【大久保篤】炎炎ノ消防隊 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

2016年最高傑作コミック、大炎上中!!!!『ソウルイーター』の大久保篤、最新作!!

少年マガジン2015年43号から連載中
単行本7巻は2月17日発売

少年マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/enenno
作者Twitter
https://twitter.com/Atsushi_Ohkubo

前スレ
【大久保篤】炎炎ノ消防隊 Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1468560964/

次スレは>>950くらいの方お願いします
踏み逃げされたら誰かが宣言後にスレ立てして下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0655名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/24(月) 08:50:48.59 ID:Fu5rBJmP0
リサの回想シーン お願いします

ジョバンニに調教されまくるとこ

火代子さんと結婚を前提にお付き合いしたい。

火代子さんと言えば
第五→火華の要望で後から設立
第六→?
第七→浅草の火消しを吸収
第八→桜備が後から無理やり設立

って感じで、多分第六も後から作られてるみたいだけど何かあるのかな

第一→聖陽教
第二→東京軍
第三→灰島

が特殊消防隊の創立時からある隊かな

大隊長勢揃いした時から1番気になってた火代子さんがまだ登場してないなんて…

0660名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/24(月) 21:12:34.21 ID:Fu5rBJmP0
リサって輪姦されてるよね〜

さっき最新号ゲットしたんだけど次号で人気投票やるって書いてあるぞ
この調子ならアニメ化も遠くないんじゃない

はじまった当初は少し不安なくらい微妙な漫画だったけど
右肩上がりで少しずつ面白くなって来て良かったw
ソウルイーターの時から好きな作者だから頑張ってもらいたいな

割と好きなキャラ多いから迷うなと言いつつもアローさん一択という事実

俺は火華ちゃん!

最近だとヴァルカンリヒトもいいなぁ

みんな好きなんだけどやっぱりシンラかな

じゃ、俺はメスゴリラさんで

0668名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e40-a8tq)2017/04/25(火) 13:14:04.73 ID:4GckHaa70
紅丸人気ありそう

0669名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/25(火) 13:21:09.21 ID:SylN2aeG0
リサは? 

中古女のリサは人気ないの?

リサ中古ネタいい加減つまらん

金髪豚野郎で

ネタじゃなくてガチなんじゃないの?
あれでやって無かったら逆にジョヴァンニ何したんだって話に

一々中古呼びする必要ある?って話かと
まあやってるのは精神年齢12歳くらいの人生手遅れなおっさんだろうから言っても無駄だと思うけど

先週号の欄外に、女性キャラの人気投票したいな〜
って担当が書いていたからな
何の活躍もないまま、腕が取れた帽子の人に1票入れ様かと思ったけど
名前調べるの面倒だから、ラッパみたいなラッパを持つラッパ使いさんに入れる

0675名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/25(火) 22:43:51.97 ID:SylN2aeG0
中古肉奴隷と呼ばれて、正気を失うのは、お前のようなBBAだけ>>673

>>672
教えてやらん!!

蒼一郎さん……?

アドラリンク…わからん

Dr.ジョヴァンニようやく本来のボディっぽいのが見えたけど、桜備大隊長の肉弾攻撃に耐えるとか異様なタフさだな

アドラリンクの心象世界は良くわからんな
シンラが母と弟を失った時のフラッシュバックみたいだけど、第1大隊長に加えて第4大隊長らしき姿が有ったのは何なんだろう シンラ自身は忘却していたのかな?

蒼一郎さんバーサーカーみたいやな。ショウ可愛いな

0681名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/26(水) 09:37:17.60 ID:TCBfXtQZ0
ジョバンニの電マ・電ドリで、散々絶頂に追いやられていたリサ

とりあえず俺は火代子さんとチョメチョメしたいです

バラバラになったように見えたのになんともないとかジョバンニは一体どういう体の構造してるんだ・・・
しかしアンケートアンケートって異様に推すのはなんなんだろうな、この漫画だけかと思ったら
他の漫画もアンケート協力してくれとかやたら書いてあるし、なんか怖いから単行本派なのに
思わず本誌買っちまったよ、アンケート送っとこう

>>683
多分、アクマゲームのメーブの書いていた様なことが起きてるからじゃないか?

なお、30歳以上のアンケは捨てられるそうだ

>>684
まじかよ、仕方ない数歳サバ読むか

やっぱりバーンズさんは怪しいか
第1潜入では結局バーンズさんのこと分からなかったもんなあ

蒼一郎さん将棋強そうだし参謀系かと思ってたらなんかバリバリ戦えそうな雰囲気醸してたな

>>686
バーンズはシンラとの出会いのことは知らん顔してたけど、幼いシンラの手を取っていたり、事故が起きた時は守る立場にあったんじゃないかなぁ
蒼一郎の方は如何にも戦闘態勢みたいだが、鬼型の焔ビトと一戦交えた結果の顔面の傷痕とか
ま、どれも憶測の域を出ないけど

日本で最も恐ろしい土地と言えば、あいりん地区か

>>684
メーブが書いていた様なことってどんなことが知りたいっす

他の漫画のラストにも、巻末アンケよろしく!って書いてたな
編集部内の記事や漫画も多いし、春のアンケート祭でもやっているのかな?

>>690
俺も気になるな

ダークソウル、ブラッドボーンからネタを仕入れてるのを隠す気のない漫画

火代子さんと結婚を前提にお付き合いしたい。

アドラリンクは何かを繋ぐためのゲート的な役割でもあるのか

蒼一郎の時も足元に何か出てるし火事があった日もアドラリンクが発動でもしてたのか

0697名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/27(木) 23:39:26.94 ID:+gSXWBhO0
俺のリサの輪姦に加わりたかったよ

0698名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/29(土) 01:40:58.94 ID:GimvwTUH0
リサ

ジョバンニのチンポでイキまくったのか?

今さらバルカンのチンポで満足できるのか?

壊れないピンクローター

下品な書き込みが多すぎて滅入ってくるわ

>>700
そのためのワッチョイだぞ
まとめて見えなくすることが可能な便利機能だ

少年誌だし学生が多いからしょうがないでしょ

でも2chに書き込むのは30以上なんでしょ…
若者はツイッターで盛り上がっているのかなあ

0704名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/29(土) 23:58:04.62 ID:GimvwTUH0
リサは三つの穴をさんざん嬲られた中古女

人気投票で思ったけどメインヒロインってマキかシスターなのかな
タマキは謹慎が終われば第1に戻るだろうし主人公に惚れた火華か

新着レスの表示
レスを投稿する