【チャンピオン】 Gメン Part2 【小沢としお】 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
【チャンピオン】 Gメン Part1 【小沢としお】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1446105487/

誰も立てないのでワシが立てるわ
可哀想だろ

むしろそれしかないな

あのイケメンがクズって展開しかないよな
ワンパターンすぎる

さすがにもうないんじゃないか
このイケメンもゲイだろう。目でわかる

あんなに善人そうで格好良かった人が悪そうな人たちの仲間だったなんて思いもしなかったからショックだよ
人は見かけによらないものだなぁ

王道を行くスタイル

逆に言えば在り来たりな展開しか描けてない

ガチホモなんだよ!

小沢って引き出し少ないよな
こんなワンパターンやるならフジケンの続編でもやれよって感じ

案の定 鉄板来たが ベタすぎる(-"-)

週刊誌でこの伸びのなさはやばい

やべーなこれ。もっと捻りの効いた展開を見せてくれないと打ちきり待ったなしだそ。
ヤンキーコメディポジションは六道が面白すぎる。

ナンバMG5は面白かった

LINEマンガとかの電子書籍サイト人気がどのぐらい考慮されるかやろな

思ってた通りの展開だったw

ツレ相手に調子乗った発言してるけど本当に本当は誠実なヤツかも知れん

>>116
ちょっとチャラいけど実はいい奴、とかじゃないとワンパターンすぎてつまらないよな

0118名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/08(土) 01:29:33.67 ID:k997jis/
最低のウンコ漫画

チーマーでもヤンキーでもなくチャラいだけの男かぁ
大学生のくせにJK狙いにいってる時点でそうモテないんだろうなFランだし

様式美もここまでくると清々しいだろ
水戸黄門みたいなものだと思えばいい

だかそれが人気に繋がるとは限らない

人気がないからこのスレなんだろ

2chの伸びと作品人気は関係ありません

わりとある

浦安「せやな」

とかいって裏があるんでしょうからの完璧聖人さらにEDDTだった瀬名先生みたいな展開もあったしもう今回も一捻りほしいな

実はいい奴とか言ってた人息してるか?俺はしてない

伊達さん不足だわ

でもまだ実はゲイの線あるから
そして伊達さんが世直ししてくれるから

残念ながらありきたりな展開だったな
喧嘩シーンすらカットされるほどの雑魚っぷり

つまんねえ

悪人だっただけでもショックなのにとても強くて抗争に発展したらどうしようかとドキドキハラハラしながら読んだよ
妹を想う兄のやさしさに心を打たれて感動で泣いちゃったよ

0133名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/14(金) 01:07:00.35 ID:r5dBRj5S
ほんとにつまんねー
こんなのがよく漫画家になれたな

そもそも大学生ですらなかった
てかこのエピソードまじでいるか?なんだ2週で終わるって
これきっかけで今後の展開になんか変化があるんだろうか

女子受けの良さそうな例えばKOのような有名大学の学生なんかを名乗らないのが無駄に謙虚でちょっとワロタ

そういうのは相手も女子大生じゃないとな

いつからイケメン童貞を肯定する漫画になった…

薙っちょも童貞確定か

今まではだらだらしてくる前に切られてたからそれほどひどさを感じなかったんだろうけど
今回のは本当につまんねーな

薙っちょは、最初期に「一年戦争じゃー」とか叫んでたので、
落ち着いてるみたいな扱いは変じゃないかしら

0141名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:15:21.05 ID:LJTajGUx
くっそつまらん

なぎっちょの中学時代、品川やん

なんか最近パッとしないから伊達さん投入しようぜ

前回はともかく今回は期待

でもやっぱ初期の薙から考えると無理あるよな

自慰メンかよ

本スレなのに伸びなさすぎワロス

女がトラブルに巻き込まれている時は、彼氏がクズ

いい加減このパターン止めろや

相手と殴り合いになり今回のパターンだと薙っちょが勝って彼女ゲット
小沢は全員に彼女作って終わらせたいんだろうな

まじでワンパターンだなw
ナンバデッドエンドで好きなように描かせてもらえなかったら原点回帰したのか?

0151名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/29(土) 14:23:27.48 ID:9SjJrc07
信じられないほどにゴミ虫漫画
作者はよっぽどのコネがあるんだろう

いきなりアンチが沸くようになってきたな

新着レスの表示
レスを投稿する