2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【エリアの】コリアの騎士30【騎士】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 13:27:53.02 ID:6ocjIaEK
■当スレの基本ルール
・ネタバレOK
・批判賞賛罵倒礼賛なんでもOK
・アンチも信者も傍観者も制作者も全てが混在するスレッドです
・当スレでは人食は禁止されています、スカトロまででストップしてください

前スレ
【エリアの】コリアの騎士29【騎士】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465972422/
874 :
2017/03/22(水) 13:21:09.98 ID:XdNZruS5
スゲーな
駆け足すぎて余韻も何もないんだなw
告白も酷すぎ
やっぱり打ち切りなんだね
875 :
2017/03/22(水) 13:26:31.89 ID:hgvKtqCM
告白もライバルの佐伯に後押しされまくってやっとだからね
そこまで他人に言われんとやれん主人公
876 :
2017/03/22(水) 13:26:44.13 ID:ZTmqwHEK
こんなんなら国立で兄貴成仏させて
コレからはおまえ自身の道を→セブンとカップル成立、大団円でよかったじゃん。
このスレで言うのもなんだが、俺競技の描写はともかく人間関係は楽しんでた口だが
なんだったんだ、国立以降全部蛇足じゃねーか
877 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:14:36.00 ID:4ipxh8QQ
色々アホらしくなってきたが、両思いを匂わせる描写なんて今までにあったのか。
878 :
2017/03/22(水) 14:46:50.22 ID:IyBpiF+O
あと1話、何をやるんや?
879 :
2017/03/22(水) 14:51:26.76 ID:vy4aUMVq
駆とセブンの息子・傑の誕生でエンドだな。間違いない。
880 :
2017/03/22(水) 15:00:18.27 ID:hgvKtqCM
良い感じになったらセブンが兄貴の話して何も言えなくなるの繰り返しだった
881 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:09:11.09 ID:RbqYcSfX
エリアの騎士もこのスレで終わりやね
882 :
2017/03/22(水) 16:23:09.97 ID:7tQXlIsK
>>878
今週最終回だろ?
まだやるの?
883 :
2017/03/22(水) 16:24:00.74 ID:ZrWAGOci
しょーもねーまとめ方だったな最後くらいキチンと書いてほしいんだが・・・
884 :
2017/03/22(水) 16:25:35.14 ID:5IZhBQrl
11年の終わりがこれか
悲しいな
885 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:36:14.15 ID:ZW41kPu8
セブンとのセックル袋とじ収録まだ?
886 :
2017/03/22(水) 16:38:44.24 ID:KxeJ7Nuh
エリアの騎士・SAGA-性-
ヤングマガジンで連載しる!
887 :
2017/03/22(水) 16:52:48.14 ID:M7oa5t7x
来週は数年後で海外かワールドカップで戦ってるシーンで終わりだね
888 :
@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:55:33.55
888
889 :
2017/03/22(水) 17:50:32.35 ID:oFgo8uQv
パパラッチ何でここで写真撮らないんだよ
890 :
2017/03/22(水) 18:04:05.72 ID:QPrbAjGl
週刊宝春は圧力で手を引きました
891 :
2017/03/22(水) 18:31:04.92 ID:he93rIoy
恋愛描写も主人公やヒロインの成長やろうとしたとこで打ち切りの結果だね
892 :
2017/03/22(水) 18:33:06.77 ID:HO9RPl8c
リアルだと今週のアイザワくんみたいなコーナーができるぐらいの怪物選手だろうし
セブンもすごい人気だろうからあんな公園で会えるんだろうか
893 :
2017/03/22(水) 18:43:12.60 ID:he93rIoy
高校生でJ1得点王と優勝しかも昇格チームで
五輪でも活躍しただろうし日本にいてはいけないレベル
894 :
2017/03/22(水) 19:27:42.31 ID:rhfFgRLR
盛り上がり所出し惜しみしたせいで尻すぼみ
895 :
2017/03/22(水) 19:28:40.81 ID:hjQwwQOU
駆は卒業後海外行くレベルだわ
896 :
2017/03/22(水) 19:35:06.42 ID:he93rIoy
代表もプロもあれもこれもやろうとして何もやれなくて終了とか最悪だな
セブンもワールドカップはGL敗退だし
897 :
2017/03/22(水) 20:50:41.15 ID:wH/SS9w6
途中からJ2メインの話になってたから読者からするとさよなら江ノ島高校と言われても特に思い入れないな
シュートとかオフサイドみたいに高校サッカーメインだとわかるけど
898 :
2017/03/22(水) 20:53:39.62 ID:7tQXlIsK
漫画の展開と現実がかけ離れしすぎてて書き辛い面もあったんだろう
899 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:09:11.49 ID:NtcQ7X0/
高校でプレーしたいから特別指定になったのに
全国懸かった試合に出て敗退して迷わずあっさりプロ契約する程度ですし
900 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:16:15.87 ID:cK2H4WUn
この漫画結局何がしたかったんだ?
兄貴SUGEEEEEEEEEしてただけやんけ
なろう小説かよ
901 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:28:29.91 ID:NtcQ7X0/
作者としてはドイツのクラブとの親善試合で完結してるつもり
最終巻出すために少し話数が余ったから円満終了みたいにしようとしてる
902 :
2017/03/22(水) 21:37:28.06 ID:7tQXlIsK
日本人が外人相手にサッカーで無双するという展開自体が無謀

もう少し現実に沿った展開なら延命もあっただろう
903 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 21:59:14.10 ID:NtcQ7X0/
何となくサッカーやってるだけの人を主人公にするのが間違い
ワールドカップ優勝も兄貴の目標みたいなもんだし
904 :
2017/03/22(水) 22:17:37.79 ID:6fnWKetL
最初から翼SUGEEEで高校時点でブラジル行ってるキャプ翼すげえわ
兄貴主役で駆はごっつぁんゴールが得意でいいんじゃ
905 :
2017/03/22(水) 22:21:54.58 ID:CtbwJmxV
やたら告白引っ張った割には、随分あっさりだったな
906 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:23:24.06 ID:NtcQ7X0/
告白してキスさせれば読者も満足だろうという投げやり感です
もう面倒だからセブンも片想いしてたことにしとこうw
907 :
2017/03/22(水) 22:25:32.13 ID:3W0UNMNy
告白あんだけ引っ張っといてこれかよって思った・・・
908 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:31:01.39 ID:KdCqjiJx
駆とセブン、実は両思いで完全成立だね。

ただ駆×セブンの息子から「宇宙人マスクやめて!」と突っ込みありそう。

中塚公太×群咲舞衣も見てみたい気が。
909 :
2017/03/22(水) 22:35:49.38 ID:CtbwJmxV
告白はちと物足りないが、作者の技量的にこれが精一杯かもしれんし
ケリつけただけよしとするか
910 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:39:43.15 ID:NtcQ7X0/
日常編や恋愛描写は最小限でやってる作品なのでね
だからと言ってサッカーの試合が面白いわけでもないがw
911 :
2017/03/22(水) 22:48:58.46 ID:CtbwJmxV
よく11年も続いたなそれでw
912 :
2017/03/22(水) 22:49:10.76 ID:k7p62iFD
11年連載してアニメ化もした作品がまさかこんな終わり方するとはな
913 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:54:56.24 ID:BVX5hor3
セブンじゃなくてナナって呼んで告白して欲しかった、、、、、( ;´Д`)
914 :
2017/03/22(水) 23:08:35.30 ID:u57V2IVm
そしてヘブンに
915 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:11:16.36 ID:NtcQ7X0/
プロ編も高校みたいに0から弱小チームを強くすれば
盛り上がるだろうと思ってたら想像以上に不評でしたので終わります
916 :
2017/03/23(木) 00:57:53.43 ID:mEw5/+Dl
J2編なんて後で代表入りする四季の話以外さっさと終わらせて代表編開始でよかった
917 :
2017/03/23(木) 01:55:10.83 ID:WOsa/kij
驚き
11年も連載してたかよ…
3年くらいの印象だわ

上手く読ませたのか、中身が薄いのか…
個人的にはいい方だな
918 :
2017/03/23(木) 01:58:42.24 ID:BSUfPVoB
むしろ四季が出てきてからご都合主義感が強くなって微妙になった気がするわ
919 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 06:10:33.99 ID:ZkyRV88D
四季さんはみたいなテクニシャンがいるほうが試合描写が楽だから
J2で上手いぐらいじゃ微妙だから海外帰りのワールドクラスにしてしまった
920 :
2017/03/23(木) 07:21:20.20 ID:iWVwMdmU
数あるサッカー漫画で一番多く点が入ったんじゃないだろうか
毎回2点くらい入ってた気がする
921 :
2017/03/23(木) 07:30:12.82 ID:Lg71n24a
格上とやると3点ビハインドで前半終了が多いから点の取り合いになります
922 :
2017/03/23(木) 07:56:34.33 ID:11kPKi+y
セブンがレオシルバに犯されて欲しかった
923 :
2017/03/23(木) 08:04:28.94 ID:tDn/XUGv
セブンはシルバの連絡先知ってたり
駆と違って交友関係広そうだから
付き合っても面倒だな
285KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: