2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【やはり】こち亀名台詞スレ18【金だぜ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/21(日) 19:34:09.47 ID:hssX7XDf
・書き込む台詞は短めにだぞ!
・書き込みには必ず台詞を入れるんだからな!
・sage進行推奨だぞこの野郎!
・次スレタイ候補は>>950からだ!!>>980が決定・スレ立てしろよ!
465 :
2017/03/02(木) 08:54:40.55 ID:cm10a0nH
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
466 :
2017/03/02(木) 08:55:25.99 ID:cm10a0nH
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
467 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/02(木) 23:43:55.81 ID:LpBiDOaE
クマとアサ
468 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/03(金) 23:45:56.03 ID:9VR/wrYv
クマとアサ
469 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 21:19:19.49 ID:72NMSKz6
クマとアサ
470 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 20:01:56.78 ID:uZ71V0Y/
クマとアサ
471 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 22:13:17.40 ID:8OdsXTjE
クマとアサ
472 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 20:11:57.86 ID:PuQspLdj
クマとアサ
473 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 20:26:02.95 ID:2wUoWvbB
クマとアサ
474 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/10(金) 21:41:20.40 ID:0Au5y/Ox
クマとアサ
475 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/11(土) 21:29:42.17 ID:SHf/ZpAB
クマとアサ
476 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 11:54:52.00 ID:EuKaYk4t
両津が死にそうなふり?(実際に病気とか怪我してたかも)して部長にいろいろと告白してる回何話かわかる人いる?陶器割ったりして隠してたけど死ぬ間際だからなんでも許すみたいな流れで
477 :
2017/03/12(日) 18:47:02.90 ID:Rxm4WIhw
>>476
36巻の両さんの長崎旅行だね
地図のくだりのとこの好き
478 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 18:52:49.69 ID:EuKaYk4t
>>477
おお!レスありがとうまさかほんとにわかる人がいるとは
この回面白くていまでも覚えてるわ明日また見てみるねありがとう
479 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:16:03.38 ID:pGP7d6u/
クマとアサ
480 :
2017/03/12(日) 23:10:49.03 ID:6EmDxBxF
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
481 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 01:45:27.90 ID:cmBikLLa
http://i.imgur.com/iK1HzWF.jpg
このモブの感じ最高
482 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 23:49:10.38 ID:yFP0pPZp
クマとアサ
483 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 23:33:28.32 ID:zfy0WXTi
クマとアサ
484 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:57:48.98 ID:UnVwnnqh
クマとアサ
485 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 22:37:10.25 ID:fCciteQC
クマとアサ
486 :
2017/03/17(金) 19:27:11.38 ID:wMsTZ2Bm
弱火で3時間あったまるより
強火で30分めいっぱいあったまる方がいいだろうが!
487 :
2017/03/17(金) 19:27:50.04 ID:wMsTZ2Bm
あとはその時考える
今が よければそれでいいじゃん
488 :
2017/03/17(金) 19:28:55.34 ID:wMsTZ2Bm
私のように琵琶湖の水面のごとく
おだやかな心をもった人間はおりませんよ
489 :
2017/03/17(金) 19:32:08.06 ID:QY8cBgqS
おまえの車だってそうだ
熱海の海岸をカウンタックで走って調和すると思うか?
日光街道をポルシェで走ってかっこいいと思うか?
はたからみりゃ 大笑いだぜ!


今はそんなの当たり前な時代になったな…
490 :
2017/03/17(金) 19:33:19.60 ID:QY8cBgqS
交通戦争の東京で200馬力の車でどこを走れというのだ? 必要ない!
491 :
2017/03/17(金) 20:01:38.07 ID:QY8cBgqS
アイドン スピークジャパニーズ ソーリー
492 :
2017/03/17(金) 20:03:52.95 ID:QY8cBgqS
オーッ アロハァーッ テレビジョン
オーッ パイナップル!!
エルビスプレスリー オーイエイ
イエス ゲイシャ ハラキリ ハハハ


日系モンゴル人のアグネス吉田さんだって!
どっからみても 日本人みたいだ びっくりしちゃうよ ははは
493 :
2017/03/17(金) 20:12:34.36 ID:EyKAqvRq
>>488
日本海の荒波に思えるよ・・・
494 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:23:29.95 ID:RgxZI4oz
クマとアサ
495 :
2017/03/18(土) 00:26:03.92 ID:d/36qkn9
>>491
よく考えたらアイキャントじゃないから
私は日本語話しません、になるなw
嘘は言ってないw
496 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:51:35.08 ID:hP+fDGIG
昭和の頃のセリフのキレは凄いと思う。
自分も小学生の頃に影響を受けたし。
497 :
2017/03/18(土) 01:05:58.65 ID:Mzvn1F9I
今スペースシャトルみたいな車が…
498 :
2017/03/18(土) 03:31:12.84 ID:TdJBMz+z
南無……
以上でございます
499 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:34:04.63 ID:mYcNXVR9
クマとアサ
500 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:25:51.76 ID:lMZJrAZU
クマとアサ
501 :
2017/03/20(月) 00:57:10.06 ID:zSV+J/cv
人をだますためなら 心臓くらい止めるかもしれん!
502 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:47:48.36 ID:DK5lKeun
クマとアサ
503 :
2017/03/21(火) 06:26:23.73 ID:+tCWCm/r
あーそこはハイラル あーきっとハイラル
みんなおいでよ ハイリア文化へ

一方通行
「ハイラルのNERVに転勤になったのかよ!?
話が違うぞ〜っ!」
504 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:46:33.60 ID:xv2Wq6Ta
クマとアサ
505 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:50:24.82 ID:BDKmoKsX
クマとアサ
506 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:07:04.22 ID:jJSVGdyj
う〜む 面白くも何ともない奴だ!
507 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:03:00.83 ID:jJSVGdyj
お前なんか鼻紙で十分だ
508 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:24:20.73 ID:LN1l7arC
クマとアサ
509 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 21:33:21.28 ID:CWASvtIA
クマとアサ
510 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 14:13:01.81 ID:TT3W9umg
後頭部に住所・指名を書いている奴がどこにいる!
511 :
2017/03/25(土) 20:37:55.69 ID:el15kWJb
お前の髪の毛を7色に染めてやる!覚悟しろ!!
512 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 22:23:10.49 ID:iFJRL49I
クマとアサ
513 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 22:52:58.49 ID:LG+J5FMz
クマとアサ
514 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 20:57:01.40 ID:B3DxXdxU
クマとアサ
116KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: