●○●サンデー編集部を語るスレ Part50[冠シゲルはもういない] [無断転載禁止]©2ch.net

サンデー編集部を週漫民視点から、総合的に語るスレです
良い点や悪い点、様々に検証しよう
サンデー狂信者も狂アンチも、特にアンチでも信者でもない人も誰でもwelcome
でも住人に対する批判は最悪板へ
編集部への突撃やそれを煽るような書き込みはNG

前スレ
●○●サンデー編集部を語るスレ Part49●○●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1479621601/

※ スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゴキチョンシゲルが順調に追い詰められてるなあ

とっととくたばれよ
ゴキブリボッチシゲルwww

北退が追い詰められていると言うときは自分が追い詰められているから
好調について書くことがなくなってしまい
好調スレで他のことしだすほど追い詰められている

0433名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ee5-1uIo)2017/04/24(月) 13:23:40.87 ID:WKOgzzWV0
憐れなキチガイボッチシゲルW

憐れな北退

半角交えてるのは
なにがしたいんだ北退

サンデーから追放されて
惨めなゴキチョンシゲルw

0437名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ee5-6WD2)2017/04/24(月) 22:31:15.95 ID:WKOgzzWV0
疫病神シゲルw

北退、半角全角使い分けてるつもりだろうが
シゲル、シゲル
を同じIDで書いてるぞw

0439名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ee5-uVwV)2017/04/25(火) 13:09:31.67 ID:FQ20Ncp10
キチガイバカチョンシゲルW

自演もろばれだな北退

ばれてるのわかってやっているんだろうけどなあ

age
sage
も使いわけてるのか

ゴミクズシゲル必死だなあ

あれこれ工作して必死なのはおまえだろ北退

嫌われ者シゲルは必死に誤魔化してもボッチなんだよなあ

シゲルって表記するのは北退一人だし

0447名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ee5-Brt3)2017/04/26(水) 13:24:43.79 ID:gMkHpugd0
バカチョンぼっちシゲルw

ぼっちはお前だろ北退

ブーメランしかなげないからな

北退がボッチと言うのは自分がボッチだから

ゴキブリボッチシゲルは嫌われ者だから
サンデーからも駆除されたんだよなあw

リアルから駆除されてるだろお前は

急に埼玉の話しだしたな
そんなにトラウマなんだろうか

電話されたのは効いたろうな

キチガイゴキブリシゲル

ゴキブリのように駆除されちゃったw

リアルの方でだんだん居場所が無くなる北退

ボッチシゲルは友達ができた夢を見ながら孤独死www

せめて空詠のブログの話とかしろよお前ら

なんでそう友達友達と小学生みたいなことをいうんだか

北退は友達がいないのがトラウマなんだな

ガラケー持ち出したか

北退が苦しいんだろう

ボッチって単語をよく使うな

ゴミクズシゲル空しいのうwwww

ゴミクズか
それも言われているんだろう

基本的に北退が言うことはすべてブーメランだからなあ

クイズ王だったこともある
民主党と似てる

空しい人生だな

キチガイ精神病シゲルの発狂が絶好調だよなぁ

お前は発狂じゃなくて
狂ってる状態が普通だもんなw

鑑定証つきだからなあ

自称だからね

今週の好調早見表

@夜〜朝
ワイモバイル(ワッチョイ **9b-)
T-COM(ワッチョイ cbe4)
0SIM(ワッチョイ 1b**- 4/27〜5/3)

@日中
水増し専用WiFiツアーのため不定
(ワッチョイ **af)
(ワッチョイ db2b)
(ワッチョイ 1e05)
(ワッチョイ bb39)
(ワッチョイ 7bdc)
など

※もちろん全て同一人物

またコピペか

昔は東京だと言ってたのに

wifi日中のはずなのに、夜や深夜がいないか?

ゴミクズシゲルの自演発狂w

0478名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfe5-8tE6)2017/04/30(日) 22:47:01.40 ID:wx/nquPk0
サンデーに戻れない
キチガイシゲルW

0479名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b9b-4VZH)2017/04/30(日) 23:45:21.08 ID:fdkMM4M40
根拠無くWiFiと言ってるから
日中って捏造してるんだな

ゴキブリボッチシゲルくんは妄想の中で友人を捏造するんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する