2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【及川徹】インフェクション part14 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5ff4-NnZO):2017/02/18(土) 11:39:02.01 ID:UZFfe4ER0
週刊少年マガジン連載のインフェクションについて語るスレです

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/infection

作者twitter
https://twitter.com/oikawatoru

前スレ
【及川徹】インフェクション part13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480566620/

関連スレ
【貴志祐介/及川徹】新世界より 神栖3町【別冊少年マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1391093201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b29-Ahd3):2017/04/28(金) 09:39:25.19 ID:LHXP3/xR0
キッズはデスゲーム好きだからな
バトロワブームが懐かしい

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b0b-qIlJ):2017/04/28(金) 10:21:26.86 ID:1jLDR9QB0
少し前までやたらとデスゲームばかりだったけど
今度は文明崩壊系が流行るのかね

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS):2017/04/28(金) 10:52:39.02 ID:HIzjEzTa0
金田一 最近 エロもなくなったってきた

エロ入れたら、10万部は行くだろうに

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ラクッペ MM1f-mjLF):2017/04/28(金) 12:26:47.98 ID:wOkXy1N9M
>>473
どゆこと?

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb86-7Bh5):2017/04/28(金) 14:08:32.34 ID:XK5JO++00
かねだ壱でエロ来られても抜けんわ絵は安定してるが古臭感否めない
長いこと書いて画風がほっとんど変わらない画力上がってないの泣けるな

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f73-PXQB):2017/04/28(金) 14:48:09.12 ID:WnON9Xhi0
教祖様描く画力は上がってるから

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-C4Mz):2017/04/28(金) 22:05:27.89 ID:8Ote4j6q0
山田とかより売れてんのに島流しされたのか
それとも島流しされてから売れるようになったのか?
炎炎は結構売れてるんだなアニメ化とかするかね

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS):2017/04/29(土) 01:22:57.86 ID:GimvwTUH0
けど、美鈴だっけ?

ヒロインのビーチクを一回くらいは拝みたいよね〜

金田一って、連載開始1992年だったかな

誰かウィキ調べて〜

おいは酔ってるよ

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-EMt6):2017/04/29(土) 09:00:40.29 ID:guB0JLW1d
蓋したポリタンの横でライターつけて何がしたいん?

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f67-8xzu):2017/04/30(日) 19:13:18.19 ID:wcAqjmjF0
6巻のいいんちょのおまけ漫画は正直言って、少し面白かったな。
晴輝とかみたいなズレてる本編のメインキャラは何をやっても寒いけど、
ああいう能天気な感じの可愛い子がやるならマシに思えたし。
なんで、この作者さんの次回作があるとしたら、シリアス無しで女子中心の
エロギャグ漫画とか描いて欲しいな。

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS):2017/04/30(日) 21:01:24.36 ID:GEX/WfJ00
週マガから移って、健闘しているな
ねた漫画化しているけど

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1b-92aK):2017/05/01(月) 14:25:04.50 ID:Dn12uapO0
某丸太漫画ぐらい頑張ってほしい

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (バットンキン MM7f-GkVi):2017/05/01(月) 14:34:08.42 ID:qlfMHeSUM
ネタとかいいからバンバンセックスするべき

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b39-Ary9):2017/05/01(月) 14:39:02.45 ID:PiAV2w2W0
セックスとかいいからバンバン尻見せるべき

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f29-Ahd3):2017/05/01(月) 15:07:55.81 ID:G0xrt2Wp0
>>480
この作者にストーリーを考える頭がないということは今更も今更だし
別マガにでも移ってそういうもの描いてた方がいい気はするな
仮に週マガでやっても川柳少女とダブるだけだし

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS):2017/05/01(月) 20:14:23.82 ID:9phhDjxe0
川柳少女とか、コミックが売上圏外の爆死ものだぞww

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-Jkpj):2017/05/02(火) 22:26:57.90 ID:rHlGhA2qp
3巻の最後がエロ同人みたいになってんだけど規制ないのか

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f80-b9Hp):2017/05/03(水) 00:12:37.85 ID:XEK4BK+p0
来週から修羅場か

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bfb-F59u):2017/05/03(水) 00:13:45.28 ID:ZlUDqXjB0
なんかシュールな場面が多いな

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b39-Ary9):2017/05/03(水) 00:46:15.15 ID:CgPYEHr50
1巻と最近の絵を比べるとなんか下手になってない?

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-ceRW):2017/05/03(水) 03:21:58.61 ID:0b4TQ4qS0
あんだけ回想やって結局生き残るのかよ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-mjLF):2017/05/03(水) 05:33:04.83 ID:UZ/QFg4H0
麗も生きてるのかね

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-ceRW):2017/05/03(水) 06:34:51.79 ID:0b4TQ4qS0
PTの為に風夏見たけどエロすぎだろ
あれ本誌で掲載しても大丈夫なんだね
インフェクションでもそんな直接的な描写ないぞ

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b3a-F/aY):2017/05/03(水) 10:07:43.35 ID:BdyjiBiR0
最近読み始めたんだけど、
ゾンビもので丸太がないと不安だな

童貞卒業、あれ必要か?

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (JP 0H7f-GkVi):2017/05/03(水) 10:09:49.74 ID:reAOAUcTH
消防があれだけ強いなら
自衛隊はどれだけ強いんだよ

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-2Kr+):2017/05/03(水) 13:29:43.15 ID:2jXI8Hr7d
>>495
あれは犬死にしたジジィが宇宙人()が来ても対処出来るように集めた集団だろ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b29-Ahd3):2017/05/03(水) 13:41:45.15 ID:E+XvLc5C0
犬屋敷?

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b29-C4Mz):2017/05/03(水) 20:30:34.56 ID:3h5wk84J0
火力が有れば余裕で勝てるし自衛隊が投入されたら終わりに向かうんじゃないか?

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3270-MQ+C):2017/05/04(木) 18:36:51.07 ID:X3CqY6h60
らぎねえともセックスだな
もはや完全にこの漫画のエロ担当

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12f9-Ogwz):2017/05/04(木) 20:14:21.70 ID:Xx+nhCHP0
らぎ姉は凌辱系寝取られに期待している

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-vYqg):2017/05/05(金) 02:51:34.85 ID:PecPtxkzr
かおりんのかわいいがぞうくだちい

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd52-dhYZ):2017/05/05(金) 05:56:14.97 ID:fnXwZGoad
主人公ときららが見張りという名の青姦をしている間に
らぎ姉が高木にレイプされたら読むのを再開する

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b339-Qlwu):2017/05/06(土) 07:51:17.90 ID:n7OCpBDC0
29245 インフェクション 2
29268 インフェクション 3
36003 インフェクション 4
68850 インフェクション 5
47532 インフェクション 6 (集計中)

島流しだなんだって言われてたがマガポケ行って良かったな

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b320-PmL+):2017/05/06(土) 11:58:10.73 ID:O2PO+TE10
つか、もうゾンビとかどうでも良いよね

読者の興味は、ラブコメエロだよね

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1230-LFpG):2017/05/06(土) 12:14:08.77 ID:pQ+HJfe30
むしろ休載が結構多いからマガポケのほうがあってるのかもね
電子媒体だから休んでも周りにあんま迷惑かからんし、本誌ほどエロ描いても怒られんし
まあでも、他のマガポケ送りにされた漫画は無事死亡してるからマガポケ送りが島流しってのは間違ってないか

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df29-NAiS):2017/05/06(土) 12:27:40.97 ID:6WLq7MsQ0
移ってからそんなエロいのなくね
あっても控えめな描写にしてるし
妹と風呂入ってたシーンの方がやばいきがする

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-vYqg):2017/05/06(土) 15:05:15.32 ID:+Ib4budOr
途中で巨人みたいの出始めたのには笑った

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-3eBY):2017/05/06(土) 22:35:54.83 ID:bhwLQ3qd0
>>460
きらら良いだろエロくて
オバハンみたいなキサラギとかうぜえだけだ

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b201-3FVe):2017/05/06(土) 23:25:28.44 ID:TR62S8D+0
>>508
亀過ぎて草

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b339-Qlwu):2017/05/07(日) 00:26:33.95 ID:H8sNWU210
実際きららはエロくて良いよ

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6d-W+y+):2017/05/07(日) 10:51:41.85 ID:uNQwkBit0
>>503
それどこで分かるの?

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefb-EIWT):2017/05/07(日) 13:25:17.38 ID:CJpcskzI0
主人公目線ならきららとくっつくのも分かるが、
一応正ヒロイン候補だった紗月目線で見ればけっこうきつい寝取られだね
登場人物の性別逆だったらトラウマになってる

女性読者少なそうだし、紗月の出番自体5巻までほぼ無いから
そんなにブーイング出てないけど

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df29-NAiS):2017/05/07(日) 13:28:16.94 ID:Gb6BqBYP0
サツキ生存したから三人で取り合いになるのかそのままキララとなのか

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b320-PmL+):2017/05/07(日) 14:55:09.72 ID:4zx/IlQy0
あれだけ彼女と通信していたのに
きららと寝るとか

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 276d-03re):2017/05/07(日) 19:03:13.45 ID:JgEwrT280
こいつ全く読んでないのが分かる

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (JP 0H62-2UoU):2017/05/07(日) 19:24:55.09 ID:n4QIC3k/H
不人気幼なじみは切られて当然

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-oy73):2017/05/07(日) 19:25:37.20 ID:E2tkhw7/r
>>494
主人公のあれが丸太になる伏線

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-umjt):2017/05/07(日) 23:13:10.35 ID:CWEZiHnud
助かった!
と思った途端に死亡のパターンがまだないから、それを紗月でやるのかうららでやるのかだな

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fb-jKDZ):2017/05/07(日) 23:24:45.61 ID:6qlLj5BO0
512
 あの時の晴輝の初エッチの相手がきららではなくらぎ姉
だったら批判は今より少なかったと思う
 らぎ姉からしたら晴輝の幼馴染みである紗月なら仕方ないと
割りきれるけどほんの数日前に会ったばかりのきららに晴輝を
簡単に盗られるのは納得いかないだろうな
 紗月とらぎ姉は晴輝をなかなか攻略できなくて苦労してるのに
きららはそこまで苦労せずに晴輝を攻略できたからな

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2fb-jKDZ):2017/05/08(月) 01:33:47.94 ID:sYdQzr7t0
晴輝ときららの関係って監獄学園のキヨシと花の関係に似てるよな?
きららと花は汚い言葉を使うところとか特にね
同じCVでもいけるんじゃないか?って思う

176 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)