2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

週刊少年漫画板自治スレ26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:05:26.69 ID:FnaDpT0M
※age推奨
※雑談チャット禁止
※脊髄反射レス厳禁
※運営に申請を出すときは必ずここで宣言をして、最低でも一日は時間を置いてください
(宣言無しの申請は無効とし、議論を挟まず元に戻すように再申請します)

避難所一覧
http://kisekiwo.com/hinan/
ローカルルール
http://changi.2ch.net/wcomic/head.txt
板設定
http://changi.2ch.net/wcomic/SETTING.TXT

□削除 検索→「」
週刊少年漫画板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054952824/
wcomic:週刊少年漫画[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055167709/
wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1460645183/
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1338155853/

前スレ
週刊少年漫画板自治スレ25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1471176604/
8 :
2017/03/12(日) 21:10:14.14 ID:FnaDpT0M
統一厨がいう「北退」について

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] :2015/09/03(木) 19:49:30.52 ID:KlmaQKo6O
>>111
好調とか北退とか呼ばれるのは統一厨が現れる前からいるみたい

ただ統一厨は誰彼構わずこのスレの気に入らない相手を北退と決め付ける
なので本当の北退とは別に統一厨の脳内にしかいないという意味では架空の人物

好調の方は統一厨が自分から矛先を逸らそうと名前を出しているのかもしれないがよく分からん
9 :
2017/03/12(日) 21:10:41.34 ID:FnaDpT0M
統一厨が自治スレをスレスト

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1445169396/298
298 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 c2ch.net:2015/11/01(日) 15:14:58.58 ID:Rc6vV/wL0
こんな感じの文いれると止まるらしいな
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 52 MP (wcomic/1445169396).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.
10 :
2017/03/12(日) 21:11:11.57 ID:FnaDpT0M
統一厨のスレタイ・テンプレの特徴

・【】内に雑誌名を入れる
YJ・YMという略称に執着がある。ただしWJ・WMは使わない。漫画板では誌名や作品名の羅列でスレタイが異常に長くなることも。

・作品名に『』をつける
作品名を強調したいのだろうが新連載を除けば大半の読者には周知済みなのでほとんど無意味。

・スレ番が不自然
通常では使わない01〜09を使用。妨害目的に001や0001で乱立させることも。

・信者やアンチを煽る
本スレ、あるいはそれに準じたスレ立てに満足すると信者スレやアンチスレを重複させることがある。

・テンプレにも異常に拘る
スレタイと同様に作品名には『』、連載期間は(XXXX-XX号〜)と表記。機械的な表現が好きらしい。
また、関連スレッドは自分が立てた重複・荒らし目的kものしかない。自分のスレへの誘導が目的。

・余計な一言を加える
>>2に「荒らしはスルーで」と他の住人を挑発。新連載作品では「楽しみ」などと差し障りないコメント。もちろんまともに該当作品を読んだ形跡はない。


統一厨の正体が荒らしコテハンであることが発覚したスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1431257539/
11 :
2017/03/12(日) 21:11:44.42 ID:FnaDpT0M
蝿捕り紙に引っ掛っても回線を繋ぎ直してスレ立てと埋め立てを続ける統一厨
まさに2chの害虫と呼べる存在

[業務連絡]埋め立て荒らしに注意!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1461428396/
[業務連絡]埋め立て荒らしに注意!02
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1461474767/
[業務連絡]乱立と埋め立て荒らしに注意!03
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1461510323/
12 :
2017/03/12(日) 21:13:46.24 ID:FnaDpT0M
統一厨の犯罪予告

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489312122/20
20 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b260-vsbp) 2017/03/12(日) 19:10:40.99 ID:Iggvx/8u0
北退&好調と北海道などの便乗荒らしが惨たらしく死にますように
13 :
2017/03/12(日) 21:22:33.49 ID:FnaDpT0M
荒らし対策NGワード

【統一厨】
ホンモノネーネーマン ◆0O1x.HSSbo
4days ◆6xK9k12f2U

【死刑執行人(包茎)】
死刑執行人 ◆ErY2TknG0w
死刑執行人 ◆QSJNUz260o
枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU
仮性包茎 ◆.43tpIXpvJRI
仮性包茎 ◆uKSxWBr/ZXwq

【埼玉池沼】
◆6zpr7pfUns
14 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:26:07.42 ID:wB2DFrK1
>>1
乙です
15 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:51:56.03 ID:O7XoUTeP
乙カレー。
16 :
2017/03/13(月) 05:39:02.76 ID:Tw9so9GM
>>1-15の自演馬鹿が焼かれた様子

> 233 Unicorn焼 ★ sage 2017/03/12(日) 22:32:33.68 ID:???0
> >>205
> [211.10.45.81]●P2fMg7EwmfhCGozH has been BBQed by Unicorn★ (2号)
>
> 【●焼き】
> ●P2fMg7EwmfhCGozH
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1489047235/233

IPアドレス 211.10.45.81
ホスト名 pd30a2d51.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
17 :
2017/03/13(月) 06:10:36.96 ID:Tw9so9GM
前スレ分

> 112 Unicorn焼 ★ sage 2016/08/16(火) 22:28:27.73 ID:???0
> >>109
> [218.221.228.214]●vhJih6muk3lNYjUt has been BBQed by Unicorn★ (2号)
>
> 【●焼き】
> ●vhJih6muk3lNYjUt
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465598641/112

> 241 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 23:16:40.62 ID:???0
> >>217
> [info]●V4J.X7ALmfhCGozH Unicorn★ (2号)
>
> 【●焼き】
> ●V4J.X7ALmfhCGozH
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1479550560/241

> 296 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 00:41:37.15 ID:???0
> >>290
> 【●焼き】
> ●cI60owOmfhCGozH0

> 30 Mango Mangüé ★ 2017/01/13(金) 21:05:48.18 BE:249718815-S★(824724)
> 相変わらず埋めている人
(略)
> pdf84eef2.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp[loO2WxYsmfhCGozH]<>223.132.238.242<>loO2WxYsmfhCGozH<>Mozilla/3.0 (compatible; JaneStyle/3.83) (JaneStyle/3.83)
> #●loO2WxYsmfhCGozH Ronin:::::Maru:ST|E|loO2WxYsmfhCGozH|ED:::: CF_RAY:320785ef81770b3e
>
> RONIN: loO2WxYsmfhCGozH Burned
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/30
18 :
2017/03/13(月) 06:14:08.47 ID:Tw9so9GM
> 274 Unicorn焼 ★ sage 2017/02/18(土) 21:42:53.37 ID:???0
>[61.211.34.221]●S.b2DZmrmfhCGozH has been BBQed by Unicorn★ (2号)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/30

> 186 Unicorn焼 ★ sage 2017/02/24(金) 22:02:01.06 ID:???0
> >>158
> [218.110.215.143]●otcTAuJmfhCGozH0 has been BBQed by Unicorn★ (2号)
>
> 【●焼き】
> ●otcTAuJmfhCGozH0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487770180/186

> 119 Unicorn焼 ★ sage 2017/03/01(水) 22:42:11.40 ID:???0
> 【●焼き】
> ●QQdI6Cb7mfhCGozH
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/119

※回線はこの3パターン
*.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp ※本体
p7101-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ※ネカフェ
zz20154308256F650646.userreverse.dion.ne.jp ※たぶんネカフェ
221.186.176.8 ※桑名市立中央図書館
19 :
2017/03/13(月) 17:11:05.55 ID:5cXKoApP
荒らしは一々犯行声明しないと気が済まないの?w
20 :
2017/03/13(月) 17:42:14.34 ID:Rveep7CH
ハヤテが好きなんだね

週刊少年漫画板自治スレ26 &#169;2ch.net
19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[sage]:2017/03/13(月) 17:11:05.55 ID:5cXKoApP荒らしは一々犯行声明しないと気が済まないの?w&#160;

ハヤテのごとく!ヒナギク最終決戦第410ラウンド &#169;2ch.net
189 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/13(月) 17:13:22.69 ID:5cXKoApPナギの妄想世界がアドなんとかなんじゃね?
21 :
2017/03/13(月) 17:46:20.63 ID:Rveep7CH
なお、この廃液荒らしの昨日はこんな感じ

ハヤテのごとく!ヒナギク最終決戦第410ラウンド
>183 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage]:2017/03/12(日) 17:15:53.58 ID:Fs/sv2QE
>魔王(中略)阿部さんの冒険episode00

性の悦びおじさん、電車で卑猥な言葉を叫びリーマンを激怒させ無事死亡
>11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage]:2017/03/12(日) 20:14:05.98 ID:Fs/sv2QE
>きもっ

●○●サンデー編集部を語るスレ Part50●○●
>3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[]:2017/03/12(日) 20:22:31.04 ID:Fs/sv2QE
>統一厨の殺人予告
>http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489312122/20

週刊少年漫画板自治スレ25
>970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[]:2017/03/12(日) 20:23:13.06 ID:Fs/sv2QE
>統一厨が自分で立てたオナニースレで殺人予告
>http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489312122/20

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水4丁目
>397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage]:2017/03/12(日) 20:27:21.10 ID:Fs/sv2QE
>むしろ80歳の自衛官が見たい
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170312/RnMvc3YyUUU.html
22 :
2017/03/13(月) 17:51:05.79 ID:HjfuOOHA
ID:Tw9so9GM=ID:Rveep7CH

サンデースレに執着している時点でお察し
自演が下手になってきたな
23 :
2017/03/13(月) 18:01:39.64 ID:Rveep7CH
サンデーの糞漫画を読んでモエモエ興奮してるのは廃液馬鹿だろw

マジ意味が分からんな
24 :
2017/03/13(月) 18:04:54.82 ID:6gHG/qwS
「廃液」もNGワードでよろ
25 :
2017/03/13(月) 18:08:12.78 ID:Rveep7CH
IDコロコロ四日市工場廃液荒らし乙
26 :
2017/03/13(月) 20:53:11.89 ID:KHnEtIS0
現在荒らしは固定回線・浪人無しでしか書き込めません。なぜでしょうか?w
27 :
2017/03/13(月) 21:34:40.65 ID:uyxsR9qO
焼かれのを恐れてるからでしょ
荒らしが保守している特定のスレでageてるのを監視してるとよくわかる
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170313/a1RVK3JRRUw.html
28 :
2017/03/14(火) 12:58:59.53 ID:ORSnu/Tm
荒らしの自己紹介と犯行声明は他所でやって下さい
29 :
2017/03/14(火) 15:15:16.25 ID:rb6P0mWC
これらのスレを監視しておけば行動は筒抜けだな


【井谷賢太郎】たくあんとバツの日常閻魔帳 第6頁
> 12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/12(日) 21:27:38.80 ID:LyoMK+6N
> アッー!

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水4丁目
> 405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/12(日) 21:28:04.25 ID:LyoMK+6N
> アッー!

ハヤテのごとく!ヒナギク最終決戦第410ラウンド
> 188 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/12(日) 21:28:27.52 ID:LyoMK+6N
> アッー!

【二階堂ヒカル】あおざくら 走水4丁目
> 408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[]:2017/03/13(月) 18:01:36.73 ID:mWBHzBMD
> 寒中ならぬ浣腸水泳大会

【木村勇治】U19(アンダーナインティーン) 6
> 613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage]:2017/03/13(月) 22:44:09.97 ID:mWBHzBMD
> こんな漫画でもジャンプ+で連載したら3巻はいけるのかな

●○●サンデー編集部を語るスレ Part50●○●
> 21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/14(火) 13:01:26.59 ID:kRGOESFX
> 統一厨も包茎も氏ね

【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問4
> 151 :名無しさんの次レスにご期待下さい@[]:2017/03/14(火) 13:03:46.80 ID:kRGOESFX
> そういえば睡眠学習やイングリッシュアドベンチャーの広告って最近のジャンプに載らないよね。
30 :
2017/03/15(水) 05:53:42.99 ID:VQcDpjz3
統一厨スレも合わせれば荒らし達の行動の大半が分かるな
31 :
2017/03/15(水) 19:58:07.45 ID:cwq7xm5E
ワッチョイないから特定できないが、ネバラン、ブラクロ本スレで毎週ネタバレするバカがいる
32 :
2017/03/16(木) 15:51:36.20 ID:whBBuhrc
9 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM2c-HJAy [153.248.7.225]) sage 2016/03/27(日) 00:18:18.40 ID:fWXj0ewbM
Part2まで遡ってログを探してきた

IPアドレス 111.104.80.91
ホスト名 KD111104080091.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) 越谷市 ( 91 )

なお、このCF値は91点以上で「確かな判定が可能」とされているらしい
ttp://www.arearesearch.co.jp/learn/inv/22.html
33 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:13:32.23 ID:Pb0l/3C+
アニメ板のうららとメイドラスレ荒らしてるのって包茎だよね?
34 :
2017/03/17(金) 13:53:22.64 ID:deOVrZPw
>>33
別人、あいつはスクリプトなんて組めない
35 :
2017/03/17(金) 15:47:55.25 ID:rkmBAwyl
>>34
>>33
組めないね

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1459001939/
2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e5e-eF9d [123.218.69.251]) sage 2016/03/26(土) 23:20:22.29 ID:hSpu4hOM0
鴨くんスペックまとめ

・通称:鴨女、鴨くん。
 過疎板などの人が少ないところに出没する荒らし歴10年の暇人。
 名前の由来は「かも~んなw」という負け犬の遠吠えから。
・身長182p 体重110kgのデブ(自己申告)。脳内柔道三段持ち。
・埼玉県在住(推定?)で結婚五年目なんだよなぁ。
・正社員でシフト制の業種で働いている。
 オフィスは持っておらず、業種は営業ではない。
・正社員だがシフトを組む権限はない。つまりなんのポストにも就いてない。下っぱですかぁ!?
・月のイベント、希望休を使って、昨日と今日パチンコを打っているパチンカス。
・提示したソースによると、正社員は忙しくて休みは中々取れない。
・携帯タブレット20台、10回線持っている。(実際は多く見ても4回線?)
・40万ロードを気軽に買えてパチでトータル+60万のリア充(笑)
 なのに10年以上も匿名掲示板を荒らす()という非生産的行為に情熱を燃やす。
・10年も荒らしを勤勉に頑張ってるのにスクリプト一つ組めない無能。
・スマホのフリックでぽちぽちするせいで頻繁に誤字る程度の打ち込み精度。いつでの。
・「うんこっこw」などワードチョイスが小学生男子以下。語学力もなく「重複」「誘導」を完全に間違えて使っているうえに大量配信。
・数字は七までしか数えられない。
・高いプライドに反して豆腐メンタル。笑われるのが大嫌い。
・潰す宣言をしたリストから淫夢スレなど勢いの強いスレをこっそり外す程度の度胸。
・勢いの弱い板で連投して勝った気になれる裸の帝王。
 服を着ていないのでちょっとの攻撃で大ダメージを受ける。煽り耐性ゼロ。
・自演が下手くそ。口調が同じ上に単発連投で誰が見ても鴨だとすぐにわかる。
・追いつめられると逆に自演ですよアピール。強がっている馬鹿な子供のようで泣ける。
・ほかのスレにいても呼ぶとすぐにヲチスレに戻ってくるため、ヲチスレ民が飼育している犬か何かなのかもしれない。
 鴨なのに。もし湧いたらハウス!と言ってあげよう。
・多勢に無勢の煽りや罵倒を受けると半泣きで勝利宣言したのち即座に逃げ出す。
・唐突にすごく分かり易い見栄の嘘をつく。そして直ぐに看破されて笑われたのち逃げる。
36 :
2017/03/18(土) 00:00:05.70 ID:BDrg5GZ4
糞スレ増えてきてるな
しかも連レスして保守すっからタチが悪い
37 :
2017/03/18(土) 01:35:03.23 ID:5VHc5yNQ
立てているのはわからないが保守しているのは埼玉包茎ニートっぽい
38 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:25:35.17 ID:Wdrv0pxx
スパッと削除してもらいたいわ
39 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:14:56.17 ID:t9wbEEyg
統一厨が漫画板で暴れてるな
40 :
2017/03/18(土) 18:34:25.75 ID:1+DAVTfJ
岡本倫のスレ勝手に立ててるのか
確かあそこは板創設以来続いてるスレだから、今さら統一なんぞが割り込む余地ないだろうに
41 :
2017/03/18(土) 19:26:05.07 ID:lGvJMBB2
相変わらず汚いスレタイだな
【YM】って付けてるのにヤンジャンの作品名並べてるあたりが馬鹿丸出し
42 :
2017/03/19(日) 16:01:28.73 ID:cSyYYG74
越谷包茎って一日中2ちゃん張り付いてんの?

安達としまむらで百合萌え2 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1482290264/
43 :
2017/03/19(日) 18:47:10.50 ID:edM3XViW
一日中パチと荒らししかしていない越谷包茎無職
44 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:33:36.94 ID:8rb6wIla
IDなしスレなんて絶対荒れるよな
何でそんな機能付けたのやら
45 :
2017/03/20(月) 19:28:10.98 ID:xRbL2M0+
荒らすのが目的だからそんな仕様で立ててるんだろ
46 :
2017/03/20(月) 19:35:10.98 ID:VP+fb979
今日はやたら糞スレ立ってるな、特にDrSTONE関連が多いようだが
既に依頼もされてるし溜まってる分含めて一気に消してくれよ運営さんよ
47 :
2017/03/20(月) 20:09:24.89 ID:fkO0PqVA
他力本願の寄生虫が甘いんだよばーーーかwwwww
自殺しろwwww
48 :
2017/03/20(月) 20:24:09.39 ID:iQiV3rbn
>>43
趣味 パチンコ
職業 2ちゃん荒らし
収入源 親の年金or生ポor障害年金


数え役満だな
49 :
2017/03/20(月) 20:28:24.48 ID:79SfYW3d
>>47は包茎
なぜか浪人使ってないw
50 :
2017/03/20(月) 20:49:01.48 ID:gL3Z5yqz
>>49
前回●焼かれてから使う回数減らしてるよ
お前らと違ってオレはプレミアム会員だ〜焼かれても金があるから何度でも買ってやる宣言してたのにな〜
51 :
2017/03/20(月) 20:52:36.06 ID:ddnK9na1
無力化した雑魚なんかどうでもいい
52 :
2017/03/21(火) 03:40:42.81 ID:dr2QzM7i
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の資格(権利)を販売してます■
↓ ↓ ↓
■企業は2ちゃん管理人の資格(権利)を使ってスレに書き込んでる人の個人情報道を集めながら、ステマをしています■


2ちゃんは2ちゃん管理人の資格(権利)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の資格(権利)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の資格(権利)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってる企業のステマです
53 :
名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:18:47.72 ID:syW0t73a
在日の妄想?
54 :
2017/03/23(木) 16:52:02.22 ID:ACdIebFp
>>49
久々埋め立てに●使ったぽいぞ。また焼いてもらうか

CR聖戦士ダンバインpart72 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1488702158/
55 :
2017/03/23(木) 18:01:08.50 ID:WHWI7Ykv
>>54
残念ながら使ってませーんwww
くやしいのうwくやしいのうw

チクリマンかも〜んなw
56 :
2017/03/25(土) 17:49:36.69 ID:sSglbDUQ
猫神じゃらしでコピペ貼るのやめろや包茎
57 :
2017/03/25(土) 18:23:29.04 ID:RDV2q4u4
>>56
効いてるw効いてるw
45KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: