【空詠大智】 競女!!!!!!!! 【HIP6/サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2013年、週間少年サンデー34号から連載開始

水上で一攫千金を夢見て集う乙女たちがいる!2003年の法改正により生まれた
新しい公営ギャンブル「競女」!新たな世界に新たなヒロインが生まれる

WEBサンデー
http://websunday.net/rensai/keijo/
空詠のブログ
http://ameblo.jp/kokage2010/


前スレ
【空詠大智】 競女!!!!!!!! 【HIP5/サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1478451798/

関連スレ
【空詠 大智】揉み払い師【クラサン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1295395745/

次スレは>>950

0003名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/11(水) 17:39:45.98 ID:i2MEpC2D
>>1


五尻って五車星とか
下級黄金聖闘士クラスの実力っぽいよな

日下生さん強過ぎた

星出さんがほぼ負け確のような終わり方だったけど
来週は、あそこからまた巻き返しに掛かったら面白そうで、
やっぱり五尻は凄いんだなって思わせて欲しいw

うさぎはこの後どうすんだろ

0007名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/11(水) 18:20:25.17 ID:i2MEpC2D
日下生さんがうさぎに勝ちを譲る展開かな

まあ一番悲惨なのは星出じゃなくて
何のために出てきたのかよく分からん内に消えた西尻連合のリーダーだろw

とんでもない力で何tかのランドをぶち壊しまくるやばい相手を瞬殺
ってとこまで考えてたんだろうな

アルデバラン並の弱さだったなw

ちゃんみおの本気見れましたか?

神よ神よ言ってるし
来週神が降りてきたとか言ってさらにパワーアップしても驚かないけどな

ただ決着アリ!っていう煽り文だけ気になる
決着付かないなら
決着アリ?!ってなるよな?

日下生さんの何がヤバいってかすり傷一つだけで、まだまだ余力残してそうだもんな
せめて満身創痍で倒すのならまだしも、五尻とは何だったのか・・・

やっぱりも何も宮田ちゃんに負けた時点で終わりだよ
仮に勝ってもメイン以外の脇を弱くしてるってだけになるから
のぞみか宮田ちゃんに勝たないことには復権はない

カヤなら日下生に勝てるのかって議論もあったが
明らかに無理だな
どう見ても上位互換がこれだし
痛みに強くても快楽にはまったく耐性ないだろうし

>>15
>痛みに強くても快楽にはまったく耐性ないだろうし

なんかすごい新しい強さの概念だな
悟空にすら勝てるのかも

すまん、今コンビニで立ち読みして帰ってきたんだが最後のページ笑いすぎてこらえきれんかったw
逝ってるわ、じゃねえよwww

相変わらず今まで出したことのない変な笑いを起こしてくれる漫画だわ

人知れず沈んだ加戸って西尻のトップの尻練成の人じゃなかったっけ?・・・

五尻のしかも尻?神様の信奉者みたいだし蘇生技の一つでも持ってそうだけどねw 競女だしマジ物の不死身でも不思議じゃない

>>16
まあ作者の好きなFateでは地球に股を押し付けてオナニーする最強の快楽攻め攻撃をもった人とかもいるし

差出人:空詠 父                今日 6:00
件名:競女アニメ化にあたって
----------------------------------------------
息子へ

あの日から\(10年)/息子も苦労 〜\(しみじみ)/
売れないときは売れないなりに\(苦労)/
少し漫画が載るようになればなったでまた\(苦労)/
苦労に苦労を重ね\(ヤバイ)/ 苦労の右肩上がり\(あのね!)/
競女連載開始\(おー)/\(^0^)/
漫画を描く\(おー)/
疲れ\(あのね!)/
漫画を描く\(おー)/
疲れ\(あのね!)/
不眠、不休、不臥\(ヤバイ)/原稿締め切り\(あのね!)/
そして・・・
10年を生きぬいた\(^0^)/
が・・・
乳と尻\(あちゃ〜)/
世間の眼というものがあるやろ\(怒)/許す!\(あれ!)/
チチでもケツでも描いて描いて描きまくれぇ〜\(ヤケクソ)/
そしてアニメ 〜\(驚)/
炸裂する乳技!尻技!\(^0^)/
アニメって動く?\(当たり前)/
もしかしたら乳ポロリも有る\(無い!)/
これは楽しみ\(あのね!)/

地球に股をって床オナじゃねーか!

なんかに似てると思ったけどこれだwww

     ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´ 
       `ー

今週も内容が濃くて吹き出すくらい面白かった
何が逝ってるわ、だよw

でもいくら日下生さんといってもまさか2週で決着はないよな…?

イッてるわ、にはできなかったんでしょうか

しかしこうなると10トン尻はそのままなのかな
火力型ばかりだが

アニメばえしそうだな今週号
派手にランドぶっこわすくらいの化物が一撃でKO
しかもまさかの「イッて」死亡

0028名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:45:36.40 ID:v8vo50Y6
あとは青葉のんが1人倒して花火小刀で1人倒して
のぞみが1人倒して終わりかな
のぞみはその前に桜木さんと姉妹対決ありそうだけど
藤崎さんは最初に試合書かれたし無しで

爪や髪の状態で攻め所を判断できる魔物
"逝ってる"だから死んでるよな

>>23
今日はなぜかかわいい

五尻よりも、のぞみと宮田ちゃん二人掛かりでも
日下生さんに勝てる気が全くしない件について

0031名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:53:29.68 ID:pzG9SkkP
他の五尻でも同格の五尻をこんなあっさり倒せるキャラいるの?賞金女王より強くない?
それともまだ決着してない可能性もあるのか

「逝ってる」だけで転倒も落水もしてないから最後のコマの時点ではまだ「負けた」わけではないんだよな?
室町とかマミさんとか決着ついたとこで引きかと思ったら次週生きてたとか何度かあるからなぁ

ランドが壊れたから嫌な予感したけどやっぱり瞬殺だったか。

いってても別にいいけど何で白くなるんだよw

>>32
煽りで決着ってのは無かった気がするが
どのみちランドが壊れてる時点でそう長い試合にはならんし

とある国だと、「どこでも尻」は「天下無尻」らしい

>>34
そりゃジョー世代なら逝ったら白くなるだろう

>>29
快楽技くらった結果だからイッてるの意味だろ

まぁバケモン日下生さんも最初は白雪にしごかれてたんよな

>>19
西尻とは何だったのか?
http://i.imgur.com/IyrAxfT.jpg

まあ無敵のアキレスも弱点の踵を攻撃されたら死ぬ
みたいなもんだよね
いくらお尻を鍛えてても、信心深そうな人だったから
普段からオナニーとかしてなくて
マンコだけはほとんど鍛えられてなかったてことだろう

>>19 >>40
ほんとだ、よく気がついたなw
こういう時は電子版でサンデー買ってると確認しやすくていいな
先週登場時も一コマだけで一番目立たないとこ、かつ紹介なしだわ
桜木さんのかませとして登場したとはいえ散々な扱いだな

西が今までどれだけ無能だったかわかるな
あるいは氏部が有能すぎるだけか
入ったらいきなり結果だしまくりだ

こうなると白雪先輩が一番強くなっている可能性はあるぞ
出てるかどうか知らんが

0045名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:47:45.96 ID:TVRYICNd
星出さんから完全にスルーされて
直接攻撃を受けたわけでもなく脱落する人が西尻のリーダーじゃ衰退するわな
ドンみたいに身内で取り囲んで戦うスタイルでS級になったのかもしれん

それよりも東雲さん達姉たちはともかく
駿河の上位メンバーが一切登場しないのが不自然だな

26でやっとS級手がかかる程度じゃな
桜木の方が余程凄いもの
というかトラウマ発動しなきゃ西のリーダーは桜木だっただろうし
しかし白雪の時は期待させたプロも随分薄っぺらいものになったな

駿河メンバーのうち坂城真夜は、作者とアニメ監督の対談のなかで
作者が出したいな、と思っていると言っているので
何れ出るんじゃないかな?

日下生さんのお姉様がどんなキャラかめちゃくちゃ気になるわ
こんな怪物を指導できる現役選手なんてそうはいないでしょ

日下生も引くほどのガチレズじゃないと務まらない

なんか打ち切りっぽい流れだな

引退が早いからデビューしてから数年以内にSに手が届かなきゃ雑魚という印象になるな
26なんて現実のアスリートなら余裕なのに

結婚しなければ引退はなさそう

相撲の髪結えなくなったらみたくビキニを切れなくなったら強制引退

0054名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:01:12.12 ID:iTnfqXDN
これまでで最高齢選手って誰だろうか
デビューそのものが遅い選手もいるだろうけど

いや女性で26は大体の競技でベテランの部類じゃね
全体的に男性より選手寿命は短い
男性の26は脂が乘ってる頃だが

今回のごケツはナギよりかは強そうだった
あのランドをあれだけ破壊するって人間やめてるだろ
普通の人間なら当たらなくても衝撃波で死ぬわ

今月出たNewtype買ったら今まで記事にすらなってなかった競女が観て良かったアニメの第10位に入っててワロタ

なんで力を抜くと軽くなるんだよ!!!

真面目に考えたらKアクの時点でゲシュタルト崩壊するからノリで読むんだ

>>58
前スレからコピペ

質量はエネルギーに変換できる(e=mc^2)
NOSは尻秘められたハンパないエネルギーを尻筋のコントロールで自在に質量へ変換できる大技なのだ

>>56
この漫画に衝撃波はないが水着は切れる
つまりわかるな

そういや金剛尻みたいな技して潰された野口って人いたけどマッスル・アスってあの人の技名でいいんだろうか?
星出の技が〇〇アスで揃えていたから実は潰した星出の方の技だったりするんだろうか

逝ってるわ。からの編集煽り文の「決着アリ!!」はどう解釈すればいいんだろうか
何か言葉がおかしいし

ところでA級で燻ってる白雪さんももう28歳なんだよなぁ

ま○この筋肉はきたえ

書き込み失敗してしまった
ま○この筋肉までは鍛えられなかった、ということでいいのかな?

本当に決着ついたのかはわからんのよな(厳密に言うとまだうさぎも残ってるし)
日下生さん勝ち上がると尚更負けさせれなくなるし相打ちにしてうさぎの勝ちになりそうな気もする

>>65
鍛えれば鍛えるほど敏感になるのか
鈍感になるのか、それが問題だ

>>47
そんな話あるの?

******** 今回の名言 ********
     「 尻秘められた 」
     「 お乳様だっこ 」

助けられただけのうさぎが勝ち進んでも何も面白くないし辞めてほしいわ

寝ようと思ったら電子版第14巻の配信来たわ。


かすり傷が実は致命傷だったパターンだと
うさぎ残しで五尻の格もそんなに落ちない

隕石クラスの尻重直撃→「ぐしゃっ」→その下のランド真っ二つ
誰にも触れられないけど、マジで逝ってるのは3番野口とかいう尻筋カッチカチの奴なのでは・・・

0075名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/13(金) 08:20:11.10 ID:4W+LpI3Y
桜木さんの攻撃で再起不能になるくらいだから
アレ死んでいるよね

>>69
なんでラストシーン抜かすのか

>>74
毎年死人出てるしまあ死んでてもおかしくないな
もはや人間兵器だな

1話から読み始めて2巻目だけど、乳尻で戦う馬鹿漫画のわりに乳尻もろだしの風呂シーンでの女の体がすごくヘボい・・・・・・
160回超えてるのにスレッドが6に入ったばかりなのも嫌な予感
アニメ化作品だよね?
予感当たらないよね?

パルスってかいてるけどバルスの間違いだよね

>>63
説1.北斗の拳の勝負ありのパロディ
説2.尻(けつ)着ありと作者はやったつもりが文字入れのサンデー側がミスをした

どっちかじゃね?

>>47
コミックナタリーのこの記事に書いてあるよ
ttp://natalie.mu/comic/pp/keijo/page/3

レス番間違えたw
>>47宛ではなく、>>68宛だ

作者が出したいからといって出せるとは限らない
作者が出したくない男(技師)を出させられたのだから

まあ俺たちのふゆゆなら剣抜かなくても優勝とか余裕だろ(適当)

男技師って作者は出したくなかったのか
作者は気にせず普通に男も描いてたのを、編集に止められたのかと思ってた

0086名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/13(金) 22:31:46.34 ID:4W+LpI3Y
前作と同じく編集の言いなりになるところがあるよね
一番最初のブログの書き込みでも愚痴っていたし

俺も、恋愛路線も視野に入れた上で当初は普通に男を描いてたんだと思ってた
実際に仲さんはスタッフと結婚してドロップアウトしちゃったし

結局恋愛エピソードが描ききれなくなって競女競技本線一本にシフトチェンジしたのが奏功したわけだけど

奏したのか?
売り上げが売り上げだけに良かったのか何とも言えん

>>73
日下生の株が下がるだけで五尻の株は上がらんだろw

0090名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/13(金) 23:43:01.72 ID:4W+LpI3Y
五尻を一撃で倒す超大技だからスタミナ切れで倒れる可能性はある
そうじゃなかったら男塾の伊達並みの強さだよw

宮田ちゃんが普通に勝ってる時点で
相打ちじゃ五尻も日下生もしょぼいで終わるだけだよ

>>84
試合では抜いてないと失格だとおもうんですが

>>83
ゆるゆりは最初男性キャラが居たはずなんだけど
存在自体抹消されていたなw
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/1444670008054s.jpg

日下生さんはメインポジでも敵ポジでもないのにやけに強キャラに描いてるよな
のぞみの打倒キャラになるんだろうか

もうこれ5尻全員負けるだろ

日下生に勝てる味方キャラはいないわな
いや敵もかw

>>88
恋愛路線だったら少年サンデーと言えどプロ以前に東西戦前には打ち切られてるだろ
エリートクラスに上げて競女技師を切り離してから本格的に面白くなってきたし(個人の感想です)
よくプロまで続いたよ
あとヤングサンデーが生きのこってたら看板作品になってたと思うんだけどなぁ

競女技師は養成学校間で何か争わないのか?

技師も女子にすれば良かったんちゃう?

ハイペースで五尻が負けているから
夏頃には終わりそうな気がしてならない

久しぶりに読み返してるんだが
体験会で出てきた黒岩さん、C級のくせして自称業界で真ん中くらいの実力って…

電子書籍14巻でたからよんだけどやっぱおもろい

主人公達を勝たせるために仕方ないのかもしれんが
五尻のキャラが出てすぐ負けるからぽっとでモブと扱いが変わらないんだが

どうにかならんかったのか

即打ち切りではなさそうだが
終了時期は決められていそうな感じはするね

どんなトンデモキャラや技が出るかを楽しんでるから別に五尻が負けても良いかな
このキャラの回転率の良さが競女の売りでもあるし

まぁその先が終わりになってしまうと悲しいが

世界があるじゃない

>>101
 語尾にシリつけだすとこで笑ってしまった くやしい

尻に力を入れれば重くなる・・・
やっぱり物理法則が違ったか

白雪さん、まだA級だったのか
そう簡単にS級には上がれないんかな

普通に考えたら外人の方が尻と胸でかくて強そうだよね競女

この世界の有名音声アシストAIは漢字表記なのだろうか

この漫画、技名や演出で出オチ芸人の一発ネタみたいな笑いはあるけど
漫画そのものは面白くないね・・・・・・
これでもかと乳やおまんこが見えるようなアングルで絵を描いてるのに絵からエロさが微塵も感じられないし
バトル漫画としてもうんちだし、ここの過去ログもざっと見てみたけど批判ばかりだったな。
自分みたいに一発ネタみたいな笑いを楽しむのが正しいのかな。

>>111
エロさを感じさせたら負けな漫画だと思う、作家さんはエロさで引き込ませようとしてたかもしれんが、それならアニメ化もなかったと思う(個人的に)

日下生様が負けるところは見たくないし
五尻が秒殺される所も見たくなかったな

もし日下生さんが負けるとしたら相当の重傷を負うんだろうな

ぶっちゃけ日下生さんは
このまま五尻と連戦出来る余裕があるよね

序盤は余裕

勝ったかと思ったけど五尻が本気を出す

くさかい追い詰められて本気を出す

そこそこ苦戦して勝つ

ってのが理想だけど ありがちでワンパターンか

スカトロ系のエロ同人誌が読みたいんで誰か描いてほしい
競女たちの鍛えぬいた美尻からモリモリと
太くて長いホカホカのうんこがひり出されるところが見たい

仮にあれで決着ついてたら、五尻相手に余力残したまま勝つことになるし日下生さんヤバいわ。
プロになる前は京子さん相手に勝てなかったみたいだから、プロになってから急成長したんかな。よほど良い師に巡り会えたか。

>>118
しかもうさぎ庇いながらだからな・・・
実力が一周りどころかふた周りは五尻より上ってことになっちゃう

顔面騎乗位で屁をこかれているかのような描写とか、剣を尻で挟んでいたり、結構臭そうだよなぁ
乳首はガンガンいじるけど、股はいじらないんだよな
それをやってしまうとさすがにアウトなのかな

乳首は性器じゃないけどおまたは性器だから

>>118
余力を残して勝つ日下生さんに関しては、東西戦の時に駿河の坂城コーチがポテンシャルの高さを評価してたな(原作のみ)

今思えば
日下生さん相手に結構粘った双子はかなり強かったのではなかろうか

尻巻砂塵打ち消された時から目をつけてたからあえて長時間楽しんだんじゃ

夫婦でうさぎ新技が使えるのかすごいな
http://imgur.com/xBWxiUV.jpg

>>112
乳魂がえろいと思います

もうすでにあみパンツは使われているって予想でいいのかな?

0128名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/16(月) 23:54:24.48 ID:IagJ0eqP
東西戦みたいなチーム別対抗戦もまたやって欲しいな。
団体戦はキャラの絡みやら戦術やらが面白い。

姉妹制度を利用すれば船橋のように八百長し放題なんだが、公営ギャンブルとしてどうなの?

大相撲やボクシングで同じ所属同士が戦わないみたいに、姉妹の契りを交わしたら妹同士も含めて同じレースに組まれないようにすべきなのでは?

双子とか単体じゃ雑魚だろうしな

>>129
外部(客)と接触もつのがNGであって
レース内で組むのはOKなのは散々やってる
客はそれも予想に入れて賭ける

人間関係まで考慮して賭けるってのはアイドルヲタのような業界知識が要るな

>>131
今回のレースだと
「俺は大穴でうさぎに賭けるわ」
「は?あんなゴミが5尻に勝てるわけねーだろ。日下生ならともかく」
「その日下生がポイントなんだよ。やつならうさぎと協力すれば星出と相打ちまで持っていけるはず。結果協力したうさぎが生き残ると読んだ
「まぁ、がんばれや・・・。俺は星出で固く行くから

競輪がそんな感じじゃないっけ?
ギャンブルレーサーとかいうマンガ読んだ記憶によると

馬連じゃなく女連ってあるのかな?

>>134
競輪はライン内はチーム(同一支部とか)だけどラストは当然ガチンコで戦う
先頭で引っ張った選手に勝ちを譲るとかはないな
勝率がお金と引退に直結する世界だからそこんとこはシビアだよ

>>135
一巻でセンセが6-3の連単貰ったとか言ってたし
あるんだろうな

0138名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 01:52:19.77 ID:ocyA43VF
つい最近アニメで観た連中の再登場キター
もう五尻が負ける未来しか見えない

きもちわりー漫画
さっさと打ち切りにしてほしい

自分の人生を打ち切ってみたら?
気持ち悪い思いしなくなるよw

室町さん、なかなかタイムリーなネタを仕込んだな
ニュースの時期的にたまたまなんだろうけど
室町さん引退後はアーティストになるといいよ

いきなりこの組み合わせと言うことは終わりも近そうだな・・・

ゴム尻の人の場違い感がすごい

でもゴム尻って合体技やサポートに向いてそうだしなあ
パイパイルパイパーの人と是非ツープラトン技を決めてほしい
いつもの2倍の捻りが加わり、そして軟尻で跳ね返っていつもの3倍の回転が加われば竜胆さんを超える1200万パワーだ的なあれで

まあ五尻一人一人と対戦させるよりはこの展開のほうが盛り上がるから良いと思ったよ
ゴム尻ちゃんも活躍させるならここしかないし

噛んだって前振りからすると
同棲じゃなくて同盟なんだろうな

マヤに馴れ馴れしいことになんでこんなに(心の中で)3人が突っかかるんだろうと思ったわ。
そっちを前振りとしたらプロポーズ(違)もしっくり来たけど。

>>129
>>134がいってるように、現実では競輪でもある程度所属ブロックによる協力関係があるし(もちろん>>136
指摘してるように勝ち負けまでのやり取りはしない)

あと、競馬でも同じ馬主の馬が1つのレースに出走する場合、弱い方の馬がライバルの馬をマークして
楽にレースをさせなくしたり、本命の馬が追い込みタイプだったら、弱い方の馬をわざとハイペースで
走らせてライバルのスタミナを奪う戦法をとる、みたいなことはある。

で、この漫画でも瀬戸内学校編の入寮時に宮田ちゃんが「競女のレースでも同期のつながりで選手が
協力することもある」みたいな発言をしてる。

レースの間の貴重な日常シーンなのに、笑ってしまったwww
まさか、こういう展開で来るとは思わなかったわ

五尻の最後は今回は触られないか、お姉さまや東雲さんが戦う辺りかね
風音ちゃんがまたやられて、強いこれが五尻のトップか・・・とかいう展開にならんよな?

0151名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 14:21:26.53 ID:P075iaFJ
しかし尻卒終わったら終了しそうな勢いよね。

2回戦の次はもう決勝なのか
次のレース終わったら残りは飛ばして決勝やって完尻かな?

のぞみの本妻枠はさやかではなく真夜だったのか

室町さんキャラ立ちまくってるな

豊口の軟尻カウンターは竜胆さんと相性良さそう

0155名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 16:48:43.38 ID:ElbMHLDZ
五尻の内で賞金女王を含む四尻は新世代にやられそうだな…

正直もう五尻が雑魚にしか見えないな

なぜ駿河の人たちはピッキングして入ってきたんだ?

駿河というか室町が最初に入ったときじゃね

ピッキングで思ったけど、このセリフ言ってるのって、
多分鳳凰院さんだよね?
ご令嬢がひょっとしてピッキングしたのかな?疑問が尽きないね

まぁ、それ以前に室町さんはどうやってピッキング前に入ったんだろうか?w
やっぱりマジシャンだからで片付けられる一コマかな?w

Mr.マリックに続いてエスパー伊東ネタぶっ込んできたか
特ホウ王国世代は反応せざるを得ない

0161名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 19:25:25.43 ID:IBB4sax9
瀬戸内5位の実力者天野さんはいつ出るんだよ

>>159
どう読んだら?
ピッキングしたのが室町だろ

駿河はこれで2次予選で全滅確定か
瀬戸内とガッツリ差がついたな

Vジャンプ絡みの生放送でVジャンプにまったく無い情報出すわけないと思うぞ
せいぜい2周年向けのドッカンフェスもありますとか会話の流れででるぐらいだろう
今までも具体的にキャラを告知することなんてなかったし

誤爆すまんw

>>162
室町さんが登場した後、ドアを開けて入ってきて、
ご令嬢がピッキングの話をしたから思わず>>159のように感じたんだよ

風音が今回参加しないってことは決勝はのぞみ、日下生、宮田、風音、真空裂尻おばさんって感じか
尻ミサイルの人ももう負けちゃったのだろうか

期待の星世代の同期の駿河メンバーが五尻と組んで東西戦のリターンマッチを企んでる、ってりんりん発想が単純だな
東西戦史上初めて駿河が土をつけたんだから、東の先輩たち(五尻除く)からはむしろ恥晒しのブ尻として見下されてるだろ
見下されてないのは唯一生き残った鳳凰院さんくらいじゃね?

今週一番面白かったのは編集煽りの「なんだソレー!!」だった

0169名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/18(水) 22:47:25.94 ID:GmuCYlKq
一話内の密度感というのか作中の充実感
ノッテル感が高まってるな
うだうだ引き伸ばしもゴメンだが
終りが近いのが残念ではある

カバンから人が出てきても、もはや「まぁあるよね」ぐらいに思えてしまう。
吉田敦子のバッグ関連のやり取りが面白かった。オシャレ僧あっちゃん。

アニメの影響で七瀬が喋ってるだけでなんか笑えるの俺だけ?

同期の絆が以上に強いやつらだな
ただしエリートのみだ

このタイミングだと作者アニメ観て駿河メンバー思い出した感ある
まあこういういかにも少年漫画的なかつてのライバルと共闘する展開好きだしまったく問題ないんだけどね

>>170
鹿威しのインパクトには勝てなかったな

5尻編面白いなあ アニメだったらもっと見ごたえあるだろうに2期の目はないのかなあ・・

>>175
5尻まで長すぎだからな
宮田のぞみ戦まで2期で5尻が3期とかにしないと無理で
2期は確実にダレるだろうから

2巻の売り上げもやばいの?

ホントに先週で終わりだったのかよ
しかも今度は一気に駿河のトップ2人と五尻2人を消費とか…
まるで「アニメが大コケしたし、お前あと2巻で打ち切りな」
とでも言われたかのようなひどさだな
西尻連合のボスも適当に処分してしまったし、展開が雑すぎる

のぞみは五尻の2人と戦う事が確定したけど
じゃああ残る五尻である、あの真・真空烈尻を使うババアマスクとは誰が戦うんだ?
青葉か?
そして決勝でのぞみvs宮田で最終回と

0180名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/19(木) 06:53:55.43 ID:E6LMNloy
アザラシがラスボスだったりしてwww

雪月が決勝行くんじゃね
乱戦は面白いが勝ち抜き一人の時点でのぞみが勝つの確定なのが残念
青葉だったら誰が勝つか読めなかったのに

>>180
アザラシ取材されてたな
まあ普通に考えればアザラシが有能と思うよな
養成学校来た途端瀬戸内大躍進だし

>>166
できるなんて じゃなくて
されるなんて だから

>>170
素振りでスカート捲れるのがよかったわ

>>179
そいつの尻卒だから決勝から参戦だろ

東雲さんのアミパンツとかちゃんと伏線回収されるんだろうか

室町をドンドン濃いキャラにして作者は何したいんやろ
マジックも養成所入ってから始めた設定なのに

当時は室町なんてさほど脳に引っかかりもしなかったけど、アニメの発言頻度の高さとノリノリ演技(フラァ〜ッシュ)で存在感出た。

声付いて存在感増したキャラ多いよなぁ

吉田さんとか臨兵闘者皆陣列在ケーツ!を本気で言われると
オチが分かってても笑ってしまうほどの勢いがあった

金剛尻の人はホントに声ぴったりだったし気合い入ってて笑ったわ

トランプと一緒にいた緑はアニメで声ついても誰だよってくらい空気で終わってしまった

一番つらいのはネタキャラにもならなかったことや

熱尻とダンサーよりは目立ってたぞ

精霊尻より熱尻に残ってほしかった
火属性は少年漫画的にやっぱりイケてる

森本は室町の幼馴染ってだけで室町の付属尻感が否めないな
尻を攻撃されるとストレスで硬くなるだけで、単独での必殺技がないのもインパクトに欠ける

室町は地味に僕っ娘なんだよな(りんりんと僕っ娘対決した)
イリュージョ二ストなら「私」の方が合うと個人的に思うんだが

剣さんが何気なくソファーに座っていた事実に震えろ

打倒5尻宣言した回も座ってたし

ソファーにソレ用の穴開いてるんやろ

>>196
なんかスマホの充電スタンド思い出したわw

トランプだっていっぱい収納出来るんだから
柄も尻の中に収納出来るだろw

>>185
もう使われてるに100円

今回の唐突な室町出現は物凄いインパクトがあったな
室町は駿河の中でもキャラが一番立ってるわ
鳳凰院なんかよりこいつが勝ち残っていて青葉とかと共闘すれば面白かったのに
まだまだ技の引き出しがありそうだし
あとぜひ素顔が見たい

ぶっちゃけ室町は合体技以外大したことないだろw

インビジブルバストはどういう技だったのかな?w

新・気功尻の弾幕に近づけずに死ぬよ

0204名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 12:03:08.69 ID:aywyrtU1
小刀さんは心眼持ちって感じがするから
見えてなかろうが目眩ましだろうが目閉じててもぶった斬りそう
完全に相性負けかな
室町の仮面はサングラス性に一票

>>204
逆に乳抜刀は射程距離が凄く短いので真空烈尻の様なマップ兵器には歯が立たない
競女選手の強さは本当に優劣つけにくい所が面白いよな
相性にかなり左右されてる

にしても日下生どんだけ強いんだよ
5尻でさえ一撃とか当てることさえできるならほぼ勝つよな
相性悪いのは衝撃波とか飛ばしてくるタイプか?それもどうにかしそうだけど

どーせ桜木さんが最強なんでしょ

>>206
一撃必殺系にはすこぶる相性いいけど尻数多いタイプは狙って当てるの難しそう
まありんりんでも1回も勝ててないあたりまだ比較的勝ち目があるってくらいだろうけど

0209名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 14:42:07.80 ID:CPdEE/EW
桜木さんって投げキャラて思ったけど相手がバテるまで長時間掴むタイプだし
真空烈尻とは違って地味ではあるよね

もう京都のロケットジョギングおばさんは出てこないんですかね
好きだったのに

0211名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 16:12:13.07 ID:CPdEE/EW
マジで打ち切りならミサイルは出てこない可能性あるな

というか5尻の内2尻破れて残り3尻じゃん?
で神無と生き残った駿河2人に2尻が次戦うわけじゃん?
まさか主人公が負けるわけないし勝つじゃん?
そうすると最後の1尻が勝ち抜いて神無宮田日下生1尻をラストバトルにしたいじゃん?
風音ちゃん敗北決定じゃね?

0213名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 18:26:31.03 ID:CPdEE/EW
風音負けばっかだな
器用貧乏かよ

競女にもこの技導入してくれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ut5p5e9nLRU

しかしこの超一流の実力者ばかりの大舞台に
わざわざのんちゃんを上げるとか
きっとかなりの大活躍が待ってるんだろうな
楽しみだわ

スマンマジで間違った
乳から母乳出してそれが手裏剣に変わる忍者の実写映画のシーン貼ろうと思ったら
URL別物だった

なんだそれは
忍法子移しで有名なくの一忍法帳の技か?

0217名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 19:10:43.25 ID:CPdEE/EW
ぶっちゃけ尻キャノン砲だけなら既にやった人が現実いるんだよなぁ
江頭2:50という元祖が
のぞみはエガちゃんをリスペクトするべき

最後は幼馴染や立杉さんも応援に来い

やられ役でいいからドンとか銀夜さんとか再登場しないかなぁ

最終回は数年後に飛んで期待の星世代が勢揃いした賞金女王尻定戦の鐘が鳴るところで終わりなんだろうなぁ

もしかして同盟と同棲間違えた?


0223名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:50:13.17 ID:CPdEE/EW
寧ろ俺としては同棲でも良いんだが

アーッ!なるほど
いま理解した同盟か

わざわざ前振りしてたのはそのためなんやな

無礼千倍の時みたいに
宮田ちゃんが突っ込まないせいだな

なんだソレー!!

次回への引きとしては成功してるな

流れ的にのぞみが勝つ確率100%で5尻も東も噛ませな試合

五尻にのぞみは負けてしまって、勝った宮田ちゃん達とは一時的に差が付いてしまうけど
そこからまたのぞみが這い上がってくる、って展開を個人的には予想してる

ところで同棲じゃなくて同盟だと 次のレース「まで」同盟してください ってなるから
意味が通らないんじゃないの

突っ込むならして→組んでの方だろ
までの意味知らないのか

まあ宮田ちゃんの時にも話題に出たけど
何位まで先に進めるかわからんからな
剣に負けても2位で勝ち上がり
決勝でリベンジ路線もある

期待の星世代に同盟を誘ってくるということは、やっぱり真夜たちは東西戦の敗北が原因で東の先輩たちから目を付けられてんのかなぁ

駿河が弱いんじゃなくて
瀬戸内が強過ぎるだけなのにな

駿河の真夜世代で8人A級に上がってるしな
双子や森本でもそれなりに実力者なんだろう

黒霧と森本は東西戦では吉田の上位互換だったが今は吉田の方が強い気がする

森本は連打技受けないと段階的に尻が硬くならない、一発技に弱い印象
黒霧は暗示が通らないと発動しにくそうだから、メンタル重視で攪乱に弱そう

吉田尻は基本フン!だけで硬くなり九印尻にしてもギブミーヒップより予備動作が短い。

シンプルなやつほど強いって承太郎先輩が言ってた

0238名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/23(月) 06:31:00.92 ID:Lm7a8NSz
お前らすっかり立派な競女評論家だなw
ゲームとは言わんがシミュレーター?とかあればな
終末ごとにリーグ戦開催して欲しいわ

気持ち悪い漫画をサンデーに掲載するな
異常

>>239
もう何年も掲載されてるのになんで今更?
サンデーを最近読み始めたキッズかな?

サンデーはデジタル移行してその分減っただけでトータルは増えてるっていう
ぎゃくにジャンプとマガジンはトータルで減ってるっていうね
今の編集長優秀やな

競女のアンチなんてやって楽しいのかな

日下生さんはあんだけ圧倒的だとラスボス化もありえそうだけど、
使うのは快楽技で映えないし無いかな?
まあ、追い詰めたらおふざけは止めてガチでくる展開があったら
それはそれで凄みが出そうだけど。

セイレーン氏部のプロフィールが未だに明らかにされてないのが気になって仕方ない

作中から読み取ると…
・瀬戸内競女養成学校の選手側教育責任者
・元S級・賞金女王
・黎明期のトップ選手
・引退理由は不明
・年齢も不明
・おそらくアウトファイター(小早川がインファイターで、北斗がカウンターだから)
・駿河の坂城コーチとは顔馴染み(現役時代ライバルだった?)

宮田みたいに(仲良くしつつも)ライバルって感じでもないから戦わないでしょ

>>244
アウトファイターなのにひねり技(真空烈尻)での大火力がある
なんかどこかで聞いたことあるような

セイレーンが真空烈尻の使い手だったっていう描写あったっけ?

アニメからハマった組だけど売り上げよろしくないみたいだね…
すぐ打ち切りとかやめてくれよ?
もっと長く読みたい漫画に出会えたんだから…

>>248
ちゃんと買ってよ

俺はアニメからハマって原作全部買って読み終わったけど小刀さんの扱いすごいね
のぞみと宮田ちゃん以外の卒業生では1番じゃね

あっ養成所卒業してからって意味ね

宮田ちゃんのSBKJ(嫉妬深い競女選手)っぷりが凄かった
やっぱりのぞさやだな!

マジで同棲だったのかよ
どうせ言い間違いだろ、っていうスレ全員の予想を
上回ってくる作者はやっぱり天才だな!!

アニメ組だけどAmazonで全巻ポチった
打ち切りはやめてくれ

打ち切り早めてくれ | д゚))

>>250
仮にアニメの2期が作られたとしても他分のぞみVS宮田が最終回になるだろうから、
小刀がアニメで活躍するのは3期なのが残念だ

>>254
ちゃんと収納BOXシリアルコード付きの方をポチったか?

>>257
え?漫画の方だけど
そんな特典あったの?!

>>255
「打ち切り は 止めてくれ」なのか「打ち切り、早めてくれ」なのか

Blu-ray買ってきた4巻はのんと誰になるんだろ
瀬戸内だけでも主要キャラが花火、藤崎、吉田、小刀、ウサギが残ってるし駿河メンバーもいるのにあと3巻
絶対2巻で宮田ちゃん2回目しなくて良かった

最近の原作ちょっと百合百合しすぎじゃないですかね(好きだけど)

>>259
いや2巻の背表紙に宮田ちゃん持ってくるには今の組み合わせにせざるを得ないんだわ
6巻はのぞみと真夜で確定として、4巻がのん吉田さん、5巻が河合藤崎さんと予想

あまりエロいエロい言われない作品だけど真夜は凄くエロいと思います(小並)

真夜ちゃん、あんなに胸デカかったんだねぇ
それにしても、作者の話の作り方がうますぎて、予想が全くつかないなw
宮田ちゃんは、のぞみのことが超好きってのだけようわかったwww

>>258
ごめん、俺アスペだったわ…

今週の宮田ちゃん嫉妬しかしてない

こいついつも嫉妬してんな
http://i.imgur.com/8P1moGy.jpg

競女ではじめてエロいと思った

fate好きの作者と尻聖剣女、そして今週の技 導き出される結論は……

直死の魔眼かな?尻の線や点をなぞってそう

やはり尻香が臭すぎて即死か

競女を積極的に支援しているとはいえ、小刀叔父は管理人なのに真夜のガーデンワースでの同棲を容易に許したんだよな

競女ファンの叔父さんにとっては東も西も関係ないということか

どの週刊漫画も引き延ばしか無理に畳みに入るものばかりで悲しい
競女はマイペースを保ってるから円満で終わって欲しい

宮田ちゃん前からアレだったけどもう完全にガチレズというか少しヤンデレまで入ってきてる
ふゆゆが賞金女王で五尻のリーダー格とわかったし五尻は完全に終わりやね
この流れでのぞみが負けるわけもないし
竜胆はマッチョ不遇の作風からして下手したらふゆゆに瞬殺されるかもしれん

真夜の様子がおかしいのは人格統合が近いのかな
もう虐待されることもないし

>>263
ええんやで(ニッコリ

今日の夕方届いて今まで一気読みしたわ
最初の方では乳首描いてたのに巻が進むにつれて隠してるんだろう

左胸って、カヤを起こしてくれってことなのかな

アニメの描写を考えるとそんな感じかな

0276名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/27(金) 03:17:27.85 ID:LGkuJ2PE
東西戦の頃は無双してたけど、インフレしてる最新話でもカヤは無双出来るほどの力あるんだろうか
作者都合で弱体化させないで欲しいけど
何らかの欠点はありそうな予感はする
覚醒のぞみが再び目覚めて五尻に勝てないならカヤでも無理やろなぁ

0277名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/27(金) 03:33:52.42 ID:LGkuJ2PE
ドラゴンボールでポジション例えると
のぞみ→悟空
カヤ→ブロリー
美桜→ウィス
花火→ピッコロ
さやかはべジータって感じがしないしライバルだけども
寧ろさやかに対してリンリンがべジータ
他のキャラのポジションは誰やろ

アシ募集サイト
http://www.1616bbs.com/bbs/?bbs_id=jac&mode=p&no=19403
1月27〜31日のヘルプ募集を26日夕方に掲載して間に合うのか?
しかも在宅じゃなくて通い・泊まりなのに
またアシが来なくなっちゃったんだろうか?
すんごいブラックな職場だったりして

>>278
アイデアが出てネームきるまでに時間がかかってるんじゃ?
間に合わなけりゃまたコピペ載せるだろ

0280@無断転載は禁止2017/01/27(金) 16:06:14.43
hgfttuy

宮田ちゃん百合百合すぎてあかんよあかんあかんあかーんっ!!

そんな百合百合しい宮田ちゃんがいじらしくて可愛いんじゃないかw

>>278
作者自体ブラックな環境で働いているからなw

センセもバードスタジオとかいたがきぐみみたいにプロダクション化して固定スタッフを確保すればいいのに
ただでさえ作風を理解するのに時間がかかるのに

このままじゃ12巻の二の舞になっちゃうよ

どこでも尻ww
グラビティー・アスww
尻顔wwwの尻芸に反応して乳首が喜びを感じwww

もうやだこの漫画ふと見たコマで吹き出す通り越して死ぬほどむせるから
見ないようにしてるのについ見ちゃう
ほんと勘弁してwww

そろそろのぞみに大きな挫折があってもいい頃だな
真空烈尻の後遺症で腰が動かなくなるとか
天才には挫折が付き物だ
MAJORのノゴローくんみたいに何度でも這い上がれ

カヤと日下生は日下生の実力が分からないから互角くらいとか言われてたけど
なんかもう最近の日下生のチートっぷりも見ちゃうとこの二人でさえかなり差があるように感じるわ

鳳凰院さんのほうがマヤより強そう

>>286
 プロに上がりたてのころ挫折してたやん

0290名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/28(土) 20:45:45.42 ID:J/lf8CgN
吉田ネキの上位互換みたいな五尻はランドぶっ壊す五尻よりパワーあんの

鳳凰院もドンみたいにギガンティック・パイ・パイル・パイパーを使えるのか気になるわ

垂れ乳じゃないとギガンティックは無理だろ
ドンならあの垂れ乳でバルーンアートとか出来そう

>>287
痛みには耐性がー→快楽で即堕ちの未来しか見えない

>>290
マッチョは噛ませが基本だからな
ドンは多少頑張ったが
明らかにふゆゆにスポット当ててるし
ふゆゆの噛ませかもしれん

0295名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/28(土) 23:08:21.81 ID:hMrvz9K5
夕方コナン見てたら古見さん押しでサンデーのCMやってたけど、
アニメ放送中に競女のサンデーCMもやって欲しかったよな、今更だが。

ってか、初回以外で競女が表紙やら巻頭カラーもらった事あるっけ?
ちょっと前にセンターカラーはあったと思うが。

競女のcmを夕方のコナンの時にやるとか茶の間凍るで

のぞみにチート女と言わしめた鳳凰院さんの不幸な所は東日本出身ということ
駿河の徹底したカリキュラム偏重志向がレーススタイルに悪影響を与えてるだろうし、五尻の抑圧でA級に上がるのがやっとで成績は決して思わしくなかったんじゃないだろうか

もし西日本出身だったら日下生さんに肩を並べるレベルの強さになってたと思う

0298名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/01/29(日) 11:37:29.26 ID:cJOdknYE
>>287
今の日下生と東西戦の頃のカヤを比べるって池沼かおまえ
どのキャラも東西戦の頃と今では実力に大きな差がある

今のカヤでも無理やろな

マヤは敏感そうだからなぁ
性感帯弄られたら即ダウンだろうな
「こ、こんなの…ハレンチすぎ…ですぅううううう!/////」ビクンビクン

>>302
鳳凰院は練習生時代からミーティングの最中でも居眠りこくようなマイペースキャラだし
どのステージにいようが周りの環境には惑わされないタイプ
ただプロでは、マイペ過ぎて他と連携して試合運びはできないワンマンってとこで損してそうだから
上がるための世渡りは下手なんだよ多分

>>301
東西戦での青葉との対決で仲間との連携の重要性に気付き覚醒してるかもしれないじゃないか

0303@無断転載は禁止2017/01/29(日) 22:03:34.38
fcgftgvcvguy

>>307
そうにしてもやっぱり描写は欲しいとこだな…
VS風音でも、突っ込んで観たら風音の異常な才能に押されてた感はあるし
2尻でパイパー止められる、敵の落ち際にランド揺らされて技を半端にされる、協調して戦う重要性よりも連携してくる相手はメンドクサイって方面に感じて、より個人スキルに走ったのかもしれん

まあ、好きなキャラだからこのまま消えて欲しくはないんだよな
片パイパーを味方の尻に刺して超級覇王電影弾みたいな技とかさ、競女界なら出せそうなもんだがなー

くさかいがマイペースすぎてボス感がない
切れたら強いとかないか

日下生さんは五尻相手ですらかすり傷一つで勝ってしまったからな
ちょっと強くしすぎたな

日下生さん 病になっていないトキ
五尻 五車星

これくらいレベルが違う感じだよね

花火ちゃんで誤射精

ふと思ったけど、乳抜刀よりも乳ドリルの方が負担大きいよね

ドリルは拗じる回転エネルギーで攻撃してるけど
抜乳は乳筋自体を硬くして攻撃してるから
乳筋に力が入らなくなると使えないんだよ

小刀さんに授乳手コキしてほしい

もし誌上で尻女人気投票をやったらやっぱり小刀さんが1位取るんだろうな

以下宮田ちゃん、青葉さん、日下生さん、のぞみ、真夜、ドン、桜木さん、河合さん、白雪さんって続きそう

花火ちゃん上位来ると思うよ
一位は宮田ちゃんかのぞみんのWヒロイン

SNS上でアニメ効果で人気だったのは青葉、河合、吉田、小刀かね
身体つきのエロさでは小刀がぶっちぎりだが

ぼくは藤崎琴音ちゃん!

abemaとかニコで見てた時は毎度毎度小刀ちゃんの人気っぷりにびっくりだったな
俺も好きだけど

藤崎さん、日下生さん、風音ちゃん、うさぎ、七瀬、冬空姉妹、黒霧さんと好きなキャラが多すぎる

あれ全部小刀叔父の自演だぞ

黒髪
美人
大和撫子
メチャ強い
声がキュアハニー
巨乳
乳首をすぐ見せてくれる

↑人気出る要素しかないよ小刀は

奇策を使わない正統派ってところもいいよね>小刀さん
そういう意味では金剛さんもかなり好き

奇策を使わない → 奇策がメインじゃない

小刀はアニメだとなんか変な顔な気がしたわ。末期の悪作画だからか。乳抜刀も迫力に欠けたし。

>>322
キャラデの人が途中で降りてるとか聞いたからひょっとしたらそれが関係してるのかも
乳抜刀は後の先のカウンター技だからあんなもんじゃね?

乳抜刀って要するに瞬乳だろ?

>>324
違うよ
瞬尻はジャブ、乳抜刀はカウンター

のぞみ達が小刀さんの新技考えてあげてる時の
尻抜刀が面白かった
それただ普通にケツ出してるだけじゃねーかw みたいな感じで

藤崎さんの出番少なくて悲しい
もっとエピソード掘り下げてどうぞ

村田さんも大島さんも生きてた!

ふゆゆは尻がスタンガン状態にでもなってるのかね

相手の力を吸収するドレイン攻撃かな

ふゆゆさん、ケツから剣抜いた尻抜刀で衝撃波でるとか、どうなってるんだw
多分、気功的なもんだと思ってるけど、それだと真夜ちゃんと被るし
レースで真夜をグラつかせてたけど、吸尻系の技だと銀夜さんと同じ系統になってしまうしで
奥が深くてますます目が離せないわ

何かサブタイトルといい、内容といい、決勝まで描かれることなく今回のレース限りで連載が終わりそうな勢いなんだけど…

>>331
俺はあの描写を見て、七瀬さんの共感覚を思い起こしてしまった

>>332
終わらないようにアンケ出すんだ!
俺たちの競女を守れ!

アンケートならネットから投票出来るぞ
本誌のキーコードがいるけど
https://ml.webshogakukan.com/sunday/enquete/kensho10.do

基本栓してるってことは電気系だな

のぞみお得意の尻を嗅いで分析するしかないな

尻剣さんがやっぱ強く見えないのがどうしてもね>五尻編
見た目のインパクトだけは最強クラスなんだけど

もし五尻以降も続くようなら、シンプルだけど強いみたいなキャラを作ってほしい

>>332
何か日下生勝利あたりから駆け足だよな
やっぱ打ち切り週がもう決定してる感ある

ふゆゆにラスボスの格は感じないんだがなぁ

ただ今回のレースで最終回だとちょうどアニメ2クール分のストックで完結のかたちにはなるな

2クール目(桜木編〜A級昇格編)
3クール目(小刀編〜最終回)

……まぁまず無いだろうけど

18巻で完結かな
よく続いたよ

0342名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/02(木) 07:27:50.78 ID:ruUpSxy4
競女が終わったら揉み払い師を再開してほしい

アニメに合わせて単行本重版すらしてないし
よっぽど小学館に嫌われてるのかな?と思うわw
書店に対する営業も全然かけてないみたいで、アニメ化コーナーとかに並んでるの見たことがない

ここまで冷遇されているんだから次作は他紙の方が良いだろう

てっきり剣さんは屁技だと思ってたのに今週の描写じゃよくわからんね
尻肺活量が凄いくらいで尻発勁防げるとは思えんし

剣は何か瀬戸内にビビってたし、バックにいるのが坂城コーチ2号みたいなのだし、真夜の劣化焼直し感が強すぎてオーラ無いよな
日下生か桜木の方がラスボスに相応しかった
残念だ

話の流れがいつにもまして駆け足だな
アニメ爆死したし、2期無さそうだし
作者もこの漫画とっとと畳んで次の作品描きたいんだろうな

五尻で終わるな!
ラスボスは美桜だろ!

漫画面白いのにな 序盤と違って最近は 

もっと…もっと日常回も描いてくれよ…
藤崎さんの日常回見たい

0351名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/02(木) 16:42:42.93 ID:PKGDtpMM
今回は最後のコマで懐かしいメンツ集合してたしね。

兄弟と初期フラグあったいとこ?、先生達、プロ先輩と学校の仲間 学校の仲間にしれっと混ざってる村田さんで笑ったけど。
村田さんやっぱりプロで上がれなかったんかい

0352名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/02(木) 17:35:51.05 ID:ruUpSxy4
ラスボスはアザラシがいいな

>>351
村田さんは未だB級なのかもしれん

>>344
池沼かお前?
単行本が数千しか売れないのに冷遇も糞もねーだろ
サンデーじゃなかったらとっくのむかしに打ち切られているレベルだぞ

>>343
売れないのに重版してどうするんだよw
返本を増やして会社を潰したいのかよ

氏部先生の過去編と吸尻鬼さんとか桜木の完全復活とか消化してくれればほとんどあと腐れ無いのかな?あと布石あったっけ?

雪月と氏部先生って同一人物じゃないの?

どうしても最終回は期待の星世代が勢揃いして賞金女王尻定戦の鐘が鳴るシーンが思い浮かんでしまう
なお村田

終盤の作画崩壊は残念だったがアニメは恵まれていたな
サンデーのアニメとしては素晴らしい出来だった

0360名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/03(金) 01:48:36.44 ID:o+BWqlIT
不人気というかこのスレの伸びの悪さが全てを物語ってる気がする

アニメは傑作で円盤もマラソンしてるが、確かに原作は迷走してる気がする

五尻という集団にどうも魅力がないし、超人バトル偏重がしっくりこない
だから一気に五尻編畳に来てるんじゃないかと

技名とかアホな演出で笑うことがあるくらいで、絵もうまくないし話もつまらないからなぁ

>>360
アニメ以降伸びまくってるんだぞ

0364名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/03(金) 12:09:20.67 ID:oJWW7Cn4
作者としてはスレより原作の売り上げが伸びてほしかっただろうな
金がない底辺に人気でもまったく意味がないことが分かってしまった

アニメ見て原作全巻買いました(半ギレ)

作者の新コミ受賞作読んだけど極めて真っ当な少年漫画だった

0367名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/03(金) 16:19:54.94 ID:JHeix18w
本が売ってなかったから電子書籍で全巻買いました(半ギレ)

作者のブログ
今年になって一度も更新ないんだな・・・

アニメ放送中は毎週更新だったのに………

0370名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/03(金) 18:44:29.29 ID:X60gPDnZ
アニメ見てからサンデーで読んでるんですが尻卒祭ってなんですか?

sage忘れましたすみません

アニメから入って原作揃えたから尻卒祭開催のくだりが読めてなくてポッカリ空いたままだ〜
早く15巻発売しちくり〜

あと、ふゆゆさんが今の賞金女王(聖尻の女王という異名じゃなくて)だと明言されたのは前号のサンデーが初めてでいいんだよね?

>>370
日本競女界のトップ集団「五尻」の一人が引退するんだけど
その記念イベントとして開かれた大会=尻卒祭

まあ現状、天下一武道会というよりその五尻討伐戦みたいな感じだけど

>>373
理解しましたありがとう

フィギュア化するんだな
立体物の場合作るのに時間がかかるぶん、アニメから遅れることが普通だけど
せっかく立体化するなら素立ちのつまらんポーズじゃなくて
真空烈尻とKアク状態で絵になるポーズにしてほしい
欲を言えばアクションフィギュアだけど…

神無→真空烈尻の空中海老反りポーズ
宮田→フルパージ後の片足立ち
青葉→尻の財宝の構え
豊口→軟尻突き出し

フィギアにするならこんな感じかな?

>>370
尻が終わるのだ

ベネで出るのか
ジョジョでかなりお世話になったけど、最近やたら値上げしてるからなあ

どうせなら超像可動で、のぞみVSさやかがやりたかった

ジョジョフィギュアのメーカーならまずは金剛尻フィギュア化やろ
吉田、黒霧、ドン小杉で頼む

0380名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/06(月) 14:18:02.20 ID:RY6g1k21
今のサンデーで一番面白いのに
売れてないのは不思議

漫画に音声ついててつっこみが流れるなら売れるよ

【話題】2017年 首都圏版「住みたい街」ランキング 1位「船橋」 2位「目黒」 3位「浦和」 [無断](c)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1486446478/

住みたい街2016,関西のトップは4年連続西宮
競女場があるとこすご

レスキューバストとか
もうなんでもヒップ、バスト付けりゃ成立すると思ってねーか?

今思えばししおどしさんを抑える時に
剣さんが初めてお尻の剣解放した時のエフェクトが
能力そのものだったんだな

これ水着取っても反則負けにならないんだっけ?

雷神か
王に似合う

ゴム尻の出番だな

0389名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/08(水) 12:33:43.08 ID:8mHveZ8d
尻で電撃攻撃してくるバケモノに
勝てる手段はあるのか?

剣ふゆゆさんの技が静電気なら宮田ちゃんがやったみたいに
相手(ふゆゆ)の尻を濡らせば封じられるんだから、もう剣さんは敗退決定だろ
よって今レースのボス役は竜胆さんって事になるな

0391名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/08(水) 12:50:39.44 ID:Y5krsD/5
ゴム尻に効くんかな

同じ号で静電気ネタがカブってるw

>>390
五尻ってぐらいだし対策して有るのでは
つかレベルが違うとか?
パワー上げると水ぐらい一瞬で蒸発
その上で、摩擦でプラズマ出すぐらい強力で、
帯電逃しても無意味だったり

ゴムゴムの尻が初めて出会う天敵か

電撃 剣ふ
時空 孔雀
重力 星出
真空 雪月
?? 竜胆

聖剣は充電器だったのかw
>>197凄いわ

>>386
観音がまだ隠れてるからセーフ

0397名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/08(水) 16:18:09.20 ID:0eGx1HTu
のぞみって猫背で乳の形悪そうだな
これまで主人公乳首解禁されてたっけ?

>>396
せやな50%残ってるし

>>397
雑誌は描かれないけど単行本で加筆されてるやんけ
足が逃げた巻以外
今回また逃げたから15巻は無いかもな

>>376
星出さんがヘブンズ食らって逝ってるポーズ出してくれたら買うわ

のぞみは大勢の観客やテレビ中継されてるのに、乳首晒して平気なの?
あの世界には羞恥心は存在しないのか

左右の尻をこすってるだけなら剣はいらないだろ

0403名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/08(水) 19:40:29.34 ID:V1NOpLnF
剣は電気を外に逃がさないようにするためのモノじゃね?

あのアナルビーズ、もとい剣はいらなかったかなー
駿河のマジシャンみたいにお笑い兼トリッキーな敵なら良かったけど、ボスとしては威厳半減

まあでも能力自体は王道で良かった

普段左右の尻が誤って擦れないように剣を挟んでいたのかー、納得だー

ふゆゆさんの技は強力な尻電気だったか
あのケツに挿してた剣はアースみたいなもんか

後は、あのマッチョの竜胆さんの能力だけやね
あのガタイからどんな技を繰り出すのか楽しみだわ

ゴムでも挟んでろよw

何か静電気ネタが今週ほかの漫画と被ってしまいましたねぇ

地味に早苗さんと真夜さんの絡みが好きです

     尻 電 気

今回も新しいお言葉出たな!!

最強の賞金女王であるふゆゆさんの強さのネタバレはもう少しあとでも良かったんじゃないだろうか…

竜胆様は猛獣オーラ出しつつ何つっ立ってんの?

今までは尻の秘密を悟られないために威力を落としていたけど
本気を出せばラムちゃんみたいな電撃を尻から出せるのかもな

>>406
競女選手がレースの前日検査でおっさん達から何されてるか考えたら
レース中に水着破れるくらい逆に見せたるわレベルでしょ

ふゆゆちゃんとセックスしたら感電死するよぉ
ずっとケツに剣入れてないといけないとか社会的に恥ずかしすぎるよぉ

正直今号呼んでスゲーガックリきた。
前々から電気系の技なんじゃないかと思っていたが
それを否定する描写が多すぎたからだ。

まず本当に電気系の技なら真夜といい室町といい
食らった本人が身体にピリッとした痺れ感じている筈。
しかしそんな描写は一切ない。
そして聖剣を引き抜いたら周囲のもの(絶縁体)が吹っ飛んだ事。
こんもん電気じゃ説明のできない現象だ。
よって、ふゆゆの尻質の正体は電気ではない。

…と判断していたのに、やっぱり電気かよ
じゃあ力が抜けるとか周囲のものが吹っ飛ぶとかは何だったんだよ

「まるでスタンガン」とか言ってたが、作者はそれぞれ
強い直流電流と交流電流を直に体験した事あるのか?
スタンガンは力が抜けるどころかスゲー痛いし
わずか100V程度の交流電流(コンセントを半挿しにしたまま金属部に触れるといい)でも
強烈にビリビリ来るんだぞ
何の感覚もなしにいきなり力が抜けるなんて事はない

そもそも何でトリッキーな技で相手を撹乱するタイプの室町が
ふゆゆと真っ向から尻勝負してたんだよ

電気使いかよ 追い詰められたらザケル使ってきたり雷帝モードになったりするんかな

電流は抜けるところが焼けるからな

>>421
考えるな 感じろ

いみわかんないよ…

私が421だ

この漫画は頭空っぽにして読むべきだと思うの…

間違っても理屈をこねながら読む漫画じゃないわなw

https://www.youtube.com/watch?v=jGXQA1Fbs1I

この漫画ほど科学的な作品はそう無いというのに

駿河にいた熱尻の人の上位種かな

熱尻の火口はすごい好きなキャラなんだが
出ただけで落水だったからな…また出ねーかな…

相手に尻をぶつけないと火を出せないんじゃなあ

まあ敗北確定の噛ませだしどうでもいいよ
賞金女王は特に強くするかと思ったけど
そんなこともなく絶対負けない主役にいきなり当てちゃって普通に負けそうってね

0429名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/10(金) 01:44:42.36 ID:CfUq21b0
五尻たって平均勝率が80%以上あるだけで
無敗というわけじゃないしな

スマホに充電出来るキャラが居たのってこの漫画だっけ?

というか普通に弱いよな ふゆゆの能力
たとえば京都のミサイルレディーの尻ミサイルが襲い掛かってきたとする。
ふゆゆは相手の身体にケツで触れないとビリビリ電撃を流せない。
しかし尻ミサイルに触れた瞬間、相手を痺れさせはできても
元元あったスピードと重量まで消せるわけではないので、そのままモロに攻撃くらって落水する事になる。

ラスボス感のないラスボスだったな
これで終わりとか

尻から電撃を飛ばすくらいできないのか

>>431
今までの描写からしてスピードと重量も消してる
触れた途端痺れて全てを無にしてるとしか思えない

電磁バリアかもね

レールガンくらいできないと尻島で大穴開けた説明がつかない

そもそもあの聖剣は何だっんだ?

オッサンでないと記憶している者はいないと思うが
昔はトラックがケツにチェーンをつけてガリガリ路面をひっかきながら走っていた。
あれは摩擦で生じる電気を地面に逃がすためのアースの役割だったと言われている。

ふゆゆがケツで電気を起こす体質だとしたらその電気を逃すアースとして
ケツから長いチェーン生やして地面に垂らしていたとかいうんならわかるけど
あの剣の柄はどこにも触れてないじゃん
アースの役割を果たせていない

尻同士がこすれて摩擦しないようにだと思ってるわ

擦れさえしなければ電気発生できないのか
じゃあ尻を尻で挟めば封じれるな!

>>431
普通に無効化だろうなあ
日下生さんの技もあたった瞬間衝撃とか全部無効化されてたし

>>437
挿してる時間が長いから威力出過ぎたみたいなこと言ってたから
アースじゃなくてむしろ帯電させてるんじゃ

のぞみもバイブリング・ヒップで尻電気起こしてふゆゆさんとの
電位差を小さくすれば電撃の威力を軽減、もしくは無効化できるんじゃないか

もっとも速いケツ……………敗退
もっとも重いケツ……………敗退
もっとも痺れるケツ…………交戦中
もっともパワフルなケツ……交戦中
もっとも強いケツ……………決勝の相手

>>427
そういえば熱尻はマッチみたいに一擦りで火つけてるんだと思ってたからアニメ見て衝撃受けたなぁ

「5尻がやられたようね」
「競女界の面汚しめ」
「そろそろ私たち十乳の出番かしら」

アニメ見てはまったので原作を買って読んでみた。

アニメが割と誇張した表現しているのかなと思ってたけど
原作も十二分に頭おかしい世界なんだな(^_^;)

え?別にどっちもおかしくないでしょ(麻痺

最初の競女養成学校の入学試験では
垂直跳び60cm前後でスゲースゲー言ってたのに
いつのまにか尻速がマッハ越える身体能力になった

>>448
入学時点で五輪レベル要求されるし当然

ふゆゆが賞金女王だから雪月が一番強いかはわからん
なんせ決勝は宮田ちゃんや日下生がいるわけだからな
五尻いてもね

五輪選手でジャングルジムの棒から棒へ飛び移れる選手はいません

全身がゴムのラバースーツだったら食らっても平気なんだろうか

ラバースーツは、レギュレーション違反になりそう

乳ドリルさんは刺さらない!とかいってるひまがあったら
お尻を狙うより鍛えてなさそうなところを攻撃することを考えた方がいいと思う

今気付いたけど足元ロープだったんだ

この漫画ってアンケートとかゴリ推しとか関係ないほぼ巻末固定で
昔のジャンプで例えたらジョジョみたいなもの?
そのわりには内容なりの順位だけど

0457名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/15(水) 15:15:49.31 ID:MvK5QbBG
尻シリ言いながら乳で戦うわけわからん展開だったな

誰が最初に脱落するか読めないな
1位当てるより難しいわ

ところで電気技って出した方のふゆゆさんにもダメージあるんじゃないの?
日常体験する静電気だって我々が放電する側だけど、バチッと来た時痛いよね

0460名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/15(水) 17:56:00.76 ID:ZyqONxQH
これ思い出したw
http://nicoapple.sub.jp/sm4767921

あんな放電してて今まで誰も気づかないって

カヤさんvs五尻か
これは俄然楽しみになってきた

>>458
格的にパイパイルパイパーが最初の落水だろ
パイパイルパイパー → マッチョとのんちゃんが同時落ち → カヤ → ラスボス → のぞみん
だな

>>463
悲しいけど鳳凰院は格落ち感があるな
のんが波動尻を倍返ししたのを見ると尚

0465名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/15(水) 22:46:23.36 ID:ZyqONxQH
むしろオマケ程度の描写しかないのんちゃんが気の毒

>>456
前号はカラーじゃないのに前から5、6番目でおっ!?ってなったけど、今号はあの有様だよ

いっそのこと週刊漫画ゴラクにおけるミナミの帝王ポジを目指してほしい

竜胆が何か金剛さんみたいに
あっさりやられそうな予感がするな・・・・

うむ、どんなに強くてもパワーだけの選手ではのんちゃんには勝てない

0469名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/16(木) 02:42:33.62 ID:EiqpY9uo
作者はトランクスチルドレンだから
パワー系には厳しい

豊口の体質と運のみに頼った戦いが嫌い
実際は努力してて本人の地力もあるんだろうけど、そういう描写が無いから体質と運のみの三流にしか見えない

>>470
のんちゃんはマスコットキャラなんだから
他のスポーツ選手と一緒にすんな

やっと単行本揃えて14巻の初めまで読んだら小刀さんが瀬戸内6位になってて驚いた
駿河との対決時に2位って言ってたのに3位の花火は3位のままで一体誰に抜かれたんだ…

>>472
あれってカウンタータイプで2位ってことだった気がする

>>473
そういうことだったんだ
てっきり瀬戸内ランキングだと思ってました
でも小刀さんより上のカウンターがあの瀬戸内
にいたのか疑問だけど…

藤崎より強そうだけどな小刀

∞ 日下生
SS 覚醒神無
S 覚醒宮田
A 小刀、六堂、河合
B 神無、宮田、藤崎
B−吉田
C+青葉
C 豊口、月下

くらいの印象

>>475
ケルベロス忘れてました…
でも駿河戦含めて強い印象はないなぁ
インファイター1日下生
アウトファイター1六堂
カウンター1藤崎ってことかな

私も真夜の左胸と仲を深めたいです

ふと気づいたんだが
衝撃波って尻で出す必要あるのか

尻と胸しか使えないんだから尻か胸から出すしかないだろ

顔をマヤの尻に突っ込ませたのは反則スレスレだったと思う

のぞみがしゃがんで待ち構えてたところに真夜が気づかずに尻出したんだろう
サッカーでファール貰うためにわざとコケるみたいなもんじゃね

琴音ちゃんえっちすぎるんだよなぁ…
なんだろあの他のキャラにはないえっちオーラは

>>479
手動かせるよね
ソニックチーチは乳でやる必要があったのか
腕でできたらそっちでええやん

ソニックブーブのほうが語呂がいい

小刀は乳抜刀使えないし
新技もタイマンだと微妙だろ
藤崎に勝てるとは思えん
カウンター2位だしな

>>485
エクスカリバーしか技がないのに
(ジャンピングストーンといかう微妙すぎるカウンター技もあるが)
聖闘士の最高位である黄金聖衣着ている奴もいるんだぞ

牛と蟹はマジで一つしか技がないんですが…

>>485
小刀は六堂と互角だった室町を瞬殺した実績がある
一方藤崎は神無に負け七瀬に負けととにかく負けてる印象が強い

六堂さんも勝ってる印象ないよな
負ける時はアッサリ負ける感じ

プロ入りしてから地元西宮のレースに参戦しなかったのも、のぞみとさやかから逃げたと印象づけた

六堂さんは同タイプで完全上位互換のさやかがいるのが辛いわな

逆に河合なんて全然戦ってないのにメチャクチャ強いイメージがある
主人公に完勝してるというのがデカいんだろうが

尻ギロチンされたい

でも藤崎さんは超尻覚醒でかなり強くなったからな

>>488
パイ・ザ・フラッシュ封じた後じゃん
まして小刀はその時の技使えなくなって藤崎は強くなってるのに
七瀬は相性悪かっただけだしな

鳳凰院って瀬戸内の上位陣と比べるとどんなもんなの?
河合や六堂と大体同じくらい?

>>483
尻と胸以外から発したものが攻撃になったら反則にたるだろぉ!?

藤崎とかただの親の七光りやん
姉の東雲という上位互換もいるしな
モブ相手でしか勝てないし
吉田や小刀の方が作者から優遇されるのも当然

>>495
瀬戸内にはいったら相当上位だろ
パワーもスピードも上位という基本性能の高さがある上にパイパイルという必殺技持ちだしかなり強いぞ
下手したら日下生に次ぐ2位になってもおかしくない
まあ作中の今回は相手が悪すぎるから負け確定だが

アニメの琴音ちゃんえっちすぎた

>>496
ならないだろ
触れなきゃ反則じゃないし

期待の星世代の実力ってこんなもんだよな

A:エース(東西戦生き残り組)
日下生、(河合)、宮田、神無

B:準エース
小刀、豊口

C:善戦マン
六堂、藤崎、青葉

D:咬ませ
吉田、月下

Z:そもそも期待の星世代と見なされてない
村田

最新刊は売上最底辺時から2000部近く上がってるのな

2000か
それでも少ないな

無知なんだけど電子書籍の売り上げ数って普通にカウントされるの?

単行本を探すのが面倒なので、ニコニコ静画あたりで購入しようかと
思ってるんだけど、それも売り上げに入るのかな?

>>505
売り上げにはなるだろうけど、数として出るかは微妙だな

カバー裏の人物紹介が割と重要だから、できれば単行本が望ましいんだけどな

あ〜あ
真空烈尻「終」とか
これ完全に打ち切りラストバトルじゃないですか

まさに尻は友を呼ぶ、だな

>>505
漫画家が打ち切り基準は単行本の初動だと教えてくれたろ
つまり発売日から速報のでる3日ないし1週間以内に買わないと意味がない

尻を冷やしたらむしろ寒さで震えて静電気起きやすそう何ですが

>>509
それは新人の1巻目の話
新人だと初速で売れないとよほどのことがない限りその後売り上げは増えないからな
もう10数巻も出してる作家の場合
長期的な在庫消化率のが判断ポイントは高い
あとは単純に売り上げ
まあ競女の場合はそもそも刷り数少ないからそこまで在庫あるとも思えんのだけど

>>510
新人の話だけやないでツイッター見てき
大御所は信者が多いから有利とも書いたるやろ

アニメ化で延命しただけでずっと前から打ち切り基準は下回ってるだろ
十数巻も出せる売上じゃない

アニメのアンケートだと
30代の男性に人気があるだけだから少年誌には向かないのかもね

ヒップボルトって初めてみる単位だ

アニメが終わったら打ち切り?

30巻ぐらいで完尻 でお願いします

電気尻椅子、200HV(ヒップボルト)など今回も面白ワードがあったけど
個人的には 横髪耳栓 が妙に面白かった

>>507
一次予選でも真空烈尻 弐式”終”を使ってたから、打ち切りとは関係無いのでは
まあそれとは別に、この作品はずっと打ち切りの危機にあるんだろうなと
覚悟はしてるけどね

0518名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 13:09:53.83 ID:mwkSpwa4
せっかくアニメではまって全巻購入したのになぁ
打ち切りだけは回避して欲しいんだけど

宮田さやかとの決着までは大丈夫と思いたいけど、これで
剣に勝ったらねぇ

負けて、海外留学行く設定にして話を広げればいいんだけど
(ベイビーステップみたく) ⇒で、世界編的な

にしても、アニメでチチでない上に端折り過ぎた感は否めない…

>>506
>>505だが、教えてくれてありがとう。
置き場所がないから、単行本を探して購入して、裁断して自炊するか。

>>507
ファイナルカウンター百腕巨人の門番→フィフスカウンター百腕巨人の門番→シックススカウンター星花火

こんな最高に面白い漫画・アニメが打ち切られるとか意味わからんわ
今ある全ての作品の中で一番笑えるのに

0523名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 19:02:45.98 ID:CvLdm3hN
しかしこれがラストバトルじゃつまらんな

船橋のほうがまだクライマックス感があったぞ

0524名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 19:09:02.23 ID:w2jUU4+J
ここであっさり女王に勝利すると
この後困りそうだよな
世界チャンピオンとか出てくるんだろうか

今週は尻風にたえられなかったよ

ラストバトルは引退する人とでしょ

宮田ちゃんものぞみも仲間が居たから
五尻に勝てたのであってタイマンだったら秒殺だっただろう

200HVあるといわれても
どのぐらいすごいのかまったくわからない

0529名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:16:55.89 ID:N6fFP6ee
200ボルトが人間の致死量と言われてるやで
多分喰らったら死ぬんちゃうやで?(適当

この1週跨ぎはクリーンヒットしないパターンでしょ
マッスルが救済に来るか、剣の他に盾も持ってるか

そういえば宮田ちゃんたちが応援に来てないのってなにかの伏線なんだろうか?
まさか裏五尻に野試合挑まれてフルボッコにされてるとかはないと思うが(日下生さんいるし)

てっきりこんな感じで応援するのかと思った
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9d/61d893576b12f1249b4d91bb3a370caa.jpg

>>532
あおざくらでやってほしい

決勝は宮田も日下生もいるのに
今更雪月如きの出る幕なんてあるの
賞金女王でもこの程度なのに

カヤもやっぱり大したことなかったな
日下生は別格だね

>>527
エンジンかかる前にやられた可能性はあるが
ゾーン破りにりんりんはまったく役に立ってないし普通に正面から勝ったようにしか見えない

0536名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 00:45:37.69 ID:Atzcd8pz
五尻の残り1人はどうなってまんねん?

けがで昨年まともに出られなかっただけで
それまでは最強だったかもしれないし

コンビニにサンデー売ってなかったので誰か今週の流れ教えてください
カヤさん気になる

電子版を買えばいいだろ
今すぐ一瞬で買って読めるぞ

このままだとセンセは連載終了で空き時間ができてゲームを思う存分堪能できそうですね…

宮田、日下生と戦わないまま終わるとかやるせないな
宮田との決着以外にラストバトルはあり得ないはずなんだが

>>518
打ち切り回避したいなら簡単だぞ
君が紙の単行本最新刊だけでいいから1万冊ぐらい買えばいいだけ
本屋で買うなら7000冊ぐらいでもいけるかもな

>>542
これを面白いと思ってレスしたなら本当に可哀想
ただただ可哀想

>>542
四百万円か
出せなくはないな…

0545@無断転載は禁止2017/02/23(木) 16:45:49.51
かやすにせらかかになら

ラストはS級に上り詰めた期待の星世代が賞金女王尻定戦に揃い踏みして、尻戦の鐘が鳴るところで終わりだろ(願望)

>>541
宮田はもういいだろ

>>538
ヘアー・ガーディアン

>>543
底辺無職のおっさんや
今日はハローワークに行かなくていいんか?
親御さんが心配してるぞ

証拠のないレッテルを貼る人って自分が言われたら傷付くレッテルを貼るんだって
底辺なら底辺煽り学歴なら学歴煽り職業なら無職煽りをするみたいだよ?

レッケツを貼る

>>551
君は立派なケジョラーだよ

0553名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/25(土) 15:40:44.95 ID:PYkuZEpS
今までの流れだと乳電気も撃てるはず

火花で引火して爆発するとか尻香の正体ってやっぱり屁なのでは?

尻に練り込んだ薬草の粉末に引火する要素があるんだろう

>>555
粉塵爆発、もとい糞塵爆発ですね、わかります

くさそう

もっと回復系な技があっても良い。タッグ戦盛り上がるぞい。

乳秘孔が既に出てるから
尻を使った回復強化の技が待たれる

0560名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/27(月) 20:51:00.65 ID:S2AxVUTp
>>559
尻からヒーリング効果のあるハーブが出る

尻巻砂塵で応用できそう

ケツに刷り込んだ薬草を ケツを叩くことでばらまく薬尻香!

アニメで知って漫画買ったけど、結局「尻巻砂塵」以上の技は俺の中では出てこなかったわ
あのアニメでのシュールな動きと意味不明な展開にはまじで爆笑してもうた

ドンなら乳で十字架を作ってなんか僧侶的なことができるだろう

ド○クエを浮かべながら書いたけど、教会(蘇生解毒)と僧侶(回復蘇生解毒)って本来もっと別物だわな

ふゆゆさんの尻と違って
胸の方は特に封印も何も無かったから
たいした威力じゃなさそう

のんちゃんの技は普通だったな
鳳凰院さんの技は熱尻さんに教わったのかな

胸電気でtkbコゲるって剣さんピンクtkbじゃないのかよ、ファンやめるわ

炎獄にブルーは無いだろうから、「炎獄の」部分に「レッド」の読み方を当ててはどうか

前回の最後に出した真空烈尻ではまだ決着つかないんだろうなーとは
思ってたけど、ふゆゆが胸でも電気出せる事と、のんちゃんに
スポットが当たる展開に進む事は予想してなかった

今まで尻をゲツって読んだことあったっけ

のんの技を見てこれ思い出したw
http://img-cdn.jg.jugem.jp/fb5/2032987/20121226_299110.jpg

地擦り残尻(ちずりざんげつ)
という技を思いついたが尻をランドに付けた時点で負けだった

「尻だけじゃなく胸からも出せるのか!?」
何度も見たようなフレーズ

>>568
基本的に試合では使わないからもう焦げは治っていると思うよ。
しかし鳳凰院さんの技といい乳首に優しくない技はやだよなあ。
胸を乱暴に扱っているこの漫画でいうのもなんだが。

乳首が鉄のように硬いのと
黒乳首どっちが好きですか?

腕の番号が間違ってて誰が南蛮やら

腕の番号がガバガバなのは昔からだから…

その代わりあっちは鍛えてあるのでキツキツですし

かあちゃんに隠していた競女単行本見られて一言「キモッ」て言われたお…(´;ω;`)

隠さなきゃいけないような大層なものじゃないけどな
たまにこの漫画でしこしこしたりしてるのか?

>>581
あくまでスポ根ギャグ漫画として見てるよ…(´;ω;`)
えっちな気持ちはないんだ

むしろHな気持ちで読んでいる人なんかいるん?

中身知らなきゃ
女体まみれのお色気漫画だと思うだろうな
しかしてその実態は・・・!

競女が終わって次回作を描く頃までには
エロい絵を描く練習をするべきだな

いろんな名前の技が出てきたが
やっぱり『ゴッドヒップ・インパクト』が一番強そうだな

で、ふゆゆが尻島で手も触れずに地面にでかいクレーター作ったのは
どういう仕組みなんだ? メガトン級の屁?

とある尻女の超電磁砲だな

さすがに最後のコマはちょっと理解できなかった

0589名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/08(水) 07:06:13.96 ID:Fx6/DNWB
竜胆さん刃牙かよ

いつにも増して突っ込みどころが多すぎるんだが

鬼の背中ならぬ鬼の尻はいつか出るだろうと思ってたよ

光合成する尻と言うパワーワード

宮田ちゃんも光合成していた…?

光合成してる!?

葉緑素でも仕込んでるのか?>竜胆さんの尻

他のメンバーはただ遅れただけかよw

鬼の時点でオーガじゃねえかと突っ込んだのに光合成でわけがわからなくなった

光・・・合・・・成・・・?

最後の担当コメントの「え、どういう事!?」で笑いを堪え切れなかった

ワープザショット
一見普通に胸を当てたようにしか見えない

鬼の尻までは理解が追いついて行けたけど、何か秘策を仕込んでいるから
宮田ちゃん達が居ないのかと思ったら単に列車が遅れただけだったし、
更に光合成まで出てきて一気に混迷の度が増したな

のん、鳳凰院、竜胆は相討ちになるんかな

光合成よりも、よよいの・しょうゆの方が戸惑った

アレは意味が分からなかったもんな

あぁそうだな
光合成自体は意味わかるもんな
尻がどうなってるのかは置いといて

よよいの・しょうゆは何もわからなかった

>>597
要するに物凄いエネルギーを消費するモードだから
体力切れを待つ作戦に出るべきなんだが
案に相違して竜胆は失ったエネルギー分を光合成によって補えるため
スタミナが無尽蔵にあると作者は言いたいんだろう。

あかんまだサンデー読めてない

A級に来られたのも運が大半ののんに負けたらほんと恥さらしもいいところだな

今までのは全部演技でした
黒幕はのん!

もう竜胆戦は描き上げてるかもしれんけど
体質を十二分に生かすために基礎トレを人一倍やってたとかいう設定があってもいいと思うんだ>のん

そのへんを竜胆が見抜いて評価するなんて展開だったら胸熱なんだけどな

>>605
すげー!よくわかったな

読めたー
2人の陰に隠れがちな巻取り乳が一番ツボ
というか冷嬢鳳凰院は何やってもおもしろい

鳳凰院さんは胸よりも尻の方が威力は強かった気がするんだがなー

ここに来て電波とハヤテが終わるとか競女に追い風が来たな

>>613
うーん、新連載攻勢始まるみたいだから微妙

パイパイルパイパー言われててわろた
(東西戦の鳳凰院水着は紫)
http://pbs.twimg.com/media/C1QRmG6VEAQRM6c.jpg

追い風も何も一気に長期連載複数終わらせる気だろ
電波教師も終わるし位置的に競女もやばい

>>615
いい返しだな
競女はやったらそんな面白い例えもいっぱいでそうなんだが

0618名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/11(土) 02:04:18.96 ID:FXstOiAv
18号で電波、20号でハヤテが終わるのが確定
そして21号で競女が終わる・・・

サンデーなんて競女とトキワの乳尻と天の恵み以外何も読むものがない五流誌なのに
三本柱のうち大黒柱にあたる競女を終わらせてどうすんだ と言いたい

天の恵みの巻物

コミュ症も面白いだろ

アニメ経由でコミック電子版の方に入ったばかりでよくわかって無いんですがリンリンって競女学校入る前って何のスポーツしてた人なんですか?

麻雀だよ

>>615
ふつーにうまそう

待望の15巻がついに17日ころ発売だ!
尻卒祭が始まる顛末の部分が抜けてたからやっと読めて嬉しい

>>622
東西戦第2レースの時に元のスポーツで大きな大会に出てたと言っていたのでスポーツ経験者なのは確実
ただ何のスポーツをしていたのかは不明

今のところ麻雀説が濃厚

そろそろ混ぜろよ

>>621
作品に色気も面白さも発想の新しさもキャラの魅力も躍動感も
次回も読みたいと思わせる魅力もまったく無い
そもそもマネキンみたいな発達障害のブサイクなガキ見て何が面白のか
まったく理解できない

それはともかく自分のケツから出たガスを吸ってパワーアップするとか
まんま尻香2号だわな
そもそも酸素なんて空気中に普通に含まれてるんだから
普通に呼吸速度と呼吸量を上げればいいだけなんじゃないのか

あとケツで光合成ができるって事はケツに葉緑素が含まれているというわけで
こいつのケツはハルクみたいな緑色でないとおかしい事になるんだが
そもそもケツは半分くらいパンツで覆われていて元々光が届かないのに
のんちゃんがさらに少しケツを覆っただけで「くっ光合成ができない…!」とか、どういう事だよ

ともあれ、初登場時から今に至るまで作者補正が利きまくっているだけの
(今回もあれだけ何度も勢い良く吹っ飛ばされてるのにランドに残ったのは明らかに作者補正だろう)
ラッキーガール・のんちゃんには是非がんばってほしい
このまま鳳凰院がファイナル・パイ・パイルパイパーを出して3人同時に落水か

まぁ、その様が「光合成」って言葉が当てはまるってだけの事よ
酸素も高濃度酸素が技を出すのに必要って解釈でいいべ

そういえば、雨の日なんかの試合がないね。晴れの日オンリーだっけ?
剣とかだと発電すれば皆感電してしまうんだろうけど…

>>628
コロコロ読めば?そういう作品ばっかだよ。あんたにゃサンデーは早すぎるwww

重尻:ランドの形状に左右されがち?
鬼尻:光合成が天気に左右されがち
速尻:通常技が天気に左右されがち
婆尻:ちょっとわからない
雷尻:さすが賞金女王

尻の概念が違いすぎる!

とうとうサンデーの最後尾に掲載か
終わりなんだなぁ

ついにはちまで記事になったな

ふゆゆは雨の日に試合すれば自分のケツで全身感電して自滅だな

>>628
>普通に呼吸速度と呼吸量を上げればいいだけなんじゃないのか
鬼尻モードは呼吸量を上げた程度では足りないから酸素吸い込んでるのでは

>こいつのケツはハルクみたいな緑色でないとおかしい事になるんだが
緑色じゃない葉っぱもある (「銅葉」とか「黒竜 オオバジャノヒゲ」で検索)

>のんちゃんがさらに少しケツを覆っただけで「くっ光合成ができない…!」とか、どういう事だよ
のんちゃんは竜胆さんの尻のかなりの部分を覆ってるし、鬼尻モードは食い込ませて
光を当てる面積を増やさないとできない技だから、のんちゃんによる妨害は十分に効いてる

>>629
雨の日は湿度が高いから静電気が発生しにくいのでは

0637名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:07:39.37 ID:UqrgNfwo
尻から出ていたのは酸素です
屁ではありません

尻が喋る


この2点かな

0638名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:20:03.23 ID:mf0poDkE
吸った酸素が尻から出てるなら屁
松島菜々子も恥ずかしながら言ってたな

0639名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/15(水) 16:22:03.31 ID:/33JnEzw
尻の概念(哲学)

正直そんなに概念が違うとは思わない
いつも通りの概念に見えるよ

>>635
電気ウナギ「‥」

なぜだ!?
なぜこんな面白い漫画が打ち切りの危機に瀕しているんだ!?

アニメ版も「面白い」「面白い」とSNSで話題になったのに売れなかった。
「面白い」と「売れる」はイコールじゃない

期待の星世代の中だけでも特定の尻女が勝ちブック姉さん化してるのがなぁ
青葉さんとかりんりんとか吉田ネキとか人気あるんだろうから一回くらいレースの勝ち描写見せたれよと

明日15巻フラゲしに行こうかな…

人気キャラの青葉は確かに可哀想だけど、りんりんや吉田ネキも人気あんの?
あとりんりんは宮田ちゃんの下位互換なのが辛い

人気投票はよ

誰の乳首が一番人気か

尻卒祭編で再登場の鳳凰院さんは魅力出て来たな
東西戦の時は単なる敵キャラの1人、って感じだったけど

>>645
豊口さんや月下さんより人気あるっしょ

あとりんりんは下位互換にJK武藤がいるから大丈夫

りんりん肺活量がすごいって設定は宮田ちゃん戦以外出てきてないのか

打ち切りはやめろおおおおおおおお

>>651
「打ち切りを早めろ」とか、ふざけんなよ

どっかで見たやり取り( ´∀`)

>>650
無呼吸尻ガトリングは高肺活量のなせる技

光合成をジャマするために、いつぞやのリンリンみたいに
のんちゃんがブラを外して放り投げる展開を期待してたのに
俺の股間の膨らみを返せw

りんりんじゃセーフでも
のんちゃんじゃおっぱいの容積があるぶん
イエローエロの危険があるから仕方ない

のんちゃんの軟ケツで竜胆のケツを掴んで離さないってことは
のんちゃんもケツ力結構あるんだよな・・・

股間が熱くなってくるな

K-PSVR(ケツへのプッシュシリブイアール)

最近、尻・乳の出し惜しみ感がある

最近、元は何の選手とかやってなくない?鬼尻とか何のスポーツ出身なのかしら

単行本のおまけで東雲さんがB級になってた理由が判明
にしても単行本ラストの話、マミられたとこで終わりだったか

>>660
マミさーん!とかあんなん腹筋崩壊するわww
その近辺は技の出し惜しみなくて良かった

サンデー新連載6本入るらしいから打ち切られそうだな
ハヤテ電波教師が最終回カウントダウン入ったから今回は打ち切り回避出来そうだと安心してたけどまさかこうなるとは

掲載順といい、これはもう残り四作の内の一つで確定ですね…

まあ仕方ないよ、むしろ良く持った方だ

これ酸欠で勝つんじゃね?

そこまで言うなら酸尻にしろよ

島流しでいいからもう少し続いてほしい

サンデー漫画にも島流しの場所があるんだな

最近はあんまり無いけど昔は多かったよ

説明

15巻の内容紹介ワロタ
-------
競女ロスは漫画で埋めてください!

昨秋TVアニメが大反響を呼んだ本作。
アニメが終わって「競女ロス」になる方が増殖中と聞きますが
漫画は、ロスらせません!

最新15巻では(ry

鳳凰院さんの乳がもげないか心配だ
パイパーはクーパー靱帯に悪すぎるよ。

鳳凰院さんもこのままでは小刀さんみたいに
乳力脱力症になってしまうな

乳がもげても
揉み払い師に診てもらえば治るよ

島流しあるとしたらサンデーうぇぶりに移籍だが
なまじ話数多いからなあ

原作も終わりそうなのに嫌味にしか見えない
どうせ固定客なんだからWEB島流しで許してくれ
少なくともサンデーでの連載はふゆゆ戦までだろうなあ

0676名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:52:32.03 ID:xZnkLLxt
せっかくアニメ話題になったのに
全く生かせないまま連載終わるのは切ないね

せっかく売れなくてもここまで連載を続けさせたのに
アニメ化したとたん冷遇とは酷いよな

とらのあなでさえ隅に置いてあって見つけるのに苦労した15巻
地元の本屋は平積みどころか1冊しか乳荷されてなかったのが悲しい

アニメ化しても伸びなかったんだから
むしろ切り時でしょ、しょうがない
ここまで連載できたのが不思議なぐらいの売り上げだし

>>677
それは順番が違う
アニメ化があったから売れてなくても連載を続けられた

アニメのおかげで5尻と戦うとこまで描けたし意味はあったな
トップと戦って終わりっていうきれいな締め方できそうだし

>>677
やっぱアニメ化にサンデーのほうから金の流れがあったのかな

作者がアニメのほう買ってくださいアピールしてたからなんか怪しいとおもてたが

>>681
トップは日下生やろ
宮田との決着も日下生との対決も無いとか不完全燃焼だわ

>>679
売り上げはアニメ化して2.5倍伸びてる

終わるなら終わるで構わないが
これで終わらなかったときの終わる連呼してた連中の反応は見てみたい気がする

たぶんしれっと「そんなこと言ったっけ?」と叩き続けるだろうけど

アニメで固定ファン増えてアンケートの結果よくなってればいいけど
アニメ終わったら興味覚める人も多いし

単行本組なんだけど15巻読んで尻卒祭入って一気に話をたたみそうな雰囲気を感じてる
円盤を買いたい気持ちはあるつもりなんだけど、就活でお金が減ってすぐには買えないという…
最後はやっぱ宮田ちゃんとトップ争いしてほしい

尻卒祭編が終わったら、数年後に飛んでS級に登りつめた期待の星世代全員による賞金女王尻定戦開始の鐘が鳴るところで終わりだろぉ(願望)

今のレースが終わったら打ち切りで連載終わりそうだが…

5尻2人倒して残り2人とも今戦ってるし
これで続くとしたらどうなるんだ 海外編か?

>>68
掛け算の元がね

国内スポーツモノが外国人と戦い始めると総じて面白くなくなるんだよなぁ
無理矢理な引き伸ばしなせいもあるだろうが

0693名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/18(土) 13:37:03.67 ID:CJfYc6oe
アニメで初めて知った層も多いだろうな、俺みたいに
サンデー読んでなかったからコナンしか知らなかったわ

瀬戸内養成学校の特別講師として短期間生徒に特訓つけるお話とか
そういうのやってほしい

入学に時間かけた割に学生時代〜プロ前半が駆け足すぎたな

船橋のドン戦がピークだったな

ほんと鳳凰院ってドンを3回りくらい劣化させた感じでショボいわな
普通サイズの乳のひねりを30%増したとかどうとかがとっておきの技らしいが
ドンは超ド級の乳を1800度以上はひねったギガンティック・パイ・パイルパイパー出せるんだぞ
しかも鳳凰と違って技が非常に多彩だし

ドンの放つ技のビジュアルインパクト
A級昇格を賭けた主人公の必死さ
競女界の光と影の対比
ドンの諦念とプライド、妹達との絆

競女の全てが凝縮されてるのが船橋篇
間違いなくピーク

>>690
海外編すっ飛ばして、宇宙編に行こうぜ

>>699
宇宙一になった後世界一を目指すサッカーアニメあったなぁ

競女なんてアホなことやってるの日本だけに決まってるやろ!

>>697
鳳凰院さんってパイ・パイルパイパーがクローズアップされがちだけど、腰のひねりを使った強烈()な尻技も真空烈尻の劣化バージョンなんだよなぁ
一時はチート女と恐れられたけど、結局はインファイターの下位互換なんだよね

アウトファイターらしい戦い方をすればもっと上に行けたんじゃ?

鳳凰院はなんていうか器用貧乏なんだな

日下生は別次元のチートすぎて別に一生倒せず終わっても大丈夫なレベル

このまま打ち切りだと
無敗のまま終わるなw
作者も倒し方想像出来てなさそう

鳳凰院さんの尻技は真空烈尻の衝撃波とは全く違う重さの技だと思うけどな
他の人くらっても吹っ飛ばされずにすむのかね
まあすむんだろうけど

日下生の快楽攻撃に対抗するために、のぞみと宮田ちゃんが
快楽への耐性をつける特訓をする薄い展開早よ

実際、賢者モードになって戦うしかないよね
でも能力値だけでもトップレベルだから厳しい

日下生さんは基礎戦闘力はもちろん、器用さも持ってるしな、実際五尻(笑)より遥かにラスボス感あるよ。

うさぎを抱えた状態で楽々五尻の攻撃を回避しているし
わざと相手の攻撃を受けて見切る能力から必殺技無しでも賞金女王になれそう
宮田ちゃんとのぞみ二人掛かりでも勝てるかどうか怪しいし

日下生はもうパンチドランカーみたいな故障や病気にでもならんと負けんだろ
ただ故障ネタは小刀で使ってしまったから使えないか
そもそも連載がry

全力じゃない相手に勝ってもおもしろくない

性感帯かばいながら戦えば勝てるんじゃないかい?そこ打ってくるの分かってるんだから、防ぎようはいくらでもある。

15巻の最後マミられててワロタw
しかしどんどん下品になってくな
ウンコとか小学生レベルになってるぞ。

0715名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:14:05.50 ID:cN/PTFkd
15巻は桜木お姉様もなかなか頭おかしかった

尻卒祭始まった頃は試合前の描写も丁寧だな。
改めて今のふゆゆ戦の駆け足感が異常なのを再認識したわ
打ち切りって悲しいな

次作はどこで描くんだろうな・・・

ヒップドランカー・・・

終わるのやだぁ…

尻は出口でもあり入り口でもあるのだ

水野晴郎
440 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 22:13:26 ID:kmho695k
水野晴朗センセーがトーク番組で、なぜか?お尻の穴の話題になって、
下品にならないように、肛門と言わずに「入り口が、入り口が・・・・」と連発。
セ、先生、そこは入り口じゃなく出口です!!と、 俺はひとりでツッコミを入れてました。

水野晴朗センセーにとっては入り口なんだろう
思わぬところで性癖が暴かれたもんだw

雰囲気的には島送りかな・・・・

最近島送りなくない?島送りでも連載続いてくれたら嬉しいな…
決勝戦の他に青葉、花火、小刀、桜木、東雲辺りの試合もまだだし

来週休載だしまだ続くと信じたい
連載終了なら終わった後に単行本作業出来るし

のんの技ははつまらんわ
しかも必ず勝つから最悪

蓄積ダメージの一撃返し
下半身から上半身に受け流して放出
ダメージと記憶の具現化返し

カウンターとインファイターの線引きが曖昧な気がしてたけど、カウンター特化の技々がよく考えられてたと思う

尻熱展開とかパチかスロ化でも狙ってるのか?是非高尾から出して欲しいな!

オレ的には今回はスカッとしたけどな
運だけとか散々ディスられてたのんが、初めてちゃんと勝てた回だったし

欲を言えば、特殊体質を生かすための基礎訓練をとことんやってたぐらいの描写が先週欲しかった
いくら衝撃を吸収できる尻でも、相手の攻撃に合わせられなければ宝の持ち腐れだし

>>724
一昨年の氷球姫は初めての休載の後4話で完結した
単行本作業ではなくページ数調整のために編集部が休載にした可能性もある
こんな風に
http://ameblo.jp/kokage2010/entry-12050989047.html

氷球姫とか懐かしいな・・・
絵は好みだった

のんアンチさん結局、否定する要素が見つからず勝つから嫌いとか言い出しおったでw

ほならね、自分が五尻に勝ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。

競女界で最強のパワーを持った怪物の攻撃を
何発も真っ向から受け止めていながら吹っ飛ばされもせず
しかも受けたダメージとまったく同じ分の攻撃をそのまま反射して返せるとか
別の選手の攻撃も吸収してケツから出せるとか
特異体質のケツを活かしてすばやく動けるとか
どう考えてものんちゃんって全競女選手の中でも最強のスペックの持ち主だろ

ファイナルファンタジーで言うんなら防御力はプリン
(魔法攻撃しか通じず、物理攻撃しても1ダメージ)
スピードは任意にヘイストかけられる状態
エクスカリバーとラグナロクを両手持ちで装備してみだれうちを仕掛けてたら
ダメージがないどころか、まったく同じ攻撃力でみだれうちが返ってきた…
という恐ろしい裏ボスレベルの強さだぞ

競女界で最強のパワーを持った怪物の攻撃を
何発も真っ向から受け止めていながら吹っ飛ばされもせず
しかも受けたダメージとまったく同じ分の攻撃をそのまま反射して返せるとか
別の選手の攻撃も吸収してケツから出せるとか
特異体質のケツを活かしてすばやく動けるとか
どう考えてものんちゃんって全競女選手の中でも最強のスペックの持ち主だろ

ファイナルファンタジーで言うんなら防御力はプリン
(魔法攻撃しか通じず、物理攻撃しても1ダメージ)
スピードは任意にヘイストかけられる状態
エクスカリバーとラグナロクを両手持ちで装備してみだれうちを仕掛けてたら
ダメージがないどころか、まったく同じ攻撃力でみだれうちが返ってきた…
という恐ろしい裏ボスレベルの強さだぞ

すまん 専ブラで「書き込みに失敗した模様」
と出たんで再度書き込みボタンを押したら二重投稿になった

日下生がその何倍もチートで最強のおかしいキャラなんだしのんくらい許したれ

まあこれでやっとのぞみ&さやか&風音と並ぶヒロインになれたと思う>のん
特殊体質だけじゃなく、それを生かす技量もあるってことを証明したわけだから

最後まで連携して二人がかりで相打ちか
のぞみに勝たせるために今回だけなんだろうが
他の5尻もこういう結果だったら(笑)扱いにされなかっただろうか
まあのん相手にやられたという時点でアレだが

というかパワー系としては重い尻の下位互換にしか見えないから日下生さんがますます異常に感じるぜ
(打たれ強さとかで竜胆は秀でてるんだろうけど)

それにしても作者は並行で動かすの余り好きじゃないのかねえ
二か所同時にバトルある時、片方が戦ってる間はいつももう一方は停滞してる

それより鳳凰院さんがパイパイルパイパー一辺倒なのが気になった
尻技の方が威力ありそうなのに

これ相手逆なら完封されてもおかしくないな
電撃吸収できたら分からんけど

のんは打撃以外には無力だし尻か胸で受けなきゃどうにもならんからチートでも何でもないだろ
例えばのぞみ相手だと尻凍らされて終わり

熱尻を防げない時点で対戦相手を限定されるよな

0742名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:26:36.44 ID:34XiiGZJ
つーか五尻の残り1人は誰なんだよ

