2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【33泊目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/01(水) 06:42:46.13 ID:Ul7FdHB7
週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 1・4巻 発売中
前作 /恋染紅葉 1・4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※メインの登場人物は>>2を参照にしてください
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること、無理なら報告時にレスで指名する。
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html

前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【32泊目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486567237/
953 :
2017/03/19(日) 15:31:15.05 ID:V4arcXGA
先々週の話見てないのか
>>951
954 :
2017/03/19(日) 15:59:35.48 ID:+rHox0Nx
この漫画には恋愛経験豊富な大人キャラが必要だと思う
>>951
955 :
2017/03/19(日) 16:11:58.40 ID:+3TuvXJF
(´・ω・`)JS2の姪もこの漫画ずっと読んでるんだが会うたび同じ内容を俺にしてくるのよ
(。´-ω-`。)…次は顔面騎乗か
956 :
2017/03/19(日) 16:20:08.46 ID:K927ZHmf
掲載順位が下がるとあからさまなエロが入ってくるな
957 :
2017/03/19(日) 16:38:39.23 ID:jbVoKpGE
普段読んでないってはっきりわかんだね
958 :
2017/03/19(日) 16:41:47.01 ID:ibN9VwOW
夜々は前の女将さんの名前を知らないのか
呑子さんはどうだろ
あと元オーナーの存在も気になるな
959 :
2017/03/19(日) 16:51:04.52 ID:KKmw442N
下がってないときもこの調子だし、読んでないんやねぇ
960 :
2017/03/19(日) 20:01:27.27 ID:D+DQlS+j
ラブコメもいいけどやっぱエロ満載の回もいいね
ラストシーンは一瞬入ってるのかと思っちまったw
961 :
2017/03/19(日) 20:03:23.18 ID:emE/cnD5
幽奈さん挿れちゃったか
962 :
2017/03/19(日) 21:30:56.36 ID:W/llc2yU
なんかGS美神の魔鈴の話思い出したわ
963 :
2017/03/19(日) 22:44:19.42 ID:NxARx99n
これ絶対入ってるよね。
964 :
2017/03/20(月) 00:36:07.13 ID:JOASjAlv
>>951
965 :
2017/03/20(月) 05:10:25.97 ID:U8BQEbfp
女将さんオオカミさん説
966 :
2017/03/20(月) 07:28:16.79 ID:5W29Mfk1
入ってる画を観せて下さい。
967 :
2017/03/20(月) 09:07:19.66 ID:NyhSWRpw
幽霊状態だから微妙だな
実体化してたらコガラシのちんこが折れて大変なことになってるだろうし
968 :
2017/03/20(月) 09:38:14.34 ID:U8BQEbfp
無心になるのだコガラシ
969 :
2017/03/20(月) 10:12:11.33 ID:xv9/pJ1r
女将さんコレクションを作った人物は天狐幻流斎とは違う人だろうか
970 :
2017/03/20(月) 11:07:56.35 ID:r5DFnA87
まだまだ隠し玉もってるな
971 :
2017/03/20(月) 13:57:29.69 ID:Iqg9Jzna
>>967
コガラシ「昔、サブインシジョンした男の霊に取り憑かれた事があってな」
972 :
2017/03/20(月) 14:06:13.80 ID:SI3vR638
生クリームのお風呂に入りたい←ガイジかな?
973 :
2017/03/20(月) 15:34:07.49 ID:JYeaOA4y
たまにカラー貼ってる人いるけどあれどこでみれるの?
974 :
2017/03/20(月) 15:41:23.29 ID:YJUQZTUj
>>973
ジャンプ+の電子版
975 :
2017/03/20(月) 16:22:55.65 ID:R158vZtx
くぅぅぅ…早く5巻とカラー版の1巻が欲しいぜ
976 :
2017/03/20(月) 19:26:20.84 ID:O35N4tGz
同時発売ってのが中々ニクいぜ
あと2週間か
977 :
2017/03/20(月) 19:53:45.72 ID:U8BQEbfp
次回は初詣行くのか?
978 :
2017/03/20(月) 20:00:06.55 ID:83WvncYM
1月だと初詣
2月のバレンタインは話動くかもね
979 :
2017/03/20(月) 20:57:42.94 ID:NyhSWRpw
初詣の前に大掃除と大晦日イベントだろ
980 :
2017/03/20(月) 21:33:22.42 ID:z1Te9pQc
ジャンプラはいいぞ
http://i.imgur.com/A0nQ49H.jpg
981 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:47:33.55 ID:iMI8JkcJ
>>980 GJ!
982 :
2017/03/20(月) 22:03:57.81 ID:dbYHO6Mq
あと2週間で5話や6話のカラー版が読める
最高の気分だぜ
集英社にまじ感謝
983 :
2017/03/20(月) 23:42:49.22 ID:JOASjAlv
来週が年越しで再来週がちょうど5巻と電子カラー1巻発売だからそこで周年カラー来るのかな
984 :
2017/03/20(月) 23:52:46.03 ID:FeRReCPe
仲居さん成分もう少し補給したい
985 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:04:05.50 ID:F4n0/Bv4
>>962 魔鈴 可愛かったな〜
986 :
2017/03/21(火) 02:02:29.23 ID:/x91kyBk
単行本版は乳首券有りのフルカラーだからな
987 :
2017/03/21(火) 02:03:08.17 ID:Vw5mbH/W
>>980
わざわざめ『めしあがれ』っていうの
好き
988 :
2017/03/21(火) 03:17:01.44 ID:5uMeTpvO
>>980
単行本では胸にかかってるリボンが短くなるんだろうか
989 :
2017/03/21(火) 05:19:26.11 ID:i+o7m+6F
ちとせ姉と幼い頃の勉くんの回想の後ろの二人が未だに気になってる
990 :
2017/03/21(火) 06:43:37.48 ID:dFrk7tjB
兄妹としても60歳くらいだろうな
991 :
2017/03/21(火) 07:54:50.27 ID:kPjQcPGq
冬休みにちとせ姉が勉くん宅へ遊びに行く話とかないかな
992 :
2017/03/21(火) 08:05:34.96 ID:CjKU+bv4
冬休みイベントあるかね?
個人的にはショートギャグ的にあってほしいところ
993 :
2017/03/21(火) 13:57:00.84 ID:9HEqRrWC
とりあえず雲雀の扱いを何とかしてくれ
恋愛要素でかませなのはわかりきってるが忍者としても無能ではいくらなんでも扱いがかわいそうだ
994 :
2017/03/21(火) 14:28:54.62 ID:g34T9U9f
狭霧と雲雀はもう使い道なさそうだしどうでもいいわ
それよりもちとせ姉とか呑子さんみたいな過去が語られてないキャラの方が気になる
995 :
2017/03/21(火) 14:52:34.52 ID:tTB/QE4W
夜々と猫神様の出会いエピもよろ
あと猫神様の名前そろそろ
996 :
2017/03/21(火) 15:45:34.84 ID:OopLSSeR
エロ本じゃん
997 :
2017/03/21(火) 16:12:44.86 ID:0PK1xkN7
雲雀はポンコツキャラだから必要
ラブコメにはポンコツキャラが必須条件だしな
998 :
2017/03/21(火) 16:29:21.06 ID:OOPQdKX7
狭霧は当然作中で一番かわいいんだから必須
999 :
2017/03/21(火) 16:30:16.61 ID:5uMeTpvO
ニセコイやとらぶるにポンコツキャラいたっけ
まあ雲雀いてもいなくてもどうでもいいが
1000 :
2017/03/21(火) 16:35:32.04 ID:OopLSSeR
1000なら幽奈の
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 52分 47秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
275KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50