2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【この場所にもう一度…】 デモンズプラン 10慾目 【必ず岡本喜道と一緒に──】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/05(日) 15:59:25.92 ID:fpH4pi8V
WJ2017年12号にて完結。
コミックス1巻は4月、2巻は5月に発売予定です。
くそお世話になりました!!!

前スレ
【はいっ夢見る時間は終わり】 デモンズプラン 9慾目 【この後どーすんの岡本喜道】 [無断転載禁止]©2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487588781/

前々スレ
【もうオオオ終わりだ】 デモンズプラン 8慾目 【岡本喜道に許されるのは祈りのみ──】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487152408/

関連スレ
デモンズプラン ネタバレスレッド
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1479280758/
デモンズプラン ネタバレスレッド Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487238742/
478 :
2017/03/23(木) 23:39:39.50 ID:qErDqHec
腕さえ増えればいいという風潮。
http://imgur.com/ka98YGb.jpg
479 :
2017/03/23(木) 23:46:33.97 ID:kBqnLxoz
>>478
オオオオオオオオ!!って何の音なんだよw
480 :
2017/03/24(金) 01:13:39.81 ID:emBHAAUZ
ここまでの16号
青春兵器 >>378 >>392 >>397
ヒロプラ >>384 >>407 >>462 >>463
(つづく)
481 :
2017/03/24(金) 01:13:59.76 ID:emBHAAUZ
ここまでの16号2
鬼プラン >>401
U19プラン >>417 >>422 >>449
ノープラン >>425
留学 >>426
ゆらぎ荘 >>429
482 :
2017/03/24(金) 01:14:42.56 ID:emBHAAUZ
ここまでの16号3
勉強 >>439
ネバープランド >>446 >>472
斉木 >>451
ゴルフ慾 >>466
ゴラッソ >>478
483 :
2017/03/24(金) 01:15:38.45 ID:emBHAAUZ
ここまでの16号 >>480-482 番外

ごめん元ネタがわからん >>436 >>438

これが“デンプン”かぁ!!!ハハハハハハ!!!凄いじゃないかデンプン!!
484 :
2017/03/24(金) 01:32:28.36 ID:pmsx+RqH
最近よそのスレに出没し過ぎよデンプン信者…私そういう信者…嫌いじゃないわ キライを通り越してヘドが出そう
485 :
2017/03/24(金) 03:56:35.93 ID:GALXy7VM
信者?最高のジョークですね
486 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 07:31:42.95 ID:ju6f65fO
クソックソックソッッッ!!!!!
俺は漫画家志望の男!この岡本善道はーーーッ!!?
クソックソッ!!!なんて才能ッ!!

勝てない!!!!!!
487 :
2017/03/24(金) 09:32:55.39 ID:kn8L/7ew
デンプンに信者なんてついてないぞ!
居るのはパトロン
488 :
2017/03/24(金) 14:58:03.53 ID:vHTderBT
>>472
本当は諦めてないんだろ?
喜道────!
489 :
@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 16:23:29.23
trdfggv
490 :
2017/03/24(金) 17:16:14.49 ID:dUKIfP65
>>488
あきらめない感を増量してみた
http://imgur.com/53N1Ant.jpg
491 :
2017/03/24(金) 19:42:18.89 ID:zObhg2Te
なんだこの落ちついた信者は――… こいつ自分の状況が分かってんのか!?
492 :
2017/03/24(金) 19:43:19.72 ID:zObhg2Te
貼り忘れた…んぁ…へへ…
ttp://imgur.com/GD7GJW8.jpg
493 :
2017/03/24(金) 19:50:39.00 ID:kiQJtmT7
ボロはヒーロー赤鎧屋――…
494 :
2017/03/24(金) 20:43:10.09 ID:vHTderBT
パトロン
提供 岡本喜道
495 :
2017/03/24(金) 20:59:38.44 ID:a9RkvPFE
コミックス1巻まであと10日じゃねぇかコノヤロー
496 :
2017/03/25(土) 01:16:13.23 ID:d9r4P0OQ
わりぃ・・・そのっ!432円なんて大金・・・持ってねぇんだ・・・
497 :
2017/03/25(土) 01:46:53.31 ID:ArbsdFu3
>>496
…そう…私そういう貧乏人…嫌いじゃないわ http://imgur.com/EJ1jaOy.jpg
498 :
2017/03/25(土) 02:00:12.00 ID:JH14SEna
この金は...将来カルロスと一緒にハッピーエンドを迎える為のものなんだ...だから───...払えねぇ───!!
499 :
2017/03/25(土) 03:36:22.32 ID:8CZDXbF3
デンプンの単行本も10円ガムくらい安けりゃなぁ
432円は高すぎだろ…なぁカルロス
500 :
2017/03/25(土) 04:10:36.10 ID:+TbK1bSJ
9年と11ヶ月・・・23日だ・・・

今日で・・・435円貯まったんだ
501 :
2017/03/25(土) 04:48:20.16 ID:ibIQt8QV
3円余るじゃねぇかコノヤロー…
502 :
2017/03/25(土) 07:22:34.74 ID:v+LkLIHH
んぁ!!?ケガしたくなけりゃ一巻よこせやへへ
503 :
2017/03/25(土) 08:45:40.93 ID:WJaY76f/
432円の本を4冊買う...1人あたり1840円か
504 :
2017/03/25(土) 08:55:05.55 ID:JH14SEna
>>503
さすカル
505 :
2017/03/25(土) 09:14:51.23 ID:btDSA/pr
>>499
アマルガムってそんなに安かったのかよ
506 :
2017/03/25(土) 10:04:21.55 ID:UWxnyown
コミックスであの愛すべき変な頭身バランスが修正されてたら悲しい
あと情報屋ちゃんの凄いハイヒールも、これがまたいい一品なんだ
507 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 12:06:39.15 ID:ANbomKWp
http://i.imgur.com/keeYnqch.jpg

さっきレッスプ買ってきた
デンプンも買うつもり
508 :
2017/03/25(土) 12:11:59.41 ID:K5pQ8/Cm
ほう──これが糞漫画収集慾ですか──
509 :
2017/03/25(土) 12:14:28.61 ID:v+LkLIHH
おばあちゃん ココに糞漫画あるからね
510 :
2017/03/25(土) 12:26:48.90 ID:H1YxOjrR
>>507
んぁ…アカのアジビラみたいで、こんなもの本棚に飾りたくない……へへ…
ttp://www.geocities.jp/meidai1970/image/cyukaku.jpg
ttps://image.slidesharecdn.com/contents200804b-1224842023865136-9/95/contents2008-04-15-728.jpg
ttp://tsukiji385.com/pic-labo/aji-c_1017.jpg
511 :
2017/03/25(土) 15:31:58.91 ID:oWP5V+y7
編集部、「ネットで大人気」とか勘違いして連載再開しないかなw
512 :
2017/03/25(土) 16:44:39.52 ID:IvxyYCmx
2ちゃんでいじられた程度で復活するならライトウイングはアニメ化してるわ
513 :
2017/03/25(土) 16:51:42.46 ID:v+LkLIHH
よしみちいい奴そうだから、拗らせたり捻くれたりしなければきっとまた帰ってこれるって
514 :
2017/03/25(土) 16:58:34.14 ID:5Ib5oPms
>>513に許されるのは祈りのみ───
515 :
2017/03/25(土) 17:00:14.39 ID:v+LkLIHH
グエッ
516 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 17:11:23.76 ID:Jc7PxFjj
U19を見てるとデンプンやレッスプは楽しめる糞漫画だったんだと本心で思うわ。
517 :
2017/03/25(土) 17:21:34.53 ID:3RghK/fE
>>516
門プラも狂ってるけど、可笑しいで済ませられたり、
何か爽やかな雰囲気さえ残してくれたからなあ
喜道の創作意欲が悪意からではなく、楽しんで欲しいという純粋な想いから湧いているように感じた
下手の横好きかも知れないが、見てくれた人に何とか楽しんでもらえるようにという想い、黄金の精神を感じられた
キムユはマジで論外
奴の作品は吐き気を催す邪悪
518 :
2017/03/25(土) 17:29:28.96 ID:btDSA/pr
主人公にまったく共感できない糞漫画でも他作品叩きはだめだゾッ
519 :
2017/03/25(土) 17:40:16.96 ID:MatFSfdr
>>518
さっきはすまねぇ
520 :
2017/03/25(土) 19:26:44.12 ID:v+LkLIHH
ああっっ
もうちょっとオブラートに包んでりゃあ…
521 :
2017/03/25(土) 19:36:55.82 ID:UdTS1Ulc
はいっ夢見る時間は終わり!
斬新なやり方を教えてくれたU19は最高のジョークですよ!
522 :
2017/03/25(土) 19:46:08.55 ID:KCIWYgGe
>>521
な…なんだ……なんだ…その斬新なやり方とは!!?
523 :
2017/03/25(土) 21:11:44.87 ID:nswrVcTV
『その名は斬新──』
524 :
2017/03/25(土) 21:16:11.70 ID:LqHHWjmR
>>523
なんだその意味は───分からねぇ
525 :
2017/03/25(土) 22:09:14.15 ID:qCe88EFA
夢見る時間は終わりの万能感

何年で戻ってくるかな (´・ω・`)
526 :
2017/03/25(土) 22:14:09.06 ID:UdTS1Ulc
戻ってきても、学園ラブコメ能力バトルを描かされて蟲毒の生贄になりそうで:;(∩´_`∩);:
527 :
2017/03/25(土) 22:21:26.90 ID:3tdB38hr
逃がし屋好きだったけどあの路線では受けないと判断されたんだろうか
情報屋と逃し屋のコンビとか凄く良さそうなのに
161KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: