2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 47【恵広史】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 00:03:55.19 ID:jllU6KTm
週刊少年マガジン2013年19号より連載中
原作:メーブ  漫画:恵広史

天才実業家・織田照朝が挑む恐るべきゲーム!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/acmagame

ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレへ
それ以前に本誌やコミックでのみ知りえる情報(掲載順を含む)は全てネタバレとする(仄めかす・予想だと称することも禁止)
公式サイト、公式Twitterで公開している情報はネタバレとしない
>>950を過ぎたら次スレが立つまで自重して下さい

前スレ
【メーブ】アクマゲーム ACMAGAME 46【恵広史】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487137392/

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 15:29:12.88 ID:jTc6yezs
>>309
ははあ。なるほど。
ワッチョイが何十種類もあるのはどういうカラクリなんですか?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 15:38:18.47 ID:d2y6uSyx
>>308
あとは>>273だな。いつもこのスレは荒れてたのに重複スレは妙に和やかだ
何日か前から荒らしが重複スレをageて目立つようにし始めたのと最終回だから
スレに来る人が増えて今週水曜日くらいからは普通のやつも重複スレに
書き込んでるようだな。煽るみたいな書き込みが出始めたのもその頃からだ

>>310
俺は荒らしじゃないからそんなに詳しくないけど一番確実なのは複数回線だな
それ以外にもいくつか変える方法があってあいつはそれも使ってると思う
詳細に書いて悪用するやつが出ると困るからちょっと考えてからにさせてくれw

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 15:43:09.84 ID:q2P2tyez
ワッチョイ有りスレの書き込みがほぼ全て同一人物の荒らしによるものだとして、
その荒らしの書き込みをわざわざコピペしてるのはなんで?

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 15:54:54.01 ID:YrZp1HP3
荒しだから

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 16:01:09.28 ID:d2y6uSyx
荒らしのニートおっさんはネバランでもアクマゲームと同じ手口で荒らして
ワッチョイありの重複スレを立ててる。速攻で荒らし認定されたけどなw

前スレ
【白井カイウ】約束のネバーランド13【出水ぽすか】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486813590/

本スレ
【白井カイウ】約束のネバーランド14【出水ぽすか】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489057030/

荒らしのニートおっさんが立てたワッチョイありの重複スレ
【白井カイウ】約束のネバーランド14【出水ぽすか】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489054639/

>>312
荒らしが立てたワッチョイありの重複スレにはみんな書き込みたくないだろ
あいつが粘着質な私怨厨だっていうのはこのスレを見れば分かるからな
でもあのニートおっさんはデスゲーム好きでアクマゲームも読んでるらしいから
的を射た感想も書いてる。重複スレには普通のやつも少しは書き込んでるだろうしな
だったら向こうの書き込みをこっちに持ってくれば荒らしが立てたスレに
書き込まなくてもアクマゲームの話をできるだろ

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 16:47:04.11 ID:KFvWTYhH
アクマゲームの話はあっちでみんなで楽しくやってるよ
ワッチョイ付きだから荒らしが居なくて平和だよ?

こっちのスレってキチガイ荒らし1名と、
それを冷やかしに来てる人しか居ないじゃんw

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 16:50:08.40 ID:KFvWTYhH
438 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 2017/02/27(月) 18:23:52.17 ID:RIds5R6W
ここにも湧いてるのか
>>407以降ワッチョイを推してる書き込みはワッチョイを入れさせたい奴の自演だぞ
こいつに本スレを乗っ取られて無理やりワッチョイを入れられたスレもある
こいつはお前らにワッチョイを使わせるためにスレを荒らしてる自演荒らしだ



アイタタタ…
そりゃ特定されますわww

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:13:11.74 ID:sMFQwSb7
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170309/SUp3bnA2cGY.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170310/ZDJ5NnVTeXg.html

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:16:45.31 ID:jTc6yezs
>>311
なんと!
何十もの回線を駆使してワッチョイの重複を回避しているわけですか。
さぞやお金がかかると思いますが、裕福な人なのでしょうか。
数分間のうちにいくつも書き込みが連続していたりもしますが、それはどうやっているのでしょう?

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:27:33.87 ID:jTc6yezs
>>311
複数回線以外でのワッチョイ重複を避ける方法、ヒントだけでもおしえてください。
スーパーハカーの知人がいるので取っ掛かりさえあれば調べられると思います。

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:35:12.16 ID:KFvWTYhH
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170227/UklkczVSNlc.html

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:38:28.20 ID:d2y6uSyx
>>315
もう同じことしか言えないんだな
向こうにいるのは「みんな」じゃなくてお前一人だろ、キチガイ荒らし君
普通のやつは荒らしが立てた重複スレに書き込もうなんて思わないぞ

>>318>>319
冷やかしはお断りだ
お前の態度が気に入らないから答えるのはやめた。知りたかったら自分で調べろ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:41:19.91 ID:KFvWTYhH
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170217/bnB3MjVpOW0.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170218/T0VaR3c4MjQ.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170227/UklkczVSNlc.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170301/OWRoKytMYVM.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170309/SUp3bnA2cGY.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170310/ZDJ5NnVTeXg.html

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 17:45:47.08 ID:KFvWTYhH
同じ事しか言えない
キチガイ荒らし君
粘着質な私怨厨
涙目で勝利宣言することしかできない
頭が病気のおっさん
子供向けの漫画の板を荒らすことに全人生を注ぎ込んでる


枚挙に暇無いが、全部の発言が自己紹介かつブーメランだなww

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:30:17.33 ID:d2y6uSyx
>>323
お前は何をやらせてもダメダメだな
毎日が春休みのくせに必死を探すのにどれだけかかってるんだよクズニート
自己紹介のブーメランと言われたことのオウム返ししかできないのもお前だろ
涙目で勝利宣言しながら誰もいない重複スレを自演で保守してろ

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 22:32:09.27 ID:d2y6uSyx
ところで先週授業の場面で寝てた白い髪のやつとメガネは誰?

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 23:59:56.35 ID:29YUCqIm
もしあっちの人が自演じゃないのなら、ID:d2y6uSyxがダントツで書き込みトップの仕事してないクソニートってことになるけど如何に

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 00:26:32.08 ID:g1b0fXWZ
ワッチョイ云々は取りあえず棚上げして
この書き込みサイクルを見るとどんな仕事やどんな生活してるかが気になるわ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 07:04:03.35 ID:qEoU2fKT
働いてはないだろ
http://i.imgur.com/NW1ntBJ.jpg

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:09:22.89 ID:Cj3CiZTJ
ニートって暴露されたのがよっぽど悔しかったんだな重複スレのおっさんw
いっておくけどアクマゲームの話をしないやつはただの荒らしだぞ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 10:11:09.56 ID:Cj3CiZTJ
重複スレのおっさん>>326-328

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:06:31.84 ID:rFb699E/
>>305
20人ぐらいとかマジウケる

からくり厨(自分)はIDは一つだけど別人で20人いて、向こうのスレは色んなIDとワッチョイ全部1人

明らかに病名のある状態だろコイツ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 11:36:31.16 ID:roJbfzlq
>>329
自演については否定するけどID:d2y6uSyxはどうせ信じないか

「本スレに書き込んでいる人間が自演であるならばニート度トップはその自演者、そうでないならID:d2y6uSyxがトップ」

てのは認めるかい?

いや、あんたの認識に関わらず、「このスレ+他のスレの活動量はニートでなければ不可能」て回りは認識するだろうけどさ
http://i.imgur.com/NW1ntBJ.jpg
案外、恥を自覚することがあんたの病気に良いんじゃないかと思ってな

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:06:36.74 ID:rFb699E/
>>332
カウンセラーでも何でもない外野がネット上で何か言って効果あるなら、ここまで拗らせて無いだろ

何か言って聞く段階はもうとっくに越えてるだろ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 12:19:46.23 ID:qEoU2fKT
こいつの考えだと2ちゃんでアクマゲームの話をしてるのはこいつとSLIPを自在に操るスーパー自演野郎の2人だけということになるな

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:03:21.19 ID:IXnHHHOt
いや、からくりサーカス厨の19人がw

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 13:20:31.63 ID:lmsgGOFx
自分が大勢から批判されるはずがない、自分を批判するのは一人しかいないはず!
↑この前提ありきで考えてるから数十のワッチョイを自在に操り一人で600レスするニートなんていうわけのわからん存在を作り上げることになる
自分に都合の悪いことは全部ワッチョイのせい、だからワッチョイが憎いんだろうな
そろそろ現実と向き合ったらどうだ?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 16:01:33.61 ID:bvsi2pz7
>>335
そういえばからくりサーカス厨はどこに消えたことになってるんだろう?

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 23:00:10.58 ID:x2FnLmq4
>>307
あらあら、泡吹いて震えてるかと思ったら、急に強気になってたなw

んじゃ、お前の癖書くけど良いの?

ワッチョイとか関係なく過去レス探されて過去の悪行晒されて、あちこちのスレで笑い物にされて更に精神おかしくなるよ?

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 23:56:00.92 ID:Dcjig3ve
とうとう荒らし君も消えたかw
無様な敗走w

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 08:39:12.08 ID:3OzQSwdj
>>399
毎回毎回自己紹介しかしないんだな、ニートおっさんの荒らし君
毎日が休みで一日中2ちゃんを荒らしてるお前と違って俺は仕事をしてるぞ
スマホや携帯を使えば移動中でも書き込めるっていう>>302の指摘は都合よく
見えない振りか?お前がほとんど一人で伸ばしてる重複スレの書き込みも
待ち時間にこっちに貼ってるだけだからコストは大してかかってない
一日中2ちゃんを荒らしてるお前とは違うんだよ
特定できたって言ってる割に俺が星野スレにした書き込みもまだ探せてないんだろ?
ニートのくせにボンクラすぎだぞ。今から3日間やるから一つくらい貼ってみせろよ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 08:46:38.62 ID:3OzQSwdj
李道明がどうなったのかは謎のままなのか

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 16:58:55.22 ID:tsPhlQAB
涙目で長文書いてスレ保守とかミジメ過ぎる…

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:15:41.17 ID:whkOP/Sb
今日は70書き込みくらいはしろよ。

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 19:45:44.90 ID:tSjJDQ6s
>>340
待ち時間に貼ったって深夜1時から3時ぐらいの間が何の待ち時間だったんだ

貼り付けてる途中で疲れたから少し休むって書いてるけど
何か待ち時間なら本来やるべき事が別にあった筈なのに2chで頑張って疲れちゃうとか時間潰し失敗してるよな

何か言い返したくて無理矢理屁理屈言ってるだけだから、話が破綻してるんだけど

もうアクマゲームは終わったんだし、このスレに執着するなよ
病状悪化するだけだから

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 23:14:49.52 ID:iHL9vhB+
>>344
夜勤だろ
雪の降る中、安い賃金で働くこういう人達が日本を支えてるんやで

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 23:20:14.88 ID:cispbd2l
>>344
余り追い詰めてやるなよw
知能の低いニート荒らし君は論理的思考出来ないんだからさw
今も足りない頭を必死に使って言い訳考えているんだしw

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 23:59:20.70 ID:nHsIOQV3
ニート荒らし君とうとう言い訳すら出来ず惨めな逃走w

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 23:58:57.77 ID:kDfmUkRw
荒らしも消えたか
このスレが本スレと言い張っていたが殆ど一人でレスしてたな

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 02:26:15.27 ID:aTGx+6yh
まあ普通に病気の人だと思う

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:48:01.00 ID:/NmPKFby
この荒らしは自己紹介しかしてないなw

昔2ちゃん外のロダに投稿したIPアドレスと
流出した●のIPアドレスが一致して身元特定
ワッチョイありのスレに書き込むとこういうことが起きる


色盲絵師、特定される マジで見なくなりました ★2 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489842596/

1808: ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d6f2-D2Ij) [US] [sage] 2017/03/20(月) 11:27:22.23 ID:Ndw9MFBk0
どういう過程で身バレしたの?

1811: キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ab6-Q/Eq) [ニダ] [sage] 2017/03/20(月) 11:33:51.12 ID:EKIWZNSO0
>>1808
昔喪男のロダにイラスト上げてたIPアドレスと流出した●買ってたIPアドレスが一致したとかそんな感じだっけか

1814: ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdda-CrxB) [IT] [] 2017/03/20(月) 11:40:02.77 ID:FlYF98PCd
>>1808
確かこうだったと思う

ツイッターで色盲の絵を使ってる金沢大生に絵師疑惑がかかる

色盲、金指大扱いに我慢ならず早稲田の卒業証明をうpしたり自演で荒らしまくってわざわざ一月以上炎上させる

そうこうしてる内に●流出情報が発掘されて色盲らしき奴の名前住所判明

地元のエスペラント協会に在籍の記録が発見される(色盲はよくエスペラントなど外国語にこだわっていた)

1813: キドクラッチ(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed05-lNjJ) [US] [sage] 2017/03/20(月) 11:40:00.88 ID:76zbbwU+0
>>1808
ここまでの流れ

喪男ロダに投稿された色盲イラストは全部同一のIPアドレスから投稿されている。
これにより、当該IPアドレスから色盲絵が投稿されていた2013年03/19から2014年05/24までは
このIPアドレスを色盲が継続して使っていたことが確定する。
この期間中で、かつ、これと同一のIPアドレスから購入された●の垢情報
(購入元のIPアドレス、購入日時、本名、クレジットカード情報など)が見つかり
その情報から色盲はK県S市在住のOであることが判明する。
(なお、2017/02/25、とうふスレにて色盲がセルフ開示したIPアドレスも同県のものであった。)
ここで判明した名前の文字数が、色盲が晒していた卒業証書に記された名前の文字数と一致すること(名字が1字名前2字)、
同卒業証書に記された誕生日が8月15日であるのに対し、●垢のパスワードの末尾が"0815"である点も確実性を高める。
また、流出した●からなされた書き込みを発掘すると、執拗に日本人や低学歴を侮辱するような書き込みを
繰り返していたことが判明するが、これは色盲の思想やかつての発言と一致する。
(このような書き込みをしていた●の所有者がOその人であることは確定事項である。)
Oの名前をググったらエスペラント協会のウェブサイトがヒットし、
その会誌に、Oと同姓同名の人物が書いた文章が掲載されていることが発見される。
色盲はエスペラント語の書かれたイラストをアップロードしていたこともあり疑惑が生まれる。
J民が図書館に行き実際に当該会誌を確認すると、同姓同名の人物が執筆した文章において、
K県S市在住、早稲田法専攻、趣味が絵であるとの記述があり色盲本人であることが確定する。
加えて趣味は写真撮影との記述もあるが、色盲が公開した机上の写真にはオリンパスのレンズキャップが確認できる。
同文章より思想も一致する。同誌に記載された顔写真より顔面が開示される。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:57:01.60 ID:/NmPKFby
涙目で自分が立てた重複スレを保守
病状が悪化
追い詰められてるニートおっさん
知能の低いニート荒らし
足りない頭を必死に使って言い訳を考えてる
病気の人
特定されることに怯えてる

ぜんぶ荒らしのニートおっさん自己紹介だろw

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:01:33.89 ID:/NmPKFby
潜夜たちのことを詳しく描かなかったのはわざとっていう感じがする
メーブはアクマゲーム第二部につなげたいんじゃないか

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:25:18.91 ID:QHvMhqFb
これはワッチョイではなく、●の流出とIP表示で特定された例だな
はよワッチョイからIP逆引き&特定に成功した事例もってきて

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 13:00:05.91 ID:AJIiir9H
韓国人に乗っ取られている売国講談社の本を不買して売国講談社を叩き潰そう!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってる奴は売国サヨクとか在日チョンと同レベルのクズだけ!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってるクズは売国サヨクか在日チョンだからハブって苛め抜こう!
いまだに売国講談社の漫画買ってるバカは日本の敵だ!

http://menswinner.net/pakutyonhyonkeireki/
朴鐘顕の経歴!講談社社員逮捕…「鬼才」と恐れられた編集長とは……

売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです

もくまのもまのれまのりれまれのまののまりのねれまれねりまれのまりまのりれまれのりまのりれまのりれまのりまりまりまりまのりまのりまのりま
きのまものりのねまのねまのりねまのねまものみまのくくくのりもくまのくのみくのりみまくまきみのもみききくまきくみまきまきのくま
きましとそしそこのとりれるともねそこまものはこまそのしりそともりのれこまりとしそこのとしりれはりまねそこひとのもりそこと
のひるくねりきひりれみのはきりのひみねりけしのみひりれしはのきひみねしれけひねのけしはりれのひりれけこのしはきれひこ
ますれりのねりすのひりせねのすりせのひくねりせねのみりせのひがせねのみひせかのすがせねみのがせんみのせすらかにまからせにんらせに
しのるひせいかれのりからせからせみまんらみまのまらまのまらまらにまならにならになにななにな
しはキレ味のけるせりの組リネのみせりくみ゛ひねみりりせのせはきこねひりのこせりひの゛かのみねみひせかりみののまくまのくのまくのまくまのくく
く取れるぞれ゛レカのみ゛レの組れ゛レ゛のみ゛木の根ミリ波木野区まもくみのくもまくりまのくみまのまのみくりまくまくまりくまのくにまくまくまくま
のかのひんるせかりねのりせひんみせりひのもなんなかんなかんなかんなかなんかまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりの
のすりのひくねせかせんりねひますせかんねびせすからねん゜ひせまにかん゛せまねぴせかんらす゜んひせせかんせ゜にまきくきくまきまくきくまきくまき
くすりねそひすりかのくすりれいねひりくもにせらくもにらひせかに゛んらせひかもにらんねにひらせかんにもらせにびからせすもせにくまくまくまくまくまく
なりかねくれかりれひくりせんねくひぜひくねからせりひのかひのれみねかりせすのんりせのねがんせねこせりみのこねひくまくくまくくまくまくくま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 13:00:47.81 ID:AJIiir9H
韓国人に乗っ取られている売国講談社の本を不買して売国講談社を叩き潰そう!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってる奴は売国サヨクとか在日チョンと同レベルのクズだけ!
いまだにマガジン等の講談社の漫画買ってるクズは売国サヨクか在日チョンだからハブって苛め抜こう!
いまだに売国講談社の漫画買ってるバカは日本の敵だ!

http://menswinner.net/pakutyonhyonkeireki/
朴鐘顕の経歴!講談社社員逮捕…「鬼才」と恐れられた編集長とは……

売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです

もくまのもまのれまのりれまれのまののまりのねれまれねりまれのまりまのりれまれのりまのりれまのりれまのりまりまりまりまのりまのりまのりま
きのまものりのねまのねまのりねまのねまものみまのくくくのりもくまのくのみくのりみまくまきみのもみききくまきくみまきまきのくま
きましとそしそこのとりれるともねそこまものはこまそのしりそともりのれこまりとしそこのとしりれはりまねそこひとのもりそこと
のひるくねりきひりれみのはきりのひみねりけしのみひりれしはのきひみねしれけひねのけしはりれのひりれけこのしはきれひこ
ますれりのねりすのひりせねのすりせのひくねりせねのみりせのひがせねのみひせかのすがせねみのがせんみのせすらかにまからせにんらせに
しのるひせいかれのりからせからせみまんらみまのまらまのまらまらにまならにならになにななにな
しはキレ味のけるせりの組リネのみせりくみ゛ひねみりりせのせはきこねひりのこせりひの゛かのみねみひせかりみののまくまのくのまくのまくまのくく
く取れるぞれ゛レカのみ゛レの組れ゛レ゛のみ゛木の根ミリ波木野区まもくみのくもまくりまのくみまのまのみくりまくまくまりくまのくにまくまくまくま
のかのひんるせかりねのりせひんみせりひのもなんなかんなかんなかんなかなんかまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりのまりの
のすりのひくねせかせんりねひますせかんねびせすからねん゜ひせまにかん゛せまねぴせかんらす゜んひせせかんせ゜にまきくきくまきまくきくまきくまき
くすりねそひすりかのくすりれいねひりくもにせらくもにらひせかに゛んらせひかもにらんねにひらせかんにもらせにびからせすもせにくまくまくまくまくまく
なりかねくれかりれひくりせんねくひぜひくねからせりひのかひのれみねかりせすのんりせのねがんせねこせりみのこねひくまくくまくくまくまくくま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


356 :@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:48:58.52
adfghv

357 :@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:05:27.33
chgvjvgh

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:37:14.60 ID:7IqHcVxj
連載再開はまだなんか
潜夜の考えた全知の書の面白い使い方ってのが気になる

359 :@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 21:11:20.50
hgytfrfyu

181 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)