2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 7 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 02:53:32.16 ID:jWFMEEpX0
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:コテハンは無視しましょう。
3:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
4:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
5:ネタバレは歓迎です。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/

□前スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1479057448/

□関連スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百参拾九
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1486553341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
537 :
2017/03/16(木) 00:59:58.81 ID:gE0yCLR10
アニメから原作を手に取った子が
絵柄の違いに困惑しないようにアニメ絵に寄せたと
LASTの宣伝番組で岸本が言ってた

最初は不安だったけど池本で安心してるわ
岸本が任せるだけあって上手い
538 :
2017/03/16(木) 01:23:05.89 ID:udgDMZIO0
>>537
いや駄目だろ目付きが下手くそ
539 :
2017/03/16(木) 01:29:57.60 ID:gEpe7VzX0
お前がダメだと思うのは自由だし
同じだけ上手いと思うのも自由だよ
540 :
2017/03/16(木) 06:03:55.81 ID:nOFmVJd50
さすがに世間の声を反映して池本も岸本の絵柄に寄せてきてるけどまだまだだな
単に実力が伴わないだけか、アシ生活長くて腕が落ちたか
541 :
2017/03/16(木) 07:37:26.86 ID:+tbFzdqO0
>>540
あの目付きどうにかならんのかね?
542 :
2017/03/16(木) 09:14:41.23 ID:QDcP9FFA0
ドラゴンボール超みたくそっくりに書けよ
543 :
2017/03/16(木) 09:19:54.90 ID:v4X0Hg+F0
同人作家でも稀に上手い人がいるよ
岸本絵のカクカクした感じを見事に再現する名人が
でも公式側の目に留まらなきゃダメなんだよな
544 :
2017/03/16(木) 15:31:49.41 ID:Ix6F/NpP0
>>542
岸本はそっくり絵を求めているわけではないんだろう
545 :
2017/03/16(木) 17:51:19.24 ID:t1JsEZZP0
ボルトナルトザムービーもドラゴンボール超で映画ドラゴンボールZ
神と神、復活のFの2作品を週一TVアニメでリメイクしていたみたいに
リメイクがなされたりするのかな?
546 :
2017/03/16(木) 19:34:06.80 ID:/JpYjRd0p
カワキのキャラデザがナルトとサスケの息子みたいに見えるのは俺だけなのかな
547 :
2017/03/16(木) 20:18:56.25 ID:udgDMZIO0
>>546
あの鶏ヘアーはダメダメだわ…
548 :
2017/03/17(金) 09:52:39.26 ID:3eK7aRYn0
>>544
勾配対象者は度外視かよw
549 :
2017/03/17(金) 13:27:17.53 ID:CR6RsNXG0
勾配って購買のことか
そりゃそうだろ
外伝のことを考えればわかる
NARUTOでどっちの母親ショーなんか見たい読者がいるのか?
550 :
2017/03/17(金) 17:35:51.33 ID:6Wev8aDf0
BORUTOはアニメが原作になるんだな
551 :
2017/03/17(金) 19:09:14.89 ID:U5ys5x0q0
BORUTOは弟影に任せりゃ良かった
552 :
2017/03/17(金) 20:28:27.34 ID:/wsds5Q80
サラダの衣装が原作通りじゃないよなぁアニメ
553 :
2017/03/17(金) 20:33:34.06 ID:kJt7nu27d
>>552
◆原作
「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」
原作・監修:岸本斉史
漫画:池本幹雄 脚本:小太刀右京
(集英社 「週刊少年ジャンプ」連載)
◆総監督
阿部記之
◆監督
山下宏幸
◆ストーリー監修
小太刀右京
◆シリーズ構成
上江洲 誠
◆キャラクターデザイン
西尾鉄也・鈴木博文
554 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-CGWf)
2017/03/17(金) 21:57:44.37 ID:eXjBSdxF0
BORUTOのおかげでNARUTO熱再燃してきたから楽しく話したいのにどこも人いないか荒れてんね
恋愛・雑談板カオスすぎて何言ってのか分かんない
555 :
2017/03/18(土) 08:51:26.19 ID:3X8BMBe60
どうせこんな物スピンオフ扱いだろ、
ちゃんとした続編なら岸本が書いてるわ。
556 :
2017/03/18(土) 09:29:43.68 ID:LYaDUS4l0
続編と岸本本人が言っているから無理
557 :
2017/03/18(土) 10:44:59.53 ID:Jf2JAZK40
>>114を読むべき
>『NARUTO−ナルト−』は描ききったので、僕はやりません

これが全てだろ
続編だけど岸本は描かない
558 :
2017/03/18(土) 14:24:11.68 ID:eI87pncL0
何で十年も連載してねぇ奴が作画書いてってるだよ。
559 :
@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 16:00:34.33
kitjrujk
560 :
2017/03/18(土) 22:18:52.87 ID:3A4ckmof0
岸本はBORUTO原作と次回作の構想で忙しいやで
何時頃発表するんだろう
561 :
2017/03/19(日) 07:26:59.08 ID:0C4Brj8pa
バトロワの作者も次回作はSFだってほのめかして結局二度と帰ってこなかったんだよな
562 :
2017/03/19(日) 07:28:40.04 ID:mnqLAupK0
あんな絵で原作とか止めろや。
563 :
2017/03/19(日) 07:43:42.80 ID:rbDgHYgBK
BORUTOはこれからが本番だろうから
こっちが一段落してからかな
564 :
2017/03/19(日) 22:33:19.47 ID:x2dPHMj30
次のボルトいつ?
565 :
2017/03/19(日) 22:59:32.30 ID:ljRS9+jDa
4/3発売の18号
566 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-Z5xb)
2017/03/21(火) 05:58:26.58 ID:sUdernUZ0
サスケ出せよ
567 :
2017/03/21(火) 06:32:14.74 ID:yXOAleSe0
てゆーかもうアニメだけでいいんだけどこんな下手くそな絵で見たくねー
568 :
2017/03/21(火) 07:29:07.81 ID:jHAouTPQd
>>567
見なければいいのでは?
569 :
2017/03/21(火) 13:11:33.39 ID:d++zXE8W0
>>568
あんな絵で野放しにできるかよ
570 :
2017/03/21(火) 14:33:38.10 ID:oJAaOpjf0
何様よ
571 :
2017/03/21(火) 17:57:24.85 ID:d++zXE8W0
>>570
池本の方がなにさまだ
572 :
2017/03/21(火) 18:23:47.09 ID:/yk/pfZVa
今回の基地NGID(ワッチョイ f3fb-2kcL)
573 :
2017/03/21(火) 20:02:56.48 ID:d++zXE8W0
>>572
逃げんな
574 :
2017/03/21(火) 21:37:21.01 ID:ORT8B92Q0
便所の落書きよか住み分けできてる二次元裏のほうがマシな民度っていうのは本当だったんだな
壺はマジくっせーわwww
575 :
2017/03/21(火) 22:07:53.96 ID:L7ZzVzb70
偽としあき消えろどうせアフィで知ったクチだろ
576 :
2017/03/21(火) 22:44:16.26 ID:1g4+mmima
1番住み分け出来てない上くっさくてブーメランぶっささりまくりで草
春ですな
577 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c5-pHyC)
2017/03/22(水) 06:24:09.90 ID:tUXNcHSr0
声優・演出家の増川洋一さん、声優の野島裕史さんと中塚智実さん、俳優の辻創太郎さんをお迎えしてナルティ...
2017/03/22(水) 開場:20:57 開演:21:00
lv293251651
578 :
2017/03/22(水) 19:30:04.44 ID:dY8EmMkA0
うるせェーーーーー!!
579 :
@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:04:04.61
yudj
580 :
2017/03/23(木) 13:43:18.51 ID:gmf1s7ml0
>>578
は?
581 :
2017/03/23(木) 20:14:19.78 ID:HkZqwRHv0
>>569
岸影に家
582 :
2017/03/23(木) 20:56:52.96 ID:gmf1s7ml0
>>581
何言ってるの?気持ち悪
583 :
2017/03/25(土) 00:18:38.55 ID:weMqY3yZ0
あんな絵で上手いとか異常だろキャラの顔が駄目だし全く似ってないし
584 :
2017/03/25(土) 09:13:07.10 ID:/8XNqrWv0
だからアニメに期待だな
585 :
2017/03/25(土) 10:36:08.09 ID:weMqY3yZ0
アニ影に期待しまくってるわでもクソダサのカワキ出したら苦情着けるわ
586 :
2017/03/25(土) 11:28:58.57 ID:Xs3MkR/x0
批判だらけのアニスタに期待か
234KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: