【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 4尻目 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/02(木) 21:30:45.15 ID:EPXxm8N0
週刊少年サンデー2016年3号(12月16日発売)より連載開始

サンデーSで大好評!
体育会系少女とガリ勉少年のゆるゆる放課後コメディーが週刊連載!
隙だらけの尻に注目!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/
サンデーS増刊(作品紹介)
http://websunday.net/super/
ねこぐちツイッター
https://twitter.com/nekomega

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。

前スレ
【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 3尻目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1475375755/

0002@無断転載は禁止2017/03/02(木) 21:32:16.05
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  i !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /

>>2

0004名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:40:39.78 ID:+xZaEfBr
セックス大好きめぐみ

0005名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 10:54:54.95 ID:dX5IvRGP
ピザデブ

美川さんはビッチ

0007名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 11:18:52.84 ID:SC3qEDgO
幼馴染は負け確定

ピザのパンツなんか覗いて何が楽しいんだ?w

0009名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 11:38:59.03 ID:P9sjP6G1
ピザまるだしっ

0010名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 11:54:24.04 ID:OSUMzGSZ
雨宮真美ちゃんを合法的に陵辱したい

貧乳はてらす様で間に合ってます

0012名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 12:07:06.81 ID:MLx9iD4A
で、こっちのめぐみんはいつ爆裂魔法使うの?w

てことは、爆裂魔法を使うめぐみがどこかにいるのか

存在自体が爆裂魔法だよね

おっぱい爆裂魔法が使えないめぐみんに対する嫌味ですか

>>14
爆裂魔法でググったらすぐ出てくるよ

0016名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 12:23:30.19 ID:xPsZk9Lx
天野めぐみ(CV:高橋李依)

>>16
加賀弁が課題だな

0018名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 12:48:20.45 ID:hGUPwvmO
めぐみ以上の爆乳娘をライバルに出して学にいいよろさせたい。
このままじゃマンネリでしょ・・・・

一気に10年くらい進めてアキちゃんを成長させれば

今週の扉絵、下半身デブ過ぎないか?

糸目にヘの字口は遺伝っぽいし

作品のタイトルがタイトルだし
めぐみ以外の女キャラにスポットが当たることはないと思う。

先に前スレ埋めよう

【ねこぐち】天野めぐみはスキだらけ! 3尻目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1475375755/

>>22
マガジンにタイトルになってるヒロイン殺して新ヒロイン導入した作品あるぞって
書こうと思ったがあれ新ヒロインも同じ名前なんだよな

ということで新ヒロインも同じ天野めぐみって名前ならOK

最近マジで学の勉強の邪魔しかしてない。
学がいい奴だから通用してるだけで
同じように学が自分の剣道の部活の邪魔ばかりしたら絶対ブチギレるやろ。

暴力娘だの何だのとか>>25みたいなのとか漫画でその辺気にしてしまう
ギャグと割り切れない人はこの漫画見なくていいんじゃないか

病人なんだろう、ほっといてしまえ

0028@無断転載は禁止2017/03/05(日) 12:03:06.79
uiiop

パンツの柄がビミョーにオバちゃん臭いのは作者がワザとやってるのか
あるいはモノクロだからそう見えるだけで色付きならセクシーにみえるんだろうか

0030名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/05(日) 16:55:34.24 ID:vmgyPyi2
おかんがしまむらで3枚1980円で買ってきたパンツなんだろうよ

えっ、じゃあママンもあのパンツを・・?

別にオバサンくさいとは思わないけどな
ヘソのあたりまである深いパンツならともかく

どうも尻が臭そうなんだよな

えっ!最高じゃないですか!

ストーブで尻をあっためてるとこは、ツ〜ンとスパイシーに匂って来そうだと思った

>>35
お前、ちゃんと毎日風呂入ってる?

剣道の練習を終えためぐみのブラとパンツをスーハーしたい

0038名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:46:14.57 ID:u17GMawC
スポーツマンのイケメンと学が対決とか見たい。

0039名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 16:30:41.50 ID:G4msH/6M
サンデーの幼馴染は勝ち組
ジャンプの幼馴染は負け組

処女ビッチの澪ちゃんを合法的に陵辱したい

0041名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:29:29.23 ID:a8AQR95a
>>38
学がボロカスにやられてほしい。
だが勉強でやり返すという展開に。
そして2人に愛が芽生える。

体育科が普通科や特進科と喧嘩したら退学になるんじゃね?

0043名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:42:43.52 ID:1WHSSvy2
幼馴染は負け確定

0044名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:31:19.70 ID:noqt9gGj
一回、不可抗力でめぐみを学が抱きしめればいいんだ。
「いやー!!」と突き放そうとするめぐみをガッチリ学は
抱きしめて「危ないだろ」とマジ顔でさとすってのがいい。

いやよいやよも好きのうち

小学館のラブコメが悪癖ってなんだよ
お家芸、伝家の宝刀やろ
安心して読める

ついに直接、胸を触っちまったな。

っていうか扉絵がエロすぎ

幼なじみは負け確定とか同じ雑誌に載ってるコナンを前にして同じ事言えんの?

幼馴染の出てないマンガのスレでも見境なくコピペしてる荒らしだからスルーしとけ

>>48
ニドクインはコナンの制作陣で青山以外誰も勝てるとは思ってないからな

荒らしよ帰れ

0052名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/08(水) 14:11:48.40 ID:uwdc0WO3
幼馴染は負け確定

0053名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/08(水) 14:23:28.32 ID:U/KJdYFH
>>50
コナンに関してはコナンが欄一筋すぎて
他に全く勝ち目ないだろw
灰原ですらコナン的には視界にすら入ってない

サンデー・・・幼なじみ・・・神のみぞ知るセカイ・・・はい、もう終わり!

