2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【北野詠一】てのひらの熱を [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止
2016/02/02(火) 23:25:34.28 ID:DIaCya5a
魂打ち抜く空手譚!!
マガジン10号から

マガジン
http://www.shonenmagazine.com/
北野詠一Twitter
https://twitter.com/kitanoh_
943 :
2017/01/31(火) 18:48:47.75 ID:fnFGBh90
元小結時天空
944 :
2017/01/31(火) 18:49:21.57 ID:fnFGBh90
時天空
945 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/03(金) 21:25:48.74 ID:akRAL/lU
おもしろかったのにもったい
946 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/03(金) 21:26:28.53 ID:akRAL/lU
もったいないな
しかもマガポケ左遷というわけわからん編集部だな
947 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 16:32:19.59 ID:lSgg8XU/
ちんこ
948 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/06(月) 10:18:51.06 ID:vf1109+J
ひろいんの美少女っぷりがすごい
949 :
2017/02/06(月) 22:49:58.25 ID:KeHqeT2n
あれは大人になっても可愛いタイプだな
950 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/07(火) 00:34:27.53 ID:+eeIoNNy
なぜ、ヒロインを最初から投入しなかった?
951 :
2017/02/07(火) 03:01:51.42 ID:RHLO9m5W
二人がかわいかったからそれで十分だったとかw
952 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/08(水) 11:28:17.83 ID:rHrn8KjJ
ショタホモかよ
953 :
2017/02/08(水) 16:58:33.34 ID:4Olk699H
韓国人に乗っ取られている売国講談社の本を不買して売国講談社を叩き潰そう!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってる奴は売国サヨクとか在日チョンと同レベルのクズだけ!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってるクズは売国サヨクか在日チョンだからハブって苛め抜こう!

http://menswinner.net/pakutyonhyonkeireki/
朴鐘顕の経歴!講談社社員逮捕…「鬼才」と恐れられた編集長とは……

売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです


もくまのもまのれまのりれまれのまののまりのねれまれねりまれのまりまのりれまれのりまのりれまのりれまのりまりまりまりまのりまのりまのりま
きのまものりのねまのねまのりねまのねまものみまのくくくのりもくまのくのみくのりみまくまきみのもみききくまきくみまきまきのくま
きましとそしそこのとりれるともねそこまものはこまそのしりそともりのれこまりとしそこのとしりれはりまねそこひとのもりそこと
のひるくねりきひりれみのはきりのひみねりけしのみひりれしはのきひみねしれけひねのけしはりれのひりれけこのしはきれひこ
ますれりのねりすのひりせねのすりせのひくねりせねのみりせのひがせねのみひせかのすがせねみのがせんみのせすらかにまからせにんらせに
しのるひせいかれのりからせみまらがせまみ゛らかまみ゛からせみまんらみまのまらまのまらまらにまならにならになにななにな
しはキレ味のけるせりの組リネのみせりくみ゛ひねみりりせのせはきこねひりのこせりひの゛かのみねみひせかりみののまくまのくのまくのまくまのくく
く取れるぞれ゛レカのみ゛レの組れ゛レ゛のみ゛木の根ミリ波木野区まもくみのくもまくりまのくみまのまのみくりまくまくまりくまのくにまくまくまくま
のかのひんるせかりねのりせひんみせりひのもなんなかんなかんなかんなかなんかまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりの
のすりのひくねせかせんりねひますせかんねびせすからねん゜ひせまにかん゛せまねぴせかんらす゜んひせせかんせ゜にまきくきくまきまくきくまきくまき
くすりねそひすりかのくすりれいねひりくもにせらくもにらひせかに゛んらせひかもにらんねにひらせかんにもらせにびからせすもせにくまくまくまくまくまく
なりかねくれかりれひくりせんねくひぜひくねからせりひのかひのれみねかりせすのんりせのねがんせねこせりみのこねひくまくくまくくまくまくくまく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
954 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 13:20:43.34 ID:Uq6Z2KFO
カステラを焼くヒロイン
955 :
2017/02/15(水) 21:00:58.60 ID:NYIky15p
カステラくいたくなってきた
956 :
2017/02/16(木) 21:58:17.64 ID:GAmdPex+
つ鈴かす
957 :
@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 13:38:29.24
hgvjbv
958 :
@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 16:47:03.50
なまきひひそひ
959 :
2017/02/25(土) 04:41:18.24 ID:kOW0eYQS
北野詠一
960 :
2017/02/25(土) 04:42:00.17 ID:kOW0eYQS
てのひらの熱を
961 :
2017/02/25(土) 04:43:19.87 ID:kOW0eYQS
気づいたら連載開始から一年経ってたのか
スレは残っても漫画は残らずって悲しいな
962 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 19:05:51.72 ID:d7ypxTxz
全三巻 本棚にならんでる

三つ首コンドル
UBS
たくわんと×
手のひら

全て三巻
963 :
2017/02/25(土) 21:11:16.45 ID:o5c9tQxe
打切り漫画愛好家か
964 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 11:06:46.07 ID:7P1K8QiP
その俺も

さすがに絶句

六センチ
965 :
@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 09:27:36.24
きはまく
966 :
2017/02/27(月) 22:35:34.77 ID:U8wjMet3
コミックも6センチ厚で終了か
967 :
@無断転載は禁止
2017/02/28(火) 03:53:09.71
ybhk
968 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/28(火) 11:22:08.07 ID:U/yJMg9E
今日で終わり
969 :
2017/03/03(金) 09:32:07.99 ID:wi2oz9hO
まだ続くよ
970 :
@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 11:21:19.72
ytfjhv
971 :
2017/03/07(火) 23:03:42.71 ID:mreSnNPZ
かすてら〜
972 :
@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 15:45:16.79
gvhjbhgvgvh
973 :
2017/03/09(木) 14:12:01.11 ID:SWWU7W/x
あと30かすてらか
974 :
2017/03/10(金) 20:39:24.69 ID:U14Ocp74
文明堂
975 :
2017/03/11(土) 23:51:55.34 ID:0H/AQTkJ
3時のおやつか
976 :
@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 09:39:51.13
serfdg
977 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 18:40:18.26 ID:8CvQfKnh
絵は良かっただけにまた読みたい作者の一人だな
978 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 19:42:30.18 ID:VGQ+Tl+n
ちょっと、ショタホモだったよな
979 :
2017/03/12(日) 22:35:45.01 ID:6EmDxBxF
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
980 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 10:46:25.39 ID:dUCz/Pk5
カステラヒロイン 可愛かった
981 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 11:00:05.83 ID:tJdcLA6S
妹もロリ可愛かった
982 :
2017/03/14(火) 18:17:49.04 ID:gD24z6vL
妹のほうが好き
983 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 10:16:55.18 ID:K4anvJqa
ヒロイン 美人だった

投入が遅すぎた
984 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 11:00:19.56 ID:ELQZS/N/
ヒロインのチラリがあれば、半年は延命できた
985 :
2017/03/17(金) 18:06:50.16 ID:nZQW0AlA
中学生だったからな
高校生なら更にもう半年延命できた
986 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:46:36.99 ID:xxWIpnub
あれ、中学だっけ?
てっきり高校かと思ってた。
部長 ふけすぎだろ
手塚部長どころじゃないな。
987 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:15:20.45 ID:dia+E0Mk
もう少しで、ここも終わる
988 :
2017/03/19(日) 16:10:32.50 ID:iUd1RiVo
懐かし漫画板に
989 :
2017/03/19(日) 16:11:05.55 ID:iUd1RiVo
懐かし漫画板に立てるってほどでもないしな
990 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:58:09.07 ID:iMI8JkcJ
全てはここで終わる

空手部部長は、新宿スワンっぽい奴だった
991 :
2017/03/23(木) 14:58:25.59 ID:1Lk7wb/K
言われてみりゃな
あの部長は中学離れしてたw
992 :
2017/03/24(金) 23:15:39.57 ID:eVc03lFt
作者なにしてるんだろう?と思ってツイッター見たら
モリサワからモリサワフォントプレゼントされてるw
251KB

新着レスの表示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: