2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

歪のアマルガムは確実に突き抜ける [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 13:28:38.96 ID:a5CAevxc
10週でさよおならー

('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
351 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 15:37:00.78 ID:D8U6BGCs
フフフ勝因がなかったのが敗因だと思いますよ
352 :
2017/01/09(月) 16:58:28.08 ID:5Uw4fXrb
フフフ
石山先生が加減などわかってなかったのが敗因でしょうね
353 :
2017/01/09(月) 17:23:34.30 ID:f46XG9iD
編集部の手腕が悪すぎますね
打ち切った次から次へと劣化新連載でどうしようもありませんね フフフ
354 :
2017/01/09(月) 19:25:29.02 ID:bu8LBFCr
2話で救いようのない話をするなとあれほど言ったのに

コンドルの時と同じ失敗すんなよ…
355 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 20:52:03.05 ID:k8MVfRrB
フフフやはりスーさんのような魅力的なヒロインがいなかったのが敗因ですね
356 :
2017/01/11(水) 07:50:14.10 ID:1dR64mKi
怪物態がまんま白奇居子のパクリだったから
357 :
2017/01/12(木) 14:07:30.94 ID:OO5QRx84
意識暴走の時はガーシャシャシャと語尾につけるというベタを忘れてはいけない
358 :
@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:06:19.77
drgyufy
359 :
2017/01/15(日) 18:43:54.65 ID:7SCEt1vO
ガロォガロォって鳴くのが切なかった
360 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 16:21:31.19 ID:tTU3oI4f
フフフ青春がセンターカラーらしいですね
361 :
2017/01/16(月) 21:41:54.89 ID:JYTOrbiz
次こそは
362 :
2017/01/19(木) 10:14:11.90 ID:gHYkXtZH
サルサ伝説
363 :
2017/01/19(木) 12:16:57.27 ID:pqw9P7b+
ドッドラ♪ ドッドラ♪ドッドララ〜ラ♪
364 :
@無断転載は禁止
2017/01/20(金) 13:23:51.85
fyfyugy
365 :
2017/01/22(日) 13:46:49.96 ID:YtruUzut
ジャンプクロスなんていらないから月刊イシヤマを創刊するべき
全ページイシヤマの漫画
表紙は石山先生の笑顔
366 :
@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 16:45:51.45
drttfygfrcd
367 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 20:55:16.41 ID:9kbFUoL0
>>365
フフフ石山先生過労で死にますね
368 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/24(火) 08:22:59.62 ID:W3MCZB4m
正直今週は結構面白いと思いました(小声)
369 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 09:46:50.37 ID:mqx8DShd
フフフ アマルガムの大ヒットでコンドルの単行本が重版される夢を見ましたよ
370 :
@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 12:36:55.18
fccgvhjcv
371 :
@無断転載は禁止
2017/01/27(金) 15:24:44.90
drttfdtryfu
372 :
2017/01/27(金) 19:01:44.93 ID:JVNqjye/
力の根源が敵由来で「歪のアマルガム」って語が敵のボスにも当てはまるという正統派ヒーローというか仮面ライダー的な要素全開で皆さま大変興奮できたことですね?
373 :
2017/01/28(土) 17:54:52.32 ID:Yzs+/WBn
エロババアサイエンティストは6人も出産経験のあるビッチだった
374 :
@無断転載は禁止
2017/01/29(日) 21:10:58.02
dfhgcgfxdft
375 :
2017/01/29(日) 21:59:37.10 ID:3HPYFus9
ヒロインが切られた・・・わけではなくて敵の指が切られてた・・・
というしょーもないびっくり芸しかできなかった
376 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/30(月) 20:03:45.83 ID:pn6Xy7o4
あー最近マジで面白いな
相変わらずスロースターターかよ石山
377 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/03(金) 23:22:57.91 ID:wt7K9AFn
面白いのに伝わらないのが悔しい
378 :
2017/02/04(土) 16:53:44.73 ID:O6d+elix
いつの間にか幼馴染と完全にデキちゃってる糞漫画
379 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 00:19:24.96 ID:xfg0hTHo
SQで先月号からやってるのがこれと同じような感じ
でも、あっちのほうが好意をもてる
やっぱり主役が明るいキャラだからかな?
380 :
2017/02/05(日) 00:25:28.69 ID:QXiU1LDK
スクエアの新連載はまさにブリーチフォロワーって感じ
絵から台詞に間のとり方まで徹底的にブリーチに影響受けてる
381 :
2017/02/05(日) 16:55:17.81 ID:nN1e86zA
つかもうどれも完全無個性似たり寄ったりな絵柄&設定ばかりで漫画がオワコンすぎる
382 :
2017/02/05(日) 19:38:01.19 ID:dDOSY7Ii
好きだったって人もわりといるんだな
なんかいきなり変な体にされて神田に殺す言われて
敵との戦闘に生き残れたらひょっとしたら体が戻る方法見つかるかもって
ひたすら救いがない話で疲れるだけだった
383 :
2017/02/08(水) 14:51:25.03 ID:6CyuAPHg
空祐のオチと処理酷いな
ますますダメになってる
384 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/09(木) 14:30:41.49 ID:d3TmbefL
フフフ サラさんのキャラは好きですよ
385 :
2017/02/11(土) 17:10:20.83 ID:z0lTJf9p
うふん
逝っちゃったじゃない
386 :
@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:52:14.36
aaaaaaa
387 :
2017/02/18(土) 16:57:13.94 ID:v8Iwl3+6
都合よく自我が戻り体も戻りました
まあ打ち切りの典型オチ…
388 :
@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 14:21:20.37
thrfdg
389 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 21:32:07.36 ID:k8iggk9R
>>1は神
390 :
2017/02/20(月) 21:33:32.35 ID:Dq6jKfbv
何無造作に突き抜けって勘違いしているんですかオオオオオオ
391 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 16:33:10.53 ID:kfqSntHz
うんこ
392 :
@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 21:16:16.07
ゆなら
393 :
@無断転載は禁止
2017/02/28(火) 04:55:35.20
ctrestrdtyfu
394 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 17:20:37.03 ID:ZSXN55p2
大泊港
395 :
@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 12:18:48.40
fcgcft
396 :
@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 20:06:01.70
Qと
397 :
@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 13:03:10.76
xgvvfxa
398 :
@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:14:44.49
jksdkjcs
399 :
2017/03/22(水) 09:28:04.87 ID:hyeTEtP1
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 今頃充実した獄中生活を送っているであろう
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  黒子のバスケ脅迫事件でタイーホされた渡辺容疑者のおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     シャバはいいぞ〜〜❤イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
400 :
@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:15:33.69
400
82KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: