2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【インチキ】鬼滅の刃アンチスレ1【金未来杯】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止
2016/02/11(木) 17:10:11.06 ID:+IzWpbMx
駄作読切を連発し金未来杯でも惨敗。
大半のジャンプ読者から不評と顰蹙を買った吾峠呼世晴なる三流漫画家がなぜか本誌連載になってしまいました。
短期で打ち切りになるのはほぼ確実のため短い期間ですが思う存分ここで新作を叩いて下さい。
信者・工作員の書き込み禁止!

本スレはこちら
吾峠呼世晴】鬼滅の刃 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1454311022/
879 :
2017/03/09(木) 23:01:38.92 ID:zyoOhdg2
あー、わかるかも
寝不足!バーンとか個人的にはクソつまらんかったなぁ
880 :
2017/03/10(金) 00:57:08.79 ID:Li53q0rA
台詞まわしやら他は良いのに絵が荒れたら損が大きいという真っ当なレスに過剰擁護がついてて盛大にウヘった
881 :
2017/03/10(金) 03:27:52.44 ID:JW54EwVu
その流れワートリでも見た
882 :
2017/03/10(金) 16:52:46.01 ID:Yu3G1CiR
>>877-881
勝手にレスしたな 死罪に値する
883 :
2017/03/10(金) 17:29:02.91 ID:i58K/Fi+
5巻の単行本売り上げまあまあ良いじゃねえか
この漫画の何が良いんだかよくわからん
ジャンプで一回読んだらもう十分
884 :
2017/03/10(金) 18:18:51.74 ID:MJmlLHzm
5巻まで出してようやくコレだからな
885 :
2017/03/10(金) 22:12:23.24 ID:QYJHl5DY
こよこよのメガネほしい
886 :
2017/03/11(土) 09:23:42.06 ID:UxZdlREb
6巻は糞雑に描いてるのばかりだから6巻7巻はでても売上下がりそうだが
887 :
2017/03/11(土) 10:18:11.97 ID:YlAuv7Xr
作品アンチじゃなくて信者アンチなんだけど
本スレ以外で信者が鬼滅の台詞の引用や改変して
レスしていく空気に耐えられなくなってきた
母蜘蛛登場あたりから変なの流入しすぎだろ
888 :
2017/03/11(土) 10:41:11.79 ID:Og9G7G0S
こういうスレもあるで
鬼滅の刃 信者愚痴スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486813630/

隙の糸ってのが読んでて萎えた
隙が糸になって見えるって何だよ
889 :
2017/03/11(土) 19:11:33.32 ID:bs8/airi
ワートリ休載から変なはしゃいだガキ増えたと思う
890 :
2017/03/11(土) 21:52:40.13 ID:Kdj3AJMG
5巻の帯がこち亀の秋元か
891 :
@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 13:18:01.10
fgghbhh
892 :
2017/03/12(日) 15:01:06.04 ID:FaXDMXjs
前回の流れから、キャッキャウフフしながらエンカウントするのかと思ってたのに拍子ぬけ。
しかもこれまでたいして内面描写もない登場人物のために一生懸命になられても全く共感できない。
先日、過狩り狩り読んだばかりだから、余計に間延びして感じた。
893 :
2017/03/13(月) 12:54:36.94 ID:PIkcCs8X
無限(笑)
894 :
2017/03/13(月) 13:02:26.19 ID:PIkcCs8X
鉄道の線路の軌間がどう少なく見ても2mはあるんだけどどうなってんの(笑)
街もそうだけど無知なのかそもそも興味がないのか知らんけどディテール書けないなら適当なファンタジー世界舞台にすればいいのに
895 :
2017/03/13(月) 13:32:05.65 ID:i4pyYcc5
これ、ノリ的にいつもの中華が描いてるのかなと思ってたら日本人が描いてたんだね
896 :
2017/03/13(月) 13:39:51.78 ID:EdqWGfpj
目の黒豆があまりにも手抜きにみえてしゃーない
897 :
2017/03/13(月) 14:54:56.04 ID:Hb9Ur/yC
実際手抜きだしな
898 :
2017/03/13(月) 17:13:22.70 ID:8KcSaGn2
今週の主人公キモかった
段々過剰な良い子ぶりが鼻に付くようになってきた
899 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 17:24:49.18 ID:iV0cltE/
主人公こんなキャラだっけかと思った
何故か急に女の子落としてたし
900 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 18:28:58.53 ID:n2Ri7yMR
炭タラシ
901 :
2017/03/13(月) 18:33:48.31 ID:LhN7PZMt
こよこよの靴下で出汁をとりたい
902 :
2017/03/13(月) 23:01:34.03 ID:iPu0h4Bd
ただでさえ綺麗じゃない作画が忙しいのかどんどんボロボロになってパース崩れ人体崩れしてて服も全然描けてないのに
絵が荒れてると言うとそれがいいだの分かってないだの言う信者が嫌いすぎる
訳分からん必死の擁護してないで作者の心配でもしてればまだ可愛いげがあるものを
903 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 01:38:43.67 ID:Eip3qnB+
主人公のキャラがぶれすぎ
今週はニセコイの楽レベルの不快さ
904 :
2017/03/14(火) 02:32:30.81 ID:D/fnRDOX
それはさすがにw
好意を向けられてるわけでもなければ最終的にどちらかと付き合うわけでも無いし
楽の不快度ってもっとえげつない
905 :
2017/03/14(火) 11:23:36.82 ID:xhRVDvn9
キャラがぶれてるというのはわからなくもない
アオイはともかく、カナヲのくだりはなんかテンション高すぎ、押し付けがましすぎというのは感じた
確かに熱血キャラではあるけど、ベクトルが違うというか何と言うか・・・
あそこはもっとこうサラっとタラす方が炭らしいんじゃないかなと。

あとやっぱり絵を何とかしてほしいな・・・
デフォルメってのは雑に描いて手抜きするためのものじゃねえんだぞと言いたい。
あんなマサルさんのダバダバみたいなのをデフォルメとは言わないよ。
マサルさんだってここぞというとこでやるからギャグになってるわけで、あれを数コマおきにやってたら叩かれるに決まってる。
例えばヒラコーの漫画はギャグシーンでよくデフォルメ入るが、よく見ると服やトーンはちゃんとしてるから手抜きの印象はないんだよな。見習ってほしい。
906 :
2017/03/14(火) 11:47:19.54 ID:61ikhdRu
このTHEまんこって感じのレス
気色悪い
907 :
2017/03/14(火) 11:59:49.28 ID:2OZXND5C
なんかこの作者ライドウが好きそうだな。
908 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 12:31:41.41 ID:NFCC1ycm
確かに今週は絵がちょっと荒れてるな。
炭治郎の顔こんな丸かったっけ?って思った
909 :
2017/03/14(火) 16:51:52.64 ID:U60ZEv9Z
寝頭子の血が爆ぜて首チョンパとか無理有りすぎだと思うの
910 :
2017/03/14(火) 20:02:21.72 ID:aIzjqNaf
ちゃんと読めよ
911 :
2017/03/14(火) 20:55:33.90 ID:CrCYoYi9
スレタイ読めないのかよ
912 :
2017/03/15(水) 04:09:37.53 ID:T3g1gtxn
>>905
流石に単行本一冊出すのに一年かかるやつと比べるのは如何なものかと
913 :
2017/03/16(木) 11:34:22.01 ID:qCulqgFo
鬼滅の刃 信者愚痴スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486813630/
914 :
2017/03/18(土) 10:40:45.00 ID:mtgcmxqE
信者がひたすらきもいことになってんな
本スレで狂信したり馴れ合ったりしてるぶんはとやかく言わんけど
鯖スレ売スレさらには多作品スレにまで出張ってくるの勘弁してほしい
915 :
@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:55:37.49
aseghe
916 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:03:39.58 ID:zb6KiePB
柱死ぬ死ぬうるさい
どんだけ殺したいんだよ
917 :
2017/03/20(月) 21:16:49.92 ID:KEqDQYSF
個人的には犠牲者3名戦線離脱者3名行方不明者3名だな
お館様も倒され鬼殺隊は事実上全滅 歴史から消え去る
ここまでが前座 本編の鬼滅の刃編はここから開始だな
918 :
2017/03/21(火) 01:00:34.82 ID:3Cak6mHu
>>917
信者のこういうところが無理
919 :
2017/03/21(火) 02:01:07.77 ID:Q7nupv44
>>918
これは信者じゃないだろwww
920 :
2017/03/22(水) 21:25:13.11 ID:kBMnYyZh
最近ドリフターズの話題出すやつ多いけどアニメの影響なの?
お子様は黙ってろ世の中に何も発信しようとすんなゴミ
921 :
@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:42:11.06
iytrsz
922 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:36:07.26 ID:94FEfGqY
順調に掲載順下降してるな
あれだけ手抜きしてるから当然
923 :
2017/03/24(金) 00:43:22.71 ID:7jTNQRVx
5巻売り上げ4巻の三倍なんだな
最近知って割とビビった
924 :
2017/03/25(土) 05:53:57.02 ID:Fgi1vWhn
冨樫が帯で褒めたからだろ
ハンタ信者も一緒に持ち上げてる
本スレを絶賛だけにしてアンチいない状況を作ろうとする天才だからなこいつらは
925 :
2017/03/26(日) 11:17:16.88 ID:LYD+aLPj
売名事件笑った
タン次郎名義だけど、相手のこと考えず自分たちの欲求満たすことしか考えてないのがぶりっ子タン次郎そっくり
926 :
2017/03/27(月) 03:03:27.46 ID:kp1ei1Km
売名事件ってなんだよ
お前アンチなのに詳しいんだな
927 :
2017/03/27(月) 17:28:34.95 ID:orsRH4lt
自分で調べることすらできない情弱の鑑
928 :
2017/03/27(月) 21:45:04.96 ID:kp1ei1Km
>>927
アスペかな?
268KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: