●○●サンデー編集部を語るスレ Part50●○● [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:18:02.85 ID:s2XCQvRz
サンデー編集部を週漫民視点から、総合的に語るスレです
良い点や悪い点、様々に検証しよう
サンデー狂信者も狂アンチも、特にアンチでも信者でもない人も誰でもwelcome
でも住人に対する批判は最悪板へ
編集部への突撃やそれを煽るような書き込みはNG


前スレ
●○●サンデー編集部を語るスレ Part49●○●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1479621601/

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が立てたスレッドは無視でお願いします

寝たネタしか言えない貧しい人生だな北退

昼寝から目覚めたネボスケ好調

お前の妄想上の好調ってのは
2時間おきに寝た起きただけをしているわけか

でたー
キチガイ寝坊助好調先生!

確かに使うIDが減ってるな
どうした北退

バカチョンシゲルw

好調スレに10日も書き込みがなかったそうだし
リアルでなにかあったんだろうか

ゴキチョンシゲルはミヤビにも捨てられたのかw

雅に至っては知ってる人の方が少ないだろうなw

好調イライラ発狂!

>>490-491
28秒でレスするお前の方が発狂してるだろw

バカ好調先生w

相変わらず素早いね

ゴミクズシゲルw

スクリプトじゃね
ほとんど意味のないことしか書かないし

>>488
本気でこのシゲル連呼が自演で好調スレに書き込んでると思ってるのか?
それに好調スレに書き込みがなくても週漫ではずっとレスが付いてるだろ
リアルで何かあったら両方止まるはずなのになんでその程度の矛盾に気が付けないんだ

リアルで環境が変わった場合、たとえば携帯が故障したとすると
携帯用のブラウザに登録していたスレだけ書き込みが止まるということが起こる

むしろ
突然10日もレスが無くなった理由が
「北退一人が書いていたので、北退が何かの事情で書き込まなかった」
以外の何なのか教えてくれよ

お前は書き込まなかった時にいちいち事情があって書き込まないのか

これだからキチガイゴキブリシゲルは低脳なんだよなあ

統一スレなんて一ヶ月近く放置されてたわけで
北退が日記を忘れてたようにしか思えん

好調先生のキチガイ粘着が好調だよなー

数時間空いただけで寝た起きた言ってるやつが
何週間も空いてるんだから笑えるよ

好調の本格発狂が始まった

お前は本格どころか
鑑定書付きの発狂だもんなあ

キチガイ精神病シゲルw
サンデーから惨めに駆除ww

精神病なのはお前とお前の教祖だろw

ゴキブリ精神病シゲルの発狂が好調だよなあ

日本語が不自由なやつだな

精神病の好調先生
発狂起床!!

また寝た起きたネタか

好調悔しいのう

何がどう悔しいのかわからん
お前が一日中粘着してて即レスしてるのはわかるが

精神病のバカ好調w

バカチョン精神病シゲルw

精神病と言われるのが一番効くのかね北退

本物の精神病だから恐ろしい

ゴキブリシゲルの精神病が絶好調だな

自分が精神病なのに
精神病を悪口として使うのがおかしいな

キチガイ精神病の好調先生が起床した

病床から一歩も出られない北退

好調先生の精神病がまた悪化したのか

好調妄想が固着しちゃってるね

ゴキブリボッチシゲルは精神病w

お前、ゴキブリとも言われてるんだろうなあ

ゴミクズボッチシゲルw

土日は六時起きじゃないんだな

ネボスケ精神病シゲルww

また二度寝とか言い出すんだろうなあ

キチガイシゲル発狂

シゲル連呼しかできなうなってるな

新着レスの表示
レスを投稿する