2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【田口ケンジ】汚物は消毒です 1消毒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2016/11/19(土) 13:53:30.06 ID:IrB0KEBe
掃除好きの女子高生、ましろと、ズボラな男子高校生、司。真逆な性格の二人が掃除を通じて、互いを知り、距離を縮めていく…
「姉ログ」の田口ケンジが描くお掃除ラブコメディー!

サンデーうぇぶり(毎週日曜更新)
https://www.sunday-webry.com/comics/obutsuhasyoudokudesu/

関連スレ
【クラブサンデー】DCD【田口ケンジ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1309198254/
【田口ケンジ】 姉ログ Part9 【サンデー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1464065942/
106 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/22(日) 12:18:29.74 ID:mavEFoVd
透子は要らない子
107 :
2017/01/22(日) 21:37:26.95 ID:OOnf0jMV
まあ、でも、美樹と透子は上手いこと分散させたと思うよ
カスミのときはもろにヒロインと正反対の要素が固まったいらない子だったのに
分散させた
108 :
2017/01/22(日) 22:18:21.19 ID:4pZnmFYN
透子は主人公に矢印向いてるな
姉ログではこんなキャラいなかった

なかなかいい感じ
109 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 13:33:44.12 ID:4jXvvdOK
幼馴染は負け確定
110 :
2017/01/23(月) 21:10:16.95 ID:U7toztua
幼馴染みが負けフラグになったのはガンダムぐらいからか。
111 :
@無断転載は禁止
2017/01/23(月) 21:12:05.52
111
112 :
2017/01/24(火) 02:34:40.38 ID:qTPZe4Y8
透子は男友達的なポジに近そう
113 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/24(火) 09:31:58.64 ID:LRB+qYZK
登場していきなり敗北宣言する残念な幼馴染なんていなくてもいいよな
114 :
2017/01/24(火) 19:38:03.29 ID:Hpmx1Cvg
カスミとかいう不要存在よりはいてもいい
115 :
@無断転載は禁止
2017/01/25(水) 14:05:30.65
gfcvhghh
116 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 20:42:46.36 ID:mFc++HR0
ブラコンの姉はニートになる法則
117 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/01/29(日) 22:00:54.95 ID:gqG+8uNi
朝日新聞は消毒です
118 :
2017/01/30(月) 01:52:20.23 ID:0m3hklAn
放送禁止用語は止めてくれ。
119 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/06(月) 21:02:29.16 ID:HmSlbqxv
美樹は要らない子
120 :
2017/02/06(月) 21:41:38.96 ID:9kgp+3HO
カスミよりは要る
121 :
2017/02/07(火) 23:44:07.60 ID:1rRvqCjN
霞はちゃんと靄子の引き立て役になっていただろう!
122 :
2017/02/09(木) 21:45:57.30 ID:3G+67IBp
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 幼馴染は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
123 :
@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 21:31:35.48
123
124 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 09:11:44.08 ID:81aUQ9gG
エロ本は消毒ですw
125 :
2017/02/12(日) 10:10:25.33 ID:uGDe5rgR
12話にして定番イベント発生
姉のブラコンぶりに磨きが入って来たね
126 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:40:12.27 ID:8pGaHk07
ダブル幼馴染はもう要らないよね
127 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 16:02:33.76 ID:D+hujyIl
巨乳姉本見つかったらやばかったな
128 :
2017/02/14(火) 19:44:24.94 ID:yQu19KYA
姉弟なんだから仲良く見れば良いんだよな。
129 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 21:00:02.52 ID:3OglM/pk
透子はやっぱり要らない子
130 :
2017/02/19(日) 21:08:11.45 ID:SC03MMgJ
透子ってつんぼなの?
131 :
2017/02/19(日) 21:10:18.67 ID:z1lQWHnu
頭のおかしい娘だと思うよ
アニメ化したらめぐみんの中の人でよろ
132 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 21:17:50.29 ID:bzaJDVvW
幼馴染は負け確定
133 :
2017/02/19(日) 21:35:23.15 ID:9oCKCp2R
ましろ姉は柚木涼香一択だね
前作繋がりで
134 :
2017/02/20(月) 10:02:11.26 ID:Fc9/bHcu
姉を美人に
幼馴染を不細工に

田口のポリシーは一貫しているな
135 :
2017/02/20(月) 10:48:30.67 ID:nK48/Sl8
透子ちゃんクールかわいい
136 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 21:45:44.26 ID:n+pJ8KzJ
幼馴染は負けの法則はジャンプでも証明されたね
137 :
2017/02/26(日) 00:28:01.87 ID:eSTHYwqU
やっぱり姉オンリー回はいいな
最高だ
138 :
2017/02/26(日) 20:58:30.13 ID:J/hE57Bu
あれ、絶対に入ってるよね。
139 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 21:47:21.68 ID:5NYJU89a
ましろ姉の私服スカート最高
触って下さいと言わんばかりの尻も最高
140 :
2017/03/05(日) 00:38:37.50 ID:loRisLvp
ロリましろ姉もカワイイ
141 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 17:54:37.32 ID:jE/NkVEF
田口はロリコン
142 :
2017/03/05(日) 21:03:04.18 ID:hvjgLevs
ロリましろがいるのにロリ美樹はいない
幼馴染は徹底的に排除なんだなw
143 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 13:56:41.07 ID:vjMa5gcR
案件発生
144 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 13:53:20.85 ID:9E71EPvq
ろりろり
145 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 08:00:09.10 ID:8Y3zQuLF
やっぱり美樹は要らない子
146 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 09:10:34.12 ID:Z30xFJ2z
美樹って存在理由あるの?w
147 :
2017/03/13(月) 22:38:04.03 ID:jBU+prCT
みきもとーこもカスミよりは要るよ
でも、どっちも要らないよ
148 :
2017/03/14(火) 14:29:40.53 ID:jA0XzLuf
田口の馬好きは異常
149 :
2017/03/14(火) 23:53:48.01 ID:pncJ68Ie
美樹ちゃんは明が人間に見いだしたわずかな希望だっただろ。
150 :
2017/03/19(日) 04:27:57.31 ID:pXJ/tO5Q
ましろ姉が回想や想像でしか出ない回はクソだな
よりによって祝日3連休で休みが長い週に見返す気にならないゴミ回持ってきやがって
151 :
2017/03/19(日) 07:59:46.67 ID:uRI0VC8s
むしろ姉より幼なじみの方がいい
姉の回微妙だわ
152 :
2017/03/19(日) 18:08:52.87 ID:dkvc/EQk
それはない
乗っ取り工作員は幼馴染厨の巣に帰れ
153 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:25:25.55 ID:KIt9w6oB
この漫画の幼馴染は空気なのが重要なんだよ
154 :
2017/03/20(月) 23:00:32.19 ID:ZfPnOGuZ
姉の前に女無し、姉のあとに女無し。
155 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:16:51.78 ID:hirmxV4A
透子は要らない子
48KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: