【永椎晃平】星野、目をつぶって。Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

週刊少年マガジン2016年19号から連載中
単行本1〜3巻、大好評発売中

マガメガ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/hoshino
作者twitter
https://twitter.com/yuyu0619
作品公式twitter
https://twitter.com/hoshi_tsubu

関連スレ
【永椎晃平】放課後ソードクラブ【別冊少年マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1383916646/

前スレ
【永椎晃平】星野、目をつぶって。Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485178061/

次スレは>>970が宣言して立ててください
立てられない場合は、後の人に頼むこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ダダスベリレイプ魔先輩

小早川冤罪かけられたら立ち直れなくなりそうで不安。

0468名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/25(火) 13:48:13.75 ID:SylN2aeG0
加納の女体で癒されるから大丈夫だよ

星野のままならアイツにキレられジャージ女なら団長にキレられ
どっちも大変だな小早川

メイクで別の顔にすればいいんじゃね

0471名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/25(火) 22:24:14.43 ID:SylN2aeG0
加納はOKって言ってるんだから、犯してやれ!

>>470
前田敦子顔メイク得意やしな('_')

メイクもいずれは第三形態第四形態と増えていくだろうな
百面相を使い分ける星野

石橋あうとー

一話目でぶつかって謝らないから印象悪かったけど今回のことで悪い印象無くなったな石橋。

俺だったら地味子は助けねーってクズだろこいつ

0477名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f20-DniR)2017/04/26(水) 10:00:46.20 ID:TCBfXtQZ0
皆含めてチンポ奴隷にしてやれ!

チンポパーティー?

>>476
そもそも普通の人はあんなに身体を張って他人を助けたりしないし
軽い冗談だろ

今回は星野が可愛くて満足したし、オチも良かったな

パンツくらい見せろや星野ォ!

やっぱり小早川はいいね
結局熱中症に負けちゃうところがいい

0483名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-+4IV)2017/04/26(水) 12:30:20.94 ID:I0z4+zlNd
俺なら助けないとか本人の前で言うキチガイ

>>483
自分を下げて小早川の株を上げてやろうとしたんだろ
いいやつじゃん

0485名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-+4IV)2017/04/26(水) 12:53:20.96 ID:lApd9Nm6d
>>484
下げてるのは自分じゃなくて地味子なんだよなあ

小早川が目をつぶってるところが滅茶苦茶可愛かった
今回はなかなか満足したぞ

初期星野の貧乳はなかったことになった

なんで加納も松方もスタンバってないの?
怠慢だ
ちゃんと覗き見しろよ

パンツみせろ

また記憶喪失系主人公か
ラブコメは多すぎんよ

>>485
いやだから地味子の目の前で地味子を下げる行為って地味子に嫌われる=自分を下げることになるじゃん?
すると相対的に地味子の彼氏である小早川の株が上がるわけだよ

今週は盗み聞きがなかった

ドラマ化するなら星野は藤田ニコルちゃんしかいないよね

星野撤退宣言のあとに全力推しの流れイイゾ〜
煩悩が溢れて止まらなくなってうっかりキスor告っちゃうパターンでいけ

>>481
あれパンツが脱げかかって毛が覗いてる状態だったんだろ

>>491
お前ウルセエな

まあ今週のは割りと良かった
永推やればできるじゃねえかこういうのだよ

0498名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/27(木) 00:46:13.21 ID:+gSXWBhO0
コミック表紙の絵柄がどんどん変わるな

前巻の黒加納は最悪だった

なんで白を使わなかったのか

>>483
ちょっと地味子の前から隠れて言ってる(つもりで筒抜け)シーンにすれば不自然さ無いのにな

0500@無断転載は禁止2017/04/27(木) 10:36:40.27
500

0501名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/27(木) 10:44:06.58 ID:+gSXWBhO0
地味子のパンツ 見たいね〜

加納ほったらかしにした挙句ジャージ女が彼女という噂が広まるのか
加納への誤解はすぐに解けるだろうが何だかなあ

0503名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-VOdW)2017/04/27(木) 16:40:44.39 ID:bXSoCjGjd
最終的には松方とくっつくから大丈夫だ

0504名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/27(木) 23:32:19.06 ID:+gSXWBhO0
そこは何でもしてくれそうな白加納で

松方と白加納のカップルか

0506名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/28(金) 10:50:43.61 ID:HIzjEzTa0
結局、小早川のチンポを争う女を見る漫画なの?

0507名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-VOdW)2017/04/28(金) 12:02:42.74 ID:pCa29RQ+d
小早川にチンポがあるかどうかはまだ確定してないからな...

結局も何も最初からラブコメだし

2chで酷評されてるタイプの作品だと本スレ見るまで思ってた

0510名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/29(土) 01:03:05.45 ID:GimvwTUH0
星野、目をつぶって・・・・

そして、露出したチンポを星野の口元に突きつける小早川

しゃぶれ!

加納は嬉しそうにしゃぶったぞ〜

今回の話っていちご100%と全く同じじゃない?
セリフもかなり似通ってるし

何巻の何話くらい書いてくれないと

世代的にいちご100%知らない読者のほうが多いしな

東城にのしかかってきてもいいよ?って言われてたことぐらいしか覚えてない

0515名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b20-yeZS)2017/04/30(日) 20:59:25.96 ID:GEX/WfJ00
結合OKすか?

階段で西と再会して終わったとこまでしか覚えてない

新着レスの表示
レスを投稿する