【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 3尻目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/02(日) 11:35:55.10 ID:wlQUEBdU
週刊少年サンデー2016年3号(12月16日発売)より連載開始

サンデーSで大好評!
体育会系少女とガリ勉少年のゆるゆる放課後コメディーが週刊連載!
隙だらけの尻に注目!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/
サンデーS増刊(作品紹介)
http://websunday.net/super/
原作者ツイッター
https://twitter.com/nekomega

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が立てた偽装スレがありますが無視でお願いします。

前スレ
【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 2尻目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463023115/
0002@無断転載は禁止2016/10/02(日) 11:38:24.39
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0003@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:53:59.53
0004@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:54:19.40
0005@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:54:45.76
0006@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:54:57.43
0007@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:55:07.47
0008@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:55:17.50
0009@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:55:28.87
0010@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:55:38.95
0011@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:55:50.19
0012@無断転載は禁止2016/10/02(日) 14:56:06.53
即死避け要らなくなった?
0014名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/02(日) 18:46:57.35 ID:2nzvdXvI
一回、壁ドンして叩かれても怯まず 男舐めんなよ&#10071;って真面目な顔して言ったらめぐみ、どんな反応するかな?
0015名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:44:54.12 ID:aVN1AQmL
ぽろぽろ泣くかな・・・・・
0016@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:51:07.82
尻決裂
0017名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/03(月) 22:58:39.88 ID:xtJexR0S
天野めぐみは乙だらけ!
0018名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/04(火) 07:48:00.36 ID:m6csx8he
めぐみは少し危険な目にあったほうがいい。自覚した方が。
楓ちゃんすき
学が東大目指すことについて

めぐみ    「勉強好きだね〜」「勉強頑張ってね」(東大に合格してねとは一言も言ってない)
父親     「店手伝え」
母親     「勉強なんてほどほどでいいのにねえ」
クラスメート 「よくやるよな」


誰1人応援してない、合格を望んでない。こんな主人公がいるか?
それでも己の道を信じて日々精進する学には大隈教授に近いものがあるな。
学の変顔やギャグ顔がちょっと苦手だ。今回満載だったな
いよいよ、めぐみ母の若いころを全面に出してきたな。いいぞもっとやれ
運動神経いいしケツもいいから競女でも括約できそう
どうしてこう雌猫のポーズが好きなんですかねえ
鼻血が昭和っぽいんだよなぁ
読者的に美川さんの魅力とやらがまったくわからないのが問題だな
美川さんを魅力的に描くとめぐみが読者の邪魔者になっちゃうからね
まあ美川さんが全然掘り下げられなくて学の恋心に全然共感出来ん現状もどうなんだろうね?
好きになったきっかけぐらいは描くんだろうか
0029名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/05(水) 15:27:05.50 ID:swlyxHd6
今回の特典絵は
尻スキーの俺を
完全に殺しにきてる…な!
アニメイトの尻のむっちり具合は凶器だな
http://websunday.net/news/16100501.html
>>26
平成の鼻血ってどんなん?
つ〜…が昭和で、ブバッ!が平成なイメージ
0033名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/05(水) 19:53:07.74 ID:lvXCcoXp
犬がエロい事するわ
ブラジャー見つけて 頭にかぶせて持ってきたら
ダメだよ

(笑)
アスペかよw
今回はめぐみが学を好きになったきっかけ回か
重要回だな
なんで天野4巻だけ発売日早いの?
人気あるから話数溜まったら即発売するぜ。ってサンデーの気合
ゲッサンの高木さん、スピリッツの雨上がりと同日だから小学館のラブコメで相乗効果狙ってるとか?
なるほど、3冊とも買ってるや

初恋ゾンビは差をつけられたな…
イラストカードもなさそうだし残念
あの犬やっぱひたすらウゼーわ
>>30
なんかこう並べられると、身体売りまくってる感がすごいな
分かりやすく直球勝負でいいんじゃないの
寝取られのための漫画って言われててワラタ
あんな感じの格好っていいねえ しかもあんなむっちりで
好きになったきっかけや学が意識しちゃうところもみれてよかった
>>27
今週のめぐみ以上の魅力を描かなきゃ読者は納得しないんじゃねえか。
作者はハードル上げてるねえ。
0046@無断転載は禁止2016/10/08(土) 14:24:38.10
ethhethy
0047名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/08(土) 15:10:33.91 ID:6hvr5OV1
強力なライバルが必要だ。頭のいい子は魅力に乏しい
学が惚れてる頭のいい子をもっと出すべきだ
>>43
NTR厨は自重すべき
川原で子供と遊んでる回で
「三年も引退して、ウチらで全国目指さなきゃ…」ってキリってしてるめぐみがかっこよかったので
バンブーブレードDでお願いします
0051@無断転載は禁止2016/10/09(日) 15:58:01.00
gfbgebge
0052名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/09(日) 16:58:46.32 ID:uEJ9uFgE
大会の話出したら良いのに
学くんの妄想により水着姿で剣道をしております
っていう風にして剣道大会編をだな
ぶっちゃけ学だけじゃなくて男子生徒全員はめぐみの裸を想像して生活してるはず
はよう4巻が読みたいんじゃ
>>54
都合のいいように他の男たちは貧乳好きや年上好きやホモが多い世界なんだろう。
0057名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/10(月) 23:26:15.37 ID:drZkkwJf
さすがのめぐみんもセクハラされまくれば犬でもキレるわな
めぐみって学のラッキースケベに鉄拳制裁してるけど最終的にはチンポぶち込まれたいんちゃうんかい
>>56
まあ読んでりゃわかるがめぐみは男子人気めっちゃ高いからそれはないわ
肝心のめぐみが都合良く学に一途だから成立してるんだろ
プリプリの桃尻に手をついて後背位で何回も楽しみたいです
普通にめぐみが子供の作り方を知らない展開があるかもしれんぞ。
何らかの力によって学が優位になるよう調整されてることは間違いない(血涙)
長い付き合いで幼い頃からフラグ立てて学力あって長身で細身の割に腕力あって
料理が出来て気立てが良くて体を張る男気もある

むしろモテないのが不思議というか
>>63
それはめぐみだけがしってる情報で
学校じゃ机にしか向かってないただのデカいガリ勉でコミュ障だから絶対モテないぞ
4巻明日かー
今回だけ早いのは人気出てきたって事か?
>>63
わりとハイスペックでワロタw
まあ普通じゃね
>>66
>>38で正解

http://websunday.net/news/16101101.html
『天野めぐみはスキだらけ!』『からかい上手の高木さん』『恋は雨上がりのように』
描き下ろししおりがもらえる「青春ラブコメフェア」10/12以降順次スタート!
0070名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/11(火) 18:53:24.18 ID:MNOcdtpa
古見さんは?めぐみは人気あるんだ
>>58
ラッキースケベではなく本気のスケベなら許してくれるよ
0072名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/11(火) 21:56:31.58 ID:J7qwFI4X
学ぶが真剣な顔して壁ドンして「お前は無防備なんだよ!」って
怒ったら泣いちゃうかな?
枝垂ほたるはだがコミュ障
>>63
同世代のJKから見たらただの「つまらない男」だよな。
ルックスを差し引いても
流行に強いわけでも喋りが上手いでも交友関係が広いわけでも
金があるわけでも遊びをたくさん知ってるわけでもオシャレでもない。

そしてそういうことに努力をまったくしていない。時間を割いてない。

というかこの恋愛スキル0の状態でどうやって美川さんと付き合えるというのだ。
俺の悪口やめてくんない?
真面目イコールつまらない、も極論だな
好みは様々だし、めぐみはそういうのが好み
今回は記念回で表紙かと思ったらコナンに持って行かれたのか。まあ、カラー絵良かったけど
舞台は10月で雨も冷たいだろうから来週は風邪引きイベントがみたいな
>>76
幼馴染で人柄を詳しく知ってるから良さが分かるんであって、
普通の知り合いから見たらつまらない男と思われてもしょうがないでしょ
今週の扉絵はまるで痴女だなw
水曜日のたわわ
0081名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/12(水) 13:01:47.88 ID:pmi1gOcs
学に友達いないので古見さんや初恋ゾンビみたいに話か広がらない。めぐみファンなんでがんばってほしい。
まあ、学とめぐみが二人でいちゃつくのが売りの漫画だから。
学の男友達なんて出てきたら絶対に失敗してしまう
学を踏み台にしてめぐみを狙う男子が、いかにも学の理解者って感じを装い接近、仲良くなったと
思った頃に豹変、とかどうですかね
0084名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:36:11.13 ID:sOT55edn
いやライバルだすなら女の子だろ
0085名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:36:22.54 ID:pmi1gOcs
いいと思います。無理矢理、そいつが押し倒そうとした時、学が登場、結局ぶん殴られるけどめぐみのメーンでやっつける。学に駆け寄るが無防備でスキがありすぎる、ときつく叱られ大泣きする?
0086名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/12(水) 18:37:31.30 ID:pmi1gOcs
女の子もいい。なんでもいい。
学に魅力がないからライバル出てきても何とも思わないだろうな読者は
憧れのナントカさんが話に絡んでくることは想定していない会話だなw
買いに行けるの明日なんだよな
特典残ってるといいが
某番組で
「少年漫画で意味もなく主人公がモテまくるとか絶対許さん」
ってのを藤田和日郎が言ってたんだが

その弟子の福田がそういうのを意識して今の作品描いてるとしたら
その福田の弟子のねこぐちもこの作品をハーレム漫画にする気がないと思っている。
ノルマか義務でやってんのかってくらい毎回必ず主人公に理不尽な暴力振るってたのに
最近は肌やパンツの露出指摘されたくらいじゃめっきり殴らなくなってきたな・・・・
丸くなったもんだ
>>91
お前らが理不尽暴力!って騒ぐから…
10月の雨なのに寒そうって感じがまるで無いな
デブだからな
連載当初に比べると確かに丸くなってる
体が
0096名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/13(木) 09:42:59.33 ID:i4DMzIcJ
内灘から金沢駅経由で星稜に通ってるのか
なかなか大変だな片道1時間かかるぞ
片道90分って書かれてる
しかし実は現実世界の内灘の医大病院から星稜までは朝に1回だけ直通バスが有ったりするんだがな
(ただし内灘駅は通らない)
0098名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/13(木) 12:41:45.73 ID:uXLcD7hq
石川県の人は楽しいだろうな。俺も8ちゃんラーメン食べてみたい。
それにしても剣道部とかスポーツ課の男、アタックしないのかよ?
又、学の憧れの彼女、魅力ない。めぐみと相対させたい。
>>98
内灘の海の家なんて県内で多分一番治安悪いところだしあんな平和な感じじゃねーだろ
とか思いながら読んでる
上京した今になって分かる
石川はうまいもの多い
それを言ったら、イカ娘の舞台の夏の由比ヶ浜なんて実際はゴミ溜めみたいなもんだし
4巻買った
フェアで貰えるしおり、2種類あるけど水着以外選べる訳ないだろ
4巻買ったら雨上がりのしおりくれた

ちゃうねん・・・・
運動部が部活終わってほぼ毎日長時間登下校共にするって
並大抵のことじゃねえわな、なんで学君に伝わらないんだ?

そもそもめぐみはスポーツ科でうわさになっても大歓迎なのにね
4巻もう買った人教えてくれー
アキちゃんが登場する話は載ってますか?
表情が実に良かった
>>84
最初から美川さんって伏線張ってんのに
よその女の子出すとは思えないんだが
出すなら美川さんでしょ、かなり学に好意的に接触してこないと意味がない
学のことを慕っててめぐみをライバル視してるキャラ・・・アキちゃん!
ただアキちゃんは血縁あるし幼稚園児だから恋敵にはなり得ないんだよな
>>109
従兄妹は結婚できるんだぞ?
サンデーで言うと「はじめてのあく」のジローとキョーコなんかそうだったし
クロスゲームの中盤から登場したヒロインの従兄弟もことあるごとにそう言ってたろ
(まあそいつは全く相手にされてなかったが)
あとは学がロリペドに目覚めればいいんだよ
あきちゃんは4巻でめぐみのおっぱいに籠絡されて墜ちただろ
お姉たまーって言い出すよあの子
0112名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/13(木) 23:59:55.43 ID:MoYz/V3+
エロイなめぐみさん
魚屋のおばちゃんに色々されてた銭湯回が一番エロかった
今度は温泉回でクラスメートの女性陣におっぱい弄り回されてほしい
TKBも勃たせよう
新しい話暴力描写なくない?
0115名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/14(金) 08:24:44.64 ID:gLpVnURO
俺なんか12日初日に買いに行ったらまだしおり配ってなかった。とほほ
>>115
レシートとっとけ
0117名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/14(金) 19:27:49.66 ID:mBWqHrkD
そういう手があったか!有り難う。でももう手遅れ。
>>117
もう一冊買っCHINA-YO
週サンから青春フェア代表として出てるってことは
打ち切られたふれきことゾンビとの恋愛漫画勢の中で勝利したと言えるんだよな?
ゾンビとの恋愛なんてあったか?
もうちょい頑張らんと危ういな
とある本屋の初回入荷量でいうと
高木さん70冊
雨上がり50冊
天野めぐみ15冊
だいぶ差がある
雨上がりチャラ男が出てきてから読まなくなったわ
序盤じゃねーか。
天野で月刊に出てた男が出てきた時点で切るようなもん。
面倒だからパンツ画像だけまとめて一つの画像にしてくれ
くさそうだぞ
学のベットで何度も爆睡するのはいただけない
男は萎えるよ
しおりくれるフェア、よく見ると
「しおりをどの巻につけるかなど配布方法は各書店によって異なります。」
って書いてあるんだよな。つまり「既巻のみ配布」の場合もある。
実際昨日、対象書店に掲載されているアニメショップで買おうと思って
念のため聞いたらそこは既巻のみだった。
で、同じ駅近くの別のアニメショップチェーンで買ったらランダム配布
だーと言いつつめぐみ水着しおりくれたわ。
未だに昭和的鼻血リアクションするなんて、この漫画とながされて藍蘭島くらいだな
革新も必要だが伝統を守るのも大事なことだ
>>128
おい、鼻血出てるぞ
大きなおっぱいが大好きだ愛していると自信をもって断言できるんだ
・興奮して鼻血
・強い恐怖で失禁
これらは医学的に根拠がないらしいからな
>>127
どっかご自由にお取りくださいしてくれればいいのに
尻描写に執着する当たり
胸の描写が雑のような気がする
谷間とかが残念
胸が風船っぽい
学は学校じゃ鼻血出さねえんだよな。
あんだけいろいろあったら思い出して噴き出してもおかしくねえのに。

学校で鼻血出してたら根暗なガリ弁からヤバい奴ってことで注目浴びれるチャンスなのにな。
身長185は何もしなくても注目浴びる
設定がおかしいと思う
とても凡庸を表現する身長じゃねえ
学185センチもあんの!?
そんなんどうやっても、お前背高いよな〜でクラスの人気者じゃん!
性格というか人間性がアレだからなあ
割とリア充なんだけど遠くを見ていて周囲に目を向ける余裕がない
煩悩を抑え込もうと必死になる
まだまだ青いって感じ
1巻の学はところどころ身長2メートル超えてるけどな
作者女なのか?
どっかで明言されてたかは知らんがこれはさすがに男やろ
女の子のパンツにリビドーを燃やす女、というのもそれはそれで
作者の性別を気にする奴はキモい
作者が女なら何かが変わるのか?
昔、ハガレンの作者が女性だと知ったときは驚いたな
いちご100の作者も女だよな
百合漫画の作者が巨漢の男だと萎える
どんな人が描いてるのかなって想像するのはふつー
作者の性別がー作風がーとか論じだすとあいたたた
あいたたた

142 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/10/17(月) 18:16:40.47 ID:wmRQjDLB
どっかで明言されてたかは知らんがこれはさすがに男やろ
>>147
野崎君みたいな奴か
彼はBLは描いても百合漫画は描いてないと思うけど
>学185センチ
めぐみと並んだりしがみつかれたりしてるシーンで見ると確かに随分でかいな
でも、普段は165センチぐらいの印象なのはなぜだろう
勉強しまくってるのを反対する親は初めて見た
学は可哀想だ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/18(火) 01:01:51.00 ID:dg8TlGSG
ヒロインが全然可愛くないのが致命傷
後、内灘から金沢まで電車で40分もかかんねーだろ
>>153
ホントだ。
googleマップで調べたら19分や。
13キロや
めぐみの股間に顔埋めて深呼吸したい
単行本ではリレーん時に靴を履かせてもらえたん?
裸足だよ
>>152
学の勉強方法や東大への目標も可哀想だからへーきへーき。
めぐみの母親口のシワ隠すだけで十代に見えるな
顔めぐみと同じだから当たり前だけど
発売日になったので…

美川さん可愛いな
会話すらなしか。美川さんは憧れの対象すぎるな
あくまでめぐみ中心で他のキャラとメインヒロイン争いするような漫画じゃないからいいんだけども
扉絵の圧倒的に臭ってきそうな脚

っていうか美川さんが裏ビッチに見えてしょうがない
0164名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/19(水) 08:27:17.57 ID:1YOjI0s5
美川さんに魅力ない
美川さんはめぐみをやきもきさせるための舞台装置だからな
しかも彼氏ぽい男もいるから安心してね的な描写もあって至れり尽くせり
美川さんに魅力あっても困るし
あと学があっさりめぐみになびかないようにするための心理的ストッパーな
ぶっちゃけ美川さんは今週号の話でも描きすぎだと思ったわ
存在をにおわせるだけで十分
尻や胸が無防備なめぐみより
剣道やってる真剣なめぐみに心靡く学の気持ちもわからんでもない
マンネリが酷い
今週の学はデザインが安定してないというか高身長には見えないな
まあ、教室の扉と同じ身長になってるコマもあるけど
高1でセンター模試なんて受けてもチンプンカンプンじゃないの?
美川さんがモブキャラ感すぎて
なぜ学がそんなに惚れてるのか理解というか納得ができない
美川さんからヤンワリ振られて天野も寝取られる流れで
押して駄目なら引いてみろ作戦で3年無視
してたらすっかり学に忘れ去られてたから
慌てて四六時中犬のように付きまとい始めためぐみちゃん
なんか可哀想だな
>>173
ついにアキちゃん大勝利
>>171
斜向かいに住んでて灘高校に行ったお兄さんが居たんだけど、
同級生に中3の1月から東大理VのA判定出してた頭おかしい人が居たらしい

今週の美川さんは今までよりは可愛く描かれてた気がする
0177名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/19(水) 22:21:37.44 ID:yN+C5a0j
中古品でも恋がしたい!って作品をば
美川さんと奇跡的にお付き合いすることができたとして

めぐみ   ブチギレか号泣か表向きは祝福→大ショック、いずれにしてももう今のような関係ではなくなる
学の両親  「頭の良すぎる女なんて認めん!!」
めぐみ母  「めぐみを傷つけるなんて、学君がそんな人とは思わなかった。もう顔も見たくない!」
昔の知り合い「天野さんフッて美川さんと付き合うなんて羨ましすぎる!死ね!!」

誰からも祝福されないんだよなあ。
まあ地元から離れればいいだけかもしれんが。
めぐみみたいなスケベの塊みたいな女にこれ以上なく懐かれてて、
襲わない精神力がすげーよ
0180名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/19(水) 23:24:56.43 ID:hvnKXVOy
>>179
そら襲ったら殴りころされるからな
大人になって疎遠になるのはわかる
なぜ高1にいきなりめぐみから声をかけたのかが謎
発情期なんだろ
>>165
彼氏持ちの三澤澪が唯一、学と接触してる他女子なところを見るに
△とかハーレムとかにする気はなさそうだな
ここでいちごパンツ出してくるのか。っていうか未だに履いてる高校生いないだろw
よそゆきじゃない実用用な感じが出ていて良いじゃないか
0186@無断転載は禁止2016/10/20(木) 13:31:20.13
fhggtehtte
パンツ見えてるって万人に言われてるのに
直さないめぐみちゃん
痴女なのかな
なおったらお前ら読まないだろ!
パンツ見てるのは学だけだから!見せてんのよ
学園祭の準備で友達に「天野っちまたパンツ見えるよ」と指摘されてたから、学以外に最低一人は
見せてるな
女子はノーカン
重要なのは0かそうでないかだからな
男は、見てたとしても本人に言わないだろうし(学以外は)
まあ、一応2巻の作者からの説明によると
学校では友達がガードしたりして男子はチラっとでも見えてないってことらしいから。(無理があるけど
ボディーガードかよ
剣道部のかっこいいエース様やからな
普段のちょっと抜けてるところもたまんないのv って親衛隊がいるよ
0196名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/21(金) 18:50:12.34 ID:eV/GLm1L
今のJKってあんなにみせてるの?
そりゃ見せまくりよ
>>193
友達に迷惑かけちゃいかんよな
中高一貫の進学校なら高1までで高校のカリキュラム全部やっちゃうから
1年の秋にセンター模試ってのも変じゃないのかなぁ・・・
漫画だからいいか
0200名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:29:29.78 ID:ZYO8LER8
>>189
「ものには順序があるでしょ」
って言ってるから順序さえ守ったら襲ってもええんやろ
一言好きと言えばあとはもう四六時中やり放題よ
オリコンで高木さん、雨上がりが6位と7位で天野の売り上げの3倍近いとか
間違いなくあの2作アニメ化するだろ。

ラブコメ祭り3作でえっらい差がついてるな。
作品の質からしたら妥当な結果かもしれないが。
憧れの女の子がいて動揺したけど
めぐみのおかげで頑張れたってのがよかったよ
自分が本当に必要な人がめぐみってのを気付きそうになる様子が上手く出てた
美川さんは清楚な感じでいいな
彼氏らしき男がいたから、実際にはやりまくりかもしれないが
>>202
良くも悪くも少年誌ラブコメだからなぁ
単行本売るにはちょっと子供向けすぎる
これだけ対象年齢が低いのと買うのがちょっと恥ずかしいのとで売り上げ伸びないのかね
あと主人公に暴力振るうラブコメってのが古臭い
0207名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:31:39.56 ID:AvDCgJ4b
>>204
美川と一緒に歩いてだけで彼氏扱いなら
めぐみと学は端から見たらどう見えるんだろうな
0208名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:34:13.39 ID:2TO9d2oI
>>202
45のおっさんに恋する女子高生なんて
買ってる層があきらかにおっさんだろうな

ちなみにこの漫画の古臭さも買ってる層はおっさんだとおもうぞ
>>202
ラブコメ3作品という括りに入れられてるけど、天野は明らかにエロコメが売りの作品で
ラブ要素を求めて買ってくれるような読者層じゃないんだよな
乳&尻見せのエロ描写ばかりがメインで、この作品だけ高木や雨上がりに比べ恋愛描写が圧倒的に拙い
あの2作に迫る売り上げ目指すならエロ以外の要素でも努力せんといかんが作者の芸風と技量的に絶望的かと
そんなまともに相手してやるなよ
学くんがめぐみを選ぶと東大目指す意味がなくなっちゃう
めぐみちゃんは学くんの勉強頑張ってる姿が好き何でしょ?
ジレンマだなぁー
めぐみが学以外の男に無防備な所を見られて学が嫉妬する描写を入れるべき
それサンデーSの時代に一回だけあったぞ
売り上げつってもサンデーの中では、っていうぶっちゃけ低レベルな差の売り上げだろ
んな悲観すること無いと思うぞ
アニメ化まえの
だがしかしぐらい売れてる
3巻40万部は
そんな売れてるのか
安心して先が期待できるな
>>211
>>めぐみちゃんは学くんの勉強頑張ってる姿が好き何でしょ?

好きかぁ〜?自分の相手せず勉強しててブーブー文句垂れてるシーンよく見るぜ?

勉強よりも自分にかまってちゃんだろ。
3巻30万部ね
このペースは、アニメになってない作品では湯神くんに近い
めぐみは剣道部のエースだから
実際はそんなに絡んでる暇はないはずだけどな
>>219
ボクシングが天才が凡人をボコるスポーツと言われ、
剣道はボクシング以上にその傾向があるって聞いた事があるが、
それが本当なら理解出来る
ただしサンデーの部数はまだまだ下がり続けて・・・
中学時代、美川さんと双璧の美女と称されてたみぐみ
中学時代の発育中のめぐみを知らないなんて大損だな学
0224@無断転載は禁止2016/10/23(日) 11:51:29.07
pqwmld
>>216
アニメ化してパンツスレの救世主になってほしい
>>221
頑張ってるらしいぞ

1月〜3月→4月〜6月

ジャンプ 2238333→2168333
マガジン 1038450→1015659
サンデー 345667→369833

ヤンジャン 561250→553333
ヤンマガ 420000→415000
オリジナル 517333→509333

コロコロ 870000→806667
スピリッツ161583→158250
月マガ 520400→504600
ちゃお 540000→478333

ゲッサン 37667→36333
ビッグコミック 311167→305000
>>226
これってコナン映画関係で増えたのかな
アニメ化するとして声優は誰が適任だ?
真美はセクハラキャラだから伊藤かな恵あたりが良いと思うんだが
女性声優なんざ、野沢雅子と島本須美くらいしか知らんわ
>>227
このデータについてのスレがあったけど、
あの宣言後に編集長がちゃんと仕事してるんだろうな
って意見が大半だった
確か今は持ち込み時に編集者を逆指名する事も出来るとか
巻末マンガに出てくる130キロ級編集長か
今のサンデーかなり面白いから納得
美川さんはこういう場所にちゃんと制服で来るキャラだと思ったら
友達と合わせてだろうけど私服で来るのが意外だったなー
0234名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/24(月) 11:56:45.20 ID:OwdxZcP9
コロコロってバカ売れしてんだな
サンデー(´;ω;`)
昔はたまに電車で読んでる奴いたけど今はまるで見ないからな
重いし抜きにくいから俺は電子版だな
>>234
ボンボンが死んだからな…
考えてみりゃコロコロって週刊少年誌や青年誌に比べて対象年齢の幅は
すっごく狭いし、しかもその層の可処分所得ってのもすっごく少ないし、
そもそもその年齢層の人口そのものも減りまくっている状況なんだから、
対象となる層に対する占有率みたいなもんで調べたら、他の雑誌より
とんでもなく高いってことになるかもしれんな
ボンボンだけでなく小学○年生とかも壊滅して一人勝ち、というより
一人生き残り状態ってのもありそうだが
一般的な本屋で大量に入荷されてしかもよく売れるのが
ジャンプ・コロコロ・ちゃおの三種の神器だよ
次点がマガジン・(サンデー)・りぼん
サンデーには申し訳ないけど三大少年漫画誌で唯一立ち読みで済ませてるわ
面白い奴はほんと面白いけどつまんないのがあり過ぎてサンデー自体は買う気にならん
正直サンデー系列はサンデー本誌が一番微妙だと思う
そろそろ文化祭ネタの時期かな
しかしこのまま学が特進クラス選択するとずっと一緒のクラスになれなくて
修学旅行も別々になっちまうんだよな・・・
今週は、衣装のせいかいつもよりもばいんばいんだな
めぐみが四六時中学と一緒にいるのは
高校終わったら別れるのがわかってるから今は一緒にいたい
って言う感情の表れなんだよな

現時点で告って彼女になる気はないってことだな
どうなるんだろうねそのへん、いずれ変化するのかな感情が
学はこの年令ですでにタイツ破れてるのエロいなーって感覚まで身につけてるのか
この年齢、って高校生じゃん
アキぐらいの年ならともかく高校生なら普通では
0246名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/26(水) 08:22:58.21 ID:8pU6uz4p
確かに学が東京行くってわかっているなら結構古風なめぐみだな。自分は地元にいるって覚悟している。金沢の人って名古屋とかの大学行くんじゃないの?
名古屋はあんまないね
サンダーバードで京都か新幹線で東京
学が東大に行けるかは分からんが、
めぐみがそこそこの剣士なら推薦取れる
MARCHの剣道部は何処も強いし剣士の囲い込みも熱心だ
剣道も強いし頭もいいってところなら、早稲田でいいな
そして歓迎会の飲み屋で…
酔ってチャラ男全員撲殺されそう
3年間話しかけてなかった割に
その間の美川と学の動向をよく知ってるめぐみ
ずーとみてたんだろうな・・・
前もあのパンツはいてたな
数枚しかローテーションしてないのか
俺は花柄のが一番好き
アキちゃんの仮装かわいい
>>248
>>249
間違いなくめぐみはアホだから…
めぐみちゃんはあほだから
めぐみのおかんが学に売り込んでるよ
>>256-257
アホに目を瞑るのも推薦入試の一面だろ
苦しいか・・・w
母親の事「おかん」いったり
自分を「うち」っていったり
関西弁に近いよな金沢、京ことばに近い
なぜかあおざくらに入る学
美川さんが通りかかるけど包帯で顔が隠れててセーフ。って展開があると思った
>>257
ああいう親って他に学歴や職業や年収がいい男がいたら
同じように娘売り込むような話するよ
あのおかん、学が久しぶりに来た時にめぐみが珍しくスカートを履いているのを見て学の事が好きだって見抜いてるやん。
学が卑屈で自己評価が低すぎるからめぐみに好かれてるとは思わないだけで
あんなあからさまな求愛行為してるんだから目撃者みんな知ってるだろ
あきちゃんですらめぐみの気持ちは知ってるかと
求愛行為ワロタ
メスが服の下の薄布をオスに見せる求愛行動
めぐみ目当てに男が集まらないという不自然さ
神の力でめぐみに近づく男は排除されてます
6歳児ってハレンチって概念理解できてるもんなのかね?
6歳って小1ぐらいでしょ?
余裕で分かると思う
>>268
学に近づく女も排除されてるぞ
そんな物好きな女がいるのか?
天野「いるさ!ここにひとり!」
自分は、サンデーでは天野めぐみとRINNEと後ほかいくつかを読んでるんだけど、
2つともハロウィン回でとても良かった。
この街の住人はコスプレしてる通行人には興奮してめぐみには見向きもしないのか・・・
魔法がかかってるからな
学以外の男はめぐみに性的な関心を向けなくなる魔法が
本当にあんな体の美少女がいたら毎朝下駄箱はラブレターの嵐だろうに
抱きしめたい めぐみを
めぐみの尻に顔埋めたい
尻だけを前から後ろから何時間もいじって楽しめるね俺なら
>>280
尻ってのは普通は後ろにしかないぞ
前にあってボインバインでっぱってるのはおっぱいだ
前にあってわれているのはわれめちゃんだ
おはようめぐみん
朝練の汗ください
>>255
かぼちゃの顔のドレス自体は世の中にあるみたいだな
昨日街中で見かけたし、今朝のジュウオウジャーでイーグルが着ていた
◎みたいな目じゃなければもっと可愛いと思うんだがなぁ
>>282
真夜中OK
いつでも連絡してきなよ
0286名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/01(火) 11:02:01.52 ID:QmQgPMCp
この前の無料の予備校のテストで相当に学は成績良くてもしかしたら、
それがきっかけで美川さんと関係が進む可能性あるかな
でも同じ塾に通ってるわけでもないから美川さんとイベントが進みようがないんだよなあ
そもそもあれ以上の出番は要らん
ていうか美川さん1回男と一緒にいたけどあれはなんだったんだろ
単なる顔見知りかもしれんが、わざわざ学に見えないタイミングで登場させてるから彼氏を暗示させる
>>286
なんかそれは美川さんが嫌だな。
学力があるから近づいてきたって感じで。
新キャラの先輩は同人でのめぐみ寝取り役だろうな
あれ男?
女が寝取っちゃいけないと誰が決めたんだ?
いや♀だよ、でもどうみても♂役だから
4巻買った。巻末のカバー折り返し、めぐみの靴下が一部肌色になってる・・何故間違えたし
めぐみは逆胴打ってたな
宮崎駿「めぐみが学を押し倒したら済む話だよねこれ」
めぐみはあの乳でよく剣道の防具付けていられるな
ちちをまくらにしたい
0301名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/03(木) 21:53:26.92 ID:PKwLxVM2
道着の中は水着とは
めぐの勃起TKBが見たいな☆
何だよ今週号パンチラ1枚しかないじゃないかよ!
冒頭にお詫びいれてるやん
新先輩の目の漆黒さが怖いな
0306名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/05(土) 07:10:15.83 ID:gH+CXId0
まーくんにフラれためぐみの展開はAV女優への転身?
そもそも今回パンチラは1枚もなくない?
冒頭にあっただろ
ホントだw1コマ目見てたはずだけど,ナチュラル過ぎてするーしてたわw
来週号は部長が彼氏持ちだったとかいう衝撃の落ちだよ
今回は扉絵で許す
部長も人気出そうな女キャラではないな。
団体戦のメンバーもどれも顔はめぐみに到底及ばねえし。
部長は顔がチャラ男っぽい
楓ちゃんすき
部長は男かと思ったがよく見たら女子剣道部だった

てことは男子剣道部もあるんだろうからライバル山盛りだな
初期の部活シーン見るとちゃんと男子部員描かれてるぞ
0317@無断転載は禁止2016/11/06(日) 13:54:50.44
pkvjnbhvndvsd
男子剣道部なんかモテないだろうな。
こんなスポーツ強豪校なら野球にもバスケにもサッカーにも
イケメンスポーツマンがゴロゴロいるから
女はそっちにいくだろ。
0319名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/08(火) 01:45:05.92 ID:GzUXV/HF
>>318
うちの方法の剣道部の男子はモテてたよ。
つうか、イケメンが居たから、それ目当てだったって
言うのもあるけど、結局顔だよ、顔。
剣道部は臭いからな(偏見)
剣道部が臭いんじゃない
防具が臭いんだ(キリッ
剣道部の女子部員の胸元に興味があり真剣に入部しようか悩んだことがある
剣道部員の話じゃブラちらなんてしょっちゅうだって話だった
俺の友達の剣道部男子は、背は高かったけど顔は不細工だったよ

けどモテてた

大会とかでよく優勝してたからかな
強ければヒーロー
>>322
部員を増やすための罠だな
さすがに中にTシャツぐらい着てるんでは?
>>260
仮に防衛大学に合格できたらかなり優秀だけどな


何となくのイメージだけど銀の匙やアオザクラの主人公と比べて学力は

八軒>近藤>学
防衛大って今そんなに高いの?
いよいよ文化祭か。やはり三澤さんはキャラクオリティ高いな
自分の頃は、国立でいうと旧帝大>防大>=筑波ぐらいだったような
三澤さんが料理全くできないことに衝撃
和装メイド服の下着がふんどしとは想像力が豊かだな学は。
作者の性癖かな。
スポーツ科入る位に打ち込んでるんなら、
なかなか料理やる時間はとれないだろう。
>>331
今のサンデーなら和服の下はノーパンでも通りそうな気がする
三澤さんはあの感じで敬語ってのが意外な個性
めぐみに接客させたら、女漁りに来てるDQNに目をつけられそうだから裏方で正解だな
>>333
もうすでに浴衣でノーパンやってるけどな
最終回は東大を卒業した後にあえて実家を継いだ学君が恵と夫婦で定職屋をやっているシーンでいいな
先週パンチラ1枚だけだったせいか掲載順下がっちゃったじゃねーか。
そんなすぐに影響あるんだw
しかし学はめぐみがいなかったらゴミみたいな学校生活だったな。
>>340
それだったら逆に勉強に集中できてたかもしれん
めぐみ関係なく勉強してても結果出せてないこと多かったし(主に本人の勉強法の問題)

結果出しても誰も喜んでないし自己満足の世界で
卒業して数年経って「俺、高校時代何もなかったな」って後で後悔する。

どっちにしろこんな高校生活嫌すぎるw
体育祭も文化祭も別々だしこのまま学が特進だと修学旅行も別々なんだよな、哀しすぎ
やはり改めて料理人としては高い適性を持ってるな学
0345@無断転載は禁止2016/11/10(木) 16:05:00.89
yrereth
2人とも面倒見がいいから学校の先生が適職っぽいな
めぐみが教師か、bishopの教師シリーズにいそうだな
剣道のプロはないから剣道で食っていくとしたら警察か郵便局のお抱になるくらいだしな

うん、恵にとっては愛する学と定職屋をやっている方が幸せだわ
>>346
学が面倒見いいのはめぐみとアキちゃんだけだからな〜。
ニコ漫画で読む前にこのキャラの描き方で似たようなヒロインが薄い本で犯されていたような曖昧な記憶が浮かんで仕方がないがあれはいったい何だったかな
日本語ちゃんとしゃべれ
特進3人が座っている机のサイズはアレで正しいんだろうか
残酷な事を言うけどJKでパンイチはまず無い
ヒロインのダサいお下げとコナンの蘭を意識したかのようなあの頭のツノ何とかならんのか
まあ短パンかレギンス装備だわな。
何気に学が作った後の調理担当は悲惨やな。
普通に料理人として通用する人が作ったものと食べ比べでもされていちゃもんが付く可能性があるから。
まぁ、高校の文化祭でそんなことはないか。
あと、学のクラスがやる気なさすぎ。
学校側から指定でもあったのかなってくらいやる気のない企画”加賀藩の歴史研究レポート”って。
>>353
そうでもない、学校とか学年ごとにもよると思う
うちはスカートの下にそういうの履くのはダサいみたいな風潮があったから普通にパンツだった
0358名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/11(金) 20:40:45.60 ID:kZh3X8we
部活やってたらスカートの下はジャージが普通だった
>>356
考えすぎかもしれんが

体育科 → 体動かすことが多いから文化祭もエンジョイ
特進科 → 勉強のためだけにしか学校に来てないから文化祭もダリィ

っていう作者の偏見が入っていたように思えなくもないな。
>>331
サムライスピリッツってゲームにそういうキャラがいた。
>>359
めぐみが学のことを好きって知ってるあのメガネに
学が頼りがいのある男子でちょっと抜けてるめぐみとお似合い
って気づかせるシチュエーションを作りたかったんじゃないかな

だから学のクラスはすぐ抜けても不自然のないやる気のなさそうな展示
サムライスピリッツってナコルルと覇王丸ぐらいしか知らないな
和服ふんどし女子なんていたんだ
バレー部の照れ屋の娘は実にもったいない
>>362
いろはってキャラ
>>364
褌というよりは
西洋的・平面的なTバックだけどね。
ED https://www.youtube.com/watch?v=Glnzm1YXFLA
同人 https://www.youtube.com/watch?v=DvwvGalNH-s
めぐみちゃんの勃起したTKBがみたいよ〜
0367@無断転載は禁止2016/11/12(土) 14:34:59.57
ujjjkyui
0368名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/12(土) 18:30:45.09 ID:ZqDkAzrW
363 そうだよなあ。あの控えめなバレー部の子、かわいいよな。学に恋する女の子もでて来てほしい
4巻電子版買ったけど需要が理解されたのかママンの出番多くて良かった
エロいよなぁ
8番ラーメン噴いた
確かに石川県は8番ラーメンだわw
昨日店頭で一話ためし読みして全巻一気に買ったけど結構面白くて満足

やっぱ週刊だと発刊ペース早いな
書き込み多いと思うけど書くの早いのだろうか
電子版でおかんのシワを全部消すと楽しみが倍増
0373@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:46:28.82
onfbhwf
>>370
クイズゲーの検定問題で出て、この漫画見てたお陰で答えられた
配点高めだったから、一般的な知名度は低いのではないかと…
俺も花いろ見て金沢行ってその時初めて知ったわ
最初の時はくるまやかと思ったくらい
パンツもだがふとももも最近足りてない
この漫画はパンツが本体なのに…
学の妄想内という手が有ったか!って感じだけど
秋でも露出度合いが変わらないのは有能
0379@無断転載は禁止2016/11/14(月) 12:43:09.33
yjmyhtrgtr
意地でもめぐみ以外のパンツは描かない強い意志
パンツに食いこみは描かない意地
んでも前スジはあったかなw?
やばい
4巻読んでるけど
37話の陸上部ユニフォームのめぐみがすげぇ美人
この漫画って、恋愛要素を除くと、瓦敬助の『菜々子さん的な日常』っぽい感じ。
両方好きな自分は傾向がハッキリしているなw
文化祭、模擬店に駆り出される主人公のメガネ男子、実家仕込みの味…

これで気になる女子と屋上なんて要素ぶち込もうものなら
Absent Loversを思い出さずにいられないが……ないよね?
アニメ化したらNTR物のエロ同人が出まくそう
アニメ化してから考えよう
北陸なんだしアニメ化するならP.A以外に考えられない
今週は本編いいんだけど巻末漫画に持ってかれたな.
ねこぐちってムシブギョーのアシスタントだったのか・・・!

ところでいきなり扉絵にいるもっちーって新キャラは何だ
>>389
10組のクラスメイトが初めて出てきた時からでてるぞ。
海の家でバイトしてる時にも来てるし。
指摘されて海の回を見なおしたらちゃんと居た・・・まったく印象に残ってなかったよ・・・

にしても今週は魔王城とだがしがスキだらけだったな
駄菓子もパンツあったっけ?
0393名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/16(水) 09:50:40.98 ID:W+WQFCIu
今週のサンデーの最後のコマ、手と顔のバランスがおかしくない?
なんか作画崩壊してるみたいな気持ち悪さを感じる
039447歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/16(水) 10:19:49.06 ID:BVA1o0p6
そろそろ新しいパンチラ要員が必要なんじゃねーかな・・・・・・・・・  マジで

うん・・・・・・・・・・
めぐみを抱きしめたい
バイィン!って弾かれそう
相変わらず学以外がパンツ見てないのはおかしいだろ。って四六時中の無防備さ
ひょっとして学ってめぐみのことを気になる女子と意識してんじゃねえの?
間違いなく勃起はしてるな
今回結構話が進展した気がする
しかしモブキャラなのに凄い髪型してるな、告白した男子。前髪の一部だけ染めてるってどこの主人公だよ
相変わらず学がパンツ以外見てないのはおかし……くもないか
>>402
ちゃんとブラも見てますし
直球の告白が出来るというのはモブでも度胸あってカッコイイな
新キャラ(めぐみのライバルとなる学に惚れる女キャラ)の希望がちらほらあるが

50話超えてこの状況だからネタ切れになるか人気がやばくなってテコ入れする時しか
期待できそうにないな。
ここまでなってるのに美川さんに惚れてる理由がまったくわからないのが一番の問題
0407@無断転載は禁止2016/11/17(木) 15:51:26.55
uyjtgrtyrt
学がヤンキーに襲われてるところを美川さんがガンくれて追い払ったとかかな
好きというより憧れ的なものなのかもな
いつも思うのだが、あれほどのデカ尻だとぱんつ破れないのか?
頑丈なBBA向けの補正下着には見えないし
女物ってすごく伸びるみたいだから大丈夫なんじゃね
ねこぐちはそんなに女の尻が描きたかったのか…
競女みたいな漫画描いてた可能性もあったな。
めぐみちゃんも競女見習って乳首武者震いするシーン描いてよん
オーバークロック使えたら剣道では無敵だな
ずっと読んでるけど
これラブコメだろ
互いに好きだろ
今更w
尻がメインでラブコメはおまけ
041847歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/21(月) 17:02:38.09 ID:uxQDnwIk
>>415
互いにではない 学には意中の女がいる

めぐみに好意は少しあれど、恋愛感情までには至ってない
天野めぐみは太りすぎ
「タッチ」以前の学園ラブコメ金字塔として大人気だった「翔んだカップル」みたいに、
当初はお互い好き合ってるのに素直になれない高校生カップルの爽やか恋愛コメディーだったのが
続篇でお互い大学進学してからは学園のアイドルだったヒロインも交際中の主人公とは
別のボーイフレンド達と勢いで寝まくりヤリまくり!主人公も他の女とハメまくり!→続篇で大学卒業時に
二人は破局→更に続篇で30年後に再会して不倫 …な欝展開になったら滅入るだろうなぁ
遂に三澤さんが脱がされた・・・!!
学に対するノリとはちょっと違うめぐみが新鮮な感じ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:47:57.69 ID:hiR3rph3
大手書店・コンビニでは水曜祝日・火曜公式発売の雑誌は月曜早売りが黙認されている。
火曜にサンデーを買うのは馬鹿だよ。
三澤さんもムチムチやん
記録出るのか?
Hサイズのグラビアアイドルだとこの人達らしい。

愛衣
スリーサイズ95 - 60 - 86 cm
愛川ゆず季
スリーサイズ100 - 75 - 89 cm
鈴木ふみ奈
スリーサイズ96 - 62 - 93 cm
筧美和子
スリーサイズ 89 - 60 - 80 cm
清水あいり
スリーサイズ 88 - 58 - 85 cm
仁藤みさき
スリーサイズ89 - 57 - 86 cm

後はググってくれ。
0426名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:01:36.98 ID:zeAdjI30
競女はエロってより下品だしな
042747歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:16:46.68 ID:Qmb8oNuK
高1であの育ちぶりは  いかがなもんなんですかね・・・・・・・・・・・・・・・
昨日まとめて買ったけど1巻で夏休み行ったと思ったら一気に減速したな
0429名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/22(火) 13:37:34.11 ID:pvoDvzhT
三澤澪ちゃんが魔法少女になるスピンオフきぼんぬ
三澤さん、作中の時期的にもう10月すぎてるのに未だに日焼けしてるのか(困惑)
本当に乳が上手いな
微妙な形の差で乳の個性をしっかり出している
0432名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/22(火) 15:24:40.78 ID:80b2vF31
澪は処女ビッチ
めぐみのお母さんもっと出して欲しい
>>433
あの口元のシワ無くても良いのにな…
043547歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/22(火) 21:01:41.15 ID:Qmb8oNuK
あのほうれい線蛇足だろ・・・・・・・・・
アンジャッシュコントワロタ
あのシワがないとめぐみと見分け付かなくなる
顔にエロさを出していちご系統にするか
体のトーンを消してギャグ漫画にたまにエロが出てくる系統かどっちかにしてほしい
ミスマッチさだけが目についてエロに集中できない
3日間無視するとか
学の性格だったら「勉強が捗る」とか喜んでてもおかしくないな。
なお、捗っても学力は向上しない模様
三澤さんの髪を黒くすれば簡単に学の女性化に成功するぞ
>>439
口では「捗るわー」と言ってても内心は気になってしかたないんじゃないかと思う
何か嫌われるようなこと言ったかなとか
っていうか完全にめぐみの一方的な勘違いなんだから
むしろ学が3日無視しました。ってレベル
0444@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:50:30.48
444
3日無視したはいいが4日目に我慢出来なくなって
態度を軟化させたと思うとちょっと可愛い
>>442
さすがに今回の原因はわかってるだろw
流石の学も今回は3日間ごめんなさいしたと思う
多分4日目で許した
めぐみより三澤さんとエッチしたい
水泳部とは言えまだ日焼け残るのか
0450@無断転載は禁止2016/11/24(木) 15:38:16.50
hhtujhrwe
0451名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/25(金) 12:30:36.59 ID:4/6k2sLl
三澤さん、なんか胸大きくなってる?
めぐみと愛の無いセックスをしたい
>>451
彼氏とあれこれやってるんじゃない?
休日にとか一旦着替えて。じゃなく制服のまま下着買いに行くのか
0455@無断転載は禁止2016/11/27(日) 15:11:36.22
,kakwyjytwkj
そういえば、1話完結じゃなかったのって
夏祭り回と海の家回のほかにあったかな?
ギャーオ
手足が棒の様に細い女の子が大好物なんだが、この漫画の女の子達だけは、
ぽっちゃりでも何故かOKだな。
0459@無断転載は禁止2016/11/28(月) 13:53:58.73
jyhrtjy
046047歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/28(月) 18:21:45.00 ID:ra/FT8FX
>>458
そんな貴方には、からかい上手の高木さん をすすめる
0461名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/28(月) 19:07:12.24 ID:gQkR4Tbv
高木さんは中一だけどめぐみは中一の時、もうボインだったのか?
あれだけ作者が尻尻描きたいっつーんなら
次は成年誌かエロ漫画に行きそうだな。
046347歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/29(火) 06:55:18.98 ID:2KYwWL/H
色気を感じないライトエロ絵だからなぁ・・・・・・・・・
成年では通じないのでは・・・
もう少しきれいな線にすればエロでもいけるだろ
めぐみママンが至高
お、おう
でも不意に「キャッ!」とか出ちゃうんだよ
だといいな
誤爆してたスマソ…
これ最終的に学とめぐみがくっつくだろ
(今更かい)
そろそろ、恵の回りの人がいさめて学に色仕掛けを仕掛けに言ってほしい。
047247歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/11/29(火) 20:36:51.36 ID:UEhQ+djz
目にゴミが入ったのか? とか  熱でもあるのか? と言われるオチか・・・・・・・・・
え?キムチ?
ゲン担ぎとはいえ、試合前にカツ食べるとおなか壊さないか?
下着無しでめぐみの股間がこんなはっきり描かれたの初めてじゃないか
稽古が厳しいせいか、いつもよりもウエストが引き締まってるような
今週はがんばるめぐみがかわいい
めぐみ、やっぱり可愛いな
めぐみに勝って欲しいけど、負けてしまって号泣するめぐみを学が抱きしめる。の方が見てみたい
学は近い将来この体を楽しむのかとおもうとうらやましすぎ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/11/30(水) 22:18:07.81 ID:yy9GE8HN
シャワーシーンかなりエロイなコンビニで立ち読みしながら勃ち読みしちまったわw
あるエロゲ作家さんのコメントで片目を閉じてる方がエロさを強調しやすいとあったけど確かにその通りかも
お互いが見に行くとも見に来てとも言わないことがよかった。
付き合ってるわけじゃないからこその距離感がわかる。
変なシリアスはいらないからめぐみには普通に勝ってほしいわ
で、お祝いにデートでもしてくれ
よく知らんのだが、剣道の先鋒って新人がやるものなの?
基本的には鉄砲玉じゃね先鋒は
実力者は大将や副将に居座ってるイメージ
まず一つ勝って勢い付けるみたいなのもありそうだから
弱すぎても選ばれないとは思うが
新人だけどめぐみは期待のホープで実力もあるって設定だから
0487名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/01(木) 08:33:54.35 ID:80m8j7yK
初回、勢いよくでるんじゃないの?めぐみにピッタリ。学、心配になって覗きに来たりして。
インターハイ予選とかじゃないから、ある程度負けを覚悟で
新人に経験を積ませるんでしょ
学を美川さんに奪われ
部活でもライバルに惨敗してレギュラーから外され
何もかも無くして身も心もボロボロになっためぐみが見たい。
この作者のことだからめぐみが負けるなんて暗い話は書かない、はず
惜敗して皆の前では明るく振る舞うけど学の前では泣いちゃうめぐみなら見たい
そして競女に転向するめぐみ
>>491
これ見たい
先鋒戦で相手は上級生を出してきてめぐみは思わぬ苦戦、足も痛めて絶体絶命!というときに会場から「めぐみ頑張れーっ!」
という学の声が→逆転勝利
がいいな。負けて涙も見たいけども
その日に食わなかったカツで食中毒になり、めぐみ敗退
勝つ→ご褒美ックス
負ける→慰めックス
>>495
めぐみが試合途中、腹具合がやばくなって、必死に腹痛をこらえて我慢するけど、
動きが鈍くなってガードが下がった瞬間に面打ち一本。
その衝撃で、多数の観客や学校関係者が注目する中、
盛大に○○○お漏らしして立往生だなんて・・・・・・

お前そんなひどい事良く考え付くな。
0498@無断転載は禁止2016/12/04(日) 15:42:04.23
sfuhwfeh7w8fe
今週号、めぐみ母の顔のシワさえなければなぁ・・・
勝負に勝って試合に負けたというやつか(違う)
>>499
つフォトショ
>>501
そこらのコンビニで立ち読みしろよ
今週のめぐみ、あの状態で店まで来たってことは
言い訳無用で後ろに位置していた全員にパンツ見られてるんだよなあ
スコア表の真ん中のア◯ルのマークは偶々なのか狙ってやってるのか・・・
>>502
何言ってんだこいつ
そっとしといてあげて
彼は病気なの
0508名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/07(水) 23:14:12.03 ID:dvxZw7Lu
幼馴染みとはいえ、学の親父もめぐみの母親も公認の仲なのか ? うらやましい。
せっかくのめぐみママの入浴シーン、顔より下は今でも完璧なんだけどなあ

