/04/01(土) 23:27:49.35 ID:???
ウェイトゲイナー買って付いてきた、サンプル品のシトルリンのプレワークアウトサプリメント試しに使った

なんか今日やたら性欲が強いと思ったらコレのせいだったのか・・・

0181ビタミン774mg2017/04/02(日) 05:35:39.32 ID:???
勃起力には影響感じるけど性欲増大は全く感じないのでよくわからないけど
特にオナ・SEX禁止したりせず食事内容、1日の運動量も大きく変えずに
ストライクゾーン広がったり1回出しても賢者モードに突入しなかったりするの?

0182ビタミン774mg2017/04/03(月) 18:49:20.05 ID:???
>>181
返事が欲しいのなら一読して要旨が分かる文章をまず書けよ

0183ビタミン774mg2017/04/07(金) 21:53:56.03 ID:???
俺は分かったゾ

01841802017/04/07(金) 21:59:46.30 ID:???
俺もわかった

0185ビタミン774mg2017/04/08(土) 15:59:00.63 ID:???
俺でもわかった

0186ビタミン774mg2017/04/09(日) 15:25:14.42 ID:???
オレも分かった

0187ビタミン774mg2017/04/09(日) 22:11:59.36 ID:???
オレもしっとるりん

0188ビタミン774mg2017/04/09(日) 22:16:07.60 ID:???
実話再現AV初出演声優を目指す娘は、鬼母に強要され、義父達の肉奴隷として犯され続け感じてしまう俺はわかんね

0189ビタミン774mg2017/04/10(月) 00:11:54.04 ID:???
マレート尼で値が下がるや否やポチった俺が今ここに

0190ビタミン774mg2017/04/10(月) 15:24:56.99 ID:fd9Sly2R
結局なんg摂ってりゃいいんだよ
1.5〜2gで収めてるがイマイチ効果がわからん

0191ビタミン774mg2017/04/10(月) 19:04:13.96 ID:???
2gぐらいから、6gぐらいまでかな
体感したいほどなら6g

0192ビタミン774mg2017/04/10(月) 22:30:49.03 ID:???
サンキューです

0193ビタミン774mg2017/04/11(火) 00:07:04.74 ID:HTU6nPpO
産休です

0194ビタミン774mg2017/04/11(火) 00:32:57.16 ID:???
>>190
Lシトルリンで5g以上
よってシトマレだと10g以上

0195ビタミン774mg2017/04/11(火) 21:14:36.58 ID:z/dhrsOh
1.5gで充分でしょ

0196ビタミン774mg2017/04/12(水) 07:44:22.88 ID:8Qh9avec
アルギニンと飲んだら効果は感じた

0197ビタミン774mg2017/04/12(水) 18:20:08.07 ID:???
アルギニンとシトルリン共に粉末で溶かして飲めば楽そうだが
それぞれの容器、蓋の開け閉めや計量ってめんどくね?
どう工夫してる?

0198ビタミン774mg2017/04/12(水) 22:31:00.81 ID:???
面倒くさいなら1つの容器に混ぜる

0199ビタミン774mg2017/04/13(木) 05:11:12.36 ID:???
>>197
なんでもかんでも面倒くさい言うなボンクラ

0200ビタミン774mg2017/04/13(木) 15:49:11.98 ID:???
そりゃめんどくさいけど仕方あんめぇw

俺は青汁についていたシェーカーを使っている
計量はアマゾンで買った小さじ一杯分の計量スプーンですくって入れている

アルギニン+シトルリンマレート 擦り切れ1杯ずつ
BCAA+G 山盛り1杯

って感じかな

0201ビタミン774mg2017/04/13(木) 23:18:46.93 ID:???
俺は水にプロテインシトルリンアルギニンクエン酸突っ込んで飲んでるよ

0202ビタミン774mg2017/04/14(金) 09:48:58.64 ID:???
計量なんて何が難しいんだ?
コーヒースプーン一杯で5gくらいだろう。

0203ビタミン774mg2017/04/14(金) 16:32:44.76 ID:???
シトルリン×アルギニンで飲むと相乗効果がベストだと聞いたけど
アルギニンが結構扱いづらいみたいで面倒くさい

0204ビタミン774mg2017/04/14(金) 16:35:43.07 ID:???
ならやめちまえ

0205ビタミン774mg2017/04/14(金) 16:36:12.21 ID:???
まだ始めてもないんで

0206ビタミン774mg2017/04/14(金) 18:40:36.00 ID:???
こういう馬鹿にはアルギニン効かないって話ですよね?

0207ビタミン774mg2017/04/14(金) 22:13:53.38 ID:???
>>203
中和してある製品使いなよ

0208ビタミン774mg2017/04/17(月) 08:01:24.02 ID:???
https://m.myprotein.jp/home.dept
今マイプロテインでシトルリン爆安!!
検索して見つけて

俺的に安いんだけどどう?

0209ビタミン774mg2017/04/17(月) 18:42:55.66 ID:???
議論が混乱しがちなのは
同じシトルリンと言えど用途は様々だから

効果の有無にしても

疲労回復を含めたトレーニング目的か、精力増強を求めるかで服用すべき量や飲み方は変わってくるだろう

0210ビタミン774mg2017/04/19(水) 07:47:49.87 ID:???
お肌モチモチになるよね

0211ビタミン774mg2017/04/19(水) 18:22:05.47 ID:???
>>200
ありがとう
小さじ一杯って5gぐらいかね
プロテインと一緒に飲んでみる

0212ビタミン774mg2017/04/20(木) 00:14:17.36 ID:JLMgUtCy
未だ見たことない性の快感を味わいたい人向けセット
バイアグラ+市販の媚薬の10倍以上の威力ある。筋トレに効果があるのはいうまでもない。

https://goo.gl/8YMlmZ

0213ビタミン774mg2017/04/20(木) 01:48:25.56 ID:viVN9CNH
一人が朝昼晩とこんなに飲むべき??

0214ビタミン774mg2017/04/24(月) 13:25:19.30 ID:???
飲み始めて4ヶ月経つけど
空きっ腹にシトルリン飲むと下痢するのは私だけ?

0215ビタミン774mg2017/04/24(月) 13:31:33.81 ID:???
>>214
俺もだよ

0216ビタミン774mg2017/04/24(月) 19:20:16.44 ID:???
シトルリンマレートって取り扱い少ないね
トレーニンングにはやっぱりマレート入りが良いんだよね

0217ビタミン774mg2017/04/25(火) 09:58:01.94 ID:???
Doctor's bestのシトルリンパウダーって異様に安いけど大丈夫?一応協和の原末らしいけど。

0218ビタミン774mg2017/04/26(水) 12:03:54.38 ID:???
>>217
https://m.myprotein.jp/elysium.search?search=シトルリン

こっちのが安いよ

0219ビタミン774mg2017/04/27(木) 00:30:00.39 ID:???
>>218
シトマレでしよ?
別物だよ

0220ビタミン774mg2017/04/27(木) 21:32:26.20 ID:???
>>219
は?

0221ビタミン774mg2017/04/27(木) 21:48:13.22 ID:???
>>220
Lシトルリンとシトルリンマレートの違いがわからないんだね(笑)

0222ビタミン774mg2017/04/27(木) 22:37:36.88 ID:???
>>221
馬鹿なの?

0223ビタミン774mg2017/04/28(金) 01:12:15.14 ID:???
>>222
恥ずかしいぞおまえ。

0224ビタミン774mg2017/04/28(金) 07:23:45.44 ID:???
し・・知っとるリン!

0225ビタミン774mg2017/04/28(金) 10:34:17.04 ID:???
リンゴ酸が入ってるかどうかの違い
シトルリンが入ってることに違いはない
>>223

新着レスの表示
レスを投稿する