>>742
真空裂尻おばさん
早い人
尻が鬼の人
日下生に瞬殺された宇宙服


でもう全員でてるよ

竜胆はたまたまのんが相性良くて二人がかりで何とか分けまでいったが他は無理だろ

孔雀→吸収できない箇所集中砲火
星出→衝撃は吸収できたとしても重さでそのまま転倒
ふゆゆ→ゴム尻ってあだ名はあるが別に絶縁体ではないだろうから電撃で感電
雪月→風圧で吹き飛ぶ

まあ実際、鳳凰院の尻技で吹き飛ばされていたしな

のんやりおった

やっぱトップで勝つには飛び道具欲しいな

15巻読んだけど最後のマミネタワロタ

飛び道具か
すぐに思いつくところではうんこを勢いをつけて飛ばすとか?
わりとマジで

わりとマジで考えてそれかよ

暗器使いがいても良い。ブッチャーみたいなやつ

水着をどこまで使っていいのだろうか
紐をゴムにすれば何かできそうな気がする

0753名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/24(金) 18:24:05.54 ID:f8WzWPee
尻発勁があるなら百歩神尻みたいに気を尻から飛ばす技もあるやろ

もう新気功尻ってのがあるから…

ドン小杉並みの奇乳なら首絞めくらいできそう
ルールとしちゃ反則だが蛇みたいに一瞬で意識飛ばして即解除すれば、のぞみん「審判今の反則ちゃうのん」審判「ノーノー」のぞみん「くっ」みたいな残虐ファイトが見れたかもしれん

だがあのレベルの奇乳はビジュアル的にもう見たくない

きっと彼女も様々な苦労を経て気功尻を新しく進化させたのだろうなあ(しみじみ という技名

パワーキャラなのにランド割った星出に比べて地味だったな竜胆
のんはともかく鳳凰院にもかなり耐えられてるし
タフネスもあるのが強み何だろうが肝心のアタッカー部分が星出の劣化にしか思えない

元フェンシング選手の胸突きは明らかに届いてない距離で撃ってたから
気合いで衝撃波っぽいものを出してるんだろうと解釈したけど
ドン小杉は実際に胸が伸びてたからなw

結局何だったんだ竜胆って
光合成で酸素生み出してパワーアップ!とか言ってるが
近くにいる選手もその酸素吸ってパワーアップできるんだから
相対的に何も変わってねーじゃん

酸素吸ったらパワーアップってところがおかしい気が

>>758近くにいる選手もその酸素吸ってパワーアップできるんだから

狂気を感じる

>>759
どこもおかしくねーだろ
おかしいのは明らかに筋量や
食べた分のカロリー量を遥かに上回る運動エネルギーを何度も何度も繰り出す
ドラゴンボールとか北斗の拳とか聖闘士星矢とかのマンガだ

ほかにも骨の硬さだの遠心力だのウェイトだの耐久力だのいろいろおかしいところはあるが
何百トンクラスもの重さの攻撃を繰り返しておいて
いつまで経ったても普通に動けるのがおかしい。
なぜならそうした運動には膨大な酸素を必要とするが
外見から判断される小さな心肺ごときではどう考えても十分な酸素を供給できないからだ。

人体は運動中は優先的に筋肉に血液が供給されるメカニズムになっており、内臓は二の次になる。
そして過剰に運動して十分な酸素が供給されていないとチアノーゼに陥り
唇や手足の末端が紫色になり、頭痛、吐き気、眩暈に襲われ、運動ができなくなり、ひどい時は卒倒する。

この状態を緩和するには早急に酸素スプレーなどを使って高濃度の酸素を吸入する事。
逆に言えば高濃度の酸素を吸入してさえいれば、限界を超えた動きを長時間続けていても
通常よりは疲労が乏しいというわけだ。

運動には有酸素運動と無酸素運動がある。
有酸素運動というのは酸素を利用してグルコースまたは脂肪酸を酸化し、
ミトコンドリアにおいて大量のATP(アデノシン三リン酸)を合成する事。
無酸素運動とは筋肉中に蓄えられていたATPや-クレアチンリン酸を分解してエネルギーを引き出したり
筋肉中のグリコーゲンを分解してATPを作り出す事。
どっちにせよ最終的に酸素が関わっているので酸素濃度は長時間の運動に密接に関わってくる。
(ちなみに鯨など、巨体の野生動物は血中のヘモグロビン濃度が高く
 酸素の吸収・蓄積・運搬量が人間よりよほど高い)

竜胆が限界を超えた鬼尻モードを維持できていたのは光合成で酸素作り出して
高濃度の酸素を含む空気を吸っていたからだが、
周辺にいる選手もやはり同じ恩恵に与れるわけなんだから
酸素スプレーと違ってそれほど恩恵はない。

他の選手は竜胆さんから少し離れていて
酸素が薄まってしまうから高濃度酸素は吸えないんだよ

そして酸素吸いたいからといって竜胆さんに近づくのも危ないから
他の選手が竜胆さんの尻から出た酸素を利用する事は実質不可能

おかしい。
こんなに詳しく解説してくれているのに、根本的な疑問点が
少しも解消した気がしないw

尻乳でいつも馬鹿なことやってるな
くらいしか思わないから疑問に思ったことがない
他には臭そうだなって思うくらいか

>>752
水着を弓にして尻を弾く選手がいた気がする

>>761の言うことを実践するためには
のぞみがマヤにやったことを繰り返すぐらいじゃないとだめなんだよなあ

尻の重さ変えられるとかは普通に読んだけど光合成はなぜか引っかかったどっちも意味わかんないのに

のんちゃんは「尻の概念が違う」と言ったけど、
光合成は「生物の概念が違う」レベルだからなw

アニメからだったが、エッチな技されるの多めだったし
主人公とスポ根しあう一番作画気合入ってた5話の試合の子だったから藤崎ちゃんほんとすき。

別に光合成じゃなく皮膚呼吸でもよかったんじゃw

尻光合成がアリだったら大抵のことがアリになるじゃないか、、、

乳で空を飛んでもいい世界で何を今さら

>>732
ダメージノッキングだろ

掲載順がトリなのが普通になってしまった…
こうなったらゴラクにおけるミナミの帝王ポジに収まるしかない

0775名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/29(水) 01:54:22.60 ID:m7IPQ5jm
ケツに力入れて打つだけのカスだったなマッチョ女は
乳技が無かったし応用力無さ過ぎて糞

とりあえず毎週適当なキャラを叩いとけ、みたいなヤツが常駐してる気がする

0777名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/30(木) 01:46:26.13 ID:pnhB0gKn

>>777
なんか空詠先生の犬夜叉が普通にすげーカッコいいんですけど

男キャラをカッコよく描くこともできたのか・・・

尻でイヤボーンしてるかごめとかじゃなくて良かったな

同人誌っぽい絵柄だよな
残念ながら男性キャラよりも
女性キャラを描くのが好きだったはずだけど今はどうなのかね

三つ橋の画力に驚いた

やっぱパワー系最強は星出さんだな
相手があれなせいで噛ませ感しかなかったけど

ブログ更新されているけど仕事が落ち着いたって
仕事がなくなったのかアシスタントが増員されたのか気になるところだな

というかサンデーハヤテに電波教師は終わるしこれとマギ、ムシブギョーもクライマックスだけど大丈夫なのか?
いい感じのバトル物出てきてないし

日下生さんがやばすぎて5尻もなんだかね

単行本区切りまでの残り話数の目安
古見さんは残り号数

. 1話 銀匙(14)・コナン(93)・天野(7)
. 2話 MAJOR2(10)・ハヤテ(52)・BIRD(10)・絶チル(49)
. 3話 BE青(29)・ムシ(30)
. 4話 だがし(8)・古見さん(5)・RINNE(37)・アスパラ(2)・競女(18)・RYOKO(3)
. 5話 マギ(35)・湯神(12)・魔王城(4)
. 6話 アクト(12)・あおざくら(5)・ゾンビ(8)
. 7話 アラタ(25)・サイケ(9)・だめてらす(3)
. 8話 柊様(6)
. 9話 トキワ(13)
10話 双亡亭(6)・舞妓さん(2)

もし島流しだったら
あと1〜2巻は続けられそうな感じだけどな・・・

風音は一度も勝ち描写ないまま終わりそうだな

藤崎さんもあれっきりなんだよな・・・

勝ち描写がない期待の星世代(養成学校時代の実力順)
・六堂さん
・藤崎さん
・吉田さん
・月下さん(落とした描写さえなし)
・青葉さん

優秀なサポーターとしての描写は充分
スラッガーやストライカーの得点だけが全てではなく、時として優秀な投手やキーパーが求められる

>>790
単行本組か?
藤崎はマミったレースで勝ってるし月下はどこでも尻があったぞ

15巻の頭の悪さ最高だな
全ぶこのくらい勢いあればなあ

尻が誰を求めてるか

藤崎はあったんだよなあ

>>792
当方単行本組なので、間違いがあって失礼しました

単行本15巻まで、と訂正させていただきます

16巻が5月発売予定にあった
まだ半年分以上原作ストックあるし
当分は2ヶ月ごとに出るのかな

まあ団体戦だからそもそも六堂も藤崎も東西戦で勝ち描写はある
風音は団体戦すら負けたからな

巻末コメントみると機嫌が悪そうだな

みんな尻が臭そうだなぁ
この業界を引退しても尻乳技を使って風俗業で活躍するのかな?

な、何が始まるんだ!?(いつもの)

夢尻(ゆめじり) って言葉… 素敵やん ポエムやん

ギャンブルに負けて自殺とか100%本人が悪いやんって思うんだけど
現実でも競艇や競輪の選手で同じように悩んでる人いそうだなぁ

>>803
遊んだって書いてあるだろ。
向上心とかそんなの本番で試すなんて遊んでるのと一緒

>>803
そんなの予想のしようがないし、それを自己責任といったら彼女たちの商売成立しません。

普通の話だったな
今思うとのん戦良かったな

0807名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/05(水) 22:06:16.96 ID:rXZdmBOg
いきなり自殺とかヘビーなのぶっこんできたな
こういうのこそなんか尻ネタかけて笑いに持ってけよ

最近サンデーのあとがきがないのは打ち切り宣告受けたからかな?

宮田ちゃんの無気力試合で勝って代表になった林田さんのその後とか
真夜さんの過去とか、市川さん(桜木さんのお姉様)とか
南野さん(孔雀さんの過去回想シーン)とか
たまにヘヴィーなのぶち込んでくるからドキッとするよな

競女アニメが終わって難民が大量発生したけど
競女アニメの後を引き継ぐのは競馬少女(競女)ことウマ娘かね
https://www.youtube.com/watch?v=SLjty6hBH1I

せめて公式貼れよ

表紙の「ウソ!竜胆さん?」の剣がかわいかったw
そして、足経由の乳発勁は、足で発勁したのと区別がつかない気がするんだがw

金賭けてる側からすればアシストに徹したりして勝つ気がないように見える競女に対しては怒るよなあ

>>813
選手を指す時は競女じゃなくて尻女(しりめ)な

選手同士が馴れ合ってるから八百長も懸念されそう

初めは強めにBTBして後はバビロンした流れで烈尻でovereroお願いします
(意味不明なメールのやり取り)

>>815
船橋なんて特に酷そう

競女っていちおうレース形式で、順位を当てるギャンブルになってるけど
どの尻女が誰を最初に攻撃するかなんて完全に尻女側の自由なわけで
オッズ見てから試合内容変わりそうなものだけど
そのへん公平性あるようにルールで何か縛りとか作ってあるのかね

ドラクエにあるモンスター闘技場を思い出した

>>817
年度末とかに久しぶりにあって弾けるとかじゃないもんなぁ

>>818
関東勢と関西勢の対立もあるし
その辺の人間関係も把握して予想するもんだろ

モンキーターンみたいに一箇所にまとめた方が良かったかもね

結局剣がケツに挿してる剣は何だったの?
ただの趣味か?

どっちの穴に挿してんのかな

>>822
ケツがすれるだけで放電するから
ゴムの剣をさしてる

ASSにアースをつけてるのか

おっ、この野郎(投石)

プラグさして地面にワイヤー?垂らして地面に逃がす方が良いような
トラックみたいに

いや、蓄電して試合で使うんだから逃がしちゃダメか

相変わらずこの作者って片方の場面描くと
もう一方は時間が止まったかのような状態になるね

打ち切りが決まっていて
もう同時進行でやる余裕ないんだろうな

サンデー新連載6inに対して連載終了が鬼を巡りて、電波教師、ハヤテの3本
長期休載入りが絶チルとRYOKOの2本だからサイケがシリーズ終了で休載入れば6in6outで釣り合い取れて、競女は打ち切り免れると思いたい

RYOKOは予告載ったのに突然休載だからその前に打ち切り決まってたら7outあるぞ

確かにRYOKO分は新人の読みきり毎週載せる、でも1枠くらいなら出来そうだしなあ

今更ながら15巻読んだけど書き下ろしの歴史は設定をがんばってまとめてていいな
どこかで過去の話も見たいもんだ

>>787
いつ終わるのかさっぱりわからないゴルフ漫画もあるけどなw

のぞみが新しい真空烈尻 参の型に着手したのに全く話題になってないのね
どうせ静電気が摩擦熱なんだろ、っていう二番煎じの予想が付くからかな

>>825
アースになってない

もうすぐ終了ってマジか?
アニメが終わってまだ半年も経ってないのに、こんな早く終わるかな

新展開入ってあと1年ぐらい続く可能性は無いの?

でも五尻倒したらこれ以上何やるんだ

打倒チート日下生様

今やってる尻卒祭編が終わったらラブコメ編が始まって
その後は賞金女王編でのぞみが真夜さん、日下生さん、宮田ちゃん、
桜木さんを倒して完結だから、あと5〜6年ぐらいで終了かな

白雪さんにリベンジ

闘技場で、主人公が最強の敵と戦って万策尽きてピンチ
             ↓
聞こえるはずない遠くから、戦友(とも)たちの應援が聞こえてくる
             ↓
       主人公復活して逆転

完全に男塾名物・大鐘音じゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215266.jpg

これは紛れもなく最終回に向けてのパターンだな

ふゆゆ倒すべし だな!!

宮田ちゃんパワーは愛か友情のどちらなのか

ワールドカップや世界戦だろう

主人公が声援の数で負けるって珍しいネ

そもそも競女場での声援=券買った選手への声援だからなぁ

本妻からの応援で、のぞみがニヤっとする一コマで何故か泣きそうになった

競女好きだから終わって欲しくないなあ
世界編でも宇宙人襲来でもいいから続けて欲しい

解説図の面白さおかしくない?

ケツだけ星人いたな

>>850
図を見てもあの仕組みを理解出来なかった…

宮田ちゃんは松尾かな

風神魔尻の「魔」って必要かな
風神尻とか風神烈尻じゃだめな理由、元ネタがあるの?

正直ケツ振っただけで相手を凍結させるとか
ケツを乾布摩擦しただけで竜巻起こすだのは
何でもありの状態だったこの漫画の中にあって
尻滅裂すぎてまったくついていけれない
しかもそれが雑魚キャラの一発芸とかならまだしも
主人公のとっておきの奥の手だとか、大いに白けたわ
散々トンデモ技を出してきたこの漫画にあって
ラスボスの技が左右の尻たぶこすって起こした静電気というのもショボいし

とりあえずコミック19巻は行くのかね

行くかな?
来週決着して再来週「私たちの戦いはこれからだ」で終わりそう

>>857
さすがにあと2話なら、終了まであと2話ぐらいのメッセージあるんじゃないか?

電波教師とかもあと3話ぐらいでなんかカウントダウンあったと思ったし、いきなり
「今週で終わり」な急展開するほど不人気マンガじゃないだろ

カウントダウンの方が異例だぞ
ここ数年でもハヤテと電波だけじゃね?

あの檄は最初宮田ちゃんのじゃなくてのぞみ父のかと思った
あと、さりげなく藤崎さんがいたね

幼馴染男かと思ったぞ
のぞ姉と呼んでた気がするけど

ところで競女のエロ同人誌って出てんの?

0863名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/15(土) 22:45:49.04 ID:H3my3Bdz
見たことないな〜

見たことはないな
そもそも競女の同人誌を俺は見たことない

せかつよはあったから、ありそうではあるな

元がアレだからエロ同人はハードル高いんじゃないの?

同人ゴロはたいていアニメから入ってるから、描くなら日下生さんと双子の3Pかな

0866名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:09:51.24 ID:JSbIPswF
エロ絵ならたまにあるけど原作やアニメの印象が強すぎて例え絵が上手くても抜けない

七瀬が藤崎さんをレイプするエロ同人誌キボンヌ

登場できそうな男キャラ
太一・高校教師・技師・ホネヌキ男子・しげ夫・立杉・ビーチくん
まともな男いねぇ

変な体型の力士とかいたな

変な体型の力士が立杉

藤崎さんが七瀬のタコにまさぐられて犯される触手モノもアリだな

個人的に立杉はけっこう好きなキャラで
ぼくのかんがえた競女人気投票ベスト10 にランクインするぐらい好きだった

いい尻着だったな…

打ち切りは回避したのかね

>>868
小刀叔父に小刀さんメチャクチャにしてもらえば良いんじゃないの?

今さらだけど剣ふゆゆが尻に聖剣刺してたのって、
歩くだけでお尻がこすれて発電しちゃうから、聖剣で両尻を絶縁させてたんだろうか…?

風音ちゃんの試合がちゃんとあればまだ続きそう
カットやダイジェストなら20巻までに終わりそう

見様見真似で尻ガトリングですか

もうまもなく連載終わるんじゃないか、って不安になるくらい
綺麗にまとめてきたな!

綺麗な〆で良かったけど連載が終わりそうな流れでつれえ
宮田ちゃんとリベンジマッチやって私達の競女人生はこれからだになりそうやなぁ

今度はアバンストラッシュかwww

レース後のオチが完全にドン小杉戦のオチの焼き直しじゃん
引き出し少ねえな

主人公戦が大味になるのは割とどの漫画にも言えることだし綺麗にまとめてきたとは思う
なんだかんだで五尻編で一番面白かったのは日下vs星出だったな

賭博で敗者に歓声なんて送らんだろ
のぞみに賭けてた連中が送るってのならわかるがその場合は歓声になるのか

最後歓声になんるなら途中でのぞみの応援側に回っときゃ良かった気がする

今回の飛び道具は初?

虎 牙 連 乳 弾 き 揉 み

終わりが近い雰囲気はもう拭えないけど
正直ここで終わりまで覚悟してたからリベンジ戦までやりきらせてもらえそうなのがなんか嬉しい

いい最終回だっ…まだ早いか
最後はのぞみと宮田ちゃんの決戦が良いな
決着はつかなくてもいい

普段から観客の反応描いてるんじゃなくて話に必要なときだけ観客出すからなんかわざとらしいんだよな

あ、わかっちゃった。
あの聖剣、ダイの剣だ。

最後にのぞみがレースを決めた尻上げは、体験会で出逢った宮田ちゃんを落とした技
つまり先に優勝戦に進んだ宮田ちゃんへの宣戦布告でもあるはず
連載は優勝戦まではきっと続くと思いたい

もしあれで連載が終わったらヒドい締めだよ

これ完全に終わりじゃねーか

スラムダンクというスポーツ漫画で
最大のトーナメントの2回戦、いきなり最強の敵と戦う事になり
長々と戦った末に主人公は最大の大技であるスラムダンクではなく
最初に覚えた「置いてくる」で勝負を決める。
そして来週からは3回戦編か〜
一緒に出場したライバルの海南の試合も描くんだろうな〜
決勝は桜木をはじき飛ばした因縁の相手である森重とだろうな〜
と読者全員が思っている矢先に、唐突に最終回。
ライバル校ちの試合も描かないまま後日談だけやって終わり。

という展開があったのを思い出した
こりゃ来週は青葉の試合も描かず青葉はいつの間にか負けてました…
という雜な扱いになって、主人公はさやかと戦ったが相打ちで優勝はできなかった…
と結末だけが描かれ、
五尻を二人も破った日下生が優勝して新賞金女王になった
でもあたしたちの戦いはこれからだ!
という後日談だけの最終回になりそうだな

 

宮田戦はもういいだろ。あれ以上描くことはもう無い。
(漫画的に)神無が負けることはありえないし、両者のメンツを保った決着だった。
「決勝レース開始!!」ご愛読ありがとうございました がいいとこ。

雪月っていつも片目しかあいてないと思ったらハンデだったのねw
決勝までは連載続いてくれ。
のぞみとさやか以外の人が優勝して欲しいなー
特に青葉ちゃんに勝たせてあげたいw

0895名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:24:50.98 ID:TdsRT9m5
のぞみが優勝して、
スポーツ新聞で「実は宣戦布告していた」って記事あったら、
本人は「今更かよ」って思うだろうな。

KEIJOが東京オリンピック正式種目になってアメリカと親善試合して全員フルボッコにされて世界の尻山は高かった展開のオリンピック編やらないかな

単行本収録話数的に来週でちょうど1巻分のストックがたまるので
次号クライマックス煽りなしだった以上高確率であともう1巻分はやる

サンデーで一番いらない枠
こんなの連載させるぐらいなら
高橋留美子に倍働かせろや

今更だが風VS雷の属性対決になってたんだな
サンデーはこういうとき風が勝つ
烈火の炎しか知らんけど

ウヌ!?そんなことはないのだ!

ふざけるな

>>901
ウギャーー!!

>>907
要るか要らないかで言えば
君が一番要らないわけで

作者が本じゃなくDVDかってと必死に訴えてたのは
打ち切りがかかってるからだったんだな

>>898
サンデーで一番いらんのは
コミュ障とかいうクソつまらん発達障害マンガと
脳に障害のある奴等が初恋ゾンビとかいうくだらん幻覚見てるだけのキチガイマンガと
グタグタグダグダ続けているだけのエセシンドバッド漫画だろ
対して今週始まった釣りマンガは面白いな

ああ、あとてめぇが惰眠するためだけに
他人の迷惑を一切考えず器物破損や動物殺害しまくるゴミクソ漫画も

>>905
釣りと見せかけていきなり防波堤でサッカーし出すかもしれん

来週で打ちきりてサバイバルすれに出てたで

来週で終わりやんけ
まあ頑張ったと思うよ

今週最終回予告無くてむしろあとこれからまた11話くらいやれるのかとも思ったね

0911名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:37:36.33 ID:BOv6RcTH
サンデー連載中「競女!!!!!!!!」、終わる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492755678/

尻たくなかった

今後の展開予想

神無のぞみ…宮田と対決。激戦の末、究極の真空烈尻を完成させて宮田を倒すが、
      代償として腰を痛めて再起不能。そのまま引退。放浪の旅に出る。
      真の尻卒祭優勝者として伝説となる。
宮田さやか…神無に辛勝したものの、神無戦での怪我と疲労の蓄積により、
      決勝戦で日下生に敗北。尻卒祭準優勝者となる。
      日本競女界では宮田・日下生・坂城の3強時代が始まる。
青葉風音…選手としての能力は凡庸であり、早々に引退。
     しかし、突出した理論と分析力により、日本競女連盟の日本代表監督に就任。
豊口のん…尻の魅力と頭のゆるさから、悪い男に騙され、性風俗界の女王となる。

0914名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:40.47 ID:BGzd7q0j
>>912
ムネンだ

神無 宮田を倒す
宮田 神無に辛勝
どっちやねん

0916名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:41:06.21 ID:xQGP9RkA
コメあり向けだからアニメで二期やってくれ
ニコニコだと1話しかないけどスマホから観れないのは何とかしてくれ

0917名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:06:19.25 ID:5n2lN7ps
宮田ちゃんが五尻に勝った辺りから覚悟はしていた

最後は5尻みたいな存在になっているのか宮田ちゃんと戦っているのか、それとも私たちの戦いはこれからだENDか

尻すぼみで終わるのか…

来週終わりなの?
だったらせめて次回最終回くらい予告してやれよ

コラの可能性もあるし(震え声)

来週で終わりなら決勝戦の鐘が鳴ったところからのご愛読ありがとうございましたやろなぁ

アニメやってるみたいだから面白いんだろうと思ってコミックスで追いついたけど
何とか読めたのは学生だった時までかな
プロになったあたりからは本当にきつかった
覚えているのは試験中の風呂場シーンが全裸に見える服を着ているかのようだったことだけだ

日下生さんに全員ぼこられて終わりかもしれない

打ち切りサバイバルスレに最期のページのバレきてた

0926名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:49:03.67 ID:BOv6RcTH

結局打ち切りか

0928名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:23.39 ID:BOv6RcTH
まあ去年の段階でアニメ化のおかげで延命出来たと思っていた読者は多かったはずだから
そんなに驚きはないと思う

>>916
ああ…だから売れないんだな

次回作をどこで描くのか気になるな
サンデーのコミックの売れない長期連載作家って
連載貧乏で間違いなさそうだから長期休養する余裕はないだろうし

揉み払い師の続きあくしろよ

というかまたオーバーエロかよ
5尻とやっても水着は全然問題ないのに

現状だとエロい絵が描けないから
お色気路線は諦めた方がよさそう

ToLOVEるとかみたいに月刊誌で続き書くってのはないのかな?
とりあえずもうサンデーは買わんわ

コミックが売れなさすぎて同人誌でもないと続きは無理だろ
Web漫画サイトだったら描けるだろうが生活費の足しにならないだろうし

まあ次やるならギャグ系の王道バトル物が作者に向いていそうな気がする
イロモノ設定も悪くはないんだがニッチ過ぎてまた売れないだろうなー

競女終わったら見るのないしサンデーの立ち読みやめるわ

0938名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:43:22.16 ID:SDHo92Wb
>>930
週刊連載作家ってどこも人材不足だから
有名どころに手当たり次第持ち込んだ方がいいだろうね

>>937
確かに、もう天野めぐみと
今にも終わりそうなトキワ以外何も読むものがない四流誌だしな
そのめぐみも単行本で十分だし

マンガワン/裏サンデーに移籍しないかな
無料アプリのダウンロード数増加に貢献しそうなものだが

終わるのか 結構スキだったんだけどなあ・・

巻末のコメントを見る限り
再就職先は見付かっているのかな?

競女をアニメで知って十数年ぶりにまた漫画読み始めて
だがしかし、双亡亭、柊様、古見さん、魔王城、だめてらすも毎回ついでに
読んでたけど、競女終わった後も他の作品を読み続ける気力は無いな
あと非科学研究所がけっこう面白くて競女の次に楽しみだった

0944名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:04:21.98 ID:OV+O6dLs
>>937
一緒ww

>>935
売れないというか、本屋に売ってないこと多いんだよな
最近になって集め出して10巻まで買ったけどほとんど取り寄せだし、

結構残念

来週号までとりあえず本誌は買うかな
できればどこかで続きを描いて欲しいので、ローゼンメイデンみたいに移籍にならないもんかねぇ

最後まで日下生様は超えられずか
リアルだな

五尻との最終決戦で終わるのは何となく分かってたけど、この終わり方は……ある意味伝説の最終回だけど

最後までくだらなさたっぷり

えらい伸びてると思ったら、金曜は開いてなかった

今は速いけどまだいいよねスレ

次スレは必要ないよね

まだ単行本が全部でそろってないぞ

ハヤテのごとくと競女しか読んでなかった俺はもうサンデーを読むことがないだろうな

>>942
三月末まで徹夜続きみたいな感じだったから
今は無職だろう

先生も能力はあると思うんだよね
何だかんだ王道描けるし、画力も上がったし

その能力を尻と乳に注いだ結果がこれだけど

0957名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:31:04.79 ID:ZkxpUBTL
王道といっても昔の王道という感じだから少年誌は難しい気がする
ジャンプの相撲漫画とかも王道だけどやっぱり売れていないし

まあせっかく週刊連載でやってきたんだから
次も月刊誌とかじゃなく週刊誌でやってもらいたいな

競女以下の売上の漫画がプッシュされ続けてるのに
アニメ化してもすごい冷遇されてたし(カラーすらほとんどない)
才能あるからサンデー以外で花開いてほしい

0959名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:59:06.58 ID:ZkxpUBTL
サンデーを見返すならマガジンに移籍しかないけど
妙な企画を押し付けられて終わりそう

同時期アニメの灼熱の卓球娘も
ジャンプSQ19廃刊でウェブ飛ばし→アニメ化したのに単行本が大事な時期に増刷されることもなく、サイトでも未だにアニメ化決定!とかなってる不遇

どうせアニメ化するならしっかり押し出してやれと言いたくなる

この漫画がすげー面白いと思ったオレの感性が異常だったらしい
どっかで再開しないかな

マギの編集・マンガワン編集長の石橋氏がマンガアプリで重要なのはDAUと書いている(コミックスの売り上げではなく)
競女ほどそれに向いた作品はないと思う
アニメ化して知名度もあるし、小学館に限らずアプリで競女の続きをやるべき

0963名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:42:12.02 ID:ZkxpUBTL
作者も生活が掛かっているだろうから
これ以上印税の期待出来ない競女を続けるのは難しいだろう

webでラフでもいいから続き書いて欲しいかなぁ
尻卒祭の前に蒔いた回収で来てない布石拾って欲しい……

尻ミサイル 五ノ型
カンチョーMISSILE

腕はあるから次回作は男も出してサービスシーンありの王道バトルなりまた競技ものなりやれば良いよ

>>962
DAUってなんだう?

でいりーしりあくてぃぶゆーざー、やで

きっと再来週に竸女!!〜東京オリンピック編〜が始まるよ(震え声

再来週からサブタイつけて〜夜明けの競女王〜編やってくれねぇかな

残りの単行本まとめて出してくれないかな

>>960
あれもアニメ終わったら完全に忘れられてるよな

まあ架空競技ネタでこれだけの連載は大したもんだよ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:45:03.40 ID:i9hQD67v
世知辛い世の中になっているしな・・・

矢吹健太朗に女子トイレマークを描いてもらうルポ漫画、掲載中止に [無断](c)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492937586/

既視感が・・・・
http://i.imgur.com/GiYiv7S.jpg

>>964
学校の黒板にかいてほしい

花火ちゃんに尻ギロチンされたい

0978名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/25(火) 03:40:05.46 ID:6h3uct1V
アニメで知って面白かったから数年ぶりにマンガの単行本買ったで
せっかく久々にハマれた作品だから最終巻まで集めるわ
放送時にアマゾンになかったから電車書籍だけど

もう最終回か

本当に出回ってた画像の通りオーバーエロ失格のコマで終了なのか?

なんか焼き立てジャぱんの最終回とかぶるよなあ
サンデー編集は無能しかいないの?

雷句とかも編集との軋轢だしなぁ、編集者の質を上げるのも大事ということだな
アニメ化してるのに本屋で全然見かけないとか話にならんやん

終わり方って大事だよね
奇面組 代紋TAKE2 東京大学物語 セーラーエース 焼き立てジャぱん 競女
終わりがアンナじゃ絶対に1から単行本集めてやろうとか思わないもん

その並びに奇面組いれるのはどう考えてもないわ

てか本当に終わりなの?コラ画像じゃないの

終わりだよ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/25(火) 19:11:24.54 ID:Li4SKPtY
>>984
なんで奇面組がないんだ?
ある意味奇面組が元祖じゃん

奇面組は東京大学物語と似たようなタイプだったな
作者はこれから奇面組と出会うとあとで言い始めたようだけど
今までをなかったことにしたのは変わらんし

代紋TAKE2はゲーム抜きにしても
あれだけキャラを殺しといて生きてりゃいいのかよって感じだった

サンデーのヤケクソに見える最終回はウケると思ってやってるんだろう
寒い

セ、セーラーエースはすぐ終わったから…

そういう最終回を書いたのが大智だから自分で自分を傷つけてるだけと気づくべき

夢オチネタが続いてるけどまさかネタバレ?

悪は必ず滅ぶ
自業自得だなw

反鏡尻さんの姿があってよかった…
しかし最終回なのに誤字があるという
「あの2人の枠は、私達より強いですから」
て枠じゃなくて絆だよね

次スレ立てておいた

【空詠大智】 競女!!!!!!!! 【HIP7/サンデー】 [無断](c)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1493136918/

0994名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/26(水) 01:49:40.66 ID:vwds5WOm
絵がもうちょっと上手かったらね

内容はいいと思うんだが
毎回設定が色物過ぎてニッチな方向に行き過ぎているから売れないんだろうな

唐突に終わったね
最終回の予告とかなかったよね

唐突に終わったね
最終回の予告とかなかったよね

0998名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:26:45.00 ID:+vTe6Qip
失格エンドわらたw

0999アリア ◆ARIA2O97s. @無断転載は禁止2017/04/26(水) 07:25:27.60 ID:/zwlPkyK
⌒*(・ω・)*⌒ ただこのオチをやりたかっただけさねー

千尻観音

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 14時間 13分 26秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。