>>47
ああいう背中から横乳が見えるのって、エロマンガだとよくあるけど、
現実には見たこと無いな

0056名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/08(水) 20:20:53.05 ID:+4xBGrQF
三澤さんのアナルに塩素錠剤を41錠程詰め込んで喜ばしてあげたい

毎度毎度言葉濁すのが可愛いと思ってるのか。
聞かれたらちゃんと答えろ。学には絶対わからんぞ。

剣道部の揉み担当は本当にいらない子だな、あれ

0059@無断転載は禁止2017/03/09(木) 16:05:40.17
tegge

おっぱいサンドはやばいな

立ってる状態でもあれだけ腹の肉掴めるってさすがにムチムチを越えてるような…

だがそれがいい

一時期頑張って少し痩せたのにな

0064名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:56:03.04 ID:dMeDF7NU
体育科のかわいい子沢山出して学の友達とラブコメさせたら?
このままじゃ、話が広がんねえ。

学の友達・・・?同じ学校に男友達はいないぞ

柱のキャラ紹介もちょいぽちゃになってるけど前からだったっけ

0067@無断転載は禁止2017/03/11(土) 16:31:17.59
hghbn

0068@無断転載は禁止2017/03/12(日) 07:53:44.41
tdrfyguh

>>25のめぐみは学の勉強の邪魔をしているは、場合よっては同意できるし
>>26の気になるのならこの漫画を読まなければいいのにも同意できる
自分がめぐみの行動に頭にきたのは、めぐみ母の学のめぐみの試験勉強の
お礼のお菓子を勝手に開けて食っていたのには流石に呆れた。

0070名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/12(日) 16:44:05.56 ID:b5SWBunl
日本語でおk

ムチムチぶりからして実写版は稲村亜美か

天木じゅんだろう

役者以前に実写化なんか絶対お断りだ

>>72
「天木じゅんたろう」という男性かと思ったじゃねえかコノヤロウ

元仮面女子で姉が仮面ライダーガールズの天木じゅんだよコンチクショー!

仮面女子って全員事務所の社長の愛人で有名なグループかよ
なおさら嫌や

肉付きで選ぶなら樽ドルレベルはないとなあ
まあ無理して実写化するものではない

石川県内有数の進学校がどうこう…
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/03/13/07356347.html

体形なら佐伯奈々を押したい

篠崎愛をもう少し元気にした感じ

今週ラストのめぐみパンツ、勝負下着すぎないか

石川の方では、イブはスルーされるのか・・

作者の取材先が気になるわ

心配させてからの安心の笑顔の後のパンモロ最高です

スレの数え方が尻ということはこの漫画は尻推しなのか

今週のパンツはいままでで一番エロい気がする

コートの下はサンタコスってエロいなー

サンタさんの恰好って本来防寒着だろうに

めぐみの脳内では学がおそろしくモテる男と思ってんだろうな。

モヤシがり勉具合が良く分からんが、長身で頭も良いとか高校くらいじゃ
モテても不思議じゃないけどね

>>80
あんなきっしょいブタが汚らしいパンツをチラチラチ見せてきたところで
男からしたら興奮するどころか不快になるだけだろ
篠崎は横幅が広くてデブすぎ
ttp://im6-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/842/478584842.1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/n_sentyo/imgs/d/1/d1fa7f23.jpg

0092名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/17(金) 09:38:15.70 ID:B8J4ZyOi
>>90
高校男子のモテる要素
顔、話術、交遊関係、ファッションが絶望的
だから無理。

ギャルの反応からして学は付き合ってみたら印象悪くないんだろうけど
勉強に集中しすぎてコミュニケーション能力がなさすぎるからな

今週の最終頁のパンツのアップ、横からおツユが垂れてないか?

これアニメ化してほしいな。
いつものパターンでたくさん薄い本が出るだろうから。
そしたら誰かにスカトロ同人誌描いてほしい。

女友達と一緒に大量に飯食っためぐみが
4時間くらい遊んだ後にまー君の家に遊びに来て
急に便意に襲われ、トイレ(和式便器)を借りる。

しかしめぐみは慌てていたため鍵をかけ忘れ、
まー君は台所に行く途中でドアの隙間からめぐみの排泄姿を見てしまう。

「あ…あいつ…あんな太くて長いものを…!」

とか言って信じられないくらい大量のうんこをひり出すめぐみの桃尻に
目が釘付けになるまー君。
盛り上がったアナルをタコの口のように裏返して
色も艶も硬さも健康的な一本糞がボトボトと次々に産み落とされていく。

顔を赤らめてきばる前方全身アングル、
尻尾のようにうんこを垂らした横アングル、
マ〇コからおりものを垂らした局部アングル、
真下アングルといろんな角度から脱糞姿を描写。
いつの間にか股間がギンギンにそそり勃っているまー君。

排泄が終わり、股間から黄金の飛沫を飛ばしながら、水を流そうとするめぐみ。
しかしあまりにも大量に出したためトイレが詰まって流れない。
何度もスイッチを押しているうちに背後の視線に気づき、
悲鳴を上げてまー君にビンタして終わり…
といういつものオチ

0096名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/18(土) 08:37:44.70 ID:w4rzv2mp
薄い本でどうぞw

>>95
某スカ好きが描いてくれるからあっちいけ

薄い本でもイラネ

包茎基地外が喜ぶからやめた方がいいな

0100@無断転載は禁止2017/03/18(土) 12:31:30.44
100

今どき和式トイレとか流行らんやろ

結局学とめぐみはお互いの事が好きなのか嫌いなのか
いい加減はっきりしろよ
本人すらもサッパリわかってないんじゃないか

ハッキリしたら話が終わるからNG

響子さんに「五代か三鷹かはっきりしろよ」って迫ったらNGなのと同じことだな

漫画的にちゃんと進学するみたいだけど
後輩の新キャラ出てきても、まったく関わってこなさそうだから何の変化もないな

しかし毎日毎日毎日毎日一緒に往復3時間くらい通学していて
その都度毎度のように一日何回もめぐみのパンツ見たり乳押し付けられたりして
さらに学校でも家でもバイト先でもいろんな所で
めぐみのブラやパンツを必ずといっていいほど何度も見せ付けられ
そのたびに学が大仰に驚いて自分の欲望を鎮めようと必死になっているが
普通に考えればこんな事が2日も続けばたかがパンツごとき完全に見飽きて無反応になるよな
だのに何だって主人公はいつまで経っても初めて女のパンツを見たかのような
ウブい反応をし続けているんだ
だいたい相手は実家から歩いて2分のところにいて、幼稚園の頃から親密なつきあいのある幼馴染…
いや妹みたいなもんだよな
たった3年くらい会わなかっただけで何でこんなに異常反応してんの

好みドストライクかパンツフェチなんじゃないの。

ご都合主義で進めないと話が成り立たなくなるやろ

毎回パンツが変わるから毎回新鮮な興奮得られるんだよ

それより自分の不注意が原因で色々見せてるのに
一々相手を殴るというのが理解できない
お前らだって突然ブスとエンカウントして
一方的に露出された上に暴行されたら
気分悪いだろう

>>110
相手がブスとかBBAとかならさすがにムカつくが
めぐみは外見も天然なところも照れ隠しに殴るところも可愛いから全部許せる

0112名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:35:28.61 ID:qDbYSTJY
え? 本気で言ってるの…?w

めぐみちゃん目がばっちり化粧してマツエクかつけまつけてるんだと思う

薄い本もあんまり流行らない気がする。っていうか事実そんなに無い
エロ要員が実質めぐみ1人じゃ同人でもあまり広げようがないからな。サブのはずが
何時の間にか人気キャラ化してるトラブるとかとの最大の違いがココ

俺は女のパンツ見えても、柄パンとかだと正直、全然興奮しない

>>107
パンツフェチなら、指摘せずに黙って見続けるでしょ

>>109
パンツ何枚持ってるのかね?

パンツフェチ&無自覚Mとか。

街中でいきなり「ねえ、見て見て!」とか言って、
コートをバッ!って開いて下半身がパンツとか、ただの変態だろ

薄い本が少ないのは学にエロ担当としての魅力がないからな

本編がエロいと、逆にエロパロはあまり出回らない

とらぶる<何言ってんの?

0121名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:27:08.99 ID:AlBJYn9t
体育科の女の子でハーレムかよw

薄い本がなんで少ないのって
本編の売り上げ見てみろや…

そもそも今のサンデーの漫画で薄い本出てるのって
だがし・コナン・ハヤテくらいなもんじゃないのか、それもかなり少数だけど

>>112
どう見てもめぐみは今サンデーで゜やってる全連載の
全女子よりかわいいだろ

>>124
そこまでか?

しかし問題はこのマンガ、毎回毎回
パンチラパンチラブラチラケツ出し乳揺れパンチラ
パンチラパンチラブラチラケツ出し乳揺れパンチラ
パンチラパンチラブラチラケツ出し乳揺れパンチラ…
と、同じ事ま繰り返しな事だな

読者が食いついている今のうちはまだいいが、そのうち読者もさすがに飽きてきたら
連載終了するか、あるいはもっと過剰なサービスに出るのかね
学の想像ではなく実際にケツ出しするとか乳首出すとか
めぐみが机のカドに股間こすりつけたり電マでオナニーするシーン入れるとか

何しろこの雑誌には(単行本版では加筆により)乳首だの生ケツだの出しまくり
バイブリングヒップだの女をイかせて勝利だのを連発している
エロギャグスポ魂マンガが巻末連載されているからな

  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.

>>124
全連載の全女子よりパンツなのは間違いない

0129名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:46:42.06 ID:9INfDpCj
見せてもさわらせない・・・

ジャンプのゆらぎ荘も同ジャンルなのに全く薄い本が出てないね

今の薄い本なんて売上至上主義だから
アニメ化されて人気がでないと作られないさ

>>130
あの漫画は魅力的なキャラが1人もいないし
そもそも話も設定も全部つまらなくて魅力がないからな
作品としてのパワーがない
というか全部どこかで見たようなシチュエーション、パターン、絵で
オリジナリティ皆無のゴミ

同人出たところで画力的にもエロさ的にも原作を超えられそうにない
この作者めぐみちゃんのこと好きすぎるしな

めぐみのパンツ黄ばんでそうじゃね

ムッチリ好きには割とツボる画風だよな

やべぇ、ねこぐちが描いたラムちゃん可愛すぎるだろ
出来れば女らんま描いて欲しかったが

あ、そういえば初めて天野父が出てきたな。手だけ。だけど

ぽっこり下腹部がエロいな

ラムちゃんの絵うめえ

ねこぐちは絶対ラム書くと思ったよ!
GJ

さとう遥希

今週のめぐみ母は完全に、めぐみとヤっちゃいなさいよ。って後押しだったんだよなあ

散々言われたせいなのか、めぐみ母のほうれい線が以前より目立たなくなってる気がする

>>142
騎乗だけアウツなのか?

そういえば何で消しゴムのところだけパンツにトーン貼ってるんだろう


あの腹周りはムチムチを超えている気がする

0148名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/22(水) 17:18:37.24 ID:dagnldHY
腐女子が選ぶ今すぐ打ち切られてほしい少年漫画ランキングってのがあったら間違いなく上位だな

そんな珍妙なランキング意味あるのか?メイン読者が腐女子な作品ならともかく。

腐女子からしたらカップリング皆無で読んでもないから名前すら上がらないだろ

>>146
いいね

>>146
高橋のラムちゃんの100倍いいじゃねえか!

書き手が変わると同じキャラでこんなにも印象変わるモンなんだな

>>146
爪を描かないとかツメが甘すぎる
両手の爪を拷問で全部剥がされたみたいだ

そんなところまで詰めなくても

めぐみ以外の女の子の尻もクローズアップすべき

本人が気付かずスカートがめくれ上がって後ろからぱんてい丸見え
これしかないのか、これだけに異常に執着した変態なのか

この漫画に出てくるめぐみ以外の若い女全部合わせても
めぐみどころかアキほども魅力がないんだから仕方がない

0159名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:46:37.41 ID:axP93S11
めぐみの次にシコいキャラがめぐみ母だからな
同世代じゃ誰も及ばない

元々、めぐみのカラーイラストは薄くアイシャドー入れているし
釣り目に八重歯とラムちゃんと親和性高いんだな

美川さん・・。

今回ママが発情してるように見えてヤバかった
夏コミ期待しているぞ

>>161
俺は美川さん、イチオシだぞ!うん

パンチラじゃなくて、ずっとパンツってのもいいもんだ
柄パンじゃなくて純白っぽいのもポイント高い

あと、いつか美川さんのパンツもよろしく

自分も美川さんのほうが30倍見たい

>>134
ゴムは伸びてそうだけどな

高橋はこのごろ顔がひらべったくなってカエル顔になってきてるからな
もうあの頃に戻れないだろ

パンチラ飽きてきた

0169@無断転載は禁止2017/03/23(木) 14:58:41.64
yuerwr

この漫画のせいで8番ラーメンに行っていろんなメニューを制覇したくなった
しかし石川は遠くてとても行けない どうしてくれるんだ

それにしても石川が舞台で、おそらくは作者の実体験による
そこそこリアリティのある描写がたまに入るのがいいな
石川が舞台の作品なんてほとんど無いだけに

(正直この漫画読むまで石川なんていう裏日本の僻地には
県内の人間全員集めても30人かそこらくらいしか住んでないとばかり思っていたわ)

あと学は県内一の進学校を受験して落第、滑り止めで受験した今の高校に入学したらしいが
これだけ上昇志向の強い学が選んだ学校なんだから
やっぱり県下で5指に入るくらい学力の高い学校なんだろうな

ちょっとめぐみママンかわいすぎじゃないか
これじゃ母娘丼ねらって欲しくなるだろ

アニメ化してない作品なのに薄い本出てる方だと思った。あと手品先輩も

ラムちゃんみたいにサンデーの各漫画のヒロイン全員書いて欲しいくらいだ

でも料子とかてらす様とかがばいんぼいんにされても困るぞ

ゾンビの指宿くんも

太った指宿くん…
それなりにかわいいだろうけどちょっとやだな

初恋ゾンビなら江火野さんを描くから問題ない
バレンタインチョコを貰いたいキャラでこう答えてるくらいだからな
http://pbs.twimg.com/media/C4KRBCQUkAAZRot.jpg

江火野さん人気で保ってるゾンビにシンパシーを感じたか

椎名との差に草生える
これが若さと老い

江火野は尻より乳だとおもうが

尻も乳も眉も良い
めぐみも頑張れ

好きだけどパンツ見られたぐらいで殴る
もう性生活など及ぶべくもないな
将来的には人工授精しかないんじゃないか

付き合ったら普通にするだろ

>>181
古いエロゲーだけどSEXFRIENDの早瀬を思い出すわw

本当は今すぐにでもしたいけど、さすがに恥ずかしいし女の方からは言いづらいから照れ隠しで殴ってる

見られたら殴るってことは
シたくなったらまー君ふん縛って目隠しさせてからまたがるのかな

別に性癖を書き込むスレじゃないです
あとおばちゃんの薄い本早く早く

端的に言ってかわいい
http://i.imgur.com/tw6oXP9.jpg

>>188
ほうれい線隠すとなんかエロい顔になるな

だからって無理に光あててほうれい線を消すのは違うと思います

>>188
風呂に入っている年頃の1人娘しかいない家(しかも両親はあと3時間は帰らない)に
性欲の権化である若い一匹のオスを送り込むとか、何考えているんだこの親は
家に帰った頃にはこたつによりかかってケツ突き出した娘と
バックからズッコンバッコンしている汗だくの学の全裸の姿、
その周囲に散乱している大量のティッシュを見るハメになりそうなんだが

0192名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/25(土) 22:55:50.67 ID:Z/hWscvM
むしろ母娘丼を期待して2人の前に乱入しかねないよこの淫乱BBAは

少年誌なのに完全18禁じゃねぇか

>>191
むしろよく働く跡取りゲット出来るし

でも何号か前で、二人がセックスしてると勘違いして怒ってなかったか?

勉強(意味深

一応キレた方が後々有利だし多少はね

アニメ化したら、ほうれい線熟女キャラ萌が流行りだすの・・・か?

メインキャラよりサブキャラの方が人気出るなんてよくあること

0200@無断転載は禁止2017/03/26(日) 13:38:31.16
200

めぐみ母何歳なんだろう?若そう38とか?

めぐみママンがパパンにお酌してるカットですらパパンの顔出さなかったから、
今後も出ること無いだろうな

0203名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/26(日) 22:17:57.23 ID:A345P74L
>>201
ほうれい線が見える位だから、むしろ高齢出産でだいぶ年食ってるだろ
下手すりゃ50代

ほうれい線は漫画的な記号だろう
あれがないとめぐみ達と年齢差をつけにくい

「このドスケベババアが!!」とめぐみ母を罵りながら
完熟まんこにドプドプ膣内射精三昧の薄い本はまだですかね

>>202
まだキャラ固めてないだけのような気がするが。

めぐみ父が背が高くて妙に学に似ていたりしたら…

めぐみ「好きなタイプはお父さんみたいな人です」

50代にしたらお尻もプリプリだし違う気もするが…

めぐみちゃんの次に可愛いキャラがめぐみちゃんの母ちゃんっていう

くさそうじゃね

お前らもっとアキについて語れよ

0213名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 23:01:00.88 ID:ttjJb5/2
めぐみママンは更年期でもう生理来てないから
孕ませる心配なく生でザーメン中出し放題

>>212
アキは幼年期でまだ生理来てないから
孕ませる心配なく生でザーメン中出し放題

めぐみは異常に肉付きがいいから
体重が50kg近くありそう

50kgの女子とか普通にゴロゴロいると思うけど

>>215
すごいな、オタクで童貞だと女の体重にここまで幻想抱けるのか

女でスタイル良くて運動部だから鍛えてるんだから結構体重あるだろうな。

身長と運動部って点から見たって50越えてたっておかしかないやろ

女子高生は一番肥えてる時期だからな。

高校生女子で50kg台とかザラでしょ

0222@無断転載は禁止2017/03/28(火) 12:56:41.08
222

50超えてたっておかしくないとかじゃなく
60超えてたっておかしくないでは?
あの剣道部が結構ガチでそこで通用するくらい鍛えてるなら50台もありえんやろ

筋肉ってけっこう重たいからなぁ…そもそものめぐみの食欲に運動量だから部のエースの体が貧弱は有り得ないし

おいおい、かなり肥っている俺でさえ52kgだぞ
学との身長比から、身長160cmあるかないかのめぐみなら
せいぜい45kgくらいだろ

外に出よう!

>>225
> かなり肥っている俺
身長と体重からBMI計算してみてよ

めぐみと学ぶってそんなちっちゃいのか

今時のJKは進化してるから50キロくらいだったら172センチくらいかな
昔と比べて体型は変わっているんだよ
スポーツを真剣にやっているなら数キロ増えるくらい

>>225
身長150cmぐらい?
もしくは筋肉ゼロ?

160で45ぐらいだったら全然ムッチリじゃないぞ、女だから柔らかさはあると思うけどムッチリには程遠い細身だと思うけど

めぐみ母の出番は明らかに増えてきてるな

今週はめぐみ母の巨乳がずいぶんと強調されてたな

おかんから婿発言来たな
ケチ付けるのも野暮なのかもしれんが乳袋なのに下からブラチラ見えるって無理ありすぎ

0235名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/29(水) 12:41:07.72 ID:/vGEF5dy
元気で明るくてあの身体。高校でアタックする男いないのか・・・
学もそんな男に焼きもち妬いてるとこみたい。

犬がエロいことしただけで非難の声があったから勘弁

めぐみもあんなんで義母もあんなんで……
余裕で婿入りするだろ
お義父さん数年間出張してきていいですよ

というか時間は掛かったけど、
ちゃんと美川さんのことまーくんに伝えるめぐみは本当に良い娘だなって思いました

おかん人気で、体型まで変えてしまうとは、あざとい作品だのうw

>>238
知ってて黙ってるのはフェアじゃない、と気にしてたんだろうな

今週の母の乳が増量しすぎてとんでもないことになってるな

まさにボイン

堀江しのぶ系だな

まだまだ子供産めそう
産ませたい

0245名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/31(金) 06:46:57.65 ID:0fKgfM/Y
めぐみ母を旦那から寝取って
一日24時間チンポの事しか考えられない立派なメス奴隷へ調教したい

精気を完全に絞り取られ干からびる245の姿しか見えない

めぐみママのビキニ姿とかあったらもう・・・

熟女フェチなのか

ご近所一帯の青少年は全員めぐみママに筆下ろしされてそう

BBAも全然いけるから娘ぐらいデカくても構わんのだがね

めぐみの八重歯好き

めぐみぃ!

なんか最終回が近いっぽい雰囲気になってる気がする

え…それはないでしょ

終わることはないと思うけど
来年になっても同じパターンの繰り返しでまったく変化しない。ってのも考えものだな
美川さんと同じ学校じゃないからどうしようもないっていう

週一のめぐみ癒される

まーくんもう心変わりしてんじゃん

まさかこれも新連載攻勢に絡んで終わるんだろうか?

なんか終わりにしたくて必死だな

まだ高3じゃないから、終わらせるにしても受験シーズンに重ねる必要はないのか

>>257
もうじきまーくんの完堕ちアヘ顔が見られそうだ

まーくんの顔ゲーは段々進化していってますよ

この漫画大好きだから刃牙みたいにたくさん巻数続いてほしい

まぁ当たり前だけどめぐみに傾くよね
傾かなきゃホモだと思う

サザエさんみたいな髪型した男塾の松尾が
こんなところに出演してたっス
ttp://yawaspi.com/gomennegohan/comic/001_001.html

学は美川さんからめぐみに乗り換えたら、東大の志望動機が無くなっちゃうのか?

最終的にめぐみの学力に合わせた北陸地方の大学に行くオチ

>>266
さすがにそれは下げすぎだろ
どんなに下げても金沢大学くらいが限界

普通に同じ大学行った方がいい
めぐみなんて速攻コンパでヤリチンに絡まれる

そもそもめぐみって大学行くのか?
学力の方は悪い意味で問題にならず、スポーツ推薦にしても結果
そんなに出してるっけ?

1年レギュラーで大会決勝戦の先鋒として勝ってるぞ。チームは負けたから準優勝だけど

マラソンとかバレーとかのメジャー女子スポーツならともかく、剣道って食っていける将来に繋がるのか?

好きだからやってる。じゃダメなのか?

剣道の実績が活かせる職業って言ったら教師と警察官くらいか

まーくんの嫁で看板娘になるから就職とかどうでもええねん

二人で上京すればいいじゃん。

漫画なんだから剣道の推薦で大学行ってもいいじゃん

つか
>>267
本人が高望みしてるだけで、進学コース内での成績は低くないか?
今までの描写からの印象

>>277
県内有数の大型私立の特進科で、トップ10に入る程度には出来るって話ではなかったっけ?
なんか漫画内での描写無視して、学は勉強できないって事にしたい人がいるな

>>277
高望みで東大とか言ってる人間が現実に行くのは、
旧帝下位か非旧帝国立上位でしょ
まさか地方私立レベルの人間が東大目指すとか、
いくら高望みでも非現実的過ぎる

>>273
タイトスカートのめぐみ・・・いいね。もちろんミニで

まーくんマジでめぐみと付き合っちゃえよおおんもおおおう(≧Д≦)ンアーッ!ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

名前似てて紛らわしいが金沢学院大学や北陸大学はどんなレベルなんだ?

0283名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:04:06.08 ID:Vwgw4cxT
>>1-281
2017年10月アメリカが北朝鮮空爆

0284名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:04:26.59 ID:Vwgw4cxT
>>282
2019年3月アメリカがイランを空爆する

0285名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:04:50.66 ID:Vwgw4cxT
2020年8月亜米利加がシリア空爆

0286名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:05:29.12 ID:Vwgw4cxT
2022年1月アメリカがスーダン空爆

0287名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:06:37.55 ID:Vwgw4cxT
2023年6月米中戦争

0288名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:06:52.80 ID:Vwgw4cxT
2024年11月米ロ戦争

0289名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:07:06.65 ID:Vwgw4cxT
2027年末第2次朝鮮戦争終結

0290名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:07:25.99 ID:Vwgw4cxT
2029年5月イラン戦争終結

0291名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:07:41.29 ID:Vwgw4cxT
2030年10月シリア戦争終結

また朝鮮人か

0293名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:08:15.55 ID:Vwgw4cxT
2032年3月シリア戦争終結

0294名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:08:52.68 ID:Vwgw4cxT
>>292
朝鮮人も日本人もない滅んだ世界とは?

最初はよかったけどなんかもう肥満ババアの尻と太腿にしか見えん

画力は上がってる
最初はクレヨンしんちゃんみたいだった

作者の趣味ならしゃーないが、次回作のヒロインはデブはやめて

美川さん体型にCカップくらいがベスト

>>282
まず基本的に、私立大学は第一志望にはならない
私立大学が第一志望になるのは関東地方だけの特殊事情で、
それ以外の全国では私立大学は国立大学に行けない人間が仕方なしに行く所

付属の高校だったらそのまま上の大学に上がる場合だってあるんじゃないの
推薦だろうが結果その一校しか受けないなら第一志望ってことになる

地方の私立は無いけど
早慶上智くらいは第一志望あるよ
MARCHあたりはビミョー

なるほどな
だから星稜大学が候補にも挙がらないのか

そんなリアル大学話なんかもうよそうぜめぐみ可愛い

セックス大好きめぐみママ

0303名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/07(金) 16:47:21.12 ID:YqDjdkB6
主人公はなんでこんな可愛い幼馴染いるのに他の女にうつつぬかしてんだろうな
最終回は東大あきらめて10年後ぐらいにめぐみと結婚オチだろうな

別にめぐみとくっついても東大行って良いと思うが。

0305名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/07(金) 16:55:49.20 ID:YqDjdkB6
>>304
めぐみといると集中できないから東大落ちるような気がする

遠距離恋愛になったところ読みたい気もする

めぐみも剣道の推薦で関東の大学に行けばいいじゃん

めぐみは進学よりソープへ就職すれば即指名NO.1の泡姫になれるぞ

めぐみはまーくんと付き合ってお願いされたらマットプレイもしてくれるだろうね

金沢にソープなんかあるのか

0311名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/08(土) 08:58:27.04 ID:rNqi6Y0A
めぐみは剣道を活かして婦人警官になるのがいいのでは。
制服姿なんかいいんじゃない。学は自分の店継ぐのが一番だと思う。
周りのキャラも使わないとこれから厳しくなるぞ。
バレー部のおっとりしたクラスメートがいいな。

いや、もう明らかにまとめにかかってるだろ

結婚まで描こうぜ
まあまあ売れてる(?)みたいだし

受験や進路がどうなるかまでは描くだろう
ラブコメ部分はその次だよ

東大に進んだ学の前に美川さんが登場
実は美川さんもめぐみに負けず劣らずのスキだらけ女子だった
めぐみ、学、美川さんの三角関係と、
二人の美女のお色気ハプニングで、学の精神は崩壊寸前!

近くの山にピクニックに出かけた学とめぐみが
青姦中の美川さんと彼氏に遭遇する話を希望

コミックのカバーのコメント?のところに次は7巻が目標みたいなこと書いてた気がするからまだ続くと思うよ

どうしても終わりに持ってきたい奴はこの漫画嫌いなの?

嫌いではない
ただ、この漫画でこち亀ゴルゴ13クッパパ二十手美味しんぼを超えられるかというと
ムリだな、としか

>>318
続いて欲しいけど、ストーリー的に続きそうな雰囲気ではないだろって話

まあ、終わっても、作者がこれを越える作品を描いてくれるなら、それでいいよ

折角めぐみママもプッシュされだしたのに終わるわけねーだろ

とりあえず売れてるうちは終わらん、というか終わらせてもらえんよ

作者も胸や尻が好きなのはもちろん、自身の経験や地元ネタも取り入れてるし
こんな自由に描かせてもらえる作品そうそう終わらせようとは思わないんじゃないか

ちょいちょい入れてくる金沢ネタ良いよ

天野めぐみはスキだらけ!は今週で終了です。
次回作、進藤めぐみはスキだらけ!にご期待下さい。

は?

めぐみって妊娠しやすそうな体してるな

見たい見たくないは別にしてめぐみもあれだけの逸材なんだから
ラブレターも大量にもらっててもおかしくないんだけどな

昭和の時代じゃないんだし今どきラブレターなんか書く奴いないだろ

全くそんなことはない

今はラブメールだろ

>>324
金沢ネタなんて過去1回もなかった気がするんだが…
石川ネタとして8番ラーメンが出たくらいだろ

>>327
意味わからん どういう事だ
出産したり授乳しやさそうな体はしているが

真面目かw

>>332
つ 融雪装置

0336@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:17:51.98
rtdtfygu

著名OBが母校訪問する話とか描かないかな
国民栄誉賞級元メジャーリーガーとか
イタリアの名門サッカークラブの10番とか

星稜は一応進学コースもあるけど、あまりレベルは高くないようだが

競女の選手がここのOGで、訪問してめぐみをスカウトすればいいんじゃないかな

めぐみ母と学母の格差が酷いぜ

うちの実家も学んちと同じ雑煮だわ
このマンガ見てるといなかったが懐かしくなる

てっきり正月なんで和服ネタぶっ込んでくると思ったが、和服姿のめぐみは出ないのか
まあ石川県という田舎の、それも県庁所在地から遠い僻地、
さらにその中の小さな書店、それも今は出版不況で
Amazonなどの通販全盛で小さな書店がバタバタと潰れている時代だから
経済的に恵まれてないというのはわかるが、何だかなぁ…

あとめぐみと学が並んで立っている全身絵って今回が初めてじゃないか
めぐみってあんなに小さかったのかと驚いたわ

>>342
来週めぐみが着物姿に。って書いてあるぞ

めぐみが小さいというより学が以外とデカい

着物だとスキを作るのが難しいんじゃないか。

石川県域の雑誌によれば星○高校から東大への合格はこの十年間で六人
○丘高校は毎年十数名が東大へ進学していてレベルが違う。

進学校を名乗るなら、旧帝大に50人その他の国立大に100人くらいは最低条件だろ

本命落ちたとかの設定なんだし、
あんまり実在校と比較してやんなよ

それよか本人の模試評価とかだろ

アキちゃんがかわいい一話だった

アキちゃんはこのまま学兄ちゃんに好かれたい一心で女磨きすれば
美川さんとか問題じゃない黒髪ストレート美人に成長する

美川さんはたぶんアキぐらいの頃から可愛かったと思う

赤白の縞パンなのか・・・

何柄のパンツ履いてほしいんだ?苺か苺なのか

今のやつまだ見てない早く読まなきゃ(迫真)

最終回は、無事東大に合格した学が井の頭線に乗っていると、神泉
(渋谷と駒場東大前の間、奥渋谷のラブホ街)から美川さんが男と乗ってきて
放心状態の学が東大の一二郎池に沈んでいくラストで頼む

本郷キャンパスだったら?

>>356
学が御徒町から東大本郷キャンパスに向けて歩いていると、池之端の
あたりのラブホから美川さんが男と出てきて、放心状態の学が
コンドル先生の銅像を錘に抱えて東大の三四郎池に沈む

>>355
>>357
すごーい東大のこと良く知ってるねー
って言ってもらえるのを待っているんだねー

こんなん東大に詳しくなくったって地図見りゃ
大体書けるネタじゃねえかなにいってんだ

わざわざ地図見ながら書いたの?すごーい!

ケンカするなよ

飽きた

0363名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/15(土) 21:36:22.15 ID:WcUYhW0z
これのエロ同人の竿役が学ぶじゃない率100%なんだが

純愛は壊したくなるのが同人界隈

0365名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/16(日) 01:42:49.34 ID:pBsx34fD
まあ近年稀に見る程NTRの似合うヒロインだからな

同人だと、ただのデブスかクリーチャーになりそう…。

はみ出た痴態を見られただけで殴るような重量級女なのに事に至ろうとしたら殺されそう

最初からこんなにパンチラしてたっけ?
最近エロが露骨すぎていやだな

最初からやぞ

むしろパンチラがない回なんてレアすぎる

あるの?そんな回
あっパンモロか

本誌に移る前にノーパン回があったような

月刊時代はノーパンでスカートめくれて尻を目撃した。ただしめぐみは気づいてないが

パンツ見られてあのボコりっぷりじゃ、ノーパンじゃどうなっていたことか

強制クンニ

0376名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/18(火) 15:21:11.93 ID:M4PHrEOa
幼馴染は負け確定

お前それ小学館の前でも言えんの?

中学2年からの成長期を知らないなんて不幸すぎるな学

やはり金沢の初詣は尾山神社のお約束…
意表ついて白山とか期待してたんだが

>>377
小学生の前でも、に見えた

0381名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:25:18.91 ID:h53d0JQs
コミック買った
周りにばれまくってきたな
学が「うちのめぐみがご迷惑かけてるので」ってほぼ類似語いってたな
もう既成事実としてめぐみの友達達に公認されたな

0382名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:16:14.13 ID:hNt2f+G4
後はもう何時チンポを入れるかってだけだからな

チンポいれたら即結婚だけどな
東大なんて関係ねえ
家業継ぐのも決定

0384名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:12:41.22 ID:cb9izHWp
糞マーキングしてるのに美川さんにとられて
闇落ちするめぐみっちが見たい

今週号のおみくじの結果って、今後のこの作品の予定ってことかな?

糞同人は死ね

0387名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:51:48.87 ID:jDLjzXFN
グラドルのスカウトとか来ないのか?
同じくらいムチムチのライバル出してほしい。

0388名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:42:04.99 ID:cb9izHWp
迷惑かけてますんで、めぐみが

やっぱおかしいよね、学君は「自分がかかわることによってめぐみの評判がおちたらかわいそう」
と思う少し自虐の入った子なのに

だからこそ今まで、集団で歩いてた時は意図的に避けてたのに
澪も鬼塚の時も意図的に自ら介入してきてる、何か心境の変化があったのか

初めて読んでみたけど昔の月刊少年マガジンにあったお色気マンガっぽくて懐かしいな

0390名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:46:57.46 ID:juv3zOYY
幼馴染は負け確定

0391名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:58:52.16 ID:MVtaKZke
武道してる体とは思えない
太りすぎ。胸が大きくなるというのは太っていってる証拠だ

めぐみに犬のしっぽ付けたい

>>388
美川さんへの恋慕の情が形骸化してきてる気がする
ただめぐみとの昔からの絆とそこに起因するほっとけない精神は繰り返し強調されてるので
学はブレるっていうよりは納まるべきところに向かっていってるって感じで気が多い印象は全くない

めぐみちゃんのむちむちブルマ姿毎回見たい

まああんなけ好き好きオーラ出されて堕ちない男はいねえわな
美川の妄想も減りまくってるし

もう美川さんはいいから進級して学に惚れる後輩でも出すしか無い

仮に学とめぐみが結ばれたら
それぞれの家業はどうなるのだろうか
二人とも一人っ子だよな?

本が読めて定食も食べれる店の出来上がりですよ

ネットカフェみたいだな

個人経営の書店ってどんどん潰れて行ってるしなぁ

のと書店もなくなったし、本屋はやばいけど、定食屋なら立地さえ良ければやっていけそう。めぐみが女将さんやればおっさんどもの常連客つきそうだし。

めぐみが店の中動き回るなら人気出るだろ

客にパンチラを見せないように常時学がガードについて回るため、料理どころじゃなくなってサービスレベルが落ちて
早々に潰れるな

何かの漫画で、個人経営の店は売り上げ伸ばすために昼と夜とで商品を入れ替えるみたいな話をしていた記憶がある
具体的には夜はエロ本売るとか

ラーメンの漫画で見たような気がするわ。
ラーメン発見伝だったかな。

海の家のエピソード見る限りめぐみが店員やったらとんでもないことになる

あっという間にDQNグループに目をつけられてワンボックスか林の中に連れ込まれそう

学とめぐみで定食屋継いだら
一見さんはめぐみの体につられて入ってくるけど、常連になるほど「学くんに甲斐甲斐しく尽くすめぐみちゃんが健気で可愛いんだよ」 とか言い出す
そんな優しい世界観な気がする

>>408
いいな、それ

基本的に嫌なやつが居ない漫画だからな

月刊時代にめぐみにハァハァする学の先輩キャラがいたんだけど消えて良かった

0412@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:18:21.44
serdtftdfyg

めぐみは学以外にパンツ見せたことないから

めぐみはお釣り渡す時に相手の目を見つめて
手をギュッと包み込むように渡すタイプだろうな
俺に気があるんじゃないかと客に勘違いさせるタイプ

>>411
居たなぁ
あれかなり不評だったんだろうな
跡形もなく消えたし

>>415
学の店に来たチビザル?ヒール履いためぐみに敗北感感じて去った

そういえば学が第一志望落ちる原因をつくったっていう大きな因縁が有ったなぁ
準レギュラーぐらいでめぐみと別ベクトルで勉強を阻害してくるみたいなキャラになるかもと考えたが全くだった
まぁ現状消えてもらって大正解だったと思う

熱心に復活の要望を出し続ければまた出てくるんじゃないか

そうだな、やってみるか

相変わらず他の漫画のキャラ書かせても最高に可愛いな

ひとつ部屋の中、ストーブのやかんがシュンシュンいってて、学は黙々と勉強してて、めぐみはそれを見ながら熱い紅茶を飲む
静かで幸せなひとときの感じが出てて良かった

作者間違いなく足フェチや、親近感ある

エロくて優しい良い世界

最近の学は美川美川言わなくなった
流石にめぐみに配慮してるかんじ?

幼なじみな先輩達の告白場面に出くわした時はめぐみを意識してしまうことへの言い訳がわりに美川さんの名前出してたりと着実にめぐみの方に傾きはじめてる
っていうか割と初期から学は他の女子のパンチラやパン透けにはただ引いてるだけでドギマギする相手はめぐみだけなんだよな
自覚の範囲では旧知の仲の子の痴態は見てられないからってつもりなんだろうけど

美川さん1巻の登場シーンではそれなりにおっぱいも大きい(しかも回想中学時点で)
のに、その後出てくるたびに貧乳化していってるのはめぐみとの対比の為だろうか

だんだん団地妻みたいな体型になってきたね

張ってたおっぱいがだんだん元に戻ったんだね

胸と尻がでかすぎて奇乳奇尻になってんだよ
1巻のころのシャープさがほしい
スレンダーな美川や鬼塚のほうが綺麗になってる

乳や尻がでかくなったんじゃない、単純に太っちまったんだ

漫画的なスリム巨乳は他の作品にいくらでもいるんだから、
めぐみにはムチムチを極めてもらいたい

めぐみは、太る→運動して少し痩せる→また太る のサイクルを経て徐々に太ってるな

剣道部ってむっちゃ走り込みするんだけど
ダイエットの為にジョギングしてたよねめぐみ

ちょっとよくわからない

>>425

そら遠くの憧れの人より身近のムチムチバインバイン美少女の方に傾くだろう。

0435名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 14:20:05.97 ID:f3GyY9hI
距離が近すぎるのもどうかと
めぐみは「押して押して押しまくる」しかしてない

>>433
どれだけ運動しようが、それ以上にカロリーを摂取すれば太るでしょ

0437名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/27(木) 15:52:37.93 ID:ooVxo62A
ドーナッツとか想像以上にカロリーあるからな
あの年頃でも2個3個食ったらデブ不可避

>>435
押せ押せではあるけど本人的には学とどうなりたいかってところを自覚しきれてない感じだよな
東大行くなら今のうちに沢山思い出をつくっておかなきゃって一念で押し掛けてるんであって美川さん忘れさせて自分になびかせようってつもりも無いみたいだし
とはいってもあんだけ好きだったらもう絶対諦めきれないはずだが

学のベットに潜り込んで学の見てる前で
鼻提灯で爆睡して寝る女

好きな男前でそんなこと出来るめぐみの感覚がわからん

最初の頃はめぐみの弁当やおにぎりが巨大だったな
学の前ではスキだらけだから鼻提灯で爆睡もできるんだろう

まーくんは気持ち的にはもうめぐみに落ちてるから

めぐみに一番近い鬼塚に認識されたから
次からあのめぐみのコミュニティに強引に誘われるだろうな

今週とか、恋人通り越して夫婦の日常生活みたいだったもんな

そもそも第一話からして学の部屋で靴下脱いじゃう無防備ぶりだし

めぐみのスキってのは本人がセックスアピールに無自覚なこともあるけど何より学への信頼感あってこそだよな、彼が変な気を起こすなんて少しも考えてない感じ
それでいて海編で襲われると誤解した時はまだ早いなんて言ってたりするあたり、好意が発展したらどうなるのかは年相応に分かってるみたいだし
その上で精神的な結び付きに信頼と安心を抱いてるってそりゃもう夫婦だよなぁ

恋人といる安心感に近いのかもな

学の東大にいく動悸の根幹が美川さんである以上
決着付けないとめぐみは報われないんだけど

この作者は美川をいつまでモブにしておくつもりなんだろ

動機ね

同じ学校じゃないし学が塾に行くこともないので
美川さんが前に来るタイミングが皆無だからなあ

来年度、美川さんの妹あたりがこっちに入学してきて色々つながるしかない

そういう時は学校が合併したとか建て替えで一時こっちに通うことになったよとか
お互いの親戚が結婚して親戚だねと言って入りびたりとかが漫画の常套手段

そもそも美川さんが学をどの程度認識してるのかもわからんしな
学の片思いでもめぐみにとっちゃ障害だが学自身今は大分めぐみに傾いてきてるし
結局美川さんってめぐみが学に接する際のアクセル兼ブレーキっていう舞台装置的な役回りでしかないんじゃ

美川さんにとって学はただの中学時代の同級生。以上の認識はないはず

0453名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/30(日) 08:37:16.12 ID:XJcYRF5i
>>452
それは解らんぞ
美川さんは告ってくる男子を謝絶しまくってるよね、漫画的には学と何らかの関係があるとしか思えない

美川さんは最初の頃に予備校の中で男と歩いている描写があったような

いよいよセンター試験当日、模試E判定ながら
めぐみの激励もあって気合十分の学だったが
試験会場の裏で立ちバックプレー中の
美川さんと彼氏を目撃してしまい…!?

いや勉強できるんだからEってコタ無いだろ。

ツッコミそこかよ…

今週のラスト良かった。不覚にもちょっと感動した。

だよね
突っ込むべきはめぐみのxxxだよね

そこに触れたくなくて。

剣道の道着ってブラの上に直接着るものなの?
女子はTシャツ着てるイメージあるけど

新着レスの表示
レスを投稿する