【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 3スヤァ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/01(水) 18:27:24.18 ID:c+sodY0I
新感覚、睡眠ファンタジーコメディー!!・
かつて、人と魔が存在していた時代…・
魔王は人間の姫をさらい、自らの城に幽閉した。・
人々は怒り、勇者は姫を救うために旅立つ!!・
そんな中、檻の中で姫は想う…・
「寝る以外、する事ない」・

安眠する方法を探すため、囚われの姫が魔王城で好き勝手!・
新感覚、睡眠ファンタジーコメディー!!・

サンデー公式・
http://websunday.net/rensai/maojo/

サンデーうぇぶり・
https://www.sunday-webry.com/comics/maojodeoyasumi/

前スレ・
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 2スヤァ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1477490915/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0836@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:20:29.47
idudwgwhf

ゲームバランスとか言ってるタソガレ様は具体的に勇者をどうしたいんだろう

おはよう姫ちゅっ

最終的には勇者に倒されることを望んでるんじゃなかったっけ?

戦うことは望んでたはずだが倒されたいとは聞いてない気がする

勇者すら瞬殺する姫様

かならずしも勇者に倒される必要があるわけでなく
勝つつもりだったよね魔王様

「勇者は自分の手で倒さねば意味がない」って言ってた希ガス。
ちゃんと様式美にのっとり魔王城までたどり着かせたうえで勝ちたいと思ってるはず。

0844@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:53:47.67
iohghhf

3巻よかったけど二回に一回くらいの頻度で誤解ネタのような気がするのだけ気になる・・・

ゴルゴ13だかこち亀だか忘れたけど10パターンのどれかを使い回してるから作劇は楽だし連載も続けられるんだってね

モンハンとコラボしてくれないかなぁ

モンハンはやったことないから興味ない

コラボならスヤリス無双

どかのちほーに行ってフレンズたちを無双するほうが楽しそう

>>847
わかるわぁ。
巨大なハサミは大剣としても分離して双剣としても使えそうだ。
本来は無属性なんだろうけど、まさかの睡眠属性ついてたりして。

http://i.imgur.com/urKUqxM.jpg
これ思い出した

ハサミ二刀流でドヤ顔ダブルシザーな姫

それは、
断裁して
分離する・・・!

>>849
すごいシックリする

ポーカーでもチェスでも一回だけ出場して両方とも優勝してる「伝説のギャンブラー」感溢れるシザーマジシャン

モフ犬w

やはり姫のチャームスキルは凄いな

姫の花粉症モードやばいな、あのモフ犬でさえ従順になるとか。

流石に会話が不自然すぎるだろ今回w

ハサミ無くても無双できそうだな姫

くしゃみ姫かわええ。

それにしても…ラスト…w

チーンして

目病み女に風邪引き男は魅力がUPすると言うからな
破壊力すげぇ
そしてやっぱり子犬の頃から飼われてたのか改様

僕の股間の猛獣も姫にチーンしてほしいです

そのミミズのことか?

>>865
チョキン!!

>>858
もともとそういうスキル持ちだと思うとしっくりくるよね


さりげに姫に魔王城のしきたり教えようとしてんのなんでだよってなる
その人さらわれてそこに閉じ込められてるんですけどっていう

一見すると拉致されて涙目の可憐な姫だなこれは

>>870
改氏は魔王城のしきたりを教えようとしてんじゃないぞ人質の在り方を教えようとしてるんだ
もっとおかしいだろう

元々魔王城に拉致られてきた可憐な姫なんだよなぁ…(瞳孔ガン開き)

姫が可愛いすぎて辛い

>>870
その人さらわれてそこに閉じ込められてるんですけどっていう

厳密に言えば閉じ込められていた(1話目のみ)だな
もはや牢が牢の役割を果たしていないので

魔王城のしきたりを纏めた教本的なのがあれば見てみたいものだ

犬アレルギーに罹患したら大変悲しまれそう

>>876
魔王城の歌から考えてみるにそんな厳しいもんじゃなさそう

モフ犬が姫を植物エリアに連れてきたわけだけどエリアボスのアルラウネに一言も無いのはモフ犬らしくなかったな。

確かここって本来は4スレ目なんだよね。
次スレを立てる人は、「5スヤァ」に直しておいてほしい。

うむ忘れとった
てか何番が立てる、とかって決まってないのか
前は980とかだったようだが
950か970とかでもいーよね

>>880
そう。
このスレが本来4スヤァで、次のスレが5スヤァ。
次スレを立てることになった人はよろしくね、とこのスレの番号を間違えた張本人が言ってみる。
(´;ω;`)
すまぬ…すまぬ…。

ちゅっおはよう姫

【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ【サンデー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1462337480/
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 2スヤァ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1473188523/
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 3スヤァ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1477490915/
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 3スヤァ(実質4スヤァ)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485941244/

こうなってるのか

0885@無断転載は禁止2017/04/30(日) 15:33:09.61
jkcbcsjkd

※描きすぎた

↑は花粉症じゃないだろw

新着レスの表示
レスを投稿する