2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

[木村勇治] U19(アンダーナインティーン) ネタバレスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/09(木) 20:19:34.18 ID:+bUdZLSG
・全てが大人の支配下にある世界で少年達は・・・。
・新鋭が描くジュブナイル活劇

ジャンプ
https://www.shonenjump.com/j/

本スレ
【木村勇治】U19(アンダーナインティーン) 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488946054/

前スレ
[木村勇治] U19(アンダーナインティーン) ネタバレスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486522319/
953 :
2017/03/23(木) 19:41:29.73 ID:fnRT+pbb
ALL嘘バレという可能性を誰も否定できないところがすごいw
954 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 19:53:35.56 ID:YHhIWtFE
>>892が本バレだと最後

朱梨「どうやって!?ここまで助けに来てくれたの?」
紅童「あぁ、谷先生に性的虐待の冤罪被せて人生詰ませたんだ」「鈴木を亀甲縛りにしたんだよ」(ニコッ)

朱梨「!」「嬉しい…!ありがとう…!!」(感涙の涙)

みたいな事になるけど
というか読者にこれを読ませて一体どこに共感させて何を思わせたいんだ?キムユはww
955 :
2017/03/23(木) 19:55:33.74 ID:Kewo3umW
本バレだと思うのも
さすがに嘘バレだろと思うのも
なんか両方疲れる、この漫画
956 :
2017/03/23(木) 20:00:52.87 ID:qxGApGM8
嘘だと思うのも仕方ないけど>>892が本バレであってるよ

谷先生について教育委員会に報告して早ければ今日中に結果が出るってくだりがあるんだけどそんなに早く決まるとかどういうことなの?ってなったよ
でもそれだけでは終わらないのがこの漫画
なんと次のページでその日の放課後に懲戒免職が決定しましたの張り紙だからね
U19の世界では数時間あれば懲戒免職が決まるらしい
957 :
2017/03/23(木) 20:04:08.28 ID:Kewo3umW
>>892
>七海(この…この…紅童ォォォォよくやったぁぁぁぁぁ!)

これはノリツッコミ的な感じで捉えればいいの?
958 :
2017/03/23(木) 20:05:58.39 ID:C8okW16O
よくも騙したぁぁぁぁ!!!かと
959 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:07:00.30 ID:2spDUYg/
性的虐待捏造して失職させるとか痴漢冤罪ばりに悪質で陰湿だし気持ち悪過ぎるだろ…
谷はもう前科持ちだし、そもそも鈴木縛ってるとかホモ展開を教頭もあっさり信じるとか頭おかしいんじゃねぇの…
編集は一体何してたんだよ…?もう諦めてネーム見ずにキャバクラ行ってたのか?
作品を描くのは作者だけどそれでも暴走を止めることくらい出来ただろ…
960 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:11:05.78 ID:YHhIWtFE
追い出してもリークの危険なんていくらでもあるし危険度まるで下がってないのに一件落着みたいな雰囲気になってるし一体俺は何を見てるんだ…??
961 :
2017/03/23(木) 20:11:13.18 ID:fjSPxebV
編集はSMクラブでも行ってたんやろ
察してやろう
962 :
2017/03/23(木) 20:12:25.84 ID:Kewo3umW
そういえばテイルズのどれだったか、幼女ヒロインが電車に無賃乗車したいがために近くにいた男(主人公)を自分への痴漢扱いして騒ぎ立ててたな

馬鹿クリエイターに限って性的要素のある展開をぶっこもうとするんだね
963 :
2017/03/23(木) 20:13:08.14 ID:FzBvFc2r
展開が早いのは突き抜けだから仕方ない
ドベ3だしな
964 :
2017/03/23(木) 20:13:53.29 ID:m+WCN62L
これ読んで「谷ザマァ」とか思って主人公にシンパシー感じるほど読者は腐ってませんから!
965 :
2017/03/23(木) 20:14:34.34 ID:Uf0S3oxu
>>963
連載順が何の意味もなさない新連載の補正期間も知らないニワカ発見
966 :
2017/03/23(木) 20:17:25.15 ID:FzBvFc2r
>>965
補正期間中だからずぶずぶのドベ入りしてるのがなおさら不味いんだよなあ
上位はともかくドベ5内にずっと浸かっていて生き残った作品はないぞ
967 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:17:35.85 ID:YHhIWtFE
SMクラブワロタ
俺初めてだよ
現嘘バレが本バレであって欲しいと切実に願うのは
>>889は絵で嘘バレ確定しちゃったけど
>>907>>884の可能性が現実逃避でも俺の中でまだ捨てきれない
968 :
2017/03/23(木) 20:18:12.07 ID:Uf0S3oxu
>>947
目撃者はほぼ全員仲間のクラスメイトだから表ざたになることはありえない
鈴木ックはお蔵入りで谷だけが未来永劫Dランク落ちで路頭をさまようはめに
969 :
2017/03/23(木) 20:20:04.19 ID:Uf0S3oxu
>>966
6話はドベ6で浮上してたじゃん
じゃあ大丈夫だな
970 :
2017/03/23(木) 20:21:53.94 ID:Tw5wuVUU
>>962
あれは複雑な事情でたった独りで見知らぬ世界に放り出されて自分が父親を助けないとという使命感にかられてる心理状況の中であってこれと一緒にするのは違うわ
971 :
2017/03/23(木) 20:22:52.09 ID:BEluM4e+
谷にホモレイパーの冤罪着せて社会から抹殺とか、ファッションキチの嘘バレとは一線を画す斜め下っぷりだわ
972 :
2017/03/23(木) 20:23:08.71 ID:Kewo3umW
>>970
いやいや…そんな理由で見知らぬ他人を痴漢扱いしてOKとか無いわ
973 :
2017/03/23(木) 20:24:31.37 ID:Tw5wuVUU
>>972
OKとかじゃなくこれと一緒にすんなってことだよ
974 :
2017/03/23(木) 20:26:36.20 ID:IdtqpY+j
違った次元の胸糞だよね
胸糞って括りなら同類
975 :
2017/03/23(木) 20:26:46.92 ID:Jhy6lqyl
これマジで本バレなのかよ
誰だよ今週はまだ内容良かったとか言ったの
来週もしかしたら今まであらゆる意味でサイテーでは
976 :
2017/03/23(木) 20:26:55.78 ID:h3vUaVwJ
これがマジで本バレなのか…
バカッターで大人党誕生でやべー漫画だと思っていたけどここまでアレなのか…
977 :
2017/03/23(木) 20:27:41.31 ID:IdtqpY+j
ジャンプの信用に関わるくらいサイテーじゃないのこれ
978 :
2017/03/23(木) 20:27:52.64 ID:Jhy6lqyl
やはりこの漫画は嘘バレの追随を許さねーな
ほんとスゲーわ
嘘バレ作者()見習え
979 :
2017/03/23(木) 20:30:36.44 ID:Uf0S3oxu
谷なんか普段の行いからして明らかにクズだからな
実は教員サイドにも時機をみて谷を排除したがってる勢力みたいなのがあったんだろうな
だからこそ速攻で懲戒免職とかいうスピード裁定が下ったってこった
980 :
2017/03/23(木) 20:31:36.01 ID:Kewo3umW
クズにみせようとしてるのは伝わるけど、クズには見えないな…
981 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:31:39.96 ID:v6FMXDjI
キムユ「谷をホモレイパーにしたいんですよね」
編集「ホモレイパー」
キムユ「その為に鈴木亀甲縛りとかいいと思うんですけど」
編集「亀甲縛り…少年誌で」
キムユ「で、谷は懲戒免職とかスッキリしてカタルシス得られると思うんですけど」
こんな会議でもしたのか?
982 :
2017/03/23(木) 20:33:14.13 ID:Kewo3umW
>>981
ずいぶんグイグイ来るな作者w
983 :
2017/03/23(木) 20:43:46.27 ID:xe1ddEZf
さすがにないわ
クソ漫画とか打ち切りとか、アホ作者とか無能編集とかを通り越して
ジャンプでやったら祭りか炎上案件だろこんなの
984 :
2017/03/23(木) 20:45:31.55 ID:h3vUaVwJ
>>980
作者自身も混同している部分だけど谷先生は5話の煽りとか机投げした以前は意外と真っ当扱いだったのは
ヘイト要素は殆ど大人党政権が作った社会が原因だから谷先生個人の問題とは言い難いからなんだよな
寧ろ主人公がDランクでも良いじゃねーかと言ったら素直に褒めてたりヒロインが馬鹿正直さに笑い飛ばしたり個人としては良い先生じゃん扱いだった
985 :
2017/03/23(木) 21:00:19.43 ID:BEluM4e+
「リビドーを見られたから口封じに追放」のはずが「追放のためにリビドーを惜しげもなく見せる」になった本末転倒っぷりを七海のワケ分からんテンションでゴリ押した挙句、谷の目撃証言に対するフォローもなしに放逐

気が狂っとる
986 :
2017/03/23(木) 21:08:49.15 ID:Fbo3cs/+
ホモの言うことの時点で信憑性0になるからね
仕方ないね♂
987 :
2017/03/23(木) 21:33:42.42 ID:I3VXpLbV
             スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
988 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:41:13.88 ID:P6kC2OJt
谷は体罰教師!最悪!追放当然!ってやりたかったんだろうけど体罰は国で認可されてるって設定があるから谷は悪くない
989 :
2017/03/23(木) 22:41:46.25 ID:k2r0XTeW
本バレはどれだ
990 :
2017/03/23(木) 22:57:02.41 ID:h3vUaVwJ
>>988
ルール的には問題ないが倫理的に問題ある奴(ちゃんと描けてるとは言ってない)に対して
主人公サイドの解決策が倫理的にもルール的にもヤバイやり方ってのが最高にサイコだと思う
991 :
2017/03/23(木) 23:05:16.79 ID:fhipZ+FP
亀甲縛りが本バレとかぜってー信じねー!!!
それが本バレだよとか言ってるやつら全員グルで俺をだまそうとしてるんだろ!?
なあ、嘘でした〜釣れた釣れた♪って言ってくれよ!!
992 :
2017/03/23(木) 23:49:11.32 ID:EQ4r28Z/
谷先生かわいそう
993 :
2017/03/24(金) 00:10:15.65 ID:4QRO5u0R
打ち切り決まって巻きに入ってるのかな?
だとしたら限られた残話数におさめなきゃいけなくなるから、作家のすべてが凝縮されるなw
994 :
2017/03/24(金) 00:28:53.84 ID:Mu6lUezG
10週かな?12週かな?
995 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:29:11.79 ID:/VBwiA5o
キムユの凝縮とかヤバすぎるだろ
996 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 00:30:11.17 ID:k9i8UTcR
なお、ぎりぎり凝縮した所で展開は遅い模様
997 :
2017/03/24(金) 00:33:03.70 ID:HzRi0K2I
濃縮還元キムユ汁100%
998 :
2017/03/24(金) 01:42:30.76 ID:4QRO5u0R
木村(遺伝子組み換えでない)
999 :
2017/03/24(金) 01:46:42.40 ID:s4hfuffu
オーガニックキムユ
1000 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 01:52:34.53 ID:LCJP1IXA
1000なら速攻で打ち切り
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 5時間 33分 0秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
337KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50