しかし、父親はいつになったら登場するんだろうか
0510名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/08(木) 08:23:24.28 ID:mCXZDEAp
対戦表見たら2勝2敗1分(獲得本数4-2)で勝ってるのになぜか準優勝…
>>510
めぐみの服がはだけて慌てて試合放棄したんだよきっと
あの対戦表は決勝じゃないぞ。
決勝は先鋒だったと風呂でママさんが言っている。
あ、すまん。
俺の見間違いだ。対戦表で先鋒だったわ。
作者は元剣道部だからその辺の勘違いはない・・・はず
0515名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/08(木) 15:12:16.43 ID:uUkhLcGF
天佑ヲ保有シ萬世一系ノ皇祚ヲ踐メル大日本帝國天皇ハ昭ニ忠誠勇武ナル汝有衆ニ示ス
朕茲ニ米國及英國ニ對シテ戰ヲ宣ス"
朕カ陸海將兵ハ全力ヲ奮テ交戰ニ從事シ朕カ百僚有司ハ勵精職務ヲ奉行シ朕カ衆庶ハ各々其ノ本分ヲ盡シ億兆一心國家ノ總力ヲ擧ケテ征戰ノ目的ヲ達成スルニ遺算ナカラムコトヲ期セヨ
抑々東亞ノ安定ヲ確保シ以テ世界ノ平和ニ寄與スルハ丕顯ナル皇祖考丕承ナル皇考ノ作述セル遠猷ニシテ朕カ拳々措カサル所
而シテ列國トノ交誼ヲ篤クシ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ之亦帝國カ常ニ國交ノ要義ト爲ス所ナリ
今ヤ不幸ニシテ米英兩國ト釁端ヲ開クニ至ル洵ニ已ムヲ得サルモノアリ豈朕カ志ナラムヤ
中華民國政府曩ニ帝國ノ眞意ヲ解セス濫ニ事ヲ構へテ東亞ノ平和ヲ撹亂シ遂ニ帝國ヲシテ干戈ヲ執ルニ至ラシメ茲ニ四年有餘ヲ經タリ
幸ニ國民政府更新スルアリ帝國ハ之ト善隣ノ誼ヲ結ヒ相提攜スルニ至レルモ重慶ニ殘存スル政權ハ米英ノ庇蔭ヲ恃ミテ兄弟尚未タ牆ニ相鬩クヲ悛メス
米英兩國ハ殘存政權ヲ支援シテ東亞ノ禍亂ヲ助長シ平和ノ美名ニ匿レテ東洋制覇ノ非望ヲ逞ウセムトス剰へ與國ヲ誘ヒ帝國ノ周邊ニ於テ武備ヲ増強シテ我ニ挑戰シ更ニ帝國ノ平和的通商ニ有ラユル妨害ヲ與ヘ遂ニ經濟斷交ヲ敢テシ帝國ノ生存ニ重大ナル脅威ヲ加フ
朕ハ政府ヲシテ事態ヲ平和ノ裡ニ囘復セシメムトシ隠忍久シキニ彌リタルモ彼ハ毫モ交譲ノ精神ナク徒ニ時局ノ解決ヲ遷延セシメテ此ノ間却ツテ益々經濟上軍事上ノ脅威ヲ増大シ以テ我ヲ屈從セシメムトス
斯ノ如クニシテ推移セムカ東亞安定ニ關スル帝國積年ノ努力ハ悉ク水泡ニ帰シ帝國ノ存立亦正ニ危殆ニ瀕セリ事既ニ此ニ至ル帝國ハ今ヤ自存自衛ノ爲蹶然起ツテー切ノ障礙ヲ破碎スルノ外ナキナリ
皇祖皇宗ノ神靈上ニ在リ朕ハ汝有衆ノ忠誠勇武ニ信倚シ祖宗ノ遺業ヲ恢弘シ速ニ禍根ヲ芟除シテ東亞永遠ノ平和ヲ確立シ以テ帝國ノ光榮ヲ保全セムコトヲ期ス

御名御璽

 平成二十八年十二月八日
学はスカートめくれてるの教えないと街の人達に見られちまうぞ
一歩外に出た瞬間にめくれが直る不思議スカート
学だけにしか見られるってことになんの意味があるのだろうか。
他の男に見られて恥ずかしがるのを興奮する奴だっているだろ。
多分ママが毎朝愛娘のスカートをこっそりめくり上げてるんじゃないか
>>518
独占厨への配慮
その割にエロガキが見たがったりしてるから普通にアウトなんだけどw
2勝2敗1分だと優勝決定戦やるんじゃないのかね
>>521
取った本数が同じならな
0523名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/11(日) 13:51:27.83 ID:A6KtOerA
美川さんが学に告白して学とめぐみの葛藤がはじまるって展開はないかな
美川さんは学のマドンナだけじゃなく引っ掻き回し役で出てきた気がするんだが
要らないよ、そんなつまらん展開
美川さんに惹かれながらも想いを断ち切って
めぐみのもとに駆け付けるのが王道
目の前でこけてスカートに手をかけてパンツむき出しにして
めぐみに殴られるところまでお約束
目の前でこけてスカートとパンツを脱がしてなおかつ股間に顔をツッコミバランスを失ってこけためぐみの上着とブラが脱げて学の両足が胸をもんでるのが矢吹流。
美川さんとは同じ学校に通ってないし、そもそも中学時代に付き合ってたわけでもないのに
なにがどうなって中学の同級生と言う認識しかないのに告白してくることになるんだ
そもそも彼氏的なヤツ居た気がするんだが。
ライバルっぽいのを出して話を進めるというのはよくあるパターンだが。
この漫画に関しては要らないと思うけど
>>527
これが矢吹流…
>>530
めぐみを狙うイケメンライバルは出してもいいが
学を狙う女とかありえねえだろ。モテる要素0だし。
必勝弁当を分けてもらった女友達が餌付けされるとか。
さすがに今週のめぐみのパンツの見せ方はわざとらしすぎてイマイチ
あれだけ勉強してE判定じゃ、早く諦めて切り替えたほうがいいような
そんな現実的なこと考えたら、
早くめぐみと付き合って色の付いた高校生活というか人生送った方が良いに決まってる
今回の模試は難しかったとか言ってるけどホントに難しいなら回りも点数落とすんで判定ランクはそうそう変動しないんじゃね?
勉強やってる描写多いけど、あれだけやって成績上がらんとなるともう学のやり方が間違ってるとしか思えん
それか集中かき乱すめぐみの存在が相当ヤバい
冷静に考えて年頃の男子が我慢できる訳ない
既に完成された雌の身体で無邪気にじゃれついて来るとか
あっ(察し)するめぐみと、あっ(察し(察された))する学の心の通じ具合がいいな
雪が積もるくらいの気温なのに何で水で濡れたり雪が入ったりしても寒いという感覚がほとんどないんだ
北陸の子だからね
これが北海道だと逆に寒がりになるんだけどね
部屋めっちゃあったかいし
高一でセンター模試受けたんだったら出来なくて当然じゃないのか。
それだと、なぜ受けたのかという疑問が
>>536
高1だし東大だしそんなもんだろ
範囲も終わってないだろうしeなのは当たり前
そりゃ先取りや中高一貫もあるけど進度の遅い田舎だし
距離を図るために一応意識高い子は受けるものだぞ
学くんのように熱心な子なら英語と数一はそれなりに戦えてるとは思うし
むしろ地方進学校の高1じゃE判定で危機感なんて持たないから
高2でも持たないのも多い
こんな時期から危機感もってる学は偉い
脳や手や目や耳や精神などに障害のある人を除けばなければ基本的に勉強における才能の差なんて微々たるものだよ
そりゃ天才もいるだろうけどそんなのはごく少数 無視できるほど少ない数
凡人たちが努力の質と量と工夫で競うのが受験

ねこぐち先生は勉強の経験があるみたいだからここらへんのことは十分承知であろう
こんだけ努力してたら宮廷理系は固いと思うし、東大理一も夢じゃない
学がなんか病気持ちじゃなければ
>>540
分かってて聞き返すめぐみ見てイチャつくんじゃねーよって素直に思ったw
どこのリア充カップルやねん
ほんまリア充やったわ
こんなかわいいのに中身で人を判断するめぐみちゃんも素敵
特にきょう作画的にもめぐみちゃん可愛かったような気がする
勉強に対するマジレスってこの漫画にいる?
ねこぐち先生は公立校だったのだろうか
それとも学と同じく私立特進?
この設定リアリティあって好きだなあ
地方の人は共感できると思う
単行本見る限り泉丘高校卒業のようだが
勉強全然せずに偏差値70ですまん!
この成績じゃ進学クラスにいる意味もないから来年度から一般クラスで
めぐみと一緒のクラスになればいいんじゃないか
このままだと修学旅行も何もかも別々で終わるぞ
それめぐみまで普通科になっとるやんけ…
進学校にいるヤツは基本的に頭がいいんで、高二まで遊び呆けて学年最下位レベルにいても、
高三の夏休みから本気出して勉強すれば旧帝のどこかには入り込めるものだけどな
学の事だから修学旅行自体時間の無駄とか言って不参加するかもな
最近石川プッシュが多いが、地元ではねこぐちは有名人だったりするのかな
書店のコミックコーナーで特に宣伝されてたりとかは
俺の県(田舎)の公立トップ校じゃよくて現役宮廷3分の1くらいだぞ浪人含めても2分の1レベル
同じ地方の周りの県(田舎)も同等かそれ以下
理系なら首都圏、他地方からの妥協組が流入してさらに合格率が低い
田舎の公立進学校はいうほど進学校じゃないからなあ 
学年最下位だと相当努力しないときつい というか夏休みからじゃほぼ間に合わないと思われる
負担少なくて倍率低めの一部宮廷文系やセンターだけのAOならまだ分からんけど 
成績いい人の大半は演習多目に積んでたし、塾や自力で先取りもしてた
部活に忙しくても成績いい子は学校の数学の復習くらいはやってたし
逆に成績悪いやつはだいたいやることやってない 
才能もある程度は必要だが、そこまで個人差ないし基本的に勉強なんて成績の差は積み重ねてきた努力の量と質の差でしかないと思う
まあもっと上のレベルになると違うのかもしれないが宮廷理系レベルの話なら

高1時点で学くらい努力してれば普通は田舎の特進ならトップ層に食い込めると思う
それができないってことはやり方や資質に問題があるのかもな
この漫画は学を「努力してるけどそこまで伸びてない」っていう設定にしてるから仕方ないが
そうしないとめぐみんに励ましてもらうシチュもないし、あまり順風満帆では読者からもムカつかれてしまう
ガイジが沸いててワロタ
めぐみが傍にいたらセックスしっぱなしで学力落ちるね
この漫画おくさまが生徒会長にもちょっと似てない?
でも学に惚れるのはめぐみだけでいい
いてもあのいとこくらいで
0564@無断転載は禁止2016/12/15(木) 15:49:31.47
u6tuky5jyrj
ひょっとしてこの漫画ってめぐみがエロいだけで主人公いらなくね?
>>565
パンツ見えれば満足って訳ではないんで
学←めぐみのラブコメ要素は必須だと思います
0567名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/15(木) 22:18:05.11 ID:onxrqvko
>>565
上見てみろ
皆学の心配してるぞ
>>565
学=主人公の代理人なので、必要です。
間違えた。
学=読者の代理人なので、必要です。
学の料理ネタはちょくちょくあるのでやはりキャラとして必要
学がいるからめぐみのかわいさを見れるのだ
頑張ってる学はいいこだろ
冴えないってところにシンパシー感じてるけど、料理うまい優しい努力家頭いい身長185cm女の子と普通に会話できるとか実はハイスペックだな
高望みをやめて普通に実家の定食屋を継ぐ分には申し分ないスペック
真冬にパンストなしのパンチラはなぁ・・・
普通に高学歴にだってなれると思うけど
より自分にあった勉強法を見つけられればさらにその可能性は高くなる
東大は分からんけど宮廷でも十分高学歴
ただし学のガリ勉設定はスパイスであって本筋ではない
あいつ文系じゃぁなかったっけ?
結局1番エロいシーンは銭湯でめぐみが魚屋のおばさんにおっぱい揉まれてる所だったね
スイカ割りでM字になる場面だろう
>>577
第一志望 東大理一だったよ
めぐみちゃんcv誰で再生してる?
俺は沼倉愛美
ぬーはこんなにバインバインじゃないからな……
0583@無断転載は禁止2016/12/17(土) 21:22:04.24
tdfytguyvut
女性声優なんて野沢雅子と島本須美しか知らんわ
女性声優と言えば田中真弓と林原めぐみだな
金沢なのに…能登麻美子はどこへ…
麻美子はめぐみママンで
そうするとめぐみは早見沙織か
早見のめぐみは想像できないな
早見っていったらおっとりかツンデレだろ?
お前の思い込みで決めつけるな、健気な幼馴染みキャラなら演じたことあるわ
よく分からんがめぐみは犬っぽい声優さんが似合う
0592名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/18(日) 10:01:25.85 ID:By4pWEzS
>>109
10歳の従兄妹を嫁にして子供11人作りましたが何か?
by 前田犬千代

内灘駅前の商店街から星稜だと高校生なら自転車で40分ぐらいで通えるけどな
運動部の脚力なら
まあ金沢駅をお約束で出すためということでw
>>592
めぐみは最初はチャリ通のつもりだったけど、学がいるから電車に変えたのでは
めぐみ母とヤりたい
4巻描き下ろしの応援団衣装ではわわ状態のてっしー可愛すぎる
>>594
冬コミで探せ
母ちゃんの口のシワをいつも指で隠して見る
>>597
それがいいんじゃあないか
>>590
左門くん?
0600@無断転載は禁止2016/12/18(日) 21:49:06.46
600
0601名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/18(日) 22:32:30.01 ID:kFuFon1n
>>596
さっそくメロブの薄い本で出てましたね(池袋のサンクリ?
>>601
なんていうタイトルですか??
この作品を読むとかるま龍郎を思い出す
あっけらかんとした明るいエロスなところはちょっと似てるかも
消雪パイプエピは嬉しかった。私は石川県民ではなく新潟県民だけどw
めぐみ CV.榊原良子
学 CV.中田譲治
>>606
学は池田秀一がいいなぁ
060847歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/12/19(月) 21:26:57.81 ID:sEc3vmZC
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい

まだ終わらんよ!
>>592
そういや大河ドラマの利家とまつの時は、幼妻をどう描くかワクテカして
見ていたら、数え10歳のまつを松嶋菜々子(当時28か29くらい)
が演じていて愕然としたなあw
めぐみと学は初主演の新人がやって脇を名の売れた声優で固めるパターンもいいな
俺ならずっとめぐみのおっぱい揉みながらベロちゅーするんだけど、
学は我慢強いな
その前にぶん殴られるよ
>>609
(((°Д°;)
>>603
わかるw
絵の感じもなんとなく
作者って過去にエロ同人とかエロ絵とか描いてないの?
絵は単純だけどしっかりエロのツボはおさえてある所が良いね
作者分かってるわ
作者は自分で乳首書き込んだりして盛り上がってると思うと
サンデー非科学研究所で所長がガメたイラストがどういうのだったのか見てみたい
合併号だったんか
はやく言ってくれ
062047歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV @無断転載は禁止2016/12/24(土) 09:33:15.88 ID:S1Q++6eN
>>619
期待させて 正直すまんかった(AA略
0621@無断転載は禁止2016/12/24(土) 17:35:20.81
fytdfgiu
0622@無断転載は禁止2016/12/25(日) 13:16:28.55
tujhdgjutuk
偏見だが、ガリ勉キャラって病弱なイメージがあるのに
学は風邪ひかないな
家の手伝いがキツそうだし割と体は丈夫そう
早くめぐみの尻を鷲掴みしてほしい
0626@無断転載は禁止2016/12/25(日) 21:35:10.49
gcfxtcytfugft
0627@無断転載は禁止2016/12/26(月) 00:02:37.35
estrdtctxdz
現時点で学から発生した最大の行為が卓球のラケットで乳をひっぱたく。だからな
なかなかマニアックだよな
めぐみは蘭姉ちゃんに結構似てるな
外見も性格も部活も
蘭姉ちゃんは暴力振るったりしないぞ
>>631
するぞ
貴重な風邪回だから、めぐみに座薬入れるんだと期待したのに・・・!!
マガジンじゃあるまいし…
何故ノーブラなのに乳首ぽっちないんだ!
陥没乳首なのか
高1であのでかさだと陥没の可能性もあるな
そういえば一緒に登校しないのかと思ったけどめぐみは朝練あるからか
その場のノリでおかゆ作ったみたいな流れなのに
一口食っただけで明らかに美味いと分かるレベルなのか
やはり料理人スペックは高いな
今週もめぐみ母のシワを消す作業がはかどるわ
0641名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/28(水) 13:04:04.04 ID:ddcO4HPX
yu
コミケカタログにも2ヶ所ほど見つけたし、
突発本もあるんじゃないかな
女子は家で寝るときもブラを付けるのか付けないのか男にはわからん謎だな
0644@無断転載は禁止2016/12/29(木) 15:06:01.38
yryter
今週えろかったな
熱で上気してるから余計に
おっぱい凄かったな 脳裏に焼き付いて離れなくて大変だろう
S時代だとノーパンの尻まで見てるからな学
>>643
人によるらしい
0649名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/30(金) 21:15:41.02 ID:h15Iz18g
>数え10歳のまつを松嶋菜々子(当時28か29くらい)

俺たちの時代なら母娘だぜ?
by前田慶次
しっかしあの汗の量とか考えたらめちゃエロい匂いとか
してるのに嗅がないわその辺のコメントしねえとかわかってねえわ。
学がただのガリ勉から料理上手を押してきてモテる要素を増やしてきたな
来年は恋のライバルの一人でも出るかな
0652@無断転載は禁止2017/01/02(月) 09:30:23.12
gvfytguhi
0653名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/02(月) 17:56:33.36 ID:a8UhNSCC
>>651
やはりめぐみを狙うイケメンスポーツマンあたりだろうな。
>>653
寝取られはどうも・・・・・・・・  学の憧れの彼女も彼氏いそうなんだよなぁ・・・・・・・・・・・・
めぐみに変な虫つかなきゃどうでもいい
今の感じでまったりやって欲しい
だったら新キャラ投入してかき回されるのは裏目に出そうだよな。

他の女性キャラ見ても

学の憧れの子も読者受けよくないようだし
めぐみの母はしわのこと言われるし親戚小学生は顔がどうこう言われるし
三沢さんは彼氏持ちだし女性キャラに期待は持てそうもない。
学とめぐみ見てニヤニヤ出来ればそれでええねやワシは
0659名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/03(火) 02:18:27.93 ID:a78yp8ZI
これまでに何冊かこの作品の薄い本が出たが、見事にNTR物ばかりで学×めぐみのイチャラブは皆無だな
やはり学にキャラとしての魅力が乏しいのが原因か
>>659
キャラは立ってるだろw  薄い本は、イチャラブ系は少ない

ほとんどNTRだし
もし自分が同人書きだったとしても、学とイチャイチャさせたくないしな
この手の作品は寝取られ厨の標的にされやすい
連中は雑食だが特にリア充への嫉妬が一際強いから
原作がイチャラブなほど、ヤツラの嫉妬の炎は燃え上がる・・・・・・・・・・・・・・
NTRとか夢オチってのは2ちゃんで良く言われるけど実際はほとんどないからな
全然関係ないけど、電車の動画広告で「もち米の花にうるち米の花粉が付くとうるち米になってしまう」というのを見て
NTRっぽいなと思った
0666@無断転載は禁止2017/01/05(木) 12:15:45.48
666
0667@無断転載は禁止2017/01/05(木) 13:47:46.37
yjetjy
0668@無断転載は禁止2017/01/06(金) 17:22:30.73
dxfgftyrd
0669@無断転載は禁止2017/01/07(土) 21:56:40.19
cfxgcfhvjb
0670@無断転載は禁止2017/01/08(日) 18:00:07.74
yrdytguhigucfyvguh
NTRとか死ね
だから同人は死ね
ラブラブチュチュしかダメなんじゃああああああああああああ!!!!!!
あそこまで悶々とするなんて描かれてないだけで乳首見たんだよ学は
金髪の女が学とめぐみの関係に気付く話か。
あの同じ部活の友達でもめぐみと学が幼なじみだって知らないのか
しかし海で近くにいたのも思い出してあげなよ
自分はめぐみより楓の方がタイプだ
0678@無断転載は禁止2017/01/11(水) 13:03:03.87
xcfgvhbjgvhcfvg
ハーレムラブコメだったら金髪が学を気にし続けて惚れてしまう流れだった
0680名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:20:00.54 ID:+jHNzFyB
ヘタレ俺っ娘楓ちゃんを合法的に陵辱したい
学が美川さん本命がバレたら
ぶん殴られそうだな。
学の悪口を言ってめぐみに絶交される楓が見たかったのに
金髪のキャラデザよくないか?
かわいかった
個人的になかなかエロい回だったな
この調子で温泉回見たい
なんか楓が新キャラみたいに捉えてる人もいるけど準レギュラーだからもっとチェックしてあげよう
これが楓じゃなくて、代表の先輩にバレてたら学との仲裂かれてたのかな
甘ったるい気持ちで大会が戦えるか!とか言われて
さぁ?()
>>686
恋愛禁止とかいう部訓掲げてるならまだしも
共学で他の部が恋愛しまくってるのに(三沢さんとか文化祭で告白したカップルとか)
これでどうこう言ったら先輩の私怨が大きいだろ。

最近のスポーツ強豪校じゃ活躍して彼氏彼女いるのがステータスみたいなとこもあるしな。
18日に5巻発売
江火野さんもめぐみのスキだらけなところを見習おう
サンデーに追いつこうと読んでるんだけど、この漫画本当にベタベタだなぁ
ジャンプのゆらぎとどっちがベタベタだろうか
ベタベタエロコメ漫画じゃないけどマガジンのエデンの檻も意味なくおまんこに食い込むぱんてぃを
下から見上げるアングルがあったりしてむちゃくちゃあからさまだったな
ベタなのが売りです
だがそれがいい(ニコッ)
0694@無断転載は禁止2017/01/16(月) 15:56:00.99
dfhdh
絶対に見えてるんだから単行本で風邪めぐみに乳首券発行してくれ
遂にてっしーまで下着姿公開されちまったな

にしても今週の扉絵は正直不気味
今週のネタはさよなら三角オマージュだな。
初めてリップを塗った明日香に「おまえ朝から天ぷら食ったの?」
だったかな。
サンデー編集者なら分かって書かせてるだろ。
さよなら三角にあったのか
俺はさんま御殿の森久美子のネタだと思った
めぐみの頬染め顔アップ良かった
過去最大級の暴力祭りだったな。
意味もなく入院レベルの怪我を負わされた学が可哀想でしかたない。
金沢から内灘に着くまでの間何度も殴ってたらそのうち非常ボタン押されて運転士が止めに来るんじゃないか
0702名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 23:12:45.49 ID:BuMJz83B
学は完全に勉強方法が悪いタイプだよな
沢山やってやった気になってるだけで身についてないタイプ
自己流じゃなくて誰かから指導受けた方がいい
先週の話で玉木が学の事を要領の悪そうな人とディスってたけど、勉強以外は玉木より学のほうが上のような気がする。
来週温泉回とかマジ?
あの百合チビ女ちゃんにめぐみのおっぱい揉みまくってほしいな
できればTKBも勃たせてほしいなあ
悲報・勅使河原さん貧乳
てっしーと比べると、めぐみはやっぱ太ってるなあ
だがそれがいい
>>704
めぐみは男湯入れないがアキは入れる
ということで学にアキがまっぱ見せる展開希望
めぐみはいらない
どこの温泉行くんだろうか
内灘にも温泉あるが金沢の近くだと川北や湯涌や辰口あたりだが加賀や和倉まで行くのか?
>>697
私はちゃおの漫画で見た。唇アピってる女の子に男が「天ぷら食った?お前食い意地はってるからなww」みたいなこと言ってたやつ
今週の話、学がキスしようとしても多分ぶん殴ってただろうし
マジで糞だわ。
サンデーに載ってもいないお前さんの妄想でクソとか言われましても
自分の妄想で怒り出す病人って近くにはいて欲しくないよね
学185もあるのか
ヒョロッとした長身眼鏡男子て、すごくモテそうな気がする
0715名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 18:28:18.28 ID:II/a8bND
だがひたすら勉強してるガリ勉くんだからな
初期の学はたまに2メートル超えてるけどなw
自分の本来持ってるスペックの高さが全く分かってないな学は
次回温泉、実は混浴でした!なんてベタベタでもええんやで
8番ラーメン食ってきた
麺は結構好きかも
0720@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:49:05.84
gxcvfcxtrd
0721名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/22(日) 12:44:56.27 ID:MWtZ1lNb
学ぶは料理できて要領よくできるやつなのに
勉強だけ要領が悪い。何のための東大か自分でもわかってないのでは?
めぐみは剣道頑張って石川県警の婦警さん?それもいい。
とにかくライバルだせ!!
美川さんをお忘れか
この先、どうして東大に入りたいのか
入って何をしたいのか、学が自分の夢に気付くプロセスで
めぐみが絡んでいくストーリーにしたいんだろうな
東大医学部いってめぐみの過剰なパンチら病を治したい
何で東大を目指してるか。って美川さんとお近づきになりたい。以外の理由はないだろう
0726名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/22(日) 16:44:05.71 ID:MWtZ1lNb
わかってんだけどその美川さんにまったく魅力がない。
作者に受験勉強の経験がないのか
学は本とにらめっこしてるだけで勉強してるって感じが出てないんだよな
>>727
まあ高1なんてそんなもんよ
高校生なんて時期にあんな毎日パンツ見せられ続ける中で勉強して成績上げろっていうほうが無理だ
股間を握らずに鉛筆を握っていられるだけ大したもんよ
両想いだってわかったらサルになる
ということは、めぐみとくっつくと勉強のモチベーションもなくなるし
サルになるし学の成績ガタ落ちしてただののっぽメガネになるのか
どうしようもないな
めぐみみたいな女が自分を好きって分かったら、
そりゃ男は100人中100人セックスに没頭するだろ
座るときに必ずぱんていを見せて指摘されて変態ってキレるのやめてくれよ
もう何十回も見せられてるからやらなくていいよ
自分はただのスケベですって開き直るくらいなんだからもっとガンガンいけるだろ
0735名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/23(月) 12:43:49.48 ID:p63KvoWd
国体とかでエビノ(初恋ゾンビ)と対決なんていいよね。
グラマー対決
>>734
うんうん
例えば毎回新しいパターンでチラるならむしろ賞賛するが実際コレ何回目だよってのばっかりだもんな
学習能力ないアホの子みたいになっちゃうだろと
>>726
魅力もなにもまともに喋って登場するシーンが未だひとつもないから
どういう人物なのかまったく分からないしな・・
祭りの時みたいに浴衣の下は下着付けてませんでした。くらいやってくれよ・・・
0739@無断転載は禁止2017/01/25(水) 13:30:01.20
vfgdfgjhvcv
祭りの時と違って浴衣の下に下着付けてたからこそ、透け透けなんですよ・・・
>>734
所詮めぐみの胸と尻が描きたいが大半の漫画家だからな。
だからこそ連載が進むにつれてボロがドンドン出てきている印象。
そのワンパターンも引き出しが少ないのとページ稼ぎにしか思えないわ。
0742名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/26(木) 03:09:40.04 ID:g5KHmJSv
チチシリのみならず少年誌でまんこおっ広げ&ガチファック膣内射精三昧の伝説を作って欲しい
何で温泉の浴衣が透け透けなんやw
もう毎日下着見られ見てるんだからあれくらいので反応が過剰すぎるな
>>743
それは思ったな
多少濡れたぐらいでああまで透けるものとは思えないし

あと、今週のめぐみの肉体美は良かった。勅使河原さん登場回のときはデブにしか見えんかった
もう冬なのにいつまで水着跡が残るまで日焼けしてるんだろうか三澤さんと陸上部
学がめぐみの肛門か具を見ちゃう展開はよ
ノーパン帰宅の回で生尻は見てたけどな
>>744
何十年前からの少年誌エロマンガの伝統芸だよな
見られても「あっスカートめくれてた?ありがとね」で済ますような
見られてる自覚がないというか、そんなエロボディを持ってる自覚がないというか
そんな隙だらけのほうがよかったな
学視点で考えると「ワザとなのか?誘ってるのか?!」と余計に悶々させてくる無防備さが欲しい
0751@無断転載は禁止2017/01/26(木) 16:32:24.61
xtrccxtryfyu
暴力嫌ってる人多いよな。
小学館ラブコメ3作品で他2作と差をつけられてるの絶対あるだろ。

高木さんが西片君殴るか?
あきらが店長殴るか?
あきら?
パンツ見えてるぞ→ボコーのワンパターンしか書かないからめぐみがただの白痴になってる
もう何十話も書いてんだから少しは変化付けような
>>753
恋は雨上がりのように
今回みたいに理由があって下着見えるならいいけど
不自然にパンツ見えるのはもうおなかいっぱいだな
特に毎回言われる学以外みえてないおかしいだろシチュエーション
テンプレネタに噛みつくようになったときは卒業するべきだよ
アンチ期に片足突っ込んでることを認識したほうがいいよ
この手の漫画はこうして叩かれて飽きられて打ち切られていくんだな
0759名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/27(金) 11:30:22.22 ID:whqGUy1F
そろそろ美川さんとの絡みがみたいなぁ
単行本5巻まででて一回も絡みなしとな
美川さんは今ごろ、あの予備校のイケメンとベッドの中で絡んでるよ
0761@無断転載は禁止2017/01/27(金) 14:12:41.45
vhgfrdrtfrdrjngvyt
どーでもいいが wiki雑すぎね?  情報すくなw
0763名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/28(土) 16:19:27.93 ID:uLtsRM5i
学「そんな、、、美川さんが非処女だったなんてマジかよorz」
0764名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/28(土) 16:20:19.61 ID:lByMqHdh
美川さんと絡ませようにも学が美川さんが通ってる塾(予備校?)に行かない限り出会わないってのがな
憧れてた相手以上の動きなんか今さら必要ないわ
もしアニメ化したら学のライバルとしてイケメン男子と
めぐみのライバルとして美少女キャラをアニオリキャラを出してくるだろうな。

キャラが少なすぎるし声優をなるべく使いたいだろうから。
0768@無断転載は禁止2017/01/29(日) 22:04:17.14
vhctxrfygu
0769名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/30(月) 02:51:25.69 ID:vG0zvHn8
高1で東大赤本ってさすがに作者が頭悪すぎるでしょ
東大を目指すガリ勉の記号として使われているだけだからねぇ
灘とか開成レベルなら1年のうちからそのぐらいこなしてそうなイメージ
田舎の進学校ではどうなのか
0772名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/30(月) 11:46:51.42 ID:tJMiZJpz
高1で赤本とか意味なさすぎるレベル
>>767
仮にアニメ化しても1クールアニメだろうからそんな余分なキャラの出番はないよ
0774@無断転載は禁止2017/01/30(月) 17:32:10.04
cfdtfgvhcfyt
そもそもこの漫画における東大ってのもすっげーむつかしい大学っていう記号だろ
>>773
じゃあめぐみの友達軍団の出番を増やす可能性が高い。
それだけで1話作ったりとか。ただ学とは一切絡みなし。
トキワが終了する前にあっちとコラボしてめぐみの乳首券発行して欲しいもんだ
そして何故だかバトル路線に。戦闘中も隙だらけなめぐみちゃん
もう色々はしょって月曜日のたわわみたいな作品になればええやん
めぐみと付き合ったら毎日するだろうなぁ
コラボして乳首出すなら競女とのコラボを
0782名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/01(水) 00:08:09.50 ID:JokPIsDM
めぐみの剣道の試合にスポットを当てたら?
剣道デブの壁紙きてたから教えてあげる

http://websunday.net/download/
もうスキだらけ。ってレベルじゃないくらい見せまくったな今週
あれだけ生足出してて「足は寒いんだもん!」と言われてもw
作者、自分自身をただのスケベって言うくらいなのにエロ漫画に行こうと思わなかったのかね
上手く当てればエロ漫画業界よりカネになるのかな?
上手く当てなくても誰もが読める少年誌と成年コミックじゃ売上のレベルが違う
めぐみのもちもち感ほんと堪らん
こういうベタな展開好きです
ケツストーブすると案外臭いよ
アナル臭が拡散するw
この絵柄でエロマンガはキツいよ
少年誌のエロコメだから許されてる
逆にこの絵柄で描写が非常に濃いと人気エロ漫画家になれるがな
>>786
言うてサンデーの中じゃ3番手だからな
0794@無断転載は禁止2017/02/02(木) 15:10:17.38
jgdstyjuy
天野家なら大丈夫、そういう仲なんだから、っておかしくない?
家族間でわざわざ仲て。
出来の悪いアンジャッシュ
0797名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/05(日) 15:19:11.52 ID:MPRefPIv
天野といえば三遊亭小遊三
たしかに無様にエロいところは共通している
0799名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/06(月) 12:37:33.62 ID:VDWTqF6l
あの,背の高い10組のバレー部の子が奥ゆかしくて好き。
そこらへんのめぐみの廻りのラブコメもみたいな。
勅使河原さんね
てっしーなら裏でサモナーの彼氏とイチャコラしてるよ
>>801
つまんね
いつまでたっても天野父が出てこないな、乳は出てるけど
天野母ふつうに怒ってたな
まーくんとよろしくやりなさい的な姿勢ではあるけどHはダメなのか
じゃあお母さんでお願いします
まあ勉強の差し入れしようとしたところだからな
天野母の怒るシーンは珍しいな
勉強するときはちゃんと勉強しなさい
HするときはちゃんとHしなさい
ということかな
そして私も混ぜなさい
天野めぐみ最初見た時、ひっさびさにほんとに少年マンガらしいラブコメ来たなと思ったもんだけど
ちょっと熟女好き多すぎない?
めぐみママン最高
熟女が好きなわけじゃない、めぐみ母が好きなんだ。シワが無ければ、だけど
0812名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/08(水) 16:06:28.23 ID:BLIRul6R
三澤さんの直絞りうんこカレーが食べたい
シワのないめぐみ母なんて
麺のないラーメンみたいなもん
>>804
逆レだとトラウマになりかねない
ちゃんと男を立てないとな
ガルパンとかでもJKの本よりも経産婦の母親本のが出たり
某プリも主役のピンクより母親のが本出たりと分からんもんだからなあ
この手の塾女キャラは大抵姉妹と勘違いする位見た目若いのが多いのに
ほうれい線がしっかり出ているのは珍しいな
ちょっと熟女多すぎない? に見えた
エロがほしい
そろそろ新しいネタキャラを  まぁ、いまのニマニマ状態もいいが

マンネリ化は避けないとな
何週か前にフィーチャーされてた、剣道部のナントカさん好きなんだがなあ
出し所が難しいが、もっと出して欲しいわ
ふと思ったのだが、今回学は何も悪いことしてなくね?
完全に叱られ損だと思うのだが
>>820
悪いのめぐみだもんねw
>>820
今回、学は完全にとばっちりだよな。
めぐみの母親が障子の前にたってるコマみても、めぐみのパンツが見えてることに対して注意してるし。
めぐみはムチムチというより完全なデブ
勉強頼んでおいて勉強の邪魔してやりたい放題とか馬鹿すぎてムカついたわ。
母親は学のためにめぐみの暴走止めてくれたと思っている。
娘があわやレイプ犯になる所だった
学は襲われてる図にしかみえんから叱られるのはおかしい
ママさんのコスプレをもっと見たい
>>804
今できちゃってじゃあ結婚しよう進学は諦めようってなったら
めぐみも剣道を断念しなきゃいけないし
東大を諦めた学なんてただの痩せた兄ちゃんだ
東大出のヒモもニートもゴクツブシもいるから東大行ったからって人生保障
されるわけじゃないが
東大卒業→定食屋従業員→定食屋経営
そもそも学が美川さんを諦めてめぐみ一筋になったら
素直にやらせてくれるのだろうか
学は正直何度もめぐみでヌイてるだろ
逆に美川さんでヌイた事はそれほど無いだろう
0833名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/09(木) 22:18:23.66 ID:JfWPnOkS
学ぶは気が散るからジーパンかジャージはけっていえばいいのに。
そういえばめぐみは運動部なのに余りジャージ着ないね。
露出痴女だからな
あのむっちりパツパツぶりだから、ズボンをはくと蒸れるんだろう
性格悪い、暴力、頭も悪い。
まさか本当に体だけのキャラになりつつあるとは…
5巻オマケの告白されてるめぐみ母が一番可愛い
めぐみの母ちゃんせいぜい40歳ってとこだろうになんで口にシワつけちゃうかなぁ・・・
学って、「気が散るから勉強にふさわしい服を着ろ」とか突っ込んでるけど、いざめぐみがズボンはいてきたら
ガッカリするんだろうな
学ならめぐみがズボンでも下着チラやスケを凝視するくらい余裕だろう
ローライズパンツによる下着上部チラどころか半ケツくらい見えてるし、異常なパンツの形浮きまで描写するはず
0842名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/13(月) 18:55:35.02 ID:PGmk2BDy
剣道やってるひとであんなに太っている?人っているの?
割といるよ
遂にめぐみと美川さんが接触しちまった

でも今回も美川さんの魅力が何一つ伝わらないままだった
美川さんも1年から東大赤本を読む人だったか・・
美川さん、見てくれだけで裏では性格悪いとかあるかと思ったらめちゃほんわか天使だった
しかし今週エロくない
美川さんは目のハイライトから考えて闇属性かと思ってたけどそんなことはなかった
乳と尻を至近距離で見せるだけの漫画でエロなしとは・・・・・
エロだけじゃないってアピールか
大きく出たな
美川さん清楚でいいな
街中だろうが平気でパンツ露出するM・Aさんとは大違いだ
ファビュラスw叶姉妹www
美川さんは他人にも気づかえる子なのは今週でわかった。
後は漫画的には三角関係の状態に持っていくのかただの気遣いできる人
なのか。後は作者の力量しだいか。
学・めぐみと違う学校で出会う機会が滅多にないからライバルとして使いドコロが難しい
美川さんが気遣ってたことを
学にも教えてやればさぞ喜ぶだろうに
心の狭いというか気の利かない女だな
美川さんならパンツ見られても学を殴ったりしないんだろうな。
完璧すぎてめぐみに勝ち目はないが、もしめぐみと美川さんが川で溺れてたら、学はめぐみの方を助けるかもな。
まあ、めぐみが溺れて学が助けるというシチュエーション自体ありえないがw
作者よ
美川さんのエロハプニング、期待してるぞ
めぐみとキスする
めぐみ→学→美川→めぐみ

っていう三角関係か
この後めちゃくちゃ勉強したってのは
美川さん
美人で気遣いできる人だけど
しっかり描かれてもやっぱ微妙にモブな人
>>860
ドラえもんの出木杉君みたいなもんかな
天野と美川はスキだらけ編、プリーズ!
同人なら美川さんにはちんぽついてる流れだね
どうかな…
フタナリは邪道
きっちり系な清楚キャラだと思ってたら意外とのほほん系とは意外だった美川さん
初出からすると造型が大分ゆるくなった感があるな
ゼットンかと思ったら2代目ゼットンだったみたいな
分かりにくい…
というか分からん
二人並んで立つと違いがよくわかる。
めぐみのおっぱい飲みてぇ
>>870
めぐみるくか
0872名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/16(木) 18:42:20.70 ID:pF1/ikzj
やっと美川さんと絡みか
長かったなw
0873名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:03:56.66 ID:tJFO6vJb
美川さんの魅力がイマイチ伝わってこない感じ。
それよりスポーツ科の皆を水着で出した方がいい。
めぐみに負けないグラマーな普通科の子とか。
普通クラスの人は部員2名だけなので恵みに負けない
ボデイの持ち主がいたら・・・
なぜだろう。
今回読むまで美川さんを先輩だと思い込んでたわ。
めぐみより美川さんの方が魅力的に見える
美川さんは先輩でかつ彼氏がいるんだと思い込んでた
>>854
リアルの女子高生ならあることない悪評吹聴しまくって
学の美川さんへの思いをガタ落ちにさせるぐらいする。

だからめぐみは甘い。
美川さんは天然だとキャラがボケるから
めぐみと正反対で滅茶苦茶スキがない清楚キャラでよかったんじゃないか、胸も貧乳で
これから美川さんもっと出してくれ
美川さんはめぐみのこと好きそうだし連絡先交換してもよかったのに
美川「進藤くんの連絡先教えて〜」
めぐみ「!?」
>>877
>だからめぐみは甘い
でもなめるときっと汗でしょっぱい
なめたい
あとアキちゃんの幼女の甘い香りを嗅ぎたい
美川さん、良く見たら男と一緒にいるやんけ
学校の友達と来てる、って行ってたような
男といるだけで彼氏だと認定するのかこれだから童貞は
男と一緒に居たらそれだけで悪いのかよ
悪いね悪だねヒロイン失格だね
しかし漫画の内容もおっぱいと尻だけで内容がないが(褒め言葉)
このスレもけっこう伸びてるわりにはガキのリビドーみたいなのばっかだな(貶し言葉)
街中で男3人+女1人みたいな連中見たらやっぱり荒んだ妄想するの?
>>888
当然3穴挿入とか想像するよな
まさか尿道に
でも美川さん彼氏がいるとか何処かで隙を見せないと、本当に美人なうえ気遣いも出来る
良い娘(しかも天然)だったら例えめぐみに転んでも読者も後味悪そうだが
悪女設定は今回で不可能そうだし
美川さんに彼氏がいる描写はどっかにあったろ
美川さんは10話で塾で髪を後ろでくくってるような男と二人きりで歩いている描写がある
それを彼氏と思うか、同じ塾の仲の良いだけの関係と見るかは読者次第
それを彼氏とするか、同じ塾の仲の良いだけの関係とするかは作者次第、とも
俺はセフレだと思ってる
クズの本懐
美川さんに彼氏いたりしたら、学ちゃん発狂しちゃうじゃん・・・・・・・・・・・・

そんなのNGNG
学に言われてちゃんとジャージ履いて尻隠すめぐみが可愛いじゃないか
ジャージの下にヒートテックとかその手の着てないように見えて寒そうだと思った

>>898
わかる。かわいい
この作者はぱんてい見える描写しか描けないのかな
ただのスケベだと開きなおるくらいの潔さが内容に反映されておらず
エロならまかせろってくらいだと思ったのに毎回単調すぎてつまらない
男大好きな遊び人じゃないんだから、せめて見えるまでの流れくらい工夫しようよ
>>900
おまえはフェチを知ったほうがいい
井上和郎のあいこらを読め
サンデー作品だから読めるはずだ
0902@無断転載は禁止2017/02/22(水) 15:04:58.93
gvhcfrdyfugy
最近は学もめぐみを意識しだして、何かバレンタイン辺りで最終回になりそうな雰囲気だな
0904名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 19:54:57.31 ID:PuY7+6fb
だから、めぐみ以上のグラマラスボデイを持ったライバル
が必要だ!!
水泳部が育てばいいと思うよ
デなんとかの限界は試さなくていいから
>>904
ママンかなぁ
あれ以上とか、デヴ以外の何ものでもないな
>>901
あれはヒロインがマジでゴミクズだぞ。
めぐみがマシに思えるレベルの暴力ゴリラだったじゃねえか。
0909名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 02:25:55.69 ID:IvLnSfhl
ママンにほうれい線を入れたのは
アレ無しだとマジで人気が出過ぎてストーリー進行の障害になるからだと思っている
最近やたらレギュラー化してる水泳部の三澤さんはすでに彼氏いるから
終了の焦点は高校卒業までだろうけど
どこで学が天野好きなのに気づくのか
付き合ってからも続くのかは気になる
>>911
結局仲は進展せず
最後もパンツ見られて
「まー君のバカー」バシーンで、
相変わらずなふたり♪ねこぐち先生の次回作にご期待ください
とかのおざなりな編集コメで終わり
なんてパターンもあり得る
>>911
また同じ学校行事イベント見せられても…あとは修学旅行ぐらいだし。
山田くんみたいに大学受験をテーマにしても、面白く無さそう。
どうせ、学→東大失敗して、私立大学に めぐみ→スポーツ推薦で、学と同じ大学に
大学でも2人の関係は続くのでした、で終わりそうだし。
一番の悪手はめぐみを狙う恋のライバルが登場すること

っていうか、あれだけの逸材なんだから普通に告白されるだろ、と
学は美川さんからめぐみに乗り換えたら、東大へ行く動機が薄れるんでないの?
0916@無断転載は禁止2017/02/23(木) 15:44:12.64
しはらにし
ほうれい線最高
0918@無断転載は禁止2017/02/23(木) 16:45:37.50
おすおらせらに
>>915
一切連絡もとらず近況も知らず、ただ「東大に行けば美川さんに会えるかも」ってだけで東大
目指してるとしたら、学はけっこうアホだよな
むろん東大合格すること自体価値はあるけど
結構??
よその大学は敷地への立ち入りを制限しているところもあるけど
東大は観光客とか近所の人とか自由に出入りしているんだから
美川さんに会うだけなら入学しなくてもいいんじゃね
美川さんに会うだけなら今からでも会えるが
告白したり、それで付き合ったりする為には
同じ立ち位置に居ないとダメなんじゃないか?
と学は思っている訳よ
めぐみの目の描き方が好きなんだけど少数派ですか
黒目はグラデーションかけてほしい
赤本もってるのは東大目指してる記号表現なんだろうけど
1年から赤本はさすがに変だわ
中高一貫の進学校で高1までにカリキュラム終わらせてるなら理解できる
ラブひなみたいに、東大で再会しようと約束してるならともかく
一方的な感情で東大で会えると思って相手は高校生活で彼氏なんて作らないと考えてるからな学
そういうところで馬鹿なんだろう
高一男子なんて、これくらいバカなのが当たり前だろ
勉強ができる事とは関係なく
寝ても覚めてもちんここすることしか頭にないからな
普通だったらめぐみとやってる
めぐみとあらゆる変態プレイしてるとおもう
めぐみ母がほうれい線あるのは単に書くのが楽だからだろうな。
母娘丼展開が欲しいわ
めぐみ側の親戚ならむちむち少女増やせるな
>>932
ほしいな
作者見てるか?
母娘丼だぞ
東大行っても結局定食屋継ぐんじゃないの?
まあ、経営の勉強して店舗増やすのもいいか
>>934
イラネ
薄い本でやれ
やわらか〜
学って東大の何類目指しているとか描写あったっけ?
特に無い
何となく文系っぽく見えるが
模試の判定結果には理科I類って書いてある
サンクス
理Iだと工学とか物理っぽい理学とか中心か
>>935みたいに経営やるには文転がいるな
まあ学みたいに東大入ることそのものが目的だと、とりあえず
得意な科目からどこ狙うか決めているだけかもしらんが

入学後に美川さんが彼氏持ちと知って情報工学系まっしぐらで美川さんロボ
作るくらいになればそれはそれですごいが
学は美川さんが何類目指してるとかはリサーチしてないのか
この作者、アシに入って第一声が
「女の子のお尻が描きたいんです!!」
だったらしいが、ホント、存分にその願いが叶ってるな。w
0944@無断転載は禁止2017/02/27(月) 08:53:09.90
tfhjbjk
漫画を検索してたらキメー同人が出てきた
ゴロは死ね!!!!!!!!!
ゴミが!!!!!!!!
全部寝取られで笑う
もっとこうあるだろ、獣姦とかさ
虫姦
高木さん売れまくっとるやんけ。もう少し頑張れよ。
0950@無断転載は禁止2017/02/28(火) 04:07:00.72
gvhjhb
今週の扉絵がもはやただの痴女

しかし、ここ毎週、めぐみの葛藤描かれてちょっとうざくなってきたな
めぐみってだれだよ
ってこの漫画のヒロインか
なにかサブヒロインががんばらねーと
ラブコメってつまらねーなまじで
>>952
それはお前の主観的意見なんだよなあ
トムとジェリーの高校生エロ版だよな
このままこち亀みたいに長期連載化して、20年後にもパンツ見えて鼻血ブー! とかして欲しい
>>954
学に何年浪人しろというんだ
めぐみもアラフォーになってるぞ
見たいか?
>>956
めぐみ母があれだけ美人だしな
40でパンツ見て鼻血とか何らかの疾患疑うから
出来るだけ歳とらない方向でおなしゃす
順調に時間が経過してサザエさん時空入りせずちゃんと進級するけど
後輩の新キャラは部活入ってない学には関係ないし剣道部に出されても使いドコロがないな
りれーき
学は帰宅部なのに、何でいつも部活終わりのめぐみと一緒なん?
自習してるからだろ
めぐみが帰ったら一日中、あのコタツの中に溜まった色々を堪能するな
めぐみの一人称がウチなのが好き
関西以外でウチって言う奴いんの?
めぐみが小さい時に好きなキャラが使ってた
とかまだ明かされてない設定があったりするんだろう

単純に作者が好きな言い方だから、という理由もありそうだけど
0967名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/02(木) 18:43:11.65 ID:lawzSHgU
パンツに対峙する香車
一直線に行け?
ウチは西日本なら言うんじゃない?四国とか中国地方とか言いそうなイメージある、広島岡山愛媛あたり
めぐみ母に種付けおちんぽミルク
石川に親戚がいるけど方言はかなり荒くて関西寄りに聞こえるからウチでも違和感ないかな
従姉妹で使ってる人はいないと思うけど
0971名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/02(木) 21:31:35.24 ID:EPXxm8N0
次スレ立てました。

【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 4尻目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488457845/
>>971
ゴーゴーカレーって金沢のカレーだったのか
福岡でもウチっていうかな
特に高校生あたりになるとあえて使い始める人もちらほら
ゴーゴーの屋号自体石川県の大スターゴジラ松井にあやかったのが由来だし
この前旅行で金沢行ったから地味に石川ネタが好き
金沢カレーとして一時小さなブームになったなアレ結構好き

一人称ウチの件は割と全国的に発現するよ
神田・秋葉原エリアにやたらに見かけるな>ゴーゴー
ゴジラ松井が由来とはしらなんだ。でも看板はゴジラじゃなくてゴリラ…
ゴーゴーカレー1号店は新宿にあるんだよ
8のナルト入ってるラーメン食べたい
一巻読み返したら作画が酷すぎて成長したなぁとしみじみ
今でもめぐみが時々90s級ぐらいに見えることはあるがw
めぐみと一日中sexしていたい
0984@無断転載は禁止2017/03/05(日) 17:51:08.32
op
まーくん普通にモテるってか派手じゃないけど普通に彼女いますタイプっぽい
実際めぐみが彼女みたいなもんだし
姪っ子からモテモテだからな
>>986
ひょっとしたら将来くっつくかもしれないよな
0989名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 16:29:54.50 ID:G4msH/6M
サンデーの幼馴染は勝ち組
ジャンプの幼馴染は負け組
サンデー編集部ってラブコメ好きなの?
>>987
アキちゃんなら姪(兄弟姉妹の娘)じゃなく従妹(親同士が兄弟姉妹)だ。
叔父姪だと結婚できないが従兄妹は結婚できる。これは大きな違いだ。
埋めろ埋めろ
掘り出せ掘り出せ
乳ほりだせ
そこに顔埋めろ
こうですねわかりません
0996名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:42:17.48 ID:1WHSSvy2
幼馴染は負け確定
>>990
好き嫌い以前の問題で、あだち留美子全盛期からの習慣みたいなもの
キャラクタイムズとかアホアホ学園とかの純ギャグマンガ以外は
全部ラブコメにする悪癖が今も残ってる
天野めぐみは埋めるだけ
埋め
1000名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:33:28.52 ID:BkoQb/2W
埋め
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 9時間 57分 34秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。