2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水4丁目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:13:11.84 ID:od0gFptT
週刊少年サンデー22・23合併号より連載開始

「ヘブンズランナーアキラ」の二階堂ヒカル最新作!
自衛官のエリート養成機関・防衛大学校に入学した少年に待ち受ける試練!
ここは地獄の一丁目じゃない、走水一丁目だ!!!?
防衛省監修の新感覚ミリタリー漫画スタート!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/rensai/aozakura/
二階堂ヒカル公式
http://www.hikaru-nikaidou.com/
二階堂ヒカルツイッター
https://twitter.com/pikarusan/
二階堂ヒカルインタビュー
http://www.townnews.co.jp/0603/2015/04/03/277668.html

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・政治・軍事・国際問題に関連する話題はスレが荒れる原因になります。適切な板で議論しましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。
・ageで書き込む人は基本NGです。

前スレ
【二階堂ヒカル】あおざくら 走水3丁目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1478316733/
458 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:36:19.46 ID:a7Y5MF8R
登校拒否
東京珈琲

任官拒否
淫乱拒否
459 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:29:28.80 ID:+fc5uuWz
税金泥棒というよりホモを世に放つことになるから任官拒否はやってはいけないんだよね。
460 :
2017/03/18(土) 08:47:44.56 ID:+jfXeZSd
>>458
任官拒否
民間拒否

今気が付いたが「否」という字はハングルみたいだ
461 :
@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 16:00:07.75
rryuiopo
462 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:02:07.39 ID:Bqa05I/G
異性婚拒否

アッー!
463 :
2017/03/18(土) 21:38:31.73 ID:+jfXeZSd
明日は防大卒業式
どこかの局で帽子投げを中継するかな?
464 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 21:42:15.11 ID:tipLQxoN
うんこ投げ
465 :
2017/03/18(土) 21:45:03.06 ID:+jfXeZSd
おまえ半島人丸出しだなw
466 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:10:22.07 ID:gdRdUWBb
在日朝鮮人の自衛隊コンプレックスは異常
兵役があるのにね
467 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:15:57.51 ID:eY+VdZPw
北朝鮮は、弾道ミサイルに使用する新型の大出力エンジンの燃焼実験を地上で行い、成功したと発表し、みずからのミサイル技術を誇示することで、対北朝鮮政策の見直しを進めるアメリカのトランプ政権を強くけん制する狙いがあるとみられます。
これは、北朝鮮の国営メディアが19日に伝えたもので、北西部ピョンアン北道のトンチャンリにあるソヘ衛星発射場で18日、弾道ミサイルに使用する新型の大出力エンジンの燃焼実験が地上で行われ、成功したということです。

朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」が1面に掲載した写真では、屋外の施設に取り付けられたエンジンの噴射口から、オレンジ色の炎が真下に向かって勢いよく吹き出している様子などが確認できます。

実験に立ち会ったキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は「今回の成功がどれだけ画期的な意義を持つのか、世界はまもなく目にするだろう」と述べたとしています。

北朝鮮は去年4月、アメリカと韓国の合同軍事演習のさなかにICBM=大陸間弾道ミサイルのエンジンの燃焼実験を、また、去年9月には、事実上の長距離弾道ミサイルに使うエンジンの燃焼実験を、それぞれ今回と同じ場所で行っています。

北朝鮮は、アメリカのトランプ政権が対北朝鮮政策の見直しを進めていることについて18日、国営メディアを通じて「先制攻撃をしようとする動きを見せれば、核攻撃で焦土化する」と威嚇したばかりで、今月1日から行われている米韓合同軍事演習に対抗して、
およそ半年ぶりにエンジンの燃焼実験を実施し、みずからのミサイル技術を誇示することで、トランプ政権を強くけん制する狙いがあるとみられます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/k10010917101000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/K10010917101_1703191005_1703191008_01_03.jpg
468 :
2017/03/19(日) 17:17:58.98 ID:g4DSKzGO
何人か元自衛官だって奴を知ってるけどみんな脳筋で少し頭おかしい
469 :
2017/03/19(日) 18:37:45.88 ID:Fhgsd6Cb
馬鹿には馬鹿しか近づいてこないって自覚しろ
470 :
2017/03/19(日) 18:52:12.36 ID:g4DSKzGO
稲田、田母神からして頭おかしい馬鹿だからなー
471 :
2017/03/19(日) 19:17:15.46 ID:ciAYXFMA
田母は頭おかしいが馬鹿ではないな
稲田は元自衛官じゃないだろう
472 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:58:32.68 ID:f9eGV/Bu
稲田夫人が自衛官w
パヨクの脳味噌にはシビリアンコントロールはないんだなwwwww
473 :
2017/03/19(日) 20:16:02.89 ID:g4DSKzGO
>近づいてこない
474 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:02:41.71 ID:K84B1BKC
うほっ、いいパヨク
475 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:28:47.02 ID:U/vGqtUE
コピペ荒らしてるのは日本語不自由なパヨちん、チョン、支那カスの3種だけだから
476 :
2017/03/19(日) 21:34:24.72 ID:g4DSKzGO
アパヨク?
477 :
2017/03/20(月) 08:51:23.63 ID:buSB+KfG
北鮮のミサイルにだんまりな皆さんですね
478 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:48:35.77 ID:Zn3h0+c5
うん
479 :
2017/03/20(月) 18:01:54.29 ID:nz6MNvPA
ミサイル発射されても自衛隊が撃ち落としてくれるからへーきへーき(平和ボケ)
480 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:26:37.44 ID:3lyIUx+d
憲法九条はは世界最強のバリアです(笑)
481 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:47:50.75 ID:I/w5f3MO
アッー!
482 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:50:21.09 ID:I/w5f3MO
ほもほも〜
483 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:41:13.73 ID:R9BL+pqE
ぱよぱよちーん
484 :
2017/03/22(水) 06:25:58.94 ID:+D1MSb/g
変態だー!!!!

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
485 :
2017/03/22(水) 10:52:05.76 ID:ku3tTnQf
>>429
例年のことみたいだから近藤以外には怒らんと思うよ
3年前に部屋長がどんなハメをはずしたかが気になる
486 :
2017/03/22(水) 10:53:09.18 ID:ku3tTnQf
ごめん先週の話と間違えた
487 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:33:38.50 ID:yQ1UjxaR
今週から再び安定のホモ漫画ですよ
488 :
2017/03/22(水) 12:34:17.41 ID:elU1Qapm
向こうのスレが駄目になったからこっちに書き込んで良いのかな?
今更3巻買ったけど思った以上に原田デカいな、まあ坂木部屋長が小柄過ぎだとも思うけど
あれで原田よりはるかにでかく描かれているサブゴリラは2m以上ありそう
489 :
2017/03/22(水) 12:41:36.20 ID:3hqld6lp
荒らしスレに書き込むと基地外が喜ぶだけです
作品の話題はここで淡々と続けましょう
490 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:29:48.90 ID:0dpGQ8vm
>>488
次スレ立ってるよ
491 :
2017/03/22(水) 13:32:30.01 ID:oUAO92CR
>>490はスレ立てと自演荒らしを繰り返す通称「埼玉池沼」です。
他にも統一厨や包茎が書き込むことがありますが徹底無視でお願いします。
492 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:10:08.06 ID:Brewcw55
493 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:10:25.84 ID:Brewcw55
494 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:10:40.74 ID:Brewcw55
495 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:11:01.48 ID:Brewcw55
496 :
2017/03/22(水) 17:33:29.26 ID:htw8yk0k
「外しが甘い」ワロタ
497 :
2017/03/22(水) 17:54:42.23 ID:eekchguF
メリハリっつーか、緊張した場面多いからこういう話は生きるよねー
498 :
2017/03/22(水) 18:23:42.56 ID:+5OO5kOR
ふざけた格好で集合させられたら室長がいて
「何やってんだテメェら……」
ってオチかと思った
499 :
2017/03/22(水) 18:25:30.23 ID:+Kh5Be2n
阿呆
500 :
@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:25:42.98
500
501 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:26:18.43 ID:B3KoCnbz
凡人
軍人
変人

一般的には凡人が勝つが、たまに軍人や変人が勝つから今の日本はわからないんだよな
502 :
2017/03/22(水) 20:52:27.88 ID:TKToZgtL
>>501
言い出しっぺはとっくの昔に政界追放されましたがw
503 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:17:39.53 ID:Bfpcla6N
キモい信者が気にくわない書き込みを排斥するようになったら終わりだね

自衛官はああいうカルト思考に染まらないような中立的な思考が必要だね
504 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:24:48.68 ID:cNmv592O
キモいカルト信者は文盲すぎて困る
さぞや低学力なんだろうA: [0.090731 sec.]B: [0.094361 sec.]
505 :
2017/03/23(木) 01:24:52.55 ID:6fc0VyGm
服装にツッコミ所多すぎるA: [0.093029 sec.]B: [0.097001 sec.]
506 :
2017/03/23(木) 06:43:10.24 ID:ZQOmC0va
↑のこのAとかBってなに?
507 :
2017/03/23(木) 08:47:32.77 ID:SUeUXhcv
犯罪者?
今週原田のやることも変態もおもしろかったな
125KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: