【伊達恒大】はるよ、こい!【ジャンプ大読切】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/26(月) 16:41:06.62 ID:44dF8Axk
「東京ワンダーボーイズ」の伊達恒大復帰作

2017年の受験はキットカットとかわいいお姉さん!
オレゴラッソなパンチララブコメで春までロケットで突き抜けろ!

作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/weeklyshonenjump/

0030名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/28(水) 14:37:26.79 ID:j9EHvyr4
>>29


>>29


>>29


>>29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0031名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/12/30(金) 15:40:41.56 ID:VbwxLFFS
ぱよぱよちーん

0032名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/02(月) 09:00:05.67 ID:z+Kvbsu7
不合格

0033@無断転載は禁止2017/01/02(月) 14:32:31.33
dsjndibj

0034@無断転載は禁止2017/01/02(月) 21:36:25.54
rstdrfygy

0035@無断転載は禁止2017/01/04(水) 15:09:22.85
ctyvctry

0036@無断転載は禁止2017/01/06(金) 13:37:06.26
rdtftuygtfydr

0037名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/07(土) 21:53:02.00 ID:mbDAyn9b
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)

0038名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/08(日) 11:52:14.14 ID:SMrGM24+
祝・不合格

でなぜ泣いてるんだ?ってのをヒキにしたわりには
大した理由じゃなかったしなんか進研ゼミ感あった
絵は上手いと思うけど目立った特徴のない普通の漫画だった

話も絵もエロも無難

補欠合格って辞退者いなきゃ合格じゃないよな
補欠2名ならほぼ合格なのか?分からん
「受かったんだ!」って喜び過ぎかと思った

0042@無断転載は禁止2017/01/08(日) 16:28:15.21
>>40
マンスジあったのに無難はないだろ

0043名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/08(日) 16:28:33.55 ID:MY4HKlnG
何だろ、毒にも薬にもならないっていうか・・・
せめて合格した後告るとかしろよ、合格(しかも補欠)しておしまいですって言われても
なんなの、受験シーズンだからとりあえずこういう漫画にしましたってだけ?

来年の今頃設定買えて連載とかしたら笑うな

0045名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/08(日) 17:44:56.15 ID:H0GgIvgX
東京湾並みの糞漫画になりそうな悪寒

0046名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/08(日) 18:36:18.15 ID:AWiyusNY
色々お前ら不満垂れてるけど、、、




全っっっ然OK!!

2話で受験生応援のラブコメやれって課題出されたら大体こんな話になると思う
特に感動的でもなく誰でも思いつく大人の進研ゼミだった 

まあ読切なら割と及第点かもな
絵もそこそこ上手いしサービスシーンもそれなり
十分見れるレベルにはなってる

こんなのに紙面を割くな紙がもったいない
とは思わなかったので十分か

でも今のまま連載とか言われたらいらねえとしか
とらぶるにしろゆらぎにしろエロだけじゃないおバカなギャグで楽しんでるところもあるし
読切の路線のままだとちょっと押しに欠ける

ニセコイってどの路線に属するんだろ
とらぶるやゆらぎかと言われるとまあそんな気もするし
いちごのような路線かといわれるとまあ確かにそんな気もする

というか俺どのラブコメ呼んでも「ここが面白いからウケた」って思うことがあんまりないんだけど
ニセコイが受けてラブラッシュが死んだ理由ってなんなんだ、何が違うんだ

ニセコイ開始時には他にめぼしいラブコメがなかった
最初の頃はそこまで問題がなかった
安置が目立ち始めたのはキムチ以降だし
ラブラッシュにはゆらぎがいたからだろうな

0053@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:07:05.82
ありがちなパターンだけどまとまってて良かった
受験生応援企画として現実的な話に収めてるんじゃないかな
まあ俺がアパートの隣の予備校生ならフレーフレーってきゃっきゃっうふふしたら壁ドンしてるけど

連載するならゲスの方が読みたいな

ラブラッシュは最初の時点で告白しちゃったのがな・・・
せっかくのハーレム設定なのに台無し

ゆらぎもハーレムしただのハーレムにしない展開は悪くなかったと思うけどな
画力は圧倒的に負けてるんだから同じことしても勝ち目ない

0056@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:35:35.83
fydrrtfdrfgihm

0057名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/08(日) 22:03:03.98 ID:0Ud0HP/C
うんこ

なんの面白味もない悪い意味で優等生な漫画

優等生ですらない

姉が泣いてた理由がしょっぱかった

0061@無断転載は禁止2017/01/09(月) 12:42:57.41
trvgcfxfcv

部活の大会で応援してて泣いちゃう気持ちはわかる

0063@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:40:27.32
cfvgvhgybuy


0065@無断転載は禁止2017/01/16(月) 21:25:22.48
cfcytt

0066@無断転載は禁止2017/01/22(日) 20:05:27.38
tdrfghj

0067@無断転載は禁止2017/01/23(月) 16:54:42.90
dxdftdtrxdyf

0068@無断転載は禁止2017/01/25(水) 14:28:34.34
bvghfgchvbjgvh

0069@無断転載は禁止2017/01/27(金) 13:46:12.88
ftyrdtrt

0070@無断転載は禁止2017/01/28(土) 21:24:25.58
tdreswerdtfyrdesdt

0071@無断転載は禁止2017/01/30(月) 15:04:40.22
hmbvsngfmdf

0072名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/05(日) 21:25:40.89 ID:1aRh57Do
C

0073@無断転載は禁止2017/02/16(木) 14:32:59.31
rthhthedt

0074@無断転載は禁止2017/02/24(金) 16:37:33.43
はきひひ

0075@無断転載は禁止2017/02/28(火) 05:21:14.51
vhcxestrdyfug

0076@無断転載は禁止2017/03/09(木) 14:41:00.03
sdfddaf

0077@無断転載は禁止2017/03/16(木) 16:12:09.82
juyrge

0078@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:22:20.73
hfrees

0079@無断転載は禁止2017/03/31(金) 17:18:22.01
trdfyv

0080@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:55:21.00
frdesrtyu

新着レスの表示
レスを投稿する