2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part.1087 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/05(日) 11:33:08.02 ID:n0wPbh/d0
★ヒトモドキ(スレ立て<ワッチョイ ○○cd>、念技体<ワッチョイ ○○73>)出入り禁止 ※ワッチョイはその都度変更します
★スレを乱立しない。
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。sage書き込み推奨。
★スレ立ては基本的に>900の人。900が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>920の人が立てる。
★無暗にランクを貼らない。
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない
★スレ立ての際はワッチョイを付ける事

【暫定ランク】

SS メルエム

A 旧王 ゴンさん

C ネテロ ピトー ユピー
D クロロ シルバ ゼノ ヒソカ プフ
E イルミ カイト クラピカ(対旅団) ビスケ レイザー
F ウボォーギン シュート ノヴ フィンクス フェイタン フランクリン ボノレノフ モラウ
G カストロ キルア クラピカ ゴトー シズク シャルナーク
H ウェルフィン ゲンスルー ゴン ザザン ヂートゥ ナックル パーム ブロヴーダ レオル
I  ツェズゲラ 梟 蚯蚓 豪猪 病犬
J カルト ゴレイヌ サブ パイク バラ ホロウ ラモット
K トチーノ ポックル
L ダルツォルネ ビノールト ボポボ
M イカルゴ
N ギド サダソ リールベルト
O ジョネス ズシ


HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part.1086
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472843806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 12:47:20.01 ID:iUpjt3jT0
型豊富って妄想はどこから出るんだろうか

31 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:09:18.77 ID:iUpjt3jT0
11はそっちのhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486398635/16で答えてるぞ

32 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:09:59.81 ID:iUpjt3jT0
けっきょく論点ずらして逃げるのか

33 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:22:41.41 ID:iUpjt3jT0
22にはこっちの>>16で答えてるね

34 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:25:11.00 ID:iUpjt3jT0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486398635/81

そりゃお前が前提をコロコロ変えるんだからしょうがないだろ
俺がこそあど言葉を理解できてないと思うって事は
お前がこそあど言葉理解できてないんだろうな

言い負かすのが目的なのはお前だろ
議論の本筋から逃げて日本語が正しいかどうかに論点ずらしちゃうんだから

35 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:25:57.29 ID:iUpjt3jT0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1474686220/984


で、今ある争点

@絵は質感の判断の根拠となるか?
Aネテロの操作系レベルが高いかどうか
Bクラピカの強化系の強さについて


って自分で言ってるのに
違う争点で争うw

36 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 13:33:49.73 ID:iUpjt3jT0
お前の理屈が正しいとするには
完全にディープパープルがネックになってるね

@ディープパープルの外観が具現化物で着色されているとしたら

 観音の材質と違い
 「煙のオーラ」と「オーラの核」で作られたと説明されてるディープパープルが
 作中全く触れられていない具現化物で着色されてる可能性があるのだから

 作中で全く触れられていない観音の材質がオーラである可能性だってある
 (作中でオーラで作られていると明記されているディープパープルが具現化物である可能性があるなら当然)

Aディープパープルが具現化物で着色されていないとしたら

 オーラでの着色が可能となり
 オーラで人間と見間違えるほどの外観を作る事が可能となり
 観音もオーラで作る事が可能となる

ディープパープルが実在の煙で出来ている場合も
煙管から出て来た時点では白いので
色はオーラによるものとなる
さらに人間と見間違えるほどの質感もオーラによるものとなる(煙と実在の人間を間違えるとは考えられないので)

37 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 16:26:32.31 ID:yquc8Zr60
それはこっちで議論した方が良いんじゃないか?
ワッチョイが不満か?
そっちで議論しても論点ずらされて終わりだと思うぞ?
俺なら論点ずらされてても戻せるけど
俺との議論で解る通りそいつは延々と難癖付けて来るからな

38 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 17:05:02.39 ID:5MD6CjBd0
けっきょくレス数が増えると人来るんだよな
前スレの500手前なんて誰もいなかったのに
バトルも良いものだな

39 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 23:20:06.39 ID:0jOf5A6W0
最強ランク

A メルエム
B
C 王、ゴンさん
D シルバ、クロロ、ゼノ、ジン、ヒソカ
E ネテロ(王戦)、クラピカ(対旅団)、フェイタン、ウボォーギン、レイザー
F ピトー、フランクリン、イルミ、フィンクス、ユピー
G シャルナーク、ボノレノフ、ツボネ、カイト、クラピカ、ビスケ
H ザザン、ノブナガ、ゴトー、シズク、マチ、キルア、プフ、サトツ、手乗りシュート
I  ヂートゥ、パーム(キメラ)、蚯蚓、カストロ、病犬、モラウ
J パクノダ、梟、レオル、ブシドラ、ノヴ、シュート、ブロヴーダ
K パイク、豪猪、ボキ&ペル、ゴン、ゲンスルー、ナックル、コルトピ
L トゲトゲ、蟹ゴリラ、カナリア、ツェズゲラ、カルト、ホロウ、コウモリ
M バショウ、ゴレイヌ、無限四刀流、ゴミムシ、ラモット、ポックル、ムカデ、バラ、サブ
N バロ、ジスパ、ヘビ、サメ、ヴェーゼ、センリツ、ビノールト、レオリオ
O シャッチモーノ=トチーノ、ゴズ、ケラ、ハサミムシ、ダルツォルネ
P イカルゴ、ゲレタ、リールベルト、カ、ゼホ、ギド
Q アゴン、ベンドット、サダソ、ジョネス、サル軍団
R トンパ、ズシ、マジタニ、ボドロ
S アモリ、ウモリ、ソミー
T イモリ
U ニコル

向こうのランクは完全なる数値厨(討伐隊厨)だな
イカルゴがそんな強いと思えるのか
カルト、ポックルも低すぎだろ
念なしラモットでもサブ以上にゴンキルに善戦できるんだぞ
カルトが戦った蟻が極端に雑魚って設定がないと成り立たない
キメラ屈指の精鋭部隊のザザン隊だぞ(キメラ全体に脅威を与えてた念使いを最初に捕らえる)

40 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-0MWP):2017/02/08(水) 23:20:38.79 ID:0jOf5A6W0
どんだけID変わるんだよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f2-WkZM):2017/02/08(水) 23:55:26.55 ID:fh13xpt80
独り言やべぇw
統失だぁ

42 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/09(木) 00:06:36.57 ID:msI+GMIx0
独り言というか批評だな
ハンターハンターという漫画の内容を2chで評価するのに近い
向こうのスレの書き込みを批評してる

43 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/09(木) 00:09:49.53 ID:msI+GMIx0
まぁ
俺がバトルしたおかげでハンター強さ議論ができる様になったんだから良いじゃないか
糖質がいないと人来ないんだろ

44 :俺ランク@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d7-ENO3):2017/02/09(木) 00:24:27.09 ID:Q60AjcLk0
SSSSS 護衛吸収メルエム
SSSS 王 
SSS 誓約ゴン
SS ネテロ > 進化ユピー
S  ピトー プフ 
AAAA ビスケ 
AAA レイザー ゼノ ノヴ モラウ 
AA ゲンスルー キルア カイト ツボネ
A クロロ クラピカ(中指) ウェルフィン シュート
B ヒソカ フェイタン レオル(雨) ナックル シルバ バラ ヂートゥ 
C パーム ロリビスケ ゴン ウボォーギン
D フィンクス カストロ クラピカ 
E フランクリン ノブナガ レオル ザザン 
F ツェズゲラ ブロヴーダ ゴトー ラモット ボノレノフ ゴレイヌ イカルゴ サブ シャルナーク 
G シズク パイク 豪猪 ボキ バリー ケスー ロドリオット ホロウ コウモリ イルミ マチ ゴミムシ 
H 半魚人 梟 > 蚊 バロ ムカデ 蛇 
I 蚯蚓 病犬 蟹ゴリラ ビノールト(実際) ボポボ ボクサー パクノダ コルトピ  
J サイ モントール ゼホ  
K 群狼の長 > ビノールト(ビスケ予想) メラニントカゲ 
L ポックル カルト 一つ目巨人 > リールベルト ダルツォルネ ギド 
M スクワラ トチーノ > クワガタ サダソ
N ジョネス > ズシ  
O ボドロ  ベンドット
P トンパ チェリー トードー
Q グレイトスタンプ

俺は両方に書き込む

45 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/10(金) 03:56:45.24 ID:fTQ9BPqp0
>>13 説明に句点を付ける通過

★ヒトモドキ(スレ立て<ワッチョイ ○○cd>、念技体<ワッチョイ ○○73>)出入り禁止 ※ワッチョイはその都度変更します。
★スレを乱立しない。
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。sage書き込み推奨。
★スレ立ては基本的に>900の人。900が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>920の人が立てる。
★無暗にランクを貼らない。
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない。
★スレ立ての際はワッチョイを付ける事。

46 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/10(金) 03:58:14.80 ID:fTQ9BPqp0
>>13 説明に句点を付ける通過

【戦闘ルール】
★両者とも体調と精神状態は平常。対戦相手の情報は無し。向かい合って10メートルの距離から戦闘開始とする。特殊条件や限定環境における補正は考慮しない。
★戦闘フィールドは荒野・室内・森林。(具体的にクラピカVSウボォーギン、クロロVSシルバとゼノ、ヒソカVSゴトーの地とする)。
★副読本の解説、系統、数値は原作終了時に明らかにならなかった設定のみ公式設定として議論の参考対象になる。
★キャラの強さは作中で明確に描写された分のみで判断する。「隠された実力」などは考慮しない。
★当然戦闘の勝敗結果がそのまま強さの差とはならない。戦闘内容や地形、状況、条件も含めて議論する。
★キャラの能力活用や戦術は明確な描写が無ければ出来る可能性が高くても考慮しない。
★キャラの言動は全て正しいとは限らない。強さや戦いに関する評価は個別に信憑性を議論する。

【変更ルール】
★変更申請から48時間の間に反対の意見がなければそのキャラはランク入りとする。
★反対の意見のまま168時間を経過するか168時間を経過した後に反対の意見が出た時点で申請は終了とする。
★申請に対する賛成or反対の意見がない状態が48時間以上続いた場合、議論は収束したとみなし最後に貼られた意見(賛成or反対)を採用する
★賛成or反対の意見は賛成or反対フォームの形で表明する。
★同一内容の申請(同名キャラかつ同ランクへの申請)は申請終了から1週間禁止。ただし本誌連載、副読本の新情報があれば3日間に短縮できる。
★申請に失敗した人は10日間申請禁止。
★一度に議論できるキャラは最大で2人まで。グループごとにまとめて申請してもよい。一度の申請で1ランクの上下までとする。(2ランク以上一気に変えると荒れるため)

★申請があった場合、12時間以内に申請が有効であることを証明するために、現在の申請状況のまとめを暫定ランクを添えて報告しなければならない(代理可)。
★申請状況の確認のため定期的に暫定ランクと申請状況をまとめるのが望ましい。
★上記2つの報告が忘れられたり間違いがあったり無視されたりしてスレの進行に混乱が生じた場合にはその申請は無効となる。
★一日に(一つの申請にたいして)賛成・反対レスを4度以上行った人は、その日はそれ以降の意見が全て無効となる。
★テンプレ変更も上記のキャラ申請と同じ流れで行う。
★条件を満たした者による多数決で超法的措置を取る事が可能。ルールは該当テンプレ参照(基本的に>>9>>10)。

47 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/10(金) 03:59:09.74 ID:fTQ9BPqp0
>>13 説明に句点を付ける通過 訂正

【戦闘ルール】
★両者とも体調と精神状態は平常。対戦相手の情報は無し。向かい合って10メートルの距離から戦闘開始とする。特殊条件や限定環境における補正は考慮しない。
★戦闘フィールドは荒野・室内・森林。(具体的にクラピカVSウボォーギン、クロロVSシルバとゼノ、ヒソカVSゴトーの地とする)。
★副読本の解説、系統、数値は原作終了時に明らかにならなかった設定のみ公式設定として議論の参考対象になる。
★キャラの強さは作中で明確に描写された分のみで判断する。「隠された実力」などは考慮しない。
★当然戦闘の勝敗結果がそのまま強さの差とはならない。戦闘内容や地形、状況、条件も含めて議論する。
★キャラの能力活用や戦術は明確な描写が無ければ出来る可能性が高くても考慮しない。
★キャラの言動は全て正しいとは限らない。強さや戦いに関する評価は個別に信憑性を議論する。

【変更ルール】
★変更申請から48時間の間に反対の意見がなければそのキャラはランク入りとする。
★反対の意見のまま168時間を経過するか168時間を経過した後に反対の意見が出た時点で申請は終了とする。
★申請に対する賛成or反対の意見がない状態が48時間以上続いた場合、議論は収束したとみなし最後に貼られた意見(賛成or反対)を採用する。
★賛成or反対の意見は賛成or反対フォームの形で表明する。
★同一内容の申請(同名キャラかつ同ランクへの申請)は申請終了から1週間禁止。ただし本誌連載、副読本の新情報があれば3日間に短縮できる。
★申請に失敗した人は10日間申請禁止。
★一度に議論できるキャラは最大で2人まで。グループごとにまとめて申請してもよい。一度の申請で1ランクの上下までとする。(2ランク以上一気に変えると荒れるため)

★申請があった場合、12時間以内に申請が有効であることを証明するために、現在の申請状況のまとめを暫定ランクを添えて報告しなければならない(代理可)。
★申請状況の確認のため定期的に暫定ランクと申請状況をまとめるのが望ましい。
★上記2つの報告が忘れられたり間違いがあったり無視されたりしてスレの進行に混乱が生じた場合にはその申請は無効となる。
★一日に(一つの申請にたいして)賛成・反対レスを4度以上行った人は、その日はそれ以降の意見が全て無効となる。
★テンプレ変更も上記のキャラ申請と同じ流れで行う。
★条件を満たした者による多数決で超法的措置を取る事が可能。ルールは該当テンプレ参照(基本的に>>9>>10)。

48 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/10(金) 04:11:45.64 ID:fTQ9BPqp0
ポックルは実在の弓矢にオーラ纏わせて
毒矢を射ってた方が良かった気がするな

オーラの弓と実在の弓にオーラを纏わすの
どっちが威力高いんだろうか
個人的にはオーラ量が同じなら実在の弓分の威力増すと思うんだよね

NGL国境でポックルの道具がどのくらい持ち込み禁止になってできなかった可能性もあるけどね
もっともパイクは弓矢自体を掴んでたから
速度が変わらないなら一発じゃ効かないと思うが

49 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/13(月) 17:03:31.29 ID:C/TruaVg0
護衛は底見せちゃったよな…

50 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/14(火) 00:59:15.88 ID:yHyvjLnB0
また暴れてんのかw

51 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7665-cGUq):2017/02/14(火) 04:58:47.57 ID:yHyvjLnB0
観音の型とは何か
組み合わせとは何か
には答えられない
都合の悪い質問はスルー

52 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f65-eq+O):2017/02/17(金) 18:45:47.09 ID:uXZFpM5f0
観音が何が型で
それをどう組み合わせるのか

気になる

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b98-K1Nw):2017/02/22(水) 23:42:52.30 ID:URnfbJWT0
何故かわからんがビスケよりクロロ ゼノ シルバ ヒソカの方が上だと思う

54 :3月 ◆ppupsvQ.no @無断転載は禁止 (ワッチョイ fa0b-fCOp):2017/02/28(火) 23:43:12.51 ID:+m9pgZBV0
test

55 : ◆ppupsvQ.no @無断転載は禁止 (ワッチョイ fa0b-fCOp):2017/02/28(火) 23:46:41.24 ID:+m9pgZBV0
たす

56 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-BJNc):2017/03/05(日) 16:27:59.84 ID:2LbV9w2G0
組み合わせとは何か

57 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 360b-2hGO):2017/03/11(土) 20:34:48.08 ID:h3eadcXP0
型とは何か(何故か保守されてないので緊急書き込み)

58 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ fe0b-VHv+):2017/03/23(木) 00:51:11.61 ID:lKOC6zRq0
明らかにとは何か

59 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf0b-agmj):2017/03/30(木) 21:24:29.73 ID:BQKEoXKY0
オーラの塊とは何か

60 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 360b-D6lx):2017/04/06(木) 15:56:27.49 ID:2Ugftd+E0
HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part.1106
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489848642/

999 返信:あ@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 15:53:06.54 ID:pBdQNmlA [3/3]
>>955
シュートが凄いだけよ
ガムが付いた部分の体表なんて体全体の1%あるかも微妙だしその部分を分裂しても強さは変わらんでしょ


シュートの手袋はキルアに全段弾き返される攻撃力
バンジーが付いた部分を分裂してくれるならヒソカからしたらありがたいんじゃないか?
バンジー付けまくってどんどん小さくしちゃえば良い

分裂した身体に貼り付いた部分のガムの性質を解いちゃえば
バンジーは一本あれば充分

61 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 360b-D6lx):2017/04/06(木) 16:01:57.13 ID:2Ugftd+E0
新事実

絶対に壊せるものはない

ただし補佐的なものは除く

62 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-HE/W):2017/04/19(水) 14:42:29.28 ID:YneQGnzC0
最強ランク

A メルエム
B
C 王、ゴンさん
D シルバ、クロロ、ゼノ、ジン、ヒソカ
E ネテロ(王戦)、クラピカ(対旅団)、フェイタン、ウボォーギン、レイザー
F フランクリン、イルミ、フィンクス
G オートシャル、ボノレノフ、ツボネ、クラピカ、ビスケ、ユピー
H ピトー、ザザン、ノブナガ、カイト、ゴトー、シャルナーク、シズク、マチ、キルア、プフ、サトツ、手乗りシュート
I  ヂートゥ、パーム(キメラ)、蚯蚓、カストロ、病犬、モラウ
J パクノダ、梟、レオル、ブシドラ、ノヴ、シュート、ブロヴーダ
K パイク、豪猪、ボキ&ペル、ゴン、ゲンスルー、ナックル、コルトピ
L トゲトゲ、蟹ゴリラ、カナリア、ツェズゲラ、カルト、ホロウ、コウモリ
M バショウ、ゴレイヌ、無限四刀流、ゴミムシ、ラモット、ポックル、ムカデ、バラ、サブ
N バロ、ジスパ、ヘビ、サメ、ヴェーゼ、センリツ、ビノールト、レオリオ
O シャッチモーノ=トチーノ、ゴズ、ケラ、ハサミムシ、ダルツォルネ
P イカルゴ、ゲレタ、リールベルト、カ、ゼホ、ギド
Q アゴン、ベンドット、サダソ、ジョネス、サル軍団
R トンパ、ズシ、マジタニ、ボドロ
S アモリ、ウモリ、ソミー
T イモリ
U ニコル

ランク変更

ユピー F→G
ピトー F→H
カイト G→H

ランク入り

シャルナーク H

名前変更

シャルナーク→オートシャル

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-Y1D8):2017/04/21(金) 16:45:18.65 ID:vfEAmOofa
ヒソカの楽しみはおもちゃを捨てる時

トガリ、カストロやゴトーみたいに「筈そんな筈は…」みたいな表情を見ながら倒れる様を見るのがピークだと言ってた。

流石のクロロも一瞬黙る程だ。クロロの奴も引いたろうな

64 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-HDOw):2017/04/22(土) 03:09:12.19 ID:PL/0/zX60
こっちに書くが
前後の違いとか関係なく
前回指摘した時は「見栄えが良いから」
と言われただけだ

ロドリオット他を削除する申請却下されたしな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ):2017/04/22(土) 10:34:24.28 ID:C24l23yAr
(´・ω・`)

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-Y1D8):2017/04/26(水) 21:37:27.16 ID:w+Ulx+0Aa
>>62
てめーのうんこ観たいんじゃないんだよ。こっちは

67 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-HDOw):2017/04/26(水) 21:45:19.86 ID:AUaqQalE0
ゼホとギドの差もっとあるな
天空ゴンがゼホより上とは思えない

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-Y1D8):2017/04/26(水) 23:04:08.40 ID:bVQGmR+Ua
くっさ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-hjqm):2017/04/27(木) 11:26:47.72 ID:KQJRC0axa
おトイレ〜、おトイレ〜

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-hjqm):2017/04/27(木) 16:58:46.59 ID:mzIlDhyAa
ぶりぶり ぶー

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-hjqm):2017/04/28(金) 15:00:53.38 ID:al9+xTu9a
>>62
このスレいいな

72 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-Ahd3):2017/04/28(金) 15:04:53.64 ID:ZXOZfeKz0
だろ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-hjqm):2017/04/28(金) 15:14:26.94 ID:2mfZVA1na
>>72
うん、まあボドロはQかなとは思うが、他は納得した。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-PXQB):2017/04/28(金) 17:55:57.66 ID:MuIbqBBza
ネテロってもっと上じゃね?と思うがなぜや?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ラクッペ MM1f-kB+Z):2017/04/28(金) 19:48:07.32 ID:PUGlWm7lM
キャラ多っ
無限四刀流とかいるか?

76 :@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:12:34.11
djdjw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SEab-sJ+a):2017/05/04(木) 22:43:11.28 ID:CSVvQ8loE
イルミもピトーもユピーももっと強いやろ?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-Ff9F):2017/05/04(木) 22:45:39.81 ID:/XLBgVoAd
最強の自演が始まりました

79 :最強 ◆5LPd0VXjpw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 760b-Ogwz):2017/05/04(木) 22:47:21.27 ID:hSCU+Uti0
してないぞ